Daftar Isi

24 comments

  1. Sy mau cheat hungry shark
    sekarang juga kasi tau saya
    tempat cheatnya
    pokoknya titik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal download disini

      http://namatin.blogspot.com/2016/06/cheat-hungry-shark-evolution.html

      Delete
  2. Replies
    1. Sudah tak jwb yaa kalo cheat coc ga ada,, ada tapi khusus private server!! Coba cri yg private server.

      Delete
  3. Gan kasi cheat 8 ball pool dong

    ReplyDelete
  4. Gan kasi cheat 8 ball pool android dong

    ReplyDelete
  5. Gan cheat dream league soccer 2017 yg uangnya kaga terbatas ko ga bisa di download

    ReplyDelete
  6. Min, minta pencerahan nya dong, gmna cara cheat PVZ2? Soal nya aku liat mimin cuma ngepost yg pvz pertama. Tlg di bantu ya min,

    ReplyDelete
  7. Min, minta pencerahan nya dong, gmna cara cheat PVZ2? Soal nya aku liat mimin cuma ngepost yg pvz pertama. Tlg di bantu ya min,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang baru ada cheat pvz2, kmaren* blum ada yg mega mod. Skrg coba di cek lg web saya kalo blum dpet atau blum main..

      Sudah ada mod yg no delay+ unlimited sun

      Delete
  8. Anu min ada cheat PUBG gk min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada dan kayaknya ga akan ada. Soalnya game besar tuh, jd ga baklan main*, kalau ada cheater otomats kena ban... Lha game yg niru pubg aja dibawa ke meja hijau..

      Kmaren ada yg mirip kalo ga salah Rules of Survival atau free fire gitu tp skrg ga tau masih work apa enggak. Soalnya ada yg lapor ke adminnya dan adminnya cpat tanggap. Ngeban akun yg pake hack..

      Delete
  9. Replies
    1. Avakin Life:

      https://drive.google.com/file/d/1P4DBIqPdmk18nQ-PU3XtoeMVmNKTnv0e/view

      Blum tak coba,, :ng

      Delete
  10. Min, adakah cheat ninja heroes?pliss fast respon

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Ga ada setau saya, game jarang yg main. Kalaupun ada jelas mod VIP..

      Delete
  12. Gan,,game android garden rescue kok gak kebuka ya di android 7.0 (nougat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pakai game yang asli?? Kalo pakai yg asli ga kebuka brrti emang ga support :p

      Link gamenya ini bukan?
      https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigfishgames.gardenrescuegooglefull&hl=en

      Coba lihat di bagian updated di link diatas, tanggal 6 agustus 2013. Dimana itu artinya game tersebut terakhir di update (diperbaikin) termasuk bug dll.

      Sedangkan android nougat 7, rilis agustus tgl 22 tahun 2016. Jadi ga heran kalo ga bisa :) :ng

      Solusi gimana? Downgrade androidnya jadi jelly bean atau bawahnya. Solusi lain?? Beli hp baru harga 500rb'an, bekas atau baru terserah atau pake hp lain yg support ;)

      Delete
  13. Kak gimana cara cheat game township

    ReplyDelete
  14. Cheat football master ada ga gan

    ReplyDelete