Nov 14, 2022

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren

Sudah tau belum kalo logo dream league soccer ini bisa diganti? Belum yaa? kalo belum berarti kamu perlu belajar dan baca-baca lagi di artikel saya disana tentang Cara mengganti logo dream league soccer. Nah, buat kamu yang sudah tau kalo logonya bisa diganti, disini sudah saya kumpulkan beberapa daftar logo-logo yang saya jamin super keren dah yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik tampilan team kamu di game ini.
Ngomong ngomong, kamu dapat membuat logo sendiri dengan memasukkan nama tim kamu atau nama kamu, nanti akan muncul berbagai variasi yang keren dan akan jadi hanya dalam beberapa menit melalui situs pembuat logo online - Logaster
Logo dls disini rata-rata ukurannya sudah 256 x 256 pixel yang artinya kamu hanya perlu langsung memakainya aja tapi ada juga yang ukurannya 512 x 512 pixel,  kalo itu ukuran maksimal yang dibolehin buat di import, perlu kamu ingat juga tipe filenya harus berupa PNG. Langsung aja download semuanya!

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren

Kumpulan Logo dream league soccer keren keren
Hal asik saat main dream league soccer ini adalah ketika kita bosen sama tampilan logo kita, kita diberi kebebasan untuk menggantinya sesuka hati kita asalkan logo yang kita gunakan itu sesuai kriteria yang dianjurkan. Bukan cuman logo aja kok tapi juga kostum kitnya sekalian, kostum kit ini merupakan baju yang dipakai tiap pemainnya.
Baca juga:
Nah, kumpulan kit-nya nanti akan saya bagikan di artikel selanjutnya. Kini saya hanya bakalan fokus untuk ngebagi'in daftar logo keren yang bisa kita pakai di game dream league ini. Buat kamu yang kesulitan main game ini bisa memakai Cheat Dream League Soccer 2016 yang telah saya bagikan. Karena cheat tersebut telah di mod dan sudah memiliki banyak uang. Oke baiklah, buat kamu yang sudah tidak sabar langsung aja download logonya di bawah ini.

Logo Dream League Soccer

Logo pertama yang mau saya bagikan adalah tentang lambang logo negara kita yaitu Logo garuda, berikut ini merupakan kumpulan logo tentang garuda yang bisa langsung kamu import
logo garuda dream league soccer

https://i.imgur.com/cofRmxz.png

logo elang garuda dream league soccer

https://i.imgur.com/lfOcdWO.png

logo dream league soccer 2016 terbaru

https://i.imgur.com/Nk5EhEc.png

logo dream league soccer 2015

https://i.imgur.com/Dt3Jd12.png

Daftar logo dream league soccer

https://i.imgur.com/fn6bAGK.png

logo dream league soccer garuda 512x512
https://i.imgur.com/h0fldMr.png

Tambahan logo garuda membara yang keren! Selanjutnya logo anonymous, logo ini sangat cocok buat kamu yang pengen tampil keren ala hacker.


daftar logo dream league soccer paling baru

https://i.imgur.com/RlM6ffc.png

logo dream legue soccer

https://i.imgur.com/Or46swo.png

Yang berikut ini merupakan daftar logo acak yang saya suka, isinya sih macem-macem. ada yang tengkorak, macan, singa dan lain lain. Terus ada 2 logo nih yang sama, sebenernya kedua logo tersebut itu beda jadi silahkan coba aja satu-satu terus pakai yang menurut kamu itu bagus.
Baca juga: Cheat Pou Banyak Uang di Android


daftar url logo dream league soccer

https://i.imgur.com/gQjatj4.png

kumpulan url logo dream league soccer

https://i.imgur.com/RlNarGM.png

dream league soccer logo

https://i.imgur.com/kwzo8Pw.png

Kumpulan logo dream league soccer

https://i.imgur.com/t3MTiep.png

kumpulan logo keren dls

https://i.imgur.com/gxBA6YA.png

kumpulan logo keren untuk dream league soccer

https://i.imgur.com/aoEwOvA.png

link logo dream league soccer

https://i.imgur.com/HZVsJ42.png

logo dls keren terbaru

https://i.imgur.com/9iKN5XH.png

logo dream league soccer 256x256

https://i.imgur.com/20UFRgY.png

logo dream league soccer 512x512
https://i.imgur.com/GqHiOs5.png

logo dream league soccer keren terbaru

https://i.imgur.com/MbImvDF.png

Logo dream league soccer keren

https://i.imgur.com/oNvspVs.png

Logo dream league soccer macan

https://i.imgur.com/ZKAVfls.png

logo dream league soccer tengkorak

https://i.imgur.com/UcBZJvs.png

logo dream league soccer url

https://i.imgur.com/qlv1Fp0.png

logo dream liga soccer terbaru

https://i.imgur.com/iFkGNQB.png
logo gratis dream league soccer

https://i.imgur.com/G5MLM2V.png

logo keren dream league soccer

https://i.imgur.com/4DT4deO.png

logo keren terbaru dream league soccer

https://i.imgur.com/Nc8JbI0.png

logo kit dream league soccer

https://i.imgur.com/8KR8AsF.png

logo tengkorak dream league soccer gratis

https://i.imgur.com/8oo52Ed.png

url logo dream league soccer
https://i.imgur.com/91Tym0W.png

Gimana? Logo dls disini banyak yang bagus dan keren kan? Atau jangan-jangan masih kurang?
Baca juga: Cheat Selalu Menang Dream League Soccer
Tenang tenang logo dream league soccernya masih ada lagi kok!

logo dream league soccer 215x215 kartu remi

https://i.imgur.com/ihv7cyA.png

daftar logo dream league soccer keren serigala

https://i.imgur.com/tQJZJQk.png
kumpulan logo dream league soccer

https://i.imgur.com/Tmq1mcd.png

logo dream league soccer 512x512

https://i.imgur.com/7RG0rKr.png

logo dream league soccer 215x215 singa

https://i.imgur.com/7Fhym30.png

logo dream league soccer 512x512 macan

https://i.imgur.com/rpBNZzf.png

logo dream league soccer 215x215

https://i.imgur.com/uKkKjMQ.png

logo dream league soccer

https://i.imgur.com/FSgdp5W.png

logo dream league soccer unik

https://i.imgur.com/WzLbdYE.png

logo dream league soccer dadu keren

https://i.imgur.com/D3KQqd1.png

logo dream league soccer dadu

https://i.imgur.com/6EvAymU.png

Logo Dream League Soccer Anime One Piece

Nah ini nih logo buat kamu kamu yang suka sama anime one piece, sekalian saya tambahkan logo naruto!

Logo Dream League Soccer  one piece

https://i.imgur.com/o2MIPti.png

Yang pertama adalah logo bendera bajak laut one piece yang terlihat garang!


logo dream league soccer bendera one piece

https://i.imgur.com/eCOvLwF.png

Selanjutnya logo dream league soccer one piece yang bisa kita kenal, yaitu logo lambang bajak laut one piece.

Logo Dream League Soccer  nami

https://i.imgur.com/cP2r4A9.png

logo dream league soccer anime usop

https://i.imgur.com/yyiNOq8.png

logo dream league soccer anime zoro

https://i.imgur.com/qQnUkZI.png

logo dream league soccer brook

https://i.imgur.com/cdwBEvs.png

logo dream league soccer chopper

https://i.imgur.com/OR8GSVi.png

logo dream league soccer franky

https://i.imgur.com/ZlL8s6v.png

logo dream league soccer robin

https://i.imgur.com/OPxMH46.png

Logo Dream League Soccer sanji

https://i.imgur.com/vKzEGMd.png

logo dream league soccer naruto

https://i.imgur.com/LBHuyM7.png

Nah itu dia, sisanya adalah logo bendera masing* kru bajak laut topi jerami. Udah habis nih?? Belum... Silahkan nikmati logo dream league berikut ini. Saya lupa, ini nih logo si luffy!

logo dream league soccer luffy

https://i.imgur.com/4qOv82X.png

Logo Dream League Soccer Law

https://i.imgur.com/YbRU94U.png

Logo Dream League Soccer Hati

https://i.imgur.com/LAUSYuv.png

logo dream league soccer kalajengking

https://i.imgur.com/hoHAOV2.png

logo dream league soccer mata

https://i.imgur.com/YKVVlR0.png

logo dream league soccer sagitarius

https://i.imgur.com/8ZkaEt8.png

simbol logo dream league soccer

https://i.imgur.com/w0qIHUm.png

logo dream league soccer serigala

https://i.imgur.com/qfTtDR5.png

logo dream league soccer naga keren
https://i.imgur.com/GxDCtfu.png

Logo buat para penggemar sonic!

Logo Dream League Soccer Keren Sonic

https://i.imgur.com/LKhLjLx.png

logo dream league soccer keren mawar
https://i.imgur.com/TUvwoip.png

Logo terakhir yaitu logo kesukaan saya dan beberapa variasinya yang saya buat supaya lebih simple, jadi silahkan dipilih.

logo dream league soccer kartu 215x215 keren

https://i.imgur.com/NfmOcPh.png

logo dream league soccer kartu as 512x512

https://i.imgur.com/eIumCoN.png

logo dream league soccer kartu remi keren

https://i.imgur.com/p7ewOmI.png

Logo Dream League Soccer Cumi-Cumi

https://i.imgur.com/xwNdfA4.png

Dream league soccer logo squid

https://i.imgur.com/6a4EHIT.png

Logo Dream League Soccer Gurita keren

https://i.imgur.com/zKyuI8m.png

Dream League Soccer Logo Cumi

https://i.imgur.com/V4zHFc9.png

Logo Dream League Soccer keren

https://i.imgur.com/AgVBhMC.png

Logo Dream League Soccer Squid Keren

https://i.imgur.com/JAsFsGX.png

Logo Gurita Dream League Soccer lucu

https://i.imgur.com/zOc9vcX.png

Logo keren dream league soccer 2016

https://i.imgur.com/83g7La0.png


Logo dream league soccer bully keren

https://i.imgur.com/J1Nj17Q.png

logo dream league soccer kobra

https://i.imgur.com/MyeVkfM.png

logo dream league soccer tangan

https://i.imgur.com/MDaGccF.png

logo dream league soccer tengkorak

https://i.imgur.com/sWuU5p8.png

logo dream league soccer tikus

https://i.imgur.com/qwaxZmI.png

Nah itu dia semua logo dream league soccer yang bisa kamu pakai, buat yang bingung. Eh url logonya mana yaa? Link logonya kok ga ada? hmm, sebenernya kalo ada gambarnya berarti itu juga sudah ada urlnya. Untuk cara lihat url sudah pernah saya bahas di blog ini beserta tata cara import logo di dream league soccernya. Jangan lupa
Baca juga: Mod Apk Dream League Soccer Unlimited Player Development
Buat kamu yang pengen game dream league soccer kamu pemainnya memiliki skill 100 semua dan ga pengen nunggu untuk upgrade skill pemain. Yang terakhir, logo disini formatnya sudah dalam bentuk png dengan ukuran 512x512, jadi tinggal langsung pakai aja. Sekian dulu kumpulan logo dream league soccer ini, banyak banget bukan? Buat yang pengen download semua logonya langsung aja.

Jika kamu ga suka sama logo keren seperti ini kamu juga bisa menggunakan logo sepak bola yang ada di dunia nyata, silahkan kunjungi kesana di artikel Kumpulan Logo Dream League Soccer Timnas dan Klub Seluruh Dunia Lengkap dan gunakanlah logo dari tim favoritmu.

Logo yang sangat cocok buat yang suka main game bola dan baca berita bola di Indo Times. Atau buat yang ingin membuat tim futsal sendiri tetapi masih bingung menentukan bentuk model logonya. Kamu bisa menggunakan referensi gambar di bawah berikut.

Update Logo Dream League Soccer 2017

Logo Dream League Soccer 2017

Masih kurang dengan semua logo dream league soccer diatas? Coba de di cek di artikel saya yang terbaru disana judulnya: Kumpulan Logo Dream League Soccer 2018, nanti akan ada lebih banyak lagi kumpulan logo dls yang keren dan kece banget. Langsung aja di sikat!!

Kit Dream League Soccer

kit jersey dream league soccer timnas indonesia

Ga bosen sama jersey yang gitu-gitu aja nih? Download juga dong, disana tentang Kumpulan Jersey Dream League Soccer Kits Official yang berisi jersey baju dari klub terkenal. Selain itu kamu juga bisa mendownload jersey timnas indonesia juga lhooo. Asiknya game dls itu yaa ini, kita bisa mengganti kit dream league soccer kita dengan kit yang kita buat sendiri.
Baca juga:
Atau kita bisa menggunakan kit dls karya milik orang lain. Jika kurang puas sama jerseynya kamu juga bisa mengimport jersey dream league soccer yang bertema anime dan superhero pada artikel saya yang judulnya Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer Unik dan Anime. Kamu bisa klik pada link diatas yang judulnya daftar kit dls keren. Lengkap bukan? Silahkan modif tim kamu sesuai selera yang kamu inginkan!

Jangan lupa kamu modif juga logo tim kamu. Soalnya penggunaan logo itu selalu ada di sekitar kita, baik itu perusahaan ataupun sebuah klub sepakbola. rata-rata klub sepak bola di dunia ini pasti memiliki lgonya tersendiri. Entah itu yang bagus ataupun yang jelek, beberapa logo sebuah klub pasti akan diganti ketika logo tersebut dirasa kurang cocok. Keberadaan logo itu sangat penting sekali karena sebuah logo itu merupakan sebuah identitas kedua.

Bagi suatu klub logo itu menjadi nilai jual tersendiri dan termasuk ke dalam sebuah merk. Coba deh, kalau kamu di tunjukkin gambar logo milik klub persib pasti tau dong kalau logo tersebut itu punyanya persib? Atau logo klub seperti persija misalnya. Pasti kamu tau kan? Apalagi logo ini sering banget digunakan sebagai ikon suatu klub.

Makanya disini saya ingin memberikan kepada kamu beberapa kumpulan logo dls keren 2019 yang bisa kamu pakai. Selain logo dls diatas ini sebenarnya saya sudah pernah membuat tulisan yang membagikan beberapa logo dream league soccer 2019 keren yang lain. Logo khusus ini saya buat karena saya merasa logo diatas ini sudah sedikit kadaluarsa.

Makanya saya kumpulkan lagi beberapa gambar logo keren yang lainnya. Lalu saya edit gambar tersebut dan saya ubah menjadi logo dls keren yang langsung bisa digunakan. Berikut ini adalah daftar beberapa tulisan saya tentang logo dls 2019 yang lalu. Desainnya masih bagus, dan sangat berbeda sekali dengan logo yang ada disini.

Baca disini:
Kamu bisa download logo dream league soccer 2019 tersebut dan melakukan import ke dalam game dls yang ada pada hp android kamu. Tinggal salin saja setiap alamat yang sudah saya sedikan pada masing-masing gambar, alamatnya ada di setiap bawah gambar yang ada. 

Update Logo DLS Tema Esport

logo keren 3d

Kamu masih merasa kurang dengan gambar logo dream league soccer diatas? Kalau iya nih saya bagikan lambang terbaru yang bisa digunakan di tahun 2022, sebelumnya saya pernah membagikan logo dari game dls ini sejak tahun 2016, 2017, 2018 sampai 2019. Semua logo dari dls tersebut bisa ditemukan disini secara gratis modelnya pun sangat keren dan bagus banget, ada yang unik dan 3D. Cocok di pakai di semua tahun baik itu saat tahun 2023, 2024, 2025 sampai 2026 sekalipun.

Karena logo yang bagus itu tidak peduli digunakan di tahun 2020 atau 2021 sekalipun tetap saja akan bagus. Karena jumlah gambar logo dls 2021 yang akan saya bagikan jumlahnya sangat banyak. Maka dari itu setiap gambar logo dari game ini saya pisahkan dan saya hanya menampilkan beberapa gambar pratinjau yang bisa dilihat. Buat yang ingin logo tema sepakbola atau futsal bisa download disini:
Berikut adalah tampilan gambarnya:

logo futsal

Selain model tersebut ada juga custom logo dls garuda disini dan juga model bergaya esport. Dan gambar diatas hanya sekedar contoh saja, tentunya masih banyak gambar simbol yang keren yang bisa kamu download di halaman tersebut.

Logo Dream League Soccer Bergaya Esport

logo gambar tim sepak bola keren

Game dls sudah di update ke versi 21 dan versi terbaru sekarang ada versi 22. Malahan sekarang game bola satu ini lebih fokus ke permainan online sehingga tidak menutup kemungkinan kalau game ini nanti menjadi game bola esport. Maka dari itu saya sudah menyediakan beberapa gambar dengan model esport dan gaming yang bisa di unduh dan di beli buy 4D online:
Ada banyak banget kan? Kalau di total bisa lebih dari 200 gambar foto logo yang siap pakai dan semuanya bisa langsung di import ke dalam game bola dream league soccer versi terbaru. Saya pun berusaha untuk selalu melakukan update pada setiap logo seperti menambahkan model logo fantasy, legend yang transparan dalam bentuk file png jadi kunjungi terus halaman namatin untuk mendapatkan update terbaru.

Update Logo DLS 2022 Terbaru

Karena sekarang sudah tahun 2022, tentunya logo diatas sudah usang kan? Makanya nih saya bagikan beberapa koleksi logo dls 2022 yang keren dan bisa di edit. Karena logo dari game dream league soccer di bawah ini ada model polosan atau kosongan. Dimana ada kolom yang di dalamnya bisa di isi dengan teks apapun. Entah itu nama sendiri, nama tim atau nama username.

Cara editnya pun sangat mudah, tinggal gunakan saja aplikasi edit gambar biasa. Lalu cari font yang tepat dan letakkan tulisannya di kolom yang tersedia. Simpan setelah itu gunakanlah logo dream league soccer 2022 yang sudah di edit tersebut ke game dls terbaru yang kamu miliki. Berikut adalah koleksi logo versi 2022 yang bisa kamu download secara gratis.

logo dls 2022 keren

logo dls 2022 terbaru

logo dls 2022

logo dream league soccer 2022 png

logo dream league soccer 2022

Ingin bisa buat logo semacam ini? Kalau begitu cek rekomendasi laptop bisnis terbaik berikut, yang biasanya sangat bisa sekali digunakan untuk membuat gambar logo seperti diatas. Logo semacam ini dibuat menggunakan aplikasi edit gambar seperti adobe illustrator ataupun coreldraw yang butuh spesifikasi laptop yang bagus supaya gambarnya bisa dibuat secara maksimal.

Koleksi Logo Dream League Soccer 2023 Keren

Bagaimana? Masih kurang dengan beberapa gambar logo yang ada diatas tersebut? Kalau begitu download deh logo dls 2023 ini. Setiap tahun, sebuah trend desain logo pasti berubah dan berikut adalah koleksi gambar simbol yang masih relevan di pakai hingga tahun 2023. Jumlah gambar logo dreamleague soccer 2023 ini ada lima buah. Jadi total gambar yang baru saja saya bagikan ini ada 10 buah.

logo dls 2023 keren

logo dls 2023 polosan

logo dls 2023

logo dream league soccer 2023 hd

mentahan logo dream league soccer 2023

Semua gambar tersebut sudah saya edit menjadi file png yang sudah transparan dan tanpa background sama sekali. Selain itu ukurannya pun juga sudah saya sesuaikan supaya bisa langsung di pakai ke dalam game dls versi terbaru nantinya. Kalau begitu itulah dia koleksi paling update untuk logo dls yang bisa digunakan dengan model paling kece dan keren.

Logo DLS 2022

logo dls 2022 png

Waktu cepat berlalu, trend desain dan logo kini berubah dan game dls pun sudah di update menjadi dream league soccer 2023. Maka dari itu tulisan ini pun saya update dan akan share lagi beberapa logo dls 2022 dengan model keren dan unik yang tentunya sesuai dengan tren logo terbaru. Total gambar logo dls 2021 yang bisa kamu jadikan postingan di bawah ini ada 21.

Tentunya berbeda dengan model diatas dong karena logo dls 2022 ini lebih memiliki tema tentang sepak bola. Sehingga sangat cocok banget digunakan sebagai lambang tim kamu. Terutama buat kamu yang suka gonta-ganti logo. Apalagi di tahun 2022 ini bakalan banyak muncul beragam logo menarik yang telah dibuat oleh para desainer.

Custom Logo DLS 2022

custom logo dls 2022
https://i.imgur.com/fvRPcwT.png


custom logo dls garuda 2022
https://i.imgur.com/7o26LjG.png
dls logo 2022
https://i.imgur.com/dRTEB5u.png
dls logo 2023
https://i.imgur.com/uLWoBtd.png
dls logo
https://i.imgur.com/rF9AaRs.png
download logo dls 2022
https://i.imgur.com/k3WURh8.png
logo dls 2021
https://i.imgur.com/Y8j6E9p.png
logo dls 2022 keren
https://i.imgur.com/R3XL5Ua.png
logo dls 2022 png
https://i.imgur.com/1MXyNTV.png
logo dls 2022
https://i.imgur.com/UhSxK62.png
logo dls 2023 terbaru
https://i.imgur.com/ulx6RFj.png

Bagaimana? Banyak banget kan? Kalau masih kurang dengan koleksi simbol gambar diatas. Selanjutnya cek juga beberapa logo dls 2023 di bawah ini yang masih bisa kamu edit. Karena gambarnya sendiri ada yang kosong dan polos sehingga masih bisa ditambahi dengan beberapa tulisan sesuka kamu. Sangat beda dengan logo dls 2020 sebelumnya yang merupakan gambar yang sudah jadi.

Buat kamu yang ingin edit logo dls 2023 ini silahkan gunakan aplikasi edit gambar apa saja, bebas. Selama aplikasi tersebut bisa menyimpan editan logo dalam bentuk file png dengan ukuran yang sama yaitu 512x512 yang merupakan resolusi maksimal gambar dls logo yang bisa digunakan ke dalam game dream league soccer 2023.

Logo DLS 2023

custom logo dls 2022 keren
https://i.imgur.com/ePm14aI.png
custom logo dls garuda
https://i.imgur.com/uZ1BvO5.png
download logo dls 2023
https://i.imgur.com/AYPiRgR.png
link logo dls 2022
https://i.imgur.com/8C6DiFW.png
link logo dls 2023
https://i.imgur.com/HjIcpWs.png
logo dls 2021 keren
https://i.imgur.com/kDtcCPR.png
logo dls 2021 png
https://i.imgur.com/65BMPjq.png
logo dls 2022 512x512
https://i.imgur.com/6sPMX7i.png
logo dream league soccer 2022
https://i.imgur.com/L8sq4dh.png
logo dream league soccer
https://i.imgur.com/r1AUoCb.png

Itulah dia beberapa foto logo yang bisa kamu pakai, semua gambar diatas sudah transparan dalam bentuk file png. Buat yang ingin mecari versi file vector, eps, ai ataupun svg dan cdr silahkan tracing sendiri. Gambar dls logo 2022 diatas pun sudah lengkap dengan url downloadnya yang tinggal disalin link yang ada untuk menggunakannya. Logonya pun bisa dipakai sampai tahun 2024 bahkan 2025 dan 2026.

77 comments

  1. Coba bang bikinin "basnar" gimana aja dah logonya yang penting berbau bola hehe

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Baca dulu disini:

      http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

      Delete
  3. keren gann...ane suka...ane suka...yg baru dong logo nya jangan yg serem2 heehhehe

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Ooh, oke.. ntar tak masukin!!

      Delete
    2. Logo dream league soccer anime one piece sudah ditambahkan+update logo yang lain!

      Delete
    3. Min mau logo "E" aja dong bikinin yg keren kalo gak logo "Eka" min pliss

      Delete
  5. Min tambahin dong plis kit urlnya yang bagus bagus

    ReplyDelete
  6. Min tambahin dong plis kit urlnya yang bagus bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru aja ditambahin, lagian diatas sudah banyak.. Kalo mau ntar tak bikinin gimana cara buat logonya!!

      Delete
  7. Min logo gurita yang keren dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah tak tambahin di artikelnya!!

      tapi buat agan tak buatin spesial...
      Langsung coba import aja gan.. Nih logo gurita crazy! Mantap!

      https://1.bp.blogspot.com/-_yJCVbXqOBk/WFr4lkPiIHI/AAAAAAAAKvU/0oR5kTkb9XUDzjQ4B-UpFbycpfzHQ101QCLcB/s1600/Logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bcrazy.png

      Atau bisa juga ini gan, yg calm!

      https://2.bp.blogspot.com/-Hy6sJPsec9I/WFr4oXLUQcI/AAAAAAAAKvc/kU4I8APuLSom5ItC8EUxUlQzOAQy_xD9ACLcB/s1600/logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bcalm.png

      Yang terakhir!!

      https://1.bp.blogspot.com/-HK9KXdm4KVQ/WFr4mZ25uUI/AAAAAAAAKvY/pMtuV_Vx6awHzCNcg6et5mNJLIGEkFfewCLcB/s1600/logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bbrave.png

      Coba deh lngsung import

      Delete
  8. Cara salin linknya gmana ya bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

      Disitu dah dijelasin :)

      Delete
  9. BANG KAN INI LOGONYA UDAH DI DOWNLOAD CARA GUNAKANNYA GIMANA YA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca ini: http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

      Delete
  10. Replies
    1. http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

      Delete
  11. Replies
    1. Disini dah ada gan:
      http://namatin.blogspot.com/2016/11/kit-dream-league-soccer.html

      Delete
  12. Replies
    1. Tinggal cari file png yang ukurannya dibawah 512x512, atau kalo filenya brp jpeg tggl diubah aja ke png.

      Delete
  13. Replies
    1. Pake aplikasi photoshop gan di komputer, di andro jg bisa tapi agak ribet.

      Delete
  14. Min buatin logo untuk tim "netral fc" dong min,

    ReplyDelete
  15. Logo gambar kuda dong bro Mimin... izin ambil logo Garuda yg diatas. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, silahkan. Ntar tak tambahin deh logo dream league soccer 2016 nya, nunggu lagi mood. hehe..

      Baca juga gan: http://namatin.blogspot.com/2017/02/logo-dream-league-soccer-2016-isl.html

      Logo versi isl, masih anget :D

      Delete
    2. Sudah tak tambahin gan disini: http://namatin.blogspot.com/2017/03/logo-dream-league-soccer-anime.html

      Delete
  16. Replies
    1. Budayakan membaca gan: http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html @@,

      Delete
  17. Min tolong tambahin logo Anime yg lain dong min kyk fairy tail, Sao, bleach

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah, cek disini: http://namatin.blogspot.com/2017/03/logo-dream-league-soccer-anime.html

      Delete
  18. Bang tolong bwtin logo selebes fc dong

    ReplyDelete
  19. Cara menggunakan logo ini gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini gan

      http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

      Delete
  20. Min tambahin logo wayNg kulit dong yang bawa bola

    ReplyDelete
  21. Min tolong bikini logo, (DSR 3) ya,, yg keren.. Tks admin yg ganteng hehe

    ReplyDelete
  22. Shadow fight nya ada gak mas? Atau zombie assault sniper

    ReplyDelete
  23. Min minta logo huruf "E" aja dong bisa. Kalo gak logo "Eka" gitu min tolong

    ReplyDelete
  24. Min, logo pasukan pengintai attack On Titan dong

    ReplyDelete
  25. Om BIKININ DONK LOGO DEATH ANGEL YG BERWARNA / DRAGON HD BISA GAK GAN @HAN_JR

    ReplyDelete
  26. Min buatin logo "BTM FC" yg Garang ya min, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, tdak menerima pembuatan logo. hehe... Coba edit sendiri, gampang kok

      Delete
  27. Min buatin logo "BTM FC" yg Garang ya min, makasih

    ReplyDelete
  28. editin dong bang..biar bisa gua jadiin logo tim gua

    ReplyDelete
  29. thank.s ya min akhirnya bisa diedit jg kasih lebih banyak dong logonya seperti liga spanyol

    ReplyDelete
  30. Saya mw logo tulisan LUNATIC bisa kah min

    ReplyDelete
  31. Minta buatin ,
    Logo namanya playsetan yg mantap ya

    ReplyDelete
  32. Gimana ambil linknya dri gmbar kak ?

    ReplyDelete
  33. Min minta tolng buating logo buaya dong

    ReplyDelete
  34. Gimana sih min buat logo dls sendiri

    ReplyDelete
  35. Pake coreldraw,, kalo pengen mudah cari logo di google edit pake photoshop.

    ReplyDelete
  36. Min tolong buatin logo alter ego

    ReplyDelete
  37. Bang... Request dong..
    Gambar buaya yg keren atau bonek
    Buat dsl 21

    ReplyDelete
  38. Sudah, silahkan cek disini: https://www.namatin.com/2021/05/kumpulan-25-logo-buaya-super-keren.html

    ReplyDelete
  39. Request biar bisa tulis nama team pada logo

    ReplyDelete
  40. Bang buatin dong logo sama kit nya garut fc

    ReplyDelete
  41. Apa an bang..
    Percuma, logo nya gak keliatan di musuh nya

    ReplyDelete
  42. buat logo lambang kakek merah min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada, https://www.namatin.com/2021/11/logo-higgs-domino.html

      Delete
  43. Upload logo kabupaten Sabu Raijua dong bang๐Ÿ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bang, silahkan dicoba:

      https://i.ibb.co/sbs5QYJ/Sabu-Raijua.png


      https://ibb.co/rF5bMrf

      Delete
    2. Resolusi logo kebesaran resolusi nya bang

      Delete
  44. Coba yg ukuran 512x512
    Untuk logo kabupaten Sabu Raijua bang ๐Ÿ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu logo ukurannya udah kecil 215x248

      Convert sendiri coba ukurannya disini: https://www.iloveimg.com/resize-image/resize-png

      Delete