Sunday, July 24, 2022

43 Logo & Kit DLS Persib Bandung PNG Lengkap Terbaru

Jika mendengar nama persib bandung, apa coba hal yang paling kamu ingat? Kalau saya sih yaa nama pemain dari klub tersebut yaitu chtristian gonzales. Karena dulunya si crisgo ini terkenal banget hingga menjadi salah satu bintang dan pemain andalan untuk klub persib. Bahkan pemain satu ini pun sempat ikut juga bertanding ke dalam timnas indonesia.

Meski sudah agak tua tetapi si gonzales ini masih main sepak bola. Untuk sekarang sih sedang memperkuat klub PSIM Yogyakarta. Nah, sebelumnya kan saya sudah pernah membagikan kit dls persib bandung secara lengkap. Sekarang disini kamu bisa download logo persib bandung keren terbaru yang berbentuk file png.

Logo Persib Bandung

kumpulan logo persib

Logo yang ada disini telah di edit sehingga bisa digunakan pada game dls sekalipun. Supaya bisa digunakan ke dalam game dream league soccer, maka sebuah logo haruslah memiliki jenis file berupa PNG. Yang mana ekstensi tersebut merupakan sebuah singkatan dari Portable Network Graphics. Ekstensi ini merupakan ekstensi gambar berupa Lossless alias sebuah gambar yang kualitasnya tidak berkurang.
Baca juga
Makanya kebanyakan file png yang HD itu ukurannya besar sekali. Selain itu keunggulan file png ini kalau asal gambarnya transparan maka yaa tetap transparan kalau di simpan. Kalau di jpeg kan tidak, walau gambar kita awalnya transparan tetapi saat kita simpan nanti bakalan memiliki background berwarna putih.

Nah, salah satu syarat supaya kita bisa menggunakan suatu gambar logo untuk game dls. Maka gambar yang digunakan itu haruslah berupa png, makanya disini saya akan menyediakan logo persib png kepada kamu. Karena kalau kamu mencari logo persib di google walau sudah menyertakan kata png di dalamnya.

Tetap saja kamu bakalan menemukan sebuah gambar logo persib yang masih memiliki background. Logo persib bandung ini sebenarnya logonya mirip dengan logo kota bandung ini sendiri. Kalau tidak percaya coba saja kamu lihat di google. Sebenarnya sih tidak masalah soalnya kan klub persib ini asalnya dari bandung juga.

Selain saya memberikan logo persib yang biasa saya juga memberikan kepada kamu logo persib keren, yaitu sebuah logo persib yang telah di edit supaya terlihat keren. Bukan cuma itu saja saya pun juga akan ikut menyertakan logo yang berhubungan dengan persib itu sendiri. Coba tebak apa saja yang berhubungan dengan klub persib ini?

Yang pertama adalah Viking dan yang kedua adalah maung bandung. Entah sih kenapa para pendukung klub persib ini disebut dengan Viking padahal Viking sendiri merupakan sebuah suku bangsa yang berasal dari skandinavia. Viking sendiri bukanlah sebuah legenda tetapi memang prajurit yang ada pada jaman dulu tepatnya pada abad ke delapan dan akhir abad ke sebelas.
Baca juga:
Viking ini memiliki profesi sebagai pedagang, peladang dan yang terkenal adalah sebagai perompak. Jika mereka gagal berdagang mereka bakalan menjarah dan merampok kapal-kapal yang mereka temui. Soalnya bangsa viking sendiri sudah menjelajah dari eropa utara ke seluruh daratan eropa yang luas dan menjelajah ke barat yaitu ke Islandia, Greenland, dan Finlandia.

Viking sendiri identik dengan seorang prajurit yang mengenakan helm besi dengan berewok dan rambut yang panjang. Oleh karena itu logo viking yang bakalan saya bagikan nanti ikonnya pasti orang tua yang menggunakan helm besi dan brewokan. Karena itulah gambaran yang tepat untuk bangsa viking ini. Kalau begitu langsung saja deh berikut ini gambar logo dls persib buat kamu.

Download Logo Persib Terbaru


Logo persib bandung

https://1.bp.blogspot.com/-5g_sTvs09_g/XkPylpwJWiI/AAAAAAAAPqI/BX_0tM_Ai8Yr7Q7ba1UC-8dCf2K2BvAzgCEwYBhgL/s1600/Logo%2Bpersib%2Bbandung.png

logo persib png

https://1.bp.blogspot.com/-F-QtWoWuS5Q/XkPyoI3ngBI/AAAAAAAAPqE/edRZflTU-P4jlf_Ic7_pTSJggX7s2EQjgCEwYBhgL/s1600/logo%2Bpersib%2Bpng.png

Logo Persib Keren

logo persib keren

https://1.bp.blogspot.com/-wZZM_cMWs_s/XkPyni_tvWI/AAAAAAAAPqQ/reSLlb4-69QzQNEcHIHZq2S17_L4MT-kwCEwYBhgL/s1600/logo%2Bpersib%2Bkeren.png

logo persib dls

https://1.bp.blogspot.com/-7nXoB6s6pmQ/XkPymxqLZXI/AAAAAAAAPqE/OBlSkVy-A20tuEquMcFAEIMJUYdY5gSngCEwYBhgL/s1600/logo%2Bpersib%2Bdls.png

Logo Viking Persib

logo viking persib

https://1.bp.blogspot.com/-pMROuFLRrco/XkPyp4UWIWI/AAAAAAAAPqM/E_lDBNYIzOo5Xsp0C3EP87QxwGFgCrlIgCEwYBhgL/s1600/logo%2Bviking%2Bpersib.png

logo viking persib bandung


https://1.bp.blogspot.com/-mOjGYVhahzQ/XkPypaNX1rI/AAAAAAAAPqU/wdLhyjlly1YFG4a1539wWVRW3KVi7WP_wCEwYBhgL/s1600/logo%2Bviking%2Bpersib%2Bbandung.png

Logo Viking Bandung Keren

gambar logo viking persib

https://1.bp.blogspot.com/-d26owNP-iE4/XkPylwrzquI/AAAAAAAAPqM/_DYgP4BDQh08o4wxQA-I0MrY7jnfn_gZQCEwYBhgL/s1600/gambar%2Blogo%2Bviking%2Bpersib.png

logo viking keren

https://1.bp.blogspot.com/-EW0334vQsw0/XkPypMmoeRI/AAAAAAAAPqE/69amYbRqnWwpHTxb1IwmxhknyMs84iHfgCEwYBhgL/s1600/logo%2Bviking%2Bkeren.png

logo viking

https://1.bp.blogspot.com/-mDjMnDP3snk/XkPyqIkNWZI/AAAAAAAAPqU/1XpqNht50eIjPApnuN94G4aB_ChURCcxACEwYBhgL/s1600/logo%2Bviking.png

logo viking persib terbaru


https://1.bp.blogspot.com/-nF3iBtje9zg/XkPyp-p2wuI/AAAAAAAAPqQ/2lHGDi1lxrc8_Z2aG2-2XKRjrjqq7ANOwCEwYBhgL/s1600/logo%2Bviking%2Bpersib%2Bterbaru.png

Logo Maung Bandung

logo persib terbaru

https://1.bp.blogspot.com/-jIe8cQGbq0E/XkPyornYQmI/AAAAAAAAPqU/_ZYT66TOJyA4x5pNOb5UHFthGHTqJWK9wCEwYBhgL/s1600/logo%2Bpersib%2Bterbaru.png

download logo maung bandung

https://1.bp.blogspot.com/-8Pl6lkY-On4/XkPyl1zHvNI/AAAAAAAAPqU/QZduZnJB4U41uOCn6knWF14AB1K0npiFACEwYBhgL/s1600/download%2Blogo%2Bmaung%2Bbandung.png

Logo Maung Bandung Keren

logo maung bandung

https://1.bp.blogspot.com/-MRHVkfvxNlU/XkPymkCI3SI/AAAAAAAAPqI/xMwM8ogqFD8reO6E3XxKHtgL398flQB_wCEwYBhgL/s1600/logo%2Bmaung%2Bbandung.png

logo persib bandung dream league soccer 2018

https://1.bp.blogspot.com/-i0bQymWjTbg/XkPymrbsW-I/AAAAAAAAPqE/pnabS2AaESgc0_t635nAvuT168BO0cpLwCEwYBhgL/s1600/logo%2Bpersib%2Bbandung%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2B2018.png

logo persib maung bandung keren

https://1.bp.blogspot.com/-g5jBXo_eTJs/XkPyn-7EEbI/AAAAAAAAPqA/jPXRRdjoby0q6vQ6-mykPBUa4A4SIGvxQCEwYBhgL/s1600/logo%2Bpersib%2Bmaung%2Bbandung%2Bkeren.png

logo persib dream league soccer 2019

https://1.bp.blogspot.com/-_Y18RIU1tN4/XkPynW6w8lI/AAAAAAAAPqA/_1lfA57GdZADZYDP1HDsNPkmE8uPEHffgCEwYBhgL/s1600/logo%2Bpersib%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2B2019.png

Itulah dia logo persib yang sudah saya edit dengan ukuran resolusi 512x512 pixel. Logo diatas ini bisa kamu gunakan pada game dream league soccer 2019 ataupun 2018 bahkan pada game dls 20 pun juga bisa selama kamu sudah membuka fitur edit logonya. Buat yang tidak tau cara menggunakan logo dls persib ini silahkan baca dulu tulisan saya sebelumnya. Cara Ganti Logo DLS Terbaru.

Setiap gambar logo diatas sudah saya sediakan link downloadnya, jadi kalau ingin menggunalan logo persib png ini yaa tinggal salin saja alamat logo tersebut. Saya rasa itu saja sih yang bisa saya sampaikan lagian jumlah logo diatas ada 15 buah jadi sudah sangat cukup. Sekian dulu dan selamat mencoba!

Logo Persib Lengkap HD

logo persib

Kalau sedang mencari logo persib versi hd silahkan download gambar yang sudah saya sediakan di bawah ini. Setiap lambang persib yang ada disini itu sudah saya edit dalam bentuk file png yang transparan. Sehingga semua logopersib yang ada sudah tidak memiliki atau tanpa background sama sekali. Jadi kalau ingin di pakai tinggal tempel saja di desain yang sedang dibuat.
Download juga:
Bukan cuma itu saya pun juga menyediakan logo viking yang merupakan salah satu maskot atau sebutan buat para bobotoh yaitu pada pendukung klub persib yang setia. Selain itu saya juga menyediakan logo macan bandung alias maung bandung buat yang ingin memakai logo persib bertema macan. Logo yang saya sediakan disini cukup keren kok sehingga sangat cocok digunakan ke dalam logo game bola dls juga.

Selain logo klub sepak bola persib bandung diatas, jumlah logo terbaru milik persib yang saya bagikan ini totalnya ada 17 dan sebagian lambang yang ada merupakan variasi dari logo kelompok sepak bola asal bandung tersebut. Dari awal berdiri logo persib pernah diganti karena logo awal dari klub bola ini sendiri mirip dengan logo salah satu klub liga inggris yaitu logo chelsea.

Dimana di dalam logo tersebut terdapat sebuah ikon hewan seperti singa mencakar yang berdiri dengan dua kaki. Yah, meskipun gambarnya berbeda dengan logo yang dimiliki chelsea. Setidaknya logo awal dari persib bandung ini mirip sekali dengan logo klub bola negara luar terutama negara inggris. Apalagi waktu itu memang klub ini bernama BVIB. Yang awalnya memang persib adalah klub buatan belanda.

Lambang Persib

lambang persib

logo bobotoh persib

logo dls persib keren

logo macan bandung

logo maung bandung

logo maung

logo persib dls 2021

logo persib dls terbaru

logo persib hd

logo persib keren

logo persib png

logo persib

logo viking keren

logo viking persib club

logo viking persib

logo viking

logopersib

logo bivb

logo persib 1933

logo persib lama keren

Yaa, itulah dia beberapa logo dari persib yang bisa saya bagikan kepada kalian semua. Silahkan download gambar logo mana yang bagus. Kalau masih kurang dan tertarik dengan logo semacam ini cek juga logo esport polos berikut atau logo kosongan ini yang masih bisa di edit sesuka hati. Kalau begitu saya akhiri tulisan ini dan sekian dulu, terima kasih!

Kit DLS Persib Lengkap

Untuk kitnya ada di bawah berikut, kit untuk persib yang saya bagikan di bawah ini adalah khusus untuk tahun 2017 dan 2020.  Apalagi klub ini setiap tahun bajunya selalu berganti dan baju yang saya bagikan ini tidak bisa di pakai di game dream league versi terbaru yaitu tahun 2022 dan juga 2021. Karena model template kit persib di game versi tersebut sudah sangat berbeda sekali.

Persib sendiri memiliki banyak sekali kit yang bisa di pakai seperti kit persib bandung 2021 bri liga . Kit fantasy 2018 sampai kit tahun 2014 pun modelnya banyak yang bagus. Bahkan ada kit fantasy rakuten dengan logo adidas. Berikut di bawah adalah kumpulan kit yang bisa kamu download, tulisan di bawah ini adalah gabungan dari beberapa artikel saya yang lain:

Jika kamu sedang mencari kumpulan logo dan kit dream league soccer persib bandung musim 2019 sampai 2020 maka disinilah tempatnya. Karena saya akan membagikan jersey miliki persib yang terbaru. Karena sebelumnya kemarin saya membagikan kit dls persib tahun 2017-2018 maka akan terasa kurang lengkap jika saya tidak membuatkan versi terbarunya.

Persib sendiri merupakan salah satu klub besar yang ada di Indonesia dan kini sedang bertanding di Liga 1. Klub yang berdiri tahun 1933 ini memiliki beberapa julukan seperti Maung Bandung, Pangeran Biru dan Usab Perning. Untuk pendukungnya sendiri sih dinamakan Bobotoh atau Viking. Klub ini sekarang sedang menduduki posisi 11 dari 8 pertandingan dengan 2 kali kekalahan beruntun.

Kit DLS Persib Bandung Terbaru 2020

Kit Dream League Soccer Persib Bandung 2020

Posisi tersebut masih bisa naik atau turun karean musim baru saja dimulai, di dalam sepakbola akan selalu banyak kemungkinan terjadi. Jadi buat kamu para pendukung persib tetaplah optimis meski juara terakhir dari persib adalah tahun 2014 di Piala Super Indonesia. Memang suatu klub untuk bisa menjuarai kejuaraan suatu liga itu bukanlah hal mudah. Karena agar bisa menjadi juara tersebut akan ditentukan dan dipengaruhi oleh banyak faktor.

Baca juga: Kumpulan Kaos DLS Keren 2019

Antara lain adalah pemain dan pelatih yang bagus, jika hal ini sudah terpenuhi maka tinggal kerja keras saja. Namun hal yang wajib diperhatikan adalah pemain inti tidak boleh keluar karena jika hal ini terjadi maka peluang untuk bisa juara akan semakin kecil. Karena kalau ada pemain baru pasti membutuhkan penyesuaian terlebih dahulu.

Daftar Isi

Seragam Dream League Soccer Persib Kandang 2019

Seragam Dream League Soccer Persib Home

Itulah sedikit cerita mengenai dunia sepak bola, sekarang kita balik lagi ke seragam yang digunakan oleh persib ini. Setelah pergi ke halaman resmi web persib akhirnya saya membuat 6 buah seragam yang bisa kamu gunakan pada game dls 19. Seragam pertama adalah seragam yang akan digunakan saat main di kandang yang warna utamanya adalah biru.

Baca juga: Seragam Dream League Soccer Persija 2019-2020

Persib Bandung sendiri memang selalu identik dengan warna biru karena tiap klub di seluruh dunia pasti memiliki warna khas mereka sendiri. Contohnya aja klub Persija yang Identik dengan warna oranye atau persebaya dengan warna hijau. Sedangkan kalau di klub luar seperti seragam juventus yang warna khasnya adalah hitam dan putih.

Download Kit DLS Persib Kandang

https://4.bp.blogspot.com/-u-aVt5Cz_B0/XTBlGJSvgPI/AAAAAAAAOWc/EP7YxuZHub8rU0dEdTl_br6QT134oLtMQCEwYBhgL/s320/Download%2BKit%2BDLS%2BPersib%2BKandang.png

Kit Persib Terbaru

https://4.bp.blogspot.com/-synuXPVZtD8/XTBlH-PUi4I/AAAAAAAAOWU/tRoIuzGUymo42ANHl8Sc6CayCK9e6VlOACEwYBhgL/s320/Kit%2BPersib%2BTerbaru.png

Kit DLS 19 Persib Biru

https://4.bp.blogspot.com/-L6-nSV54QZo/XTBlHM5V2NI/AAAAAAAAOWQ/SozbjhUSLnYAzJoMCtvxsHAl_QGGErT8gCEwYBhgL/s320/Kit%2BDLS%2B19%2BPersib%2BBiru.png

Untuk seragam persib home ini saya membuatnya menjadi 3 versi dan yang membedakan adalah saya mencoba untuk membuat pattern atau pola yang ada di baju persib ini semirip mungkin namun gagal. Alasannya karena saya tidak memiliki gambar kualitas HD dari bajunya dan juga pola yang ada di baju tersebut cukup sulit untuk di duplikasi.

Baca juga: Kumpulan Logo DLS Keren Terbaru

Jersey DLS Persib Tandang

Jersey Dream League Soccer Persib Away

Jersey berikutnya adalah baju yang digunakan saat main tandang, jersey persib away ini berwarna utama putih atau agak abu-abu. Saat membuat jersey ini saya agak kurang yakin karena ketika saya menggunakan fitur color picker yang terlihat malah warna abu-abu dan malah kelihatan mirip dengan jersey yang satunya. Akhirnya saya putuskan untuk memakai warna putih saja jadinya seperti ini.

Link Baju DLS Maung Bandung

https://4.bp.blogspot.com/-Dy6GL1RH_qQ/XTBlI1rp8aI/AAAAAAAAOWU/W65Au6rJGF8HOKOMWHK9m6r2lmqXTDt_gCEwYBhgL/s320/Link%2BBaju%2BDLS%2BMaung%2BBandung.png

Kostum Persib Bandung Dream League Soccer Ketiga

Kit Dream League Soccer 2019 Persib Ketiga

Jika yang sebelumnya adalah warna putih maka kostum selanjutnya adalah warna hitam, berikut ini adalah kostum ketiga dari persib bandung. Ada sedikit perbedaan dari kostum warna putih dan hitam ini yaitu di bagian bawah logo persib ada logo sponsornya. Yang satu corsa dan satunya lagi achilles.

Url Jersey DLS Persib Terbaru

https://4.bp.blogspot.com/-XxfF8ZNNraY/XTBlKEDffoI/AAAAAAAAOWg/6Pr4a4WjZGgTk68Ir97ZhEd-fRsewydswCEwYBhgL/s320/Url%2BJersey%2BDLS%2BPersib%2BTerbaru.png

Kaos DLS Kiper

Kaos Dream League Soccer Persib 2019-2020

Selanjutnya adalah kaos keempat yang warna utamanya adalah merah, kaos ini saya kurang yakin apakah akan digunakan oleh persib sebagai kaos kiper atau tidak tapi yang jelas klub ini masih memiliki 2 buah kaos lagi yang bisa kamu gunakan.

Kumpulan Kaos DLS Persib Bandung

https://4.bp.blogspot.com/-xbDbqMcQ6fM/XTBlIpLq4SI/AAAAAAAAOWQ/3KDv0glMH-0SA2j2QxmSP22wtMZfFLuYwCEwYBhgL/s320/Kumpulan%2BKaos%2BDLS%2BPersib%2BBandung.png

Download Baju DLS Maung Bandung Ke Lima

Kostum Dream League Soccer Persib 2019

Baju satu ini menggunakan warna hijau sebagai warna utama. Saya kurang tau baju satu ini akan digunakan untuk apa yang jelas memang ada beberapa baju yang digunakan saat latihan training tetapi saya tidak yakin kalau baju kelima ini bakalan dipakai sebagai baju training karena rasanya tidak mungkin jika baju training itu terdapat banyak sekali logo para sponsornya.

Kostum DLS Bobotoh Viking 2020

https://4.bp.blogspot.com/-woTQmmisodE/XTBlIBuWNaI/AAAAAAAAOWY/xiHNdUP8J9EevphZO7FTMI802K_E3ihmgCEwYBhgL/s320/Kostum%2BDLS%2BBobotoh%2BViking%2B2020.png

Url Link Kit DLS Pangeran Biru Ke 6

Baju Dream League Soccer Persib Kiper

Ini adalah kit baju terakhir yang akan digunakan oleh persib dengan warna abu-abau sebagai warna utama. Seperti yang kamu lihat dari semua baju yang ada tidak terlalu ada perbedaan yang signifikan. Jika kamu perhatikan dari setiap desain yang saya buat saya juga lupa untuk mencantumkan logo yang ada di lengan pendek ke lengan panjang.

Seragam DLS Persib 2018

https://4.bp.blogspot.com/-Z4u9gEYPBa8/XTBlJbHnYHI/AAAAAAAAOWc/cTCGkgq0UnUPnFoy0fRltd0ZdL02rhBEQCEwYBhgL/s320/Seragam%2BDLS%2BPersib%2B2018.png

Akhirnya sayapun baru sadar ketika sudah saya simpan dan juga saya agak kurang suka dengan kit milik klub dari bandung ini karena terlalu banyak logo sponsornya yang menurut saya kurang enak untuk dilihat. Tetapi kalau kamu memang suka karena kamu Viking dan Bobotoh sejati yaa silahkan saja digunakan bajunya.

Baca juga: Kostum Dream League Soccer Barcelona 2020

Logo Dream League Soccer Persib

Logo Dream League Soccer Persib Bandung

https://4.bp.blogspot.com/-3m-Gb8xbyo4/XiBjObwPIvI/AAAAAAAAPcQ/Gmm0shqILZE_GLbP84mCg54qStiFQ2PFQCLcBGAsYHQ/s1600/Logo%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BPersib%2BBandung.png

Sekalian saja daripada kamu harus mencari logo di tempat lain berikut saya buatkan juga logo dls untuk persib yang bisa langsung kamu gunakan. Caranya baca disana: Cara Ganti Logo DLS 19 Terbaru dan kalau kamu merasa logo diatas ini kurang bagus kamu bisa menggunakan logo yang terbaru bikinan dari jawapos.

Yaitu sebuah logo yang menggunakan kepala macam sebagai gambar utamanya. Silahkan download logonya disana: Download Fans Logo Dream League Soccer 2019 Keren Liga 1 yang tersedia banyak pilihan yang bisa kamu gunakan dan juga logonya sangat bagus sekali, saya yakin kamu bakalan suka sama logo tersebut.

Berhubung tersedia banyak pilihan jadi silahkan gunakan logo dan kit dls yang memang kamu sukai, semua kit ini saya buat semirip mungkin dengan kit aslinya. Buat kamu yang tidak tau cara menggunakan kit ini baca juga artikel saya sebelumnya disana: Cara Import Kostum Dream League Soccer. Kalau sudah sekian dulu dan selamat mencoba.


Dream League Soccer Kit Persib, merupakan baju kit untuk game bernama dream league soccer yang akan saya bagikan sebentar lagi. Para Bobotoh viking pasti tau dong tiap tahun jersey persib bandung selalu berganti? Untuk tahun 2017 ini persib bandung sudah masuk ke dalam peserta ISL 2017 dan sekarang yang saya bagikan ini adalah baju dream league soccer resmi persib yang akan dipakai saat pertandingan ISL nanti.

Tentu kamu bingung bukan saat mencari jersey dream league socceer persib tapi tidak menemukannnya dimanapun? Makanya saya secara khusus membuatkan seragamnya buat kamu, supaya buat para penggemar persib yang main game dream league soccer bisa menggunakan Kit persib dibawah ini. Jangan Lupa baca juga Kit Dream League Soccer Baju Batik!!

Dream League Soccer Kit Persib

dream league soccer kit persib download

Seperti gambar preview diatas, nanti kit dream league soccer persib jadinya akan seperti diatas setelah kamu import. Jersey persib dls ini yang akan saya bagikan nanti ada 3 buah, dimana semua desainnya saya menganut dari gambar yang saya dapat dari google. Dan saya usahakan kit persib bandung ini semirip mungkin dengan aslinya, walau kamu mungkin akan merasa desain bajunya kok 'agak sepi'??

Baca juga: Cheat Dream League Soccer 2016 Terbaru

Karena saya telah menghilangkan semua iklan yang ada di dalam baju versi official persibnya. Karena saya tidak dibayar mereka dan saya juga ga mau promosi terselubung maka saya hilangkan saja. Tapi kamu bisa kok dengan mudah melakukan editing dengan menambahkan tulisan-tulisan seperti yang kamu mau. Berikut ini tampilan dream league soccer kit persib saat digunakan. Oh ya kalau masih kurang kamu bisa menemukan kit dream league soccer saya yang lain yaitu Kit Dream League Soccer Baju Marinir dan kalo ngerasa kit tersebut kurang unik bisa mencoba kit saya yang judulnya Kit Dream League Soccer Baju Daster Wanita.

Tampilan Depan Dream League Soccer Kit Persib Bandung 2017

dream league soccer kit persib bandung

Baju persib ini diperagakan oleh messi, salah satu pemain sepak bola top kelas dunia.

Tampilan Belakang Dream League Soccer Kit Persib Bandung 2017

dream league kit persib bandung

Tampilan belakang kit dream league soccer persib desain pertama, nanti akan ada 3 desain dan sisanya silahkan kamu import sendiri. jangan lupa baca juga: Cara Import Logo Dream League Soccer 2016 untuk mengetahui bagaimana cara melakukan import pada logo buat kamu yang ingin mengganti logonya juga. Tertarik?? Coba deh langsung kamu ganti aja, baca cara mengganti kit baju dream league soccernya: Cara Mengganti Baju Dream League Soccer. Kalo kit dibawah ini masih kurang juga kamu bisa mencoba kit yang lain yaitu Kit Dream League Soccer Persebaya.

Download Dream League Soccer KIT PERSIB

Jersey Persib Dream League Soccer 2016 versi pertama

Dream League Soccer kit persib

Kit persib bandung versi kedua

dream league soccer 2016 kit persib

Baju Dream League Soccer Persib versi ketiga

dls kit persib bandung

Buat kamu yang bertanya-tanya tentang dimana url kit persib dream league soccer 2016 nya?? Silahkan baca dulu postingan saya mengenai cara mengganti baju dream league soccer yang ada di blog ini dan sudah pernah saya jelaskan. Jangan lupa baca juga: Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer untuk lebih banyak model kit baju yang lainnya atau kamu bisa mengunjungi kit saya yang ini yakni Kit Dream League Soccer Baju Sekolah yang lengkap mulai dari SD sampai SMA dan kit masa kini yaitu seragam Gojek, ambil disana Kit Dream League Soccer Ojek Online.

Yap, itulah model ketiga kit persib bandung yang telah saya buat. Sekian dulu artikel ini dan selamat bermain1 Jangan lupa baca juga: Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren. Untuki melihat kumpulan logo yag bisa kamu gunakan pada game dream league soccer 2016 satu ini.

Update Kit Dream League Soccer Persib 2019/2020

Kit Dream League Soccer Persib Bandung 2020

Sudah terlewat 2 tahun ketika saya membuat desain kit dls persib ini khusus buat kamu, oleh karena itu bagi kamu yang sedang mencari kit persib versi terbaru yaitu yang akan digunakan pada musim 2019 sampai 2020 mendatang maka disini sudah ada dan sudah saya buatkan kitnya. Buat kamu yang ingin mendownloadnya silahkan pergi ke link dibawah ini.

Kit tersebut sudah saya buat semirip mungkin dengan versi aslinya dan jumlah kitnya pun saya usahakan sama dengan jumlah yang dimiliki oleh persib. Jadi kalau ingin menggunakan jersey milik persib versi terbaru kamu bisa mengunduhnya pada link tersebut diatas.

Kit DLS Persib 2022 Paling Baru

kit dls persib bandung 2022 lengkap


Karena saya sudah membagika kit versi lama sekarang saya akan share kit dls persib bandung 2022 versi paling baru. Kit dari persib ini sudah tersedia sejak tahun 2021 pada 30 agustus kemarin. Tidak heran kalau setiap tahun kit dari setiap klub bola pasti diganti. Tentunya model kit tersebut diubah dan dibentuk dengan model yang keren serta bagus.

Begitu juga dengan kit milik persib bandung berikut, kit terbaru memiliki filosofi sendiri dibandingkan dengan jersey sebelumnya. Dimana warna utama dari kit persib 2022 untuk game dls ini berwarna biru untuk baju home dengan corak yang melambangkan pegunungan tangkuban perahu dan juga aliran air. Sedangkan untuk baju away berwarna putih.

Kit dari persib tahun 2022 ini sudah saya buat semirip mungkin karena memang modelnya saya ambil langsung dari gambar jersey persib tersebut. Buat yang tidak sabar dan ingin segera memakai kit dls persib berikut yuk langsung saja berikut beberapa gambar kit yang bisa di unduh secara gratis dan langsung di import.

Kit Home Persib 2022

kit dls persib 2022
https://i.imgur.com/Rn0qbmH.png


Kit Away Persib 2022

kit dls persib bandung terbaru 2022
https://i.imgur.com/p2kgBtt.png


Kit GK atau Kiper Persib 2022

kit dream league soccer persib 2022
https://i.imgur.com/axVQb88.png

Yap, itulah daftar dari kit milik klub sepak bola persib untuk game dream league soccer yang bisa saya bagikan. Kit diatas akan di pakai hingga tahun 2023 atau sampai klub persib sendiri berniat melakukan pembaruan pada model baju yang ada dan biasanya pembaruan ini dilakukan setiap akhir musim.

Logo Persib Model Yang Lainnya

Selain kit saya juga tak lupa membagikan logo dream league soccer persib yang sangat keren dan bagus. Di bawah ini ada beberapa logo dls persib 2021 yang bisa digunakan serta logo ini bisa di pakai sampai kapanpun. Baik itu untuk game dls 2020, 2022 sampai 2026 sekalipun, logo dls persib di bawah ini sendiri adalah logo model viking. Silahkan langsung di download gambarnya:

logo dls persib 2022
https://i.imgur.com/hClvRjI.png

logo dls persib
https://i.imgur.com/gmEWZX9.png

logo dream league soccer persib
https://i.imgur.com/vEMPhKD.png

logo persib dls 2021
https://i.imgur.com/OJ98sbT.png

logo persib dls
https://i.imgur.com/SMwuSIy.png

logo viking persib dls
https://i.imgur.com/AYUDn1g.png

Kalau masih kurang dengan logo persib dls diatas, silahkan download lagi gambar logo yang lainnya yang sudah saya siapkan di bawah ini dan bagi siapa saja yang memakai game versi lama dan ingin download kit dls persib 1933 yang lama. Link kit downloadnya ada di bawah, silahkan cari dan download.

Kit DLS Persib Viking 2023

Setelah membagikan kit dls persib 2022 diatas selanjutnya saya akan membagikan custom kit persib model viking atau bobotoh. Tahu kan, kalau viking adalah salah satu maskot atau sebutan untuk klub asal bandung berikut. Tentunya kit dls persib bandung viking di bawah ini bisa digunakan untuk game versi tahun 2022 sampai 2023.

Modelnya tidak terlalu banyak sih, cuma ada tiga kit saja. Tentunya desain yang ada bertema persib banget. Selain itu punya esensi bandung karena kit yang ada punya model distro dan bandung sendiri tempat penghasil kaos distro terbesar. Berikut adalah beberapa kit dream league soccer persib bandung bobotoh yang bisa digunakan.

Baju KIT DLS Persib Viking Keren

kit dls persib bandung viking
https://i.imgur.com/pSCPuzw.png

kit dls persib viking 2023
https://i.imgur.com/5VMLHnE.png

kit dream league soccer persib viking terbaru

https://i.imgur.com/ACB98mI.png

Logo DLS Persib Viking Keren

Selain kit, juga sudah saya sediakan beberapa koleksi logo dls persib bandung gambar viking yang keren dan transparan tahun 2022. Karena bentuk model logonya bertema esport maka gambar lambang persib ini bisa digunakan hingga tahun 2023 atau 2024. Ada 4 gambar logo dream league soccer persib bobotoh yang bisa di pakai, apalagi ketika sudah bosan dengan gambar logo diatas.

logo dls persib 2023
https://i.imgur.com/xKr1Ujs.png
logo dls persib viking 2022
https://i.imgur.com/BRjmgFO.png

logo dream league soccer persib keren 2022
https://i.imgur.com/maZsmBW.png

logo viking persib
https://i.imgur.com/kU6uFBl.png

Itulah dia sedikit gambar logo dan kit dari klub sepak bola persib bandung yang bisa saya tambahkan sebagai update kali ini. Semua gambar diatas sudah saya sediakan link untuk import foto yang ada, jadi langsung saja salin ke dalam game dls versi terbaru milik kamu. Kalau begitu sekian dulu dan selamat mencoba.

Kit Persib Maung Bandung


Bagaimana? Masih butuh baju persib dengan model lain yang keren? Kalau begitu silahkan download koleksi kit baju punya persib bandung berikut buatan saya. Tema model kit persib terbaru ini memiliki gambar maskot dari klub sepak bola persib itu sendiri yaitu viking dan juga maung bandung. Kit dls dari tim persib ini bisa digunakan untuk game dls versi 2022, 2023 sampai 2024.

Selama model template kit dari game dream league soccer yang ada tidak diganti. Jumlah dls kit persib terbaru ini totalnya itu ada 5. Silahkan pilih mana kit yang menurut kamu paling bagus. Desain bajunya sih sangat sederhana cuma bergambar sablon di bagian depan layaknya baju distro. Kitnya sendiri pun tidak ada logo sama sekali jadi masih bisa diberi logo sendiri sesuka hati.

Download DLS Kit Persib 2023 Terbaru

dls kit persib bandung viking
https://i.imgur.com/6D5fC90.png


dls kit persib bandung

https://i.imgur.com/senOjOz.png

dls kit persib maung bandung
https://i.imgur.com/MKFrZHV.png


dls kit persib viking
https://i.imgur.com/oXr3V3s.png


kit dls persib viking keren
https://i.imgur.com/7YGjLfz.png

Yap itulah dia sedikit koleksi dls kits persib bandung yang bisa saya bagikan untuk saat ini. Silahkan pilih dari sekian banyak baju dls yang sudah saya sediakan diatas untuk klub persib asal bandung berikut. Untuk cara menggunakan kit persib ini cukup mudah, tinggal salin saja alamat link gambar kit yang ada ke dalam game dls yang ada di hp kamu.

Kit Persib DLS 1994 Dunhill


Tahu tidak kapan Persatuan Sepak Bola Indonesia Bandung ini berdiri? Klub ini sudah ada sejak 14 Maret 1933. Umur klub persib ini hampir satu abad dan karena sudah berdiri sejak cukup lama. Kini saya akan membagikan kit persib dls tahun 1994. Yaitu baju kit dls persib model jadul atau masa lalu, yaitu ketika jersey persib bandung ini di sponsori oleh Dunhill dan juga adidas.

Baju dls persib kit ini bisa langsung digunakan ke dalam game dream league soccer secara langsung. Sehingga buat kamu yang ingin menggunakan jersey persib 1994 silahkan salin alamat link download kit persib yang saya bagikan berikut. Model bajunya ada dua, yaitu yang berwarna biru dan juga satunya berwarna putih.

Kedua kit persib untuk game dls ini masih di sponsori adidas. Selain itu sebagai bonus saya juga menyediakan kit fantasy rakuten dengan logo persib. Karena rakuten sendiri merupakan sponsor utama dari klub sepak bola barcelona sehingga model kit persib dls ini cukup unik. Ingin tahu model kit dari persib tersebut? Yuk download linknya di bawah ini dan segera import ke dalam game dls terbaru milik kamu.

Fantasy Rakuten Persib DLS Kit

kit dls persib fantasy rakuten
https://i.imgur.com/y0H9uAa.png


kit dls persib 1994
https://i.imgur.com/7NzSBma.png


kit dls persib adidas
https://i.imgur.com/07TEkh8.png

Apakah ada yang manarik? Silahkan langsung coba salah satu dari beberapa koleksi kit klub persib untuk game dls diatas. Cuma ada tiga kit dls saja, kalau merasa kurang dengan jumlah tersebut silahkan nantikan koleksi kit buatan sendiri ini yang lainnya.