adsense

Logo dan Kit Dream League Soccer Persebaya

Kit Dream League Soccer Persebaya yang akan saya bagikan ini sebenarnya kit dream league soccer yang sudah lama tak bikin atas permintaan seseorang, tapi sebelum diminta pun seingat saya. Saya sudah membuat baju kitnya terlebih dahulu. Tetapi baju kit persebaya ini desainnya tidaklah mirip dengan baju seragam persebaya sendiri.

Soalnya saya membuat Kit Dream League Soccer Persebaya ini sesuai dengan selera saya, lebih tepatnya lebih menggambarkan jiwa seorang bonek. Nah, sekarang sudah pada tau kan kalo kondisi persebaya sekarang kayak bagaimana, dulu persebaya yang menjadi ikon klub sepak bola yang ada di surabaya sekarang malah tergantikan oleh tim bernama Bhayangkara FC.

Kit Dream League Soccer Persebaya

kit dream league soccer persebaya

Meski sama-sama berasal dari kota yang sama tetapi para bonek enggan mendukung tim tersebut malahan lebih suka mendukung Persebaya yang 1927. Apa mungkin karena tim bhayangkara terdiri dari para aparat polisi yaa? Hehe, yaa namanya juga kehidupan. Suatu saat ketenaran suatu klub pasti akan tergantikan dengan klub yang lainnya.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Persib Bandung

Jadi jika tidak bisa berkembang otomatis mereka bakalan tertinggal. Gimana, masih mau minat kan dengan kit dls persebaya ini? Oke silahkan sedot kit dlsnya dibawah ini. Bukan cuman kit aja lhoo, saya juga membagikan beberapa logo khas surabaya dan juga logo dls bonek tentunya. Oh ya, kalau kamu merasa pengen ngelihat koleksi kit dls saya yang lainnya bisa juga baca disana yaitu tentang Kit Dream League Soccer Batik Asli Indonesia.

Berikut tampilan kit bajunya setelah di import. Kalau kamu belum tau caranya bisa baca disana: Cara Mengganti Kit Dream League Soccer.

kit dls persebaya

Bonus, gambar moment pas saya lagi main dls. Sekaligus tampilan kit persebaya dilihat dari depan.

baju kit dream league soccer persebaya

Dream League Soccer Logo Arek Bonek

Dream League Soccer Logo Bonek

Dream League Soccer Logo Ijo Bonek

Dream League Soccer Logo Persebaya

Kit Dream League Soccer Indonesia

Bagaimana, apakah kurang menarik mengenai kit dls diatas? Hmm, okee, kalau kamu ngerasa kurang kamu bisa melihat koleksi kit dls saya yang lainnya disana yaitu, Kit Daster Dream League Soccer dan juga Kit Dream League Soccer Baju Tentara. Iyaa, daster. baju yang biasa dipakai wanita itu lhoo. Saya sudah membuat kit unik tersebut sama kit baju tugas yang biasa dipakai oleh tentara marinir kita. Coba dilihat dulu deh koleksi kit saya tersebut, mungkin nanti kamu akan tertarik. Kalau tidak bisa melihat kreasi kit dls saya yang terbaru yaitu Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini