adsense

Daftar Isi

21 comments

Click here for comments
November 8, 2016 at 8:34 AM ×

Sy mau cheat hungry shark
sekarang juga kasi tau saya
tempat cheatnya
pokoknya titik

Reply
avatar
Huan jr
admin
November 8, 2016 at 10:15 AM ×

Tinggal download disini

http://namatin.blogspot.com/2016/06/cheat-hungry-shark-evolution.html

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 6, 2016 at 2:58 PM ×

Sudah tak jwb yaa kalo cheat coc ga ada,, ada tapi khusus private server!! Coba cri yg private server.

Reply
avatar
April 26, 2017 at 2:29 AM ×

Gan kasi cheat 8 ball pool dong

Reply
avatar
April 26, 2017 at 2:30 AM ×

Gan kasi cheat 8 ball pool android dong

Reply
avatar
June 27, 2017 at 8:21 PM ×

Gan cheat dream league soccer 2017 yg uangnya kaga terbatas ko ga bisa di download

Reply
avatar
September 15, 2017 at 7:41 PM ×

Min, minta pencerahan nya dong, gmna cara cheat PVZ2? Soal nya aku liat mimin cuma ngepost yg pvz pertama. Tlg di bantu ya min,

Reply
avatar
September 15, 2017 at 7:42 PM ×

Min, minta pencerahan nya dong, gmna cara cheat PVZ2? Soal nya aku liat mimin cuma ngepost yg pvz pertama. Tlg di bantu ya min,

Reply
avatar
latif
admin
April 21, 2018 at 6:16 PM ×

Anu min ada cheat PUBG gk min

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 21, 2018 at 9:49 PM ×

Sekarang baru ada cheat pvz2, kmaren* blum ada yg mega mod. Skrg coba di cek lg web saya kalo blum dpet atau blum main..

Sudah ada mod yg no delay+ unlimited sun

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 21, 2018 at 9:52 PM ×

Ga ada dan kayaknya ga akan ada. Soalnya game besar tuh, jd ga baklan main*, kalau ada cheater otomats kena ban... Lha game yg niru pubg aja dibawa ke meja hijau..

Kmaren ada yg mirip kalo ga salah Rules of Survival atau free fire gitu tp skrg ga tau masih work apa enggak. Soalnya ada yg lapor ke adminnya dan adminnya cpat tanggap. Ngeban akun yg pake hack..

Reply
avatar
Fadli Akbar
admin
July 13, 2018 at 6:54 PM ×

Bang cheat avakin life dong

Reply
avatar
Huan jr
admin
July 17, 2018 at 12:36 AM ×

Avakin Life:

https://drive.google.com/file/d/1P4DBIqPdmk18nQ-PU3XtoeMVmNKTnv0e/view

Blum tak coba,, :ng

Reply
avatar
October 14, 2018 at 3:49 AM ×

Min, adakah cheat ninja heroes?pliss fast respon

Reply
avatar
October 14, 2018 at 3:49 AM ×

Min,adakah cheat ninja heroes?

Reply
avatar
October 25, 2018 at 10:51 AM ×

Gan,,game android garden rescue kok gak kebuka ya di android 7.0 (nougat)

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 26, 2018 at 1:27 AM ×

Ga ada setau saya, game jarang yg main. Kalaupun ada jelas mod VIP..

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 26, 2018 at 1:34 AM ×

Itu pakai game yang asli?? Kalo pakai yg asli ga kebuka brrti emang ga support :p

Link gamenya ini bukan?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigfishgames.gardenrescuegooglefull&hl=en

Coba lihat di bagian updated di link diatas, tanggal 6 agustus 2013. Dimana itu artinya game tersebut terakhir di update (diperbaikin) termasuk bug dll.

Sedangkan android nougat 7, rilis agustus tgl 22 tahun 2016. Jadi ga heran kalo ga bisa :) :ng

Solusi gimana? Downgrade androidnya jadi jelly bean atau bawahnya. Solusi lain?? Beli hp baru harga 500rb'an, bekas atau baru terserah atau pake hp lain yg support ;)

Reply
avatar