adsense

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren

Sudah tau belum kalo logo dream league soccer ini bisa diganti? Belum yaa? kalo belum berarti kamu perlu belajar dan baca-baca lagi di artikel saya disana tentang Cara mengganti logo dream league soccer. Nah, buat kamu yang sudah tau kalo logonya bisa diganti, disini sudah saya kumpulkan beberapa daftar logo-logo yang saya jamin super keren dah yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik tampilan team kamu di game ini.
Ngomong ngomong, kamu dapat membuat logo sendiri dengan memasukkan nama tim kamu atau nama kamu, nanti akan muncul berbagai variasi yang keren dan akan jadi hanya dalam beberapa menit melalui situs pembuat logo online - Logaster
Logo dls disini rata-rata ukurannya sudah 256 x 256 pixel yang artinya kamu hanya perlu langsung memakainya aja tapi ada juga yang ukurannya 512 x 512 pixel,  kalo itu ukuran maksimal yang dibolehin buat di import, perlu kamu ingat juga tipe filenya harus berupa PNG. Langsung aja download semuanya!

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren

Kumpulan Logo dream league soccer keren keren
Hal asik saat main dream league soccer ini adalah ketika kita bosen sama tampilan logo kita, kita diberi kebebasan untuk menggantinya sesuka hati kita asalkan logo yang kita gunakan itu sesuai kriteria yang dianjurkan. Bukan cuman logo aja kok tapi juga kostum kitnya sekalian, kostum kit ini merupakan baju yang dipakai tiap pemainnya.
Baca juga:
Nah, kumpulan kit-nya nanti akan saya bagikan di artikel selanjutnya. Kini saya hanya bakalan fokus untuk ngebagi'in daftar logo keren yang bisa kita pakai di game dream league ini. Buat kamu yang kesulitan main game ini bisa memakai Cheat Dream League Soccer 2016 yang telah saya bagikan. Karena cheat tersebut telah di mod dan sudah memiliki banyak uang. Oke baiklah, buat kamu yang sudah tidak sabar langsung aja download logonya di bawah ini.

Logo Dream League Soccer

Logo pertama yang mau saya bagikan adalah tentang lambang logo negara kita yaitu Logo garuda, berikut ini merupakan kumpulan logo tentang garuda yang bisa langsung kamu import
logo garuda dream league soccer

https://i.imgur.com/cofRmxz.png

logo elang garuda dream league soccer

https://i.imgur.com/lfOcdWO.png

logo dream league soccer 2016 terbaru

https://i.imgur.com/Nk5EhEc.png

logo dream league soccer 2015

https://i.imgur.com/Dt3Jd12.png

Daftar logo dream league soccer

https://i.imgur.com/fn6bAGK.png

logo dream league soccer garuda 512x512
https://i.imgur.com/h0fldMr.png

Tambahan logo garuda membara yang keren! Selanjutnya logo anonymous, logo ini sangat cocok buat kamu yang pengen tampil keren ala hacker.


daftar logo dream league soccer paling baru

https://i.imgur.com/RlM6ffc.png

logo dream legue soccer

https://i.imgur.com/Or46swo.png

Yang berikut ini merupakan daftar logo acak yang saya suka, isinya sih macem-macem. ada yang tengkorak, macan, singa dan lain lain. Terus ada 2 logo nih yang sama, sebenernya kedua logo tersebut itu beda jadi silahkan coba aja satu-satu terus pakai yang menurut kamu itu bagus.
Baca juga: Cheat Pou Banyak Uang di Android


daftar url logo dream league soccer

https://i.imgur.com/gQjatj4.png

kumpulan url logo dream league soccer

https://i.imgur.com/RlNarGM.png

dream league soccer logo

https://i.imgur.com/kwzo8Pw.png

Kumpulan logo dream league soccer

https://i.imgur.com/t3MTiep.png

kumpulan logo keren dls

https://i.imgur.com/gxBA6YA.png

kumpulan logo keren untuk dream league soccer

https://i.imgur.com/aoEwOvA.png

link logo dream league soccer

https://i.imgur.com/HZVsJ42.png

logo dls keren terbaru

https://i.imgur.com/9iKN5XH.png

logo dream league soccer 256x256

https://i.imgur.com/20UFRgY.png

logo dream league soccer 512x512
https://i.imgur.com/GqHiOs5.png

logo dream league soccer keren terbaru

https://i.imgur.com/MbImvDF.png

Logo dream league soccer keren

https://i.imgur.com/oNvspVs.png

Logo dream league soccer macan

https://i.imgur.com/ZKAVfls.png

logo dream league soccer tengkorak

https://i.imgur.com/UcBZJvs.png

logo dream league soccer url

https://i.imgur.com/qlv1Fp0.png

logo dream liga soccer terbaru

https://i.imgur.com/iFkGNQB.png
logo gratis dream league soccer

https://i.imgur.com/G5MLM2V.png

logo keren dream league soccer

https://i.imgur.com/4DT4deO.png

logo keren terbaru dream league soccer

https://i.imgur.com/Nc8JbI0.png

logo kit dream league soccer

https://i.imgur.com/8KR8AsF.png

logo tengkorak dream league soccer gratis

https://i.imgur.com/8oo52Ed.png

url logo dream league soccer
https://i.imgur.com/91Tym0W.png

Gimana? Logo dls disini banyak yang bagus dan keren kan? Atau jangan-jangan masih kurang?
Baca juga: Cheat Selalu Menang Dream League Soccer
Tenang tenang logo dream league soccernya masih ada lagi kok!

logo dream league soccer 215x215 kartu remi

https://i.imgur.com/ihv7cyA.png

daftar logo dream league soccer keren serigala

https://i.imgur.com/tQJZJQk.png
kumpulan logo dream league soccer

https://i.imgur.com/Tmq1mcd.png

logo dream league soccer 512x512

https://i.imgur.com/7RG0rKr.png

logo dream league soccer 215x215 singa

https://i.imgur.com/7Fhym30.png

logo dream league soccer 512x512 macan

https://i.imgur.com/rpBNZzf.png

logo dream league soccer 215x215

https://i.imgur.com/uKkKjMQ.png

logo dream league soccer

https://i.imgur.com/FSgdp5W.png

logo dream league soccer unik

https://i.imgur.com/WzLbdYE.png

logo dream league soccer dadu keren

https://i.imgur.com/D3KQqd1.png

logo dream league soccer dadu

https://i.imgur.com/6EvAymU.png

Logo Dream League Soccer Anime One Piece

Nah ini nih logo buat kamu kamu yang suka sama anime one piece, sekalian saya tambahkan logo naruto!

Logo Dream League Soccer  one piece

https://i.imgur.com/o2MIPti.png

Yang pertama adalah logo bendera bajak laut one piece yang terlihat garang!


logo dream league soccer bendera one piece

https://i.imgur.com/eCOvLwF.png

Selanjutnya logo dream league soccer one piece yang bisa kita kenal, yaitu logo lambang bajak laut one piece.

Logo Dream League Soccer  nami

https://i.imgur.com/cP2r4A9.png

logo dream league soccer anime usop

https://i.imgur.com/yyiNOq8.png

logo dream league soccer anime zoro

https://i.imgur.com/qQnUkZI.png

logo dream league soccer brook

https://i.imgur.com/cdwBEvs.png

logo dream league soccer chopper

https://i.imgur.com/OR8GSVi.png

logo dream league soccer franky

https://i.imgur.com/ZlL8s6v.png

logo dream league soccer robin

https://i.imgur.com/OPxMH46.png

Logo Dream League Soccer sanji

https://i.imgur.com/vKzEGMd.png

logo dream league soccer naruto

https://i.imgur.com/LBHuyM7.png

Nah itu dia, sisanya adalah logo bendera masing* kru bajak laut topi jerami. Udah habis nih?? Belum... Silahkan nikmati logo dream league berikut ini. Saya lupa, ini nih logo si luffy!

logo dream league soccer luffy

https://i.imgur.com/4qOv82X.png

Logo Dream League Soccer Law

https://i.imgur.com/YbRU94U.png

Logo Dream League Soccer Hati

https://i.imgur.com/LAUSYuv.png

logo dream league soccer kalajengking

https://i.imgur.com/hoHAOV2.png

logo dream league soccer mata

https://i.imgur.com/YKVVlR0.png

logo dream league soccer sagitarius

https://i.imgur.com/8ZkaEt8.png

simbol logo dream league soccer

https://i.imgur.com/w0qIHUm.png

logo dream league soccer serigala

https://i.imgur.com/qfTtDR5.png

logo dream league soccer naga keren
https://i.imgur.com/GxDCtfu.png

Logo buat para penggemar sonic!

Logo Dream League Soccer Keren Sonic

https://i.imgur.com/LKhLjLx.png

logo dream league soccer keren mawar
https://i.imgur.com/TUvwoip.png

Logo terakhir yaitu logo kesukaan saya dan beberapa variasinya yang saya buat supaya lebih simple, jadi silahkan dipilih.

logo dream league soccer kartu 215x215 keren

https://i.imgur.com/NfmOcPh.png

logo dream league soccer kartu as 512x512

https://i.imgur.com/eIumCoN.png

logo dream league soccer kartu remi keren

https://i.imgur.com/p7ewOmI.png

Logo Dream League Soccer Cumi-Cumi

https://i.imgur.com/xwNdfA4.png

Dream league soccer logo squid

https://i.imgur.com/6a4EHIT.png

Logo Dream League Soccer Gurita keren

https://i.imgur.com/zKyuI8m.png

Dream League Soccer Logo Cumi

https://i.imgur.com/V4zHFc9.png

Logo Dream League Soccer keren

https://i.imgur.com/AgVBhMC.png

Logo Dream League Soccer Squid Keren

https://i.imgur.com/JAsFsGX.png

Logo Gurita Dream League Soccer lucu

https://i.imgur.com/zOc9vcX.png

Logo keren dream league soccer 2016

https://i.imgur.com/83g7La0.png


Logo dream league soccer bully keren

https://i.imgur.com/J1Nj17Q.png

logo dream league soccer kobra

https://i.imgur.com/MyeVkfM.png

logo dream league soccer tangan

https://i.imgur.com/MDaGccF.png

logo dream league soccer tengkorak

https://i.imgur.com/sWuU5p8.png

logo dream league soccer tikus

https://i.imgur.com/qwaxZmI.png

Nah itu dia semua logo dream league soccer yang bisa kamu pakai, buat yang bingung. Eh url logonya mana yaa? Link logonya kok ga ada? hmm, sebenernya kalo ada gambarnya berarti itu juga sudah ada urlnya. Untuk cara lihat url sudah pernah saya bahas di blog ini beserta tata cara import logo di dream league soccernya. Jangan lupa
Baca juga: Mod Apk Dream League Soccer Unlimited Player Development
Buat kamu yang pengen game dream league soccer kamu pemainnya memiliki skill 100 semua dan ga pengen nunggu untuk upgrade skill pemain. Yang terakhir, logo disini formatnya sudah dalam bentuk png dengan ukuran 512x512, jadi tinggal langsung pakai aja. Sekian dulu kumpulan logo dream league soccer ini, banyak banget bukan? Buat yang pengen download semua logonya langsung aja.

Jika kamu ga suka sama logo keren seperti ini kamu juga bisa menggunakan logo sepak bola yang ada di dunia nyata, silahkan kunjungi kesana di artikel Kumpulan Logo Dream League Soccer Timnas dan Klub Seluruh Dunia Lengkap dan gunakanlah logo dari tim favoritmu.

Update Logo Dream League Soccer 2017

Logo Dream League Soccer 2017

Masih kurang dengan semua logo dream league soccer diatas? Coba de di cek di artikel saya yang terbaru disana judulnya: Kumpulan Logo Dream League Soccer 2018, nanti akan ada lebih banyak lagi kumpulan logo dls yang keren dan kece banget. Langsung aja di sikat!!

Kit Dream League Soccer

kit jersey dream league soccer timnas indonesia

Ga bosen sama jersey yang gitu-gitu aja nih? Download juga dong, disana tentang Kumpulan Jersey Dream League Soccer Kits Official yang berisi jersey baju dari klub terkenal. Selain itu kamu juga bisa mendownload jersey timnas indonesia juga lhooo. Asiknya game dls itu yaa ini, kita bisa mengganti kit dream league soccer kita dengan kit yang kita buat sendiri.
Baca juga:
Atau kita bisa menggunakan kit dls karya milik orang lain. Jika kurang puas sama jerseynya kamu juga bisa mengimport jersey dream league soccer yang bertema anime dan superhero pada artikel saya yang judulnya Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer Unik dan Anime. Kamu bisa klik pada link diatas yang judulnya daftar kit dls keren. Lengkap bukan? Silahkan modif tim kamu sesuai selera yang kamu inginkan!

Jangan lupa kamu modif juga logo tim kamu. Soalnya penggunaan logo itu selalu ada di sekitar kita, baik itu perusahaan ataupun sebuah klub sepakbola. rata-rata klub sepak bola di dunia ini pasti memiliki lgonya tersendiri. Entah itu yang bagus ataupun yang jelek, beberapa logo sebuah klub pasti akan diganti ketika logo tersebut dirasa kurang cocok. Keberadaan logo itu sangat penting sekali karena sebuah logo itu merupakan sebuah identitas kedua.

Bagi suatu klub logo itu menjadi nilai jual tersendiri dan termasuk ke dalam sebuah merk. Coba deh, kalau kamu di tunjukkin gambar logo milik klub persib pasti tau dong kalau logo tersebut itu punyanya persib? Atau logo klub seperti persija misalnya. Pasti kamu tau kan? Apalagi logo ini sering banget digunakan sebagai ikon suatu klub.

Makanya disini saya ingin memberikan kepada kamu beberapa kumpulan logo dls keren 2019 yang bisa kamu pakai. Selain logo dls diatas ini sebenarnya saya sudah pernah membuat tulisan yang membagikan beberapa logo dream league soccer 2019 keren yang lain. Logo khusus ini saya buat karena saya merasa logo diatas ini sudah sedikit kadaluarsa.

Makanya saya kumpulkan lagi beberapa gambar logo keren yang lainnya. Lalu saya edit gambar tersebut dan saya ubah menjadi logo dls keren yang langsung bisa digunakan. Berikut ini adalah daftar beberapa tulisan saya tentang logo dls 2019 yang lalu. Desainnya masih bagus, dan sangat berbeda sekali dengan logo yang ada disini.

Baca disini:
Kamu bisa download logo dream league soccer 2019 tersebut dan melakukan import ke dalam game dls yang ada pada hp android kamu. Tinggal salin saja setiap alamat yang sudah saya sedikan pada masing-masing gambar, alamatnya ada di setiap bawah gambar yang ada. 
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

63 comments

Click here for comments
Unknown
admin
October 15, 2016 at 6:47 AM ×

Coba bang bikinin "basnar" gimana aja dah logonya yang penting berbau bola hehe

Reply
avatar
Unknown
admin
October 28, 2016 at 5:30 PM ×

Thank min ngeri keren haha

Reply
avatar
Huan Jr
admin
November 6, 2016 at 12:43 AM ×

Baca dulu disini:

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
Unknown
admin
November 11, 2016 at 9:54 AM ×

keren gann...ane suka...ane suka...yg baru dong logo nya jangan yg serem2 heehhehe

Reply
avatar
Unknown
admin
December 9, 2016 at 10:48 AM ×

Aq mau logo One Piece

Reply
avatar
Huan Jr
admin
December 9, 2016 at 2:54 PM ×

Ooh, oke.. ntar tak masukin!!

Reply
avatar
Huan Jr
admin
December 14, 2016 at 8:45 AM ×

Logo dream league soccer anime one piece sudah ditambahkan+update logo yang lain!

Reply
avatar
Ayam kampang
admin
December 14, 2016 at 8:38 PM ×

Min tambahin dong plis kit urlnya yang bagus bagus

Reply
avatar
Ayam kampang
admin
December 14, 2016 at 8:39 PM ×

Min tambahin dong plis kit urlnya yang bagus bagus

Reply
avatar
Huan Jr
admin
December 14, 2016 at 11:34 PM ×

baru aja ditambahin, lagian diatas sudah banyak.. Kalo mau ntar tak bikinin gimana cara buat logonya!!

Reply
avatar
Unknown
admin
December 18, 2016 at 8:53 AM ×

Min logo gurita yang keren dong

Reply
avatar
Huan Jr
admin
December 22, 2016 at 4:51 AM ×

Sudah tak tambahin di artikelnya!!

tapi buat agan tak buatin spesial...
Langsung coba import aja gan.. Nih logo gurita crazy! Mantap!

https://1.bp.blogspot.com/-_yJCVbXqOBk/WFr4lkPiIHI/AAAAAAAAKvU/0oR5kTkb9XUDzjQ4B-UpFbycpfzHQ101QCLcB/s1600/Logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bcrazy.png

Atau bisa juga ini gan, yg calm!

https://2.bp.blogspot.com/-Hy6sJPsec9I/WFr4oXLUQcI/AAAAAAAAKvc/kU4I8APuLSom5ItC8EUxUlQzOAQy_xD9ACLcB/s1600/logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bcalm.png

Yang terakhir!!

https://1.bp.blogspot.com/-HK9KXdm4KVQ/WFr4mZ25uUI/AAAAAAAAKvY/pMtuV_Vx6awHzCNcg6et5mNJLIGEkFfewCLcB/s1600/logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bbrave.png

Coba deh lngsung import

Reply
avatar
Unknown
admin
December 22, 2016 at 2:12 PM ×

Cara salin linknya gmana ya bang?

Reply
avatar
Huan Jr
admin
December 22, 2016 at 5:16 PM ×

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Disitu dah dijelasin :)

Reply
avatar
Unknown
admin
December 28, 2016 at 11:36 AM ×

BANG KAN INI LOGONYA UDAH DI DOWNLOAD CARA GUNAKANNYA GIMANA YA

Reply
avatar
Huan Jr
admin
December 28, 2016 at 12:17 PM ×

Baca ini: http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
Unknown
admin
December 31, 2016 at 7:29 AM ×

Cara ganti loganya gimana kk

Reply
avatar
Huan Jr
admin
December 31, 2016 at 5:54 PM ×

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
Unknown
admin
January 9, 2017 at 7:55 PM ×

Jersey nya mana gan

Reply
avatar
Huan Jr
admin
January 9, 2017 at 11:15 PM ×

Disini dah ada gan:
http://namatin.blogspot.com/2016/11/kit-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
Unknown
admin
January 11, 2017 at 12:38 AM ×

Cara bikin logo gimana min?

Reply
avatar
Huan Jr
admin
January 14, 2017 at 6:10 PM ×

Tinggal cari file png yang ukurannya dibawah 512x512, atau kalo filenya brp jpeg tggl diubah aja ke png.

Reply
avatar
Unknown
admin
January 15, 2017 at 2:27 AM ×

Cara buat logo pake apa?

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2017 at 7:02 AM ×

Min buatin logo untuk tim "netral fc" dong min,

Reply
avatar
Huan Jr
admin
January 16, 2017 at 5:14 PM ×

Pake aplikasi photoshop gan di komputer, di andro jg bisa tapi agak ribet.

Reply
avatar
Unknown
admin
February 9, 2017 at 3:18 PM ×

Logo gambar kuda dong bro Mimin... izin ambil logo Garuda yg diatas. Thanks

Reply
avatar
Huan Jr
admin
February 9, 2017 at 3:26 PM ×

Oke, silahkan. Ntar tak tambahin deh logo dream league soccer 2016 nya, nunggu lagi mood. hehe..

Baca juga gan: http://namatin.blogspot.com/2017/02/logo-dream-league-soccer-2016-isl.html

Logo versi isl, masih anget :D

Reply
avatar
Unknown
admin
February 13, 2017 at 3:06 PM ×

URL nya liat dimana min?

Reply
avatar
Unknown
admin
February 13, 2017 at 3:19 PM ×

URL nya liat dimana min?

Reply
avatar
Huan Jr
admin
February 13, 2017 at 4:03 PM ×

Budayakan membaca gan: http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html @@,

Reply
avatar
Unknown
admin
March 9, 2017 at 6:59 PM ×

Min tolong tambahin logo Anime yg lain dong min kyk fairy tail, Sao, bleach

Reply
avatar
Huan Jr
admin
March 10, 2017 at 8:35 PM ×

Sudah tak tambahin gan disini: http://namatin.blogspot.com/2017/03/logo-dream-league-soccer-anime.html

Reply
avatar
Huan Jr
admin
March 10, 2017 at 8:35 PM ×

Udah, cek disini: http://namatin.blogspot.com/2017/03/logo-dream-league-soccer-anime.html

Reply
avatar
Unknown
admin
April 2, 2017 at 6:46 AM ×

Bang tolong bwtin logo selebes fc dong

Reply
avatar
Unknown
admin
May 14, 2017 at 2:12 PM ×

Cara menggunakan logo ini gimana ?

Reply
avatar
Huan Jr
admin
May 15, 2017 at 2:59 AM ×

Disini gan

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
Unknown
admin
June 20, 2017 at 12:31 AM ×

Min tambahin logo wayNg kulit dong yang bawa bola

Reply
avatar
Unknown
admin
August 3, 2017 at 1:01 PM ×

Min tolong bikini logo, (DSR 3) ya,, yg keren.. Tks admin yg ganteng hehe

Reply
avatar
Unknown
admin
September 12, 2017 at 12:38 AM ×

Shadow fight nya ada gak mas? Atau zombie assault sniper

Reply
avatar
Unknown
admin
October 22, 2017 at 8:26 AM ×

Min minta logo huruf "E" aja dong bisa. Kalo gak logo "Eka" gitu min tolong

Reply
avatar
Unknown
admin
October 22, 2017 at 8:31 AM ×

Min mau logo "E" aja dong bikinin yg keren kalo gak logo "Eka" min pliss

Reply
avatar
Unknown
admin
October 27, 2017 at 4:35 PM ×

Min, logo pasukan pengintai attack On Titan dong

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 4, 2017 at 9:20 PM ×

Om BIKININ DONK LOGO DEATH ANGEL YG BERWARNA / DRAGON HD BISA GAK GAN @HAN_JR

Reply
avatar
Unknown
admin
February 20, 2018 at 9:37 PM ×

Min buatin logo "BTM FC" yg Garang ya min, makasih

Reply
avatar
Unknown
admin
February 20, 2018 at 9:37 PM ×

Min buatin logo "BTM FC" yg Garang ya min, makasih

Reply
avatar
Huan Jr
admin
April 28, 2018 at 11:47 AM ×

Maaf gan, tdak menerima pembuatan logo. hehe... Coba edit sendiri, gampang kok

Reply
avatar
Unknown
admin
July 18, 2018 at 12:41 AM ×

editin dong bang..biar bisa gua jadiin logo tim gua

Reply
avatar
Unknown
admin
July 26, 2018 at 2:18 PM ×

thank.s ya min akhirnya bisa diedit jg kasih lebih banyak dong logonya seperti liga spanyol

Reply
avatar
Unknown
admin
August 2, 2018 at 2:29 PM ×

Saya mw logo tulisan LUNATIC bisa kah min

Reply
avatar
Unknown
admin
October 10, 2018 at 5:16 PM ×

Mksih gan logo y mantap

Reply
avatar
Unknown
admin
February 5, 2019 at 9:23 AM ×

Minta buatin ,
Logo namanya playsetan yg mantap ya

Reply
avatar
Unknown
admin
April 8, 2019 at 7:54 AM ×

Gimana ambil linknya dri gmbar kak ?

Reply
avatar
Unknown
admin
April 27, 2019 at 9:17 AM ×

Min minta tolng buating logo buaya dong

Reply
avatar
Unknown
admin
August 24, 2019 at 11:51 PM ×

Gimana sih min buat logo dls sendiri

Reply
avatar
Huan Jr
admin
August 25, 2019 at 9:41 PM ×

Pake coreldraw,, kalo pengen mudah cari logo di google edit pake photoshop.

Reply
avatar
Unknown
admin
October 4, 2020 at 1:06 AM ×

Min tolong buatin logo alter ego

Reply
avatar