Nov 29, 2022

Download Bofuri Season 2 Sub Indo Bluray

Download Bofuri Season 2 Sub Indo Bluray

Salah satu anime tentang dunia game online atau vr yang bisa kamu tonton adalah Bofuri. Disini saya akan membagikan link download bofuri s2 sub indo yang lengkap banget. Kamu bisa nonton atau streaming anime bofuri ini dengan kualitas 360p, 480p, 720p & 1080p versi Bluray HD. Atau silahkan download versi batchnya yang sudah tersedia di berbagai macam file hosting full speed seperti google drive dan mega.

Bofuri atau nama panjangnya ialah Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Jika diterjemahkan ke dalam bahasa kita artinya Aku tidak mau sakit jadi pertahananku tak bikin maksimal. Yaitu anime tentang dunia game di mana karakternya itu adalah seorang tanker. Bagi kamu yang suka main game moba pasti paham kan apa itu tanker?

Anime Bofuri

bofuri season 2 sub indo

Kalau tidak tahu atau paham istilah tanker di dalam game online, coba deh kamu download mobile legend mod apk yang ada disini dan mainkan gamenya. Akan saya jelaskan sedikit, tanker adalah salah satu Role, tugas atau peran yang dimiliki oleh karakter yang ada di dalam game. Para tanker ini memiliki tugas untuk menerima damage karena biasanya mereka memiliki hp yang banyak atau darahnya itu panjang banget.

Baca juga:

Nah, di anime bofuri ini karakter utama kita adalah seorang tanker yang ngebug. Namanya adalah Maple yang merupakan nama samaran di dalam game. Kalau nama aslinya adalah Honjo Kaede yang merupakan seorang newbie yang baru main game bernama NewWorld Online, permainan vrmmo yang populer. Seperti yang saya bilang kalau Maple ini adalah tanker yang ngebug. Yap, bagaimana tidak? Kalau kamu nonton season sebelumnya pasti paham kalau maple ini sangat over power banget.

Bahkan seorang newbie bisa masuk ke dalam jajaran top 10. Padahal di dunia nyata sih hal seperti ini tidak mungkin, kecuali sang pemain adalah seorang jenius atau hacker. Kisah anime bofuri season 2 sub indo ini nanti sederhana banget kok. Yaitu tentang bagaimana maple mendapatkan berbagai macam skill yang unik dari sebelumnya.

Serta menjadi player yang bikin sulit pengembang karena dengan kemampuan dia sebagai tanker yang OP membuat sang pembuat game mau tidak mau untuk melakukan nerf pada beberapa skill yang dimiliki. Nonton anime bofuri s2 subtitle indonesia ini merupakan hal wajib kalau kamu memang menyukai season 1 sebelumnya. Kalau tidak sih saran saya coba deh cari anime lain seperti tensura s2 sub indo.

Download juga:

Karena kalau boleh jujur kemungkinan besar nanti inti cerita pada anime Bofuri season 2 sub indo ini nanti bakalan sama dengan yang sebelumnya. Yaitu tentang perjalanan Maple bersama guildnya mendapatkan skill yang unik yang bisa bikin iri para player lain. Kalau dibilang seru anime dengan judul BOFURI: I Don't Want to Get Hurt, so I'll Max Out My Defense tidak terlalu seru juga sih.

Soalnya disini karakter Heroine kita tidak dihadapkan pada pilihan yang sulit dimana dia berada di sebuah situasi yang berbahaya. Tidak seperti anime re zero season 2 sub indo, dimana si karakter selalu mengalami kematian dan nasib buruk. Di dalam anime bofuri s2 sub indo ini nanti Maple kemungkinan besar bakalan menghadapi kesulitan walau tidak terlalu berarti.

Kalau kamu suka aime isekai yang terjebak di dunia game maka anime bofuri season 2 ini adalah salah satu seri yang wajib kamu lihat. Bofuri sendiri cukup cocok kok ditonton saat kamu sedang bosan, terutama bagi kamu yang sedang mencari tontonan yang ringan. Sebenarnya tidak banyak yang mengira kalau bofuri bisa mendapatkan season lanjutan mengingat anime ini tidak terlalu wow.

Baca juga:

Namun kalau kamu tertarik untuk download bofuri s2 sub indo ini yaa silahkan saja. Karena nanti kita akan tahu hal apa yang bakalan dilakukan oleh si Maple untuk membuat para player lain jadi iri serta kaget dengan berbagai macam skill unik yang dia dapatkan. Apakah nanti si maple bakalan jadi legenda di game vrmmo tersebut? Silahkan temukan jawabannya sendiri.

Download Bofuri Season 2 Subtitle Indonesia

  • Bofuri Season 2 Bluray Sub Indo (Download)

Silahkan di download versi batch dari anime ini untuk menyaksikan petualangan si Maple bersama teman satu guildnya yang masih berlanjut. Lantas hal apa sih yang akan di lakukan sang Game Admin untuk membuat maple tidak terlalu OP supaya ekosistem yang ada di dalam game vrmmo ini menjadi seimbang. Download atau streaming saja season 2 dari anime ini.

Cheat Little Big City 2 Unlimited Money dan Diamond

Cheat Little Big City 2 Unlimited Money dan Diamond

Kalo EA punya Sim City, maka gameloft ada yang namanya Little Big City. Sebuah permainan membangun sebuah kota. Pada kesempatan saat ini saya bakalan membagikan Cheat Little Big City 2 Unlimited Money dan Diamond.  Pasti susah dan lama kan kalo ingin membangun sebuah kota tapi kita tidak punya sumber daya yang tak terbatas, makanya dengan cheat ini kamu akan sedikit terbantu agar lebih cepat dalam membangun kota ala kamu sendiri.

Saat memainkan game ini saya menjadi sadar kalo membangun sebuah kota itu tidaklah mudah, meski di kenyataan aslinya saya tidak tau tapi paling tidak game ini sedikit memberi gambaran soal itu. Sebelumnya soal game bangun membangun, pihak gameloft sendiri sudah pernah membuat game dengan tema yang sama namanya The Oregon Trail: Settler.

Cheat Little Big City 2 Unlimited Money dan Diamond

Cheat Little Big City 2 Unlimited Money dan Diamond

Namun bedanya game tersebut bersetting di jaman batu, nah untuk game little big city ini mengambil waktu di era masa depan. Hal itu sudah dibuktikan dengan adanya perkembangan robot dan sering munculnya mobil terbang. Little big city ini ada 2 versi, yaitu versi pertama dan versi kedua yang saya bagikan ini. Sepertinya karena kesuksesan game sebelumnya gameloft akhirnya menciptakan versi kedua dengan banyaknya peningkatan di visualnya.

Jika kamu pernah main game little big city yang pertama lalu mencoba little big city 2 kamu pasti langsung kaget. Karena di game yang kedua grafiknya lebih bagus dan telah mengalami banyak peningkatan, malah terlihat lebih 3D dan tampak lebih nyata. Walau masih kalah dibandingkan game buatan EA The Sims atau Sim City di komputer, jelas dong!
Baca juga: Cheat Zombie Tsunami Unlimited Diamond Tanpa Root
Walau di little big city 2 ini memiliki setting cerita namun, hal tersebut ceritanya masih tergolong biasa aja. Tapi yang jelas kamu harus membantu seorang mayor yang sudah gonta ganti profesi hanya untuk mendapatkan hati seorang cewek dengan cara membangun sebuah kota besar di pulau kecil. Sesuai namanya kan?

Gameplay Cheat Little Big City 2 Terbaru

cara cheat little big city 2 unlimited money dan diamond
Untuk perkara gameplay masih tetap sama aja dengan game world building lainnya, yaitu kamu harus menyelesaikan tiap task yang diberikan. Dan nanti disini orang yang memberi kamu misi bakalan bertambah seiring dengan naiknya level kamu.

Orang pemberi misi tersebut punya keahlian masing-masing di bidangnya dan mereka semua akan memberi kamu misi sesuai bidang mereka dan kamu wajib menyelesaikan hal tersebut supaya kota kamu tumbuh menjadi lebih besar.

cheat little big city 2 banyak uang dan diamond ga habis habis

cheat little big city 2 unlimited money dan diamond tanpa root

Semakin level kamu naik maka semakin banyak pulalah gedung yang akan terbuka, dan kamu bisa menggunakan gedung tersebut untuk memasok sumber daya yang dibutuhkan. Tapi yang paling utama adalah..

cara cheat little big city 2 terbaru
Supply shop, yaitu tempat kamu bisa membuat kebutuhan dasar, seperti besi, pisang dan jeruk, permata, gandum dan yang lainnya. Semakin banyak gedung ini maka semakin cepat pulalah kamu bisa mempproduksi semua kebutuhan yang diperlukan.

cheat little big city 2 unlimited diamond tanpa root

Setiap kali kamu berhasil menyelesaikan tiap task alias tiap misi yang diberikan maka nanti akan selalu ada misi yang baru yang bisa kamu kerjakan. Nah, apa aja yang bisa kamu dapatkan dari cheat little big city 2 ini? Oh ya, cheat ini hanya untuk android yang sudah di root buat android tanpa root masih belum ada atau silahkan root aja android kamu.

cheat little big city 2 android unlimited diamond

cheat little big city 2 banyak uang tanpa root

cheat little big city 2 unlimited diamond root

Seperti yang kamu lihat pada gambar, kamu akan mendapatkan Unlimited Diamond dan Unlimited Money. Meski tidak bisa dibilang unlimited karena pihak gameloft atau game ini sendiri membatasi maksimal jumlah diamond cuman 1 jt aja dan untuk uangnya sendiri cuman 10jt. Jadi tidak bisa lebih dari itu, kalo lebih nanti gamenya error.

cara cheat little big city 2 banyak uang

Meski begitu setidaknya dengan cheat ini paling enggak kamu sudah sedikit terbantu untuk lebih mempercepat game ini. Misalnya aja saya sudah bisa membeli keseluruhan wilayah dan memperluas teritori yang ada. Tinggal membangun jalan dan menambahkan gedung aja!
Baca juga: Cheat Piano Tiles 2 Unlimited Diamond Terbaru Tanpa Root
Saran saya, jangan terlalu sering menggunakan diamond yang ada di cheat ini untuk hal-hal kecil yang bisa kita dapatkan melalui supply shop karena hal itu hanya akan membuang sia* diamond yang kita miliki. Tapi yaa itu sih terserah kamu namun setelah diamondnya habis nanti bakalan sangat sulit buat mengembalikannya ke seperti semula, jadi gunakanlah dengan bijak.

Cara Cheat Little Big City 2

Setelah kamu melakukan cheat pada game ini nanti kamu akan langsung disambut sama seorang cewek seperti ini.

Cheat little big city 2 banyak uang dan diamond
Jumlah diamond dan uang kamu sudah maksimal dan tidak nambah lagi, jadi nanti langsung pakai aja sesukanya!

cheat little big city 2 terbaru

cara cheat little big city banyak diamond tanpa root
Inilah sedikit penampakan kota yang saya bangun, dan seperti yang sudah pernah saya sebutkan kalo di game ini ada robotnya! Dan juga jangan lupa untuk selalu membangun gedung pemadam kebakaran sama kantor polisi karena di game ini juga ada pencurinya lhoo.

Oke, balik lagi ke cara cheatnya. kamu perlu download dulu filenya, disini saya menggunakan Titanium backup sama Lucky Pacther yang fungsinya untuk membackup cheat ini biar kamu ga ribet melakukan cheat sendiri menggunakan game guardian. Untuk caranya bisa melihat di postingan saya disana soal: Cheat Seven Knight. Karena di artikel tersebut menggunakan konsep yang sama, jadi baca aja caranya disana.

Download Cheat Little Big City 2 Unlimited Diamond dan Unlimited Money

  • Mod Little Big City 2 Lucky Pacther (Download)
  • Mod Little Big City 2 Titanium Backup (Download)
Yap sekian dulu cheat soal Little Big City Banyak Berlian dan Uang ini, cheat ini bisa kamu gunakan pada versi paling baru yang bisa kamu dapatkan di google playstore tapi saya sendiri download versi terbarunya menggunakan apkpure. Oke, selamat bermain!
Cheat Piano Tiles 2™ Unlimited Diamond Tanpa Root Terbaru +Support Login FB

Cheat Piano Tiles 2™ Unlimited Diamond Tanpa Root Terbaru +Support Login FB

Mau Cheat Piano Tiles 2 Unlimited Diamond Tanpa Root yang Support login facebook?? Coba ini aja! Rasanya tidak enak kalau kita sudah melakukan cheat piano tiles 2 tapi ga bisa dilogin ke facebook, kan sayang? Hasil nilai kita tidak akan keluar di facebook walau kita sudah memiliki skor tinggi. Sehingga kita tidak bisa berkompetisi dengan teman facebook kita yang sama* main game ini.

Sebelumnya saya sudah membagikan cheat piano tiles 2 ini tapi itu hanya diperuntukkan buat android yang hpnya sudah di root karena di artikel tersebut kita melakukan cheat dengan memodifikasi file.xml yang digunakan piano tiles. Sebenernya cheat saya yang sebelumnya itu sudah bisa dipakai untuk login facebook lhoo kalo kita mau sedikit repot untuk melakukan editing.

Cheat Piano Tiles 2™ Unlimited Diamond Tanpa Root

Cheat Piano Tiles 2 Unlimited Diamond Tanpa Root
Tapi tenang, bukan itu yang mau saya bahas karena saya bakalan share cara tanpa repot untuk melakukan cheat di game ini. Yang paling penting dalam game ini menurut saya adalah jumlah diamond yang ada karena paling tidak saat kita bermain dan mati saat di skor paling tinggi kita masih bisa melanjutkannya lagi. Namun bukan itu yang ngeselin, yang ngeselin bagi saya ataupun mungkin kamu juga adalah saat skor kita hampir melewati skor tertinggi kita sebelumnya ehh kitanya malah mati.

Misalnya skor tinggi kita 2000 di lagu swan, lalu kita main lagi dengan niat kalo kita bisa melebihi skor kita sebelumnya dengan lagu yang sama. Lalu kita pun main kan terus saat mencapai skor 1990, eh malah kita salah pencet. Jadinya kan sayang? karena main untuk melebihi skor sendiri itu capek soalnya kita harus mengulang semuanya dari awal lagi.
Baca juga: Cheat Zombie Tsunami Unlimited Diamond Tanpa Root
Nah dengan adanya diamond ini kamu sudah tidak perlu khawatir lagi karena kamu bakalan bissa dapat 1x kesempatan untuk melanjutkan permainan kamu. Yaa paling tidak bisa kamu gunakan untuk berkompetisi sama daftar teman yang ada di facebook kamu. Sebelumnya mari kita lihat apa sajakah yang bakal kita dapatkan dengan cheat ini? lalu apa emang ini cheat yang terbaru?

Gameplay Cheat Piano Tiles 2

cara cheat piano tiles 2 unlimited diamond tanpa root
Tentu dong, ini  adalah cheat piano tiles 2 yang terbaru yaitu versi v3.0.0.153, sedikit ketinggalan 1x update yang versi saat ini adalah 3.0.0.228. Tapi tidak apa* karena bagi saya sendiri itu sudah cukup, pakai ini juga sudah cukup karena pada veri terbarunya hanya penambahan di bagian level yang sampai 89 dan 3 album lagu spesial natal.

Nah di versi yang bakalan saya bagikan ini levelnya cuman sampai 84, jadi kalo kamu masih belum mentok level 84 coba ini langsung juga tidak apa*. So, baiklah kita lanjut ke gameplaynya!

cheat piano tiles 2 unlimited diamond terbaru

cheat piano tiles 2 tanpa root unlimited diamond
Sedikit berbeda dari sebelumnya, di game ini kalo kita berhasil mengklik sebuah kado yang muncul saat game dimainkan nanti di akhir permainan kita akan mendapat sebuah kejutan hadiah, yaitu berupa Koin, Lagu dan sepertinya Diamond juga tapi menurut saya ini bakalan sangat jarang ataupun cuman 1 aja.
Baca juga: Cheat Bully Anniversary Edition Unlimited Health
Jadi kalo pakai cheat ini yang penting paling cuma kon dan diamond aja karena semua lagunya bisa kita buka sesuka kita.

cheat paino tiles 2 unlimited diamond dan semua lagu vip terbuka

Kita tinggal pilih mau main yang mana, terserah! belum lagi di versi ini selain ada perbaikan pada User Interfacenya kita juga bisa menambakan lagu favorit yang bisa kita akses di bagian tab favorit. Caranya tinggal klik aja simbol Hati yang ada di tiap lagu dan tiap lagu yang kamu kasih 'hati' nanti bakalan pindah ke tab bagian Favorit. Klik aja itu!

gameplay cheat piano tiles 2
Ini adalah fitur untuk menyimpan lagu apa aja yang kita sukai, jadi nanti kita sudah tidak perlu lagi repot*  untuk mencari lagu favorit yang ingin kita mainkan. Lebih asik kan?

Apa aja yang akan kamu dapat dari cheat ini?

cheat piano tiles 2 album vip terbuka

Selain sudah unlimited diamond kamu juga sudah bisa dengan bebas memainkan lagu VIP yang ada.

Cara Cheat Piano Tiles 2 Unlimited Diamond Tanpa Root

Untuk cara cheatnya kamu tinggal download aja langsung file apknya dan silahkan di install seperti biasa. Jika sudah punya gamenya maka kamu hapus dulu game yang lama baru deh instal yang ini.

Beneran cheat unlimited diamond ini bisa login facebook? Coba lihat ini.

cheat paino tiles 2 unlimited diamond support login facebook
Sekarang kamu bisa login fb kan? Mungkin nanti diamondnya bakalan berubah jadi 0 saat kamu hidupin internetnya. Kalo kayak gitu, sesudah login silahkan keluarkan gamenya lalu masuk lagi aja dan cek, diamondnya jadi berapa?

cara cheat diamond piano tiles 2 tanpa root

Jumlah diamond yang akan kamu dapatkan saat menggunakan cheat ini. Buat yang penasaran eh kok jumlah hati dan koin milik saya kok sudah 999999 semua? Yaa itu karena sebelumnya saya pakai cheat yang sudah pernah saya bahas di artikel Cheat Piano Tiles 2 Unlimited Diamond & Semua Lagu VIP Terbuka. Saya pakai cheat tersebut lalu saya gunakan untuk login.

Dan setelah login ternyata jumlah hati/lives dan koin bakalan tersimpan ke dalam server. Jadi jika saya login lagi maka jumlah tersebut bakalan ikut tersimpan. So, saya ga perlu nunggu lagi untuk bisa main sepuasnya! Coba deh kalo mau maksimal bisa praktekin cheat yang ada di artikel saya itu.

cheat piano tiles 2 unlimited diamond bisa login fb

Fungsi login di facebook ini juga untuk menyimpan data rekor sebelumnya yaitu termasuk mode Arena. baiklah kalau begitu, buat yang sudah tidak sabar langsung aja deh!

Download Cheat Piano Tiles 2 Unlimited Diamond Tanpa Root

  • Mod Piano Tiles 2 v3.0.0.153 Unlimited Diamond (Download)
  • Cheat Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond v3.1.0.144(Download)
Cukup install seperti biasa kayak yang sudah saya bilang sebelumnya, lalu jika kamu bukan pemain pemula atau kamu sudah punya save data yang sudah pernah kamu login di facebook. Maka silahkan langsung login aja dan mainkan sampai puas. Sekian dulu Cheat Piano Tiles 2™ Unlimited Diamond Tanpa Root Terbaru yang Support Login Fb ini, selamat bermain!

Nov 28, 2022

Cheat Nascar Rumble Ps1 Membuka Semua Mobil dan Cara Pakai

Cheat Nascar Rumble Ps1 Membuka Semua Mobil dan Cara Pakai

Lama buat dapetin mobil di nascar rumble? Pakai cheat aja, kali ini saya bakalan bahas soal cheat nascar rumble ps1 yaitu membuka semua mobil beserta cara pakainya. Game Nascar rumble sendiri sudah ada versi lanjutannya yang dibuat khusus untuk ps2, DOS dan Amiga dengan sedikit mengubah namanya menjadi Rumble Racing. Cheatnya juga sudah ada disini, kamu bisa membacanya disana: Cheat Rumble Racing Semua Mobil Terbuka.

Berhubung saya sudah pernah membahas yang versi ps2 sekarang giliran yang ps1, siapa coba yang ga kenal sama game ini? Secara game ini merupakan 'bapak' dari semua game bertema yang sama saat ini.  Namun game ini lebih menyontek game Crash Team Racing yang lebih dulu rilis di tahun 1999.

Cheat Nascar Rumble Ps1 Membuka Semua Mobil dan Cara Pakai

cheat nascar rumble ps1 semua mobil terbuka
Rasanya kurang lengkap kalo saya tidak membagikan cheat game yang seru satu ini, karena ini adalah game yang bisa bikin kita bernostalgia dan mengingat kenangan mas kecil. Sekarang sih kita sudah tidak perlu lagi repot* membeli ps1 hanya untuk memainkan game ini karena game ini sudah bisa dimainkan di hp android menggunakan emulator.
Baca Juga: Cheat Beach Buggy Racing game yang mirip nascar rumble
Nah, buat kamu pengguna ps1 yang ada di TV pasti bertanya-tanya kok gambarnya beda yaa?? yaa soalnya di tutorial kali ini saya akan menjelaskan cara pakai cheatnya dengan gambar yang saya ambil langsung pada hp android saya. tapi tenang aja kok, saya anggap tampilannya masih sama. Jadi jangan khawatir, ga mungkin kan beda? karena pihak ea sudah tidak lagi merilis game ini.

Password Nascar Rumble Membuka Semua Mobil

Untuk melakukan cheat pada game nascar rumble kita perlu yang namanya pasword, password atau bahasa indonesianya 'kata sandi'. Simak dulu passwordnya!

Cheat Nascar Rumble Membuka Bonus Jalan dan Pengemudi Legenda
C9P5AU8NAA
Cheat diatas bakalan membuka semua jalan dan legend driver yang ada di pro class.

Kata Sandi Nascar Rumble Membuka Semuanya
KMZWA8AWAA
Cheat ini akan membuka semua jalan, termasuk mobil pro dan elite yang ada sekaligus membuka film tersembunyi FMV (Full Motion Video) atau mudahnya kayak cuplikan video di awal saat kita memainkan game.

Nah, sekarang kan kita sudah tau kode nascar rumble membuka semua mobil? lalu gimana dong cara masukinnya? Kalo begitu simak baik*..

Cara Menggunakan Kode Nascar Rumble Ps1

Pertama, buka game kamu. Pasti dong!

cara membuka semua mobil nascar rumble

 Lalu pilih yang 'Game Options' kalau sudah klik X. Nanti akan muncul tampilan kayak gini.

membuka semua mobil nascar rumble ps1

Lalu pilih yang 'Load and Save', kalo di ps1 ini fungsinya untuk meloading save data permainan kamu sebelumnya dari memory card. Nah berhubung kita pakai kode maka...

cara membuka semua mobil nascra rumble ps1

Tekan arah 'Kanan' atau 'Kiri' nanti akan muncul pilihan Password. kamu klik deh itu, tekan tombol X.

password membuka semua mobil nascar rumble

Baru sampai sini bakalan muncul tempat memasukkan kode password nascar rumble tadi. Perhatikan di bagian Currents Password, itu adalah pssword game kamu saat ini. Asiknya game ini adalah walau kita main di ps1 dan tidak punya memory card tapi kita masih bosa mengakses semua permainan yang kita mainkan sebelumnya.
Baca juga: Cheat Lego Batman Ps2
Itu karena pihak pembuat memang sudah mendesain gamenya seperti ini, jadi lebih efektif menurut saya karena walau kita kehilangan memory card kita tapi kalau kita masih punya kumpulan kodenya maka bkita bisa mainin lagi jadi ga perlu ngulang lagi dari awal.

Kalo sudah coba deh keluar dulu untuk memastikan kalo semua mobil dan jalan yang ada masih terkunci.

cheat membuka semua mobil nascar rumble

cheat nascar rumble membuka semua mobil

Jika sudah baru deh masuk lagi ke bagian password tadi dan silahkan masukkan salah satu kode yang sudah saya bagikan.

password membuka semua mobil nascar rumble


cara memasukkan password nascar rumble ps1

Ketik semua kodenya, lalu jika sudah silahkan pilih tulisan 'END' dan tekan X maka nanti akan muncul pemberitahuan kayak diatas. Jika kayak gitu kamu tinggal klik aja 'YES'. lalu coba deh mainkan lagi.

membuka mobil elite pro nascar rumble

membuka semua mobil ps1 nascar rumble

Lihat kan semua mobil pro dan elite sudah terbuka?? sekarang coba kita lihat bagian jalan atau tracknya, udah terbuka ga?

membuka semua jalan nascar rumble

Taraaa, ternyata sudah! Jadi sekarang kita sudah tinggal pilih aja mau main pakai jalan yang mana. sekarang saya mau coba lagi ganti paswod yang lain.

cara password nascar rumble

Kalo sudah klik END dan Pilih Yes. lalu cek ulang!

buka semua mobil nascar rumble

Nah, ternyata sama aja. semua mobil di pro dan elite sudah terbuka. Jadi tinggal dipilih aja mau pakai cheat yang mana. Untuk perbedaannya silahkan dicari sendiri, kalau sudah begini sekarang tinggal 1.

cheat game ps1 nascar rumble

Tinggal kamu mainkan aja sepuasnya! Dan kini kita sudah bebas memilih mau pakai mobil yang pro atau elite dan kita juga bebas menentukan jalan mana yang mau kita pakai. Jadi, sekian dulu cheatcara membuka semua mobil pro dan elite nascar rumble ini. Selamat bermain!
Download Tensei Shitara Slime Datta Ken Season 2 Sub Indo

Download Tensei Shitara Slime Datta Ken Season 2 Sub Indo

Sudah selesai nonton anime tensura sub indo season 1? Kalau begitu yuk lanjutin nontonnya dengan download tensei shitara slime datta ken s2 sub indo dalam bentuk batch. Kamu bisa download dalam ukuran masing-masing seperti 360p, 480p, 720p dan 1080p. Setiap file tersebut di upload ke file hosting zippyshare dan google drive yang menawarkan layanan kecepatan download full speed.

Tensei Shitara Slime Datta Ken atau bahasa inggrisnya yaitu That Time I Got Reincarnated as a Slime yang bisa disingkat dengan nama Tensura yaitu anime yang memiliki cerita tentang terlempar di dunia lain. Dengan kata lain tensura ini merupakan anime isekai yang karakternya adalah sesosok makhluk slime. Yap, cukup unik kan? Karena itulah tensei slime ini merupakan anime isekai yang sedikit berbeda dengan yang lainnya.

Anime Tensura S2

tensura s2 sub indo

Karena biasanya anime soal isekai seperti ini memiliki cerita dimana karakternya itu adalah lucky b*stard. Yaitu sang karakter utama yang memiliki magnet yang bisa menarik para wanita yang di dekatinya. Dengan kata lain adalah mc yang punya Harem, layaknya anime sword art online. Karena tensura cukup populer akhirnya serial ini mendapatkan season lanjutan.

Baca juga:

Nah, disini kamu bisa download tensei shitara slime datta ken s2 sub indo tersebut secara gratis. Di season pertama kamu pasti tahu kan, kalau sebelum menjadi slime. Karakter utama dari anime tensura adalah Satoru Mikami yang merupakan seorang pekerja biasa. Dia terlempar ke dunia fantasi setelah berusaha menyelamatkan temannya yang akan ditusuk oleh seorang pencuri atau penjahat.

Temannya selamat tetapi Satoru Mikami tidak, akhirnya sebelum kematian dia punya sebuah harapan dan harapan tersebut terkabul. Hal yang unik sebelum dia mati, satoru lebih mengkhawatirkan soal komputer yang dia miliki. Karena di dalam komputer atau pc tersebut sepertinya terdapat file jahat. Sehingga dia menyuruh sahabatnya tadi untuk merusak pc tersebut.

Cerita dari tensura sub indo ini sebenarnya cukup unik sih. Makanya kita bisa nonton tensei shitara slime datta ken season 2 sub indo karena anime ini cukup populer. Kalau boleh jujur, sebenarnya anime ini di season pertama cukup membosankan. Soalnya tidak ada yang terlalu spesial dari anime ini kecuali si rimuru yang menjadi makhluk slime yang punya kekuatan hebat.

Namun ceritanya cukup asik buat di nanti walau rimuru di s2 nanti dia bakalan jadi OP banget. Saya sendiri cukup suka kok, makanya saya tidak sabar menunggu sampai rimuru season 2 subtitle indonesia ini tayang. Kalau kamu suka dengan kisah yang ada di s1 maka kamu harus nonton tensei slime s2 sub indo. Soalnya kurang lebih nanti ceritanya hampir sama.

Sebenarnya di anime ini karakter utama tidak punya tujuan yang pasti sih. Tidak seperti anime mainstream kayak one piece sub indo atau naruto sub indo. Dimana sang karakter utama punya sebuah tujuan yang harus di capai. Kalau di tensei slime ini tidak terlalu jelas, soalnya setahu saya rimuru tempest tidak memiliki sebuah tujuan berarti.

Kemungkinan nanti tujuan rimuru di season 2 akan dijelaskan yaitu soal dia ingin membangun sebuah kota dimana para monster bisa hidup bersama. Walau saya lupa apakah tujuan ini sudah dijelaskan di season 1. Saya akan kasih spoler sedikit kalau kalian tidak keberatan. Namun, kalau tidak suka spoiler kamu bisa skip tulisan ini dan silahkan langsung saja streaming tensei shitara slime datta ken s2 sub indo ini.

Linknya streaming nanti akan tersedia saat anime ini sudah selesai tayang. Mengingat kamu tidak akan bisa download tensura s2 sub indo sebelum anime ini tayang. Karena anime tensei slime ini bakalan tayang di bulan januari 2021 mendatang. Jadwal tersebut sudah dimundurkan sedikit dan terkena delay. Jadi kamu harus sabar untuk bisa streaming atau download tensura season 2 subtitle indonesia kualitas bluray ini.

Baca juga:

Jumlah episode dari tensei shitara slime datta ken s2 sub indo sama dengan versi pertamanya yaitu sekitar 24 episode. Hanya saja anime tensei slime s2 ini akan mendapatkan jatah split cour. Yang berarti di pertengahan episode nanti akan ada jeda cukup panjang. Sama kayak anime sword art online alicization underworld. Jadi tidak semua episode ditayangkan secara langsung.

Part pertama dari rimuru s2 sub indo nanti akan tayang pada bulan Januari dan sedangkan part 2 bakalan tayang di bulan Juli. Jadi sayang banget buat kamu penggemar marathon maka harus menunggu sampai semua tayang untuk bisa download tensei shitara slime datta ken s2 batch sub indo yang berjumlah sebanyak 12 episode. Walau jumlahnya tersebut cuma perkiraan saja, bisa jadi cuma 11 namun saya yakin bakalan ada 12 eps.

Spoiler Season 2

Kalau begitu yuk saya kasih spoler sedikit tentang isi dari anime tensura s2 sub indo nanti. Mulai dari sini akan penuh dengan spoiler jadi skip kalau tidak mau mendapatkan bocoran cerita. Kalau kamu nonton semua episode dari tenshura pasti paham kalau ada karakter baru berbaju hitam yang mirip butler. Terus kalau kamu melihat poster promo dari season 2 juga paham kalau orang tersebut muncul disana. Nah, orang ini nanti akan hadir sebagai bawahan rimuru yang baru.

Diablo adalah seorang demon lord yang di summon rimuru ketika dia menjadi raja iblis dengan membunuh sekitar 20ribu manusia atau pasukan yang akan menyerang jura forest. Disini rimuru cukup marah sehingga dia tidak peduli lagi dengan membunuh para manusia tersebut. Menginngat dia harus menjadi raja iblis baru supaya bisa menghidupkan lagi si Shion yang sudah mati karena serangan para world traveler.

Yaitu para petualang yang sama dengan rimuru yang punya kekuatan hebat sesuai dengan keinginan orangnya. Namun sayangnya mereka ini bukanlah tandingan bagi seorang rimuru tempest. Sebenarnya spoiler ini sudah tersedia di versi manganya yang muncul setiap satu bulan sekali. Namun kalau lagi males baca, kurang lebih isi ceritanya seperti yang sudah saya sebutkan.

Saya yakin kalau tensei shitara slime datta ken s2 bluray sub indo ini nanti akan sampai di sana. Bahkan lebih karena kemungkinan nanti juga akan sampai dimana rimuru mengalahkan seorang raja iblis. Selain itu nanti rimuru juga bakalan punya bawahan raja iblis baru yang termasuk ke dalam Iblis tertua dengan kekuatan hebat. Walau saya kurang yakin apakah cerita tersebut akan tayang di versi season 2 dari tensura ini.

Baca juga:

Yah, kita tunggu saja sampai anime tensei slime season 2 ini tayang. Walau kita harus menunggu cukup lama, meski begitu kita nikmati saja anime yang tayang sekarang seperti enn enn shobutai atau sao alicization. Kalau begitu itu saja sih sedikit spoiler yang bisa saya sampaikan, kalau penasaran kamu bisa download tensei shitara slime datta ken s2 sub indo ini di bawah.

Download Tensei Shitara Slime Datta Ken S2 Bluray

  • Tensei Shitara Slime Datta Ken S2 Subtitle Indonesia (Download)

Kita harap kalau anime soal rimuru tempest ini cukup populer. Sehingga kita bisa melihat dan nonton semua kisah yang ada. Karena seingat saya web novel dari tensei slime ini sudah tamat. Sehingga sudah cukup banget material yang ada untuk mengadaptasi keseluruhan wn dari tensura ke dalam anime. Kalau begitu sekian dulu dan selamat nonton.

Cheat God of Light+HD Langsung TAMAT Tanpa Root

Cheat God of Light+HD Langsung TAMAT Tanpa Root

Mau Cheat God of Light langsung tamat tanpa root? Coba nih!! God of Light, sebuah game teka teki yang memanjakan mata. Memperlihatkan visual yang begitu indah yang melebihi sebuah game, saya rasa ini bukan game melainkan seni. Gimana tidak, saat memainkan game ini kita akan terasa terbawa ke dalam dunia god of light yang penuh fantasi.

Sebuah dunia yang hanya ada di dalam mimpi, petcayalah mata kamu pasti akan terkagum-kagum dengan desain visual game ini. Seperti namanya, god of light yang punya arti Tuhan Cahaya! jadi sudah sedikit bisa ditebak kalo nanti kamu akan bermain* dengan cahaya. Di game ini tugas kamu adalah mengembalikan cahaya yang telah hilang di 5 dunia.

Cheat God of Light Langsung TAMAT Tanpa Root

Cheat God of Light TAMAT

Dunia tersebut telah dilanda kegelapan karena rusaknya batu kehidupan, namun berhubung masih ada makhluk kecil yang bisa mengeluarkan cahaya maka disini kamu harus menyalurkan cahaya dari makhluk tersebut ke regenerator dengan cara memantulkannya lewat cermin satu ke yang lainnya.
Baca juga: Cheat Game Bully Android
Soal gameplaynya bisa saya katakan god of light adalah game teka teki puzzle yang hampir mirip dengan game cut the rope atau where is my water! Namun perbedaan game ini adalah megenai keindahan seni yang ditunjukkan. Penasaran dengan gameplaynya? Simak beberapa screenshoot ini

Gameplay Cheat God of Light

download cheat god of light
Bingung kan Gimana mainnya kalo gelap kayak gini? nah makanya, itulah bagian terseru di dalam game ini karena kamu wajib mikir untuk memecahkan tiap level yang ada.

cheat god of light tamat tanpa root

Nanti makhluk kecil bercahaya itu akan mengeluarkan cahaya seperti sebuah laser, hanya berbekal hal tersebut kamu harus bisa menemukan beberapa cermin yang tersembunyi dan kamu harus bisa mengarahkan cahaya laser yang ada menuju ke generator. Nah generator ini fungsinya untuk menerangi semua tempat, coba perhatikan kedua gambar diatas dari gelap menjadi terang!

cheat god of light hd tanpa root
Sederhana banget bukan? "Ahh, kalo kayak gitu gw mah bisa" Ehh, tunggu dulu... Itu masih yang levelnya gampang, gimana buat yang level lebih sulit dan rumit?

cheat god of light no root

Yang ini masih biasa tapi kamu harus menyatukan 2 cahaya supaya bisa jadi 1 cahaya. Coba lihat di bagian yang berbentuk kristal atau diamond tersebut. Cuma itu yang mengeluarkan 1 cahaya bukan? Nah kalo itu tidak mendapat 2 sinar maka kamu ga akan bisa menyelesaikan level ini.

cheat god of light hd tamat

Semakin levelnya naik maka semakin sulit pula! Malahan ada yang namanya portal, dimana portal ini bisa menyalurkan cahaya dari 1 tempat ke tempat yang lainnya yang jaraknya berjauhan. Belum lagi kadang ada cermin yang tertutupi batu, dan untuk menghancurkan batu tersebut kamu harus menghancurkannya dengan cahaya tertentu.
Baca juga: Cheat Criminal Case Unlimited Star dan Energy Terbaru 


cheat god of light hd

Selain kamu bisa menggunakan portal, kamu juga bisa memanfaatkan blackhole, yang bsa membelokkan suatu cahaya.

cara cheat god of light hd terbaru

Oke, gambar diatas ini (illuminati confirmed) malahan lebih rumit lagi karena merupakan gabungan blackhole dan portal.

cara cheat god of light tanpa root
cheat god of light hd no root
cheat game god of light
Beda dunia, beda lagi levelnya. Ada juga cahaya yang bisa memantulkan cahaya atau membelokkan cahaya. nah lho!

Cheat God of Light HD (3 dunia dan 5 dunia)

cara cheat god of light
cheat god of light terbaru
Seperti yang sudah saya bilang kalo ini adalah game berseni visual yang tinggi yang menunjukkan tentang keindahan gelapnya malam dan keindahan terangnya cahaya.

tips cheat god of light
Disini ada total 25 level tiap dunia, dan ketika kamu bisa menyelesaikan semua level tersebut kamu akan membuka 1 achivement dunia tersebut.

game play cheat god of light

Hasil penampakan game dunia fantasi yang lain.

cheat god of light

Keren bukan? Belum lagi detail visualnya sangat bagus, yang terakhir adalah visual dunia fantasi kesukaan saya.

cheat god og light tanpa root

Sebuah dunia yang mirip seperti di film avatar, dimana ada sebuah pulau melayang yang bergerak keatas dan kebawah. Sekaligus dibumbui pemandangan air terjun yang menyejukkan mata. Top deh.

Baca juga: Cheat GTA Langsung TAMAT

Cara Cheat God of Light +HD Tanpa Root

Disini sebenernya ada 2 versi dari game god of light ini, yaitu versi god of light biasa dan versi god of light hd berbayar. Namun tenang aja, keduanya bakalan saya bagikan gratis kok, bedanya dari yang hd sama yang biasa adalah kalo HD punya tambahan 2 dunia lagi, maksudnya ada tambahan 2 level lagi. berikut ini previewnya!

cheat god of light hd tamat tanpa root
 Tak bisa diragukan lagi, detail badai saljunya beserta gemerlap cahaya begitu memukau mata. Ini adalah salah satu game kecil yang detailnya membuat saya terpukau. Tak usah basa basi lagi langsung aja download cheatnya dibawah.

Download Cheat God of Light

  • Mod God of Light TAMAT Tanpa Root (Download)
Versi biasa yaitu versi 3 chapter, yang ini cara cheatnya tinggal install biasa dan nanti akan langsung tamat dengan tambahan bonus fireflies, yaitu bantuan ketika kamu tidak bisa menyelesaikan sebuah level.
Jika yang versi hd maka kamu perlu download 2 data, dan letakkan data obb pada folder Android/data/obb/DISINI lalu install apknya dan silahkan dimainkan. Mod god of light versi hd ini nanti kamu akan mendapatkan unlimmited fireflies saat kamu benar-benar terhenti di suatu level