Wednesday, December 1, 2021

Koleksi Logo Gmail PNG Transparan Lengkap

Koleksi Logo Gmail PNG Transparan Lengkap

Siapa sih di antara dari kita tidak memiliki email? Saya yakin pasti punya karena alamat email adalah salah satu kebutuhan wajib untuk membuat sebuah akun. Baik itu akun game akun facebook sampai akun instagram semuanya membutuhkan email. Nah, di tulisan ini saya akan membagikan logo gmail, yaitu sebuah layanan email yang dimiliki oleh google.

Jumlah lambang gmail yang ada disini cukup lengkap karena saya akan membagikan logo versi lama sampai versi yang terbaru. Dimana semua gambar foto logo email gmail tersebut sudah saya edit menjadi file png dengan latar belakang transparan. Sehingga bisa di pakai untuk kebutuhan apapun, walaupun gambarnya bukan dalam bentuk HD yang bisa dibesarkan tanpa pecah.

Logo Google Mail

logo gmail

Soalnya file logo gmail yang saya bagikan disini bukan dalam bentuk vector, seperti ai, eps, svg dan juga cdr. Cuma file raster png, seperti halnya jpg dan bedanya kalau png sudah tidak memiliki latar belakang sama sekali sehingga transparan. Gmail sendiri menurut saya salah satu layanan email yang paling banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia dibandingkan layanan email lainnya.

Download juga:

Padahal ada banyak layanan email semacam ini namun yang paling terkenal ada tiga, yaitu yahoo mail, yandex mail dan yang terakhir yaa gmail. Saya sendiri punya beberapa akun dari ketiga layanan email tersebut namun yang paling sering saya gunakan jelas saja gmail ini. Karena menurut saya sendiri layanan dari google kebanyakan memiliki kualitas yang bagus.

Gmail sendiri pernah beberapa kali berganti logo, dan logo pertama dari gmail ini mengikuti logo google. Ciri logo pertama dari layanan email ini adalah ada tulisan beta. Yang menunjukkan kalau waktu itu layanan email gmail masih dalam tahap pengembangan. Selanjutnya logo gmail tesebut berganti lagi, sekarang tulisan beta dihilangkan. Lalu akhirnya gambar simbol yang ada di ubah sampai menjadi seperti yang sedang kita lihat sekarang.

Nanti kamu akan menemukan semua gambar logo google mail ini pada gambar di bawah. Hanya saja saya tidak memberikan keterangan kapan logo tersebut digunakan. Yang jelas logo terbaru dari google email ini sekarang bergambar sebuah pesan surat yang membentuk huruf M yang artinya Mail dari kata gMail. Yuk cek langsung daftar logo tersebut di bawah ini.

Lambang Gmail

lambang gmail

logo gmail hd

logo gmail hitam putih

logo gmail icon

logo gmail jpg

logo gmail lama

logo gmail png

logo gmail putih

logo gmail signature

logo gmail svg

logo gmail terbaru

logo gmail transparan

logo gmail vector

logo google gmail

logo google mail

Itulah dia koleksi gambar logo dari gmail yang sudah saya kumpulkan dan saya edit. Silahkan di download logo tersebut dan gunakanlah sesuai kebutuhan. Ada beberapa variasi lambang dari google email, seperti logo hitam putih dan logo flat. Kalau begitu saya akhiri tulisan ini dan silahkan di download.

Tuesday, November 30, 2021

Daftar Logo Pinterest Transparan Terlengkap

Daftar Logo Pinterest Transparan Terlengkap

Di tulisan kali ini saya akan membagikan sekumpulan logo pinterest, kalian tahu tidak sih apa itu pinterest? Pinterest adalah salah satu situs sosial media yang fokus utamanya itu adalah menyimpan gambar. Mirip dengan IG hanya saja secara konsep beda banget. Karena pinterest ini kita bisa menyimpan sebuah gambar yang berisi berbagai macam informasi yang bermanfaat yang nantinya bisa di akses ulang.

Pinterest ini sudah ada sejak tahun 2009 dan rata-rata pengguna pinterest adalah para ibu-ibu alias wanita. Dimana mayoritas penggunanya itu berasal dari negara amerika serikat. Makanya pinterest sendiri kurang familiar di telinga orang indonesia. Nanti di halaman ini kamu akan menemukan berbagai macam model lambang pinterest yang sudah di edit.

Logo Sosial Media Pinterest

logo pinterest

Semua gambar logo dari pinterest disini itu sudah berbentuk file png dengan latar belakang yang transparan. Sehingga bisa langsung di pakai, selain itu biasanya di pinterest kamu bisa menemukan banyak sekali gambar logo keren, logo olshop sampai logo ff. Karena biasanya gambar logo semacam ini itu sering dibagikan di pinterest apalagi situs ini bisa di akses oleh publik.

Download juga:

Yaitu setiap gambar yang telah di upload bisa dilihat oleh banyak orang. Bahkan situs namatin ini sendiri juga punya halaman pinterest sendiri. Hanya saja memang akun pinterest tersebut jarang sekali saya gunakan. Meski situs ini sekarang lebih banyak membagikan gambar logo khususnya untuk game dream league soccer. Semua model logo disini memiliki desain yang keren dan bertema esport banget.

Cari saja ada banyak kok, namun di beberapa postingan saya sendiri membagikan logo selain untuk game atau sebuah guild dan tim. Namun saya juga membagikan logo perusahaan terkenal seperti logo facebook sampai logo tiktok pun juga ada. Hanya saja rata-rata logo yang ada disini itu bukan dalam bentuk vector yang hd seperti file svg, ai, eps ataupun cdr yang gambarnya bisa dibesarkan sesuka hati.

Melainkan setiap file disini kebanyakan berbentuk raster seperti jpg atau png namun rata-rata adalah png. Selain itu sebagian logo juga saya sediakan versi file vektor yang bisa langsung digunakan. Kalau begitu tunggu apalagi sih yuk langsung saja kamu download lambang pinterest yang sudah saya kumpulkan dan edit di bawah ini. Silahkan pilih mana yang kamu sukai.

Lambang Pinterest

download logo pinterest

lambang pinterest

logo olshop pinterest

logo p pinterest

logo pinterest 3d

logo pinterest emas

logo pinterest hd

logo pinterest hitam putih

logo pinterest makanan

logo pinterest png

logo pinterest simple

logo pinterest transparan

logo pinterest vector

logo tulisan pinterest

pinterest logo esport

pinterest logo ff

pinterest logo olshop

Yap, gambar diatas tersebut adalah kumpulan logo dari pinterest yang sudah saya kumpulkan sendiri dan edit. Semua file foto diatas memiliki ukuran resolusi yang sama. Karena sudah di edit maka latar belakang dari masing-masing foto logo sudah dihilangkan alias telah transparan. Kalau begitu saya akhiri tulisan ini dan selamat mendownload.

Monday, November 29, 2021

Download Daftar Logo Twitter Yang Lengkap

Download Daftar Logo Twitter Yang Lengkap

Twitter adalah salah satu sosial media terbesar setelah facebook, dan di postingan ini kamu akan menemukan beberapa koleksi logo twitter yang sudah saya edit dan siap saya bagikan. Twitter sendiri awalnya muncul di tahun 2006, dulu tujuan awal situs ini dibuat adalah untuk berbagi cerita dalam bentuk sebuah tweets dan berbagi sebuah tulisan makanya disebut sebagai microblogging.

Sosial media twitter ini sekarang sudah cukup populer dan sering sekali di pakai oleh para artis yang terkenal seperti elon musk, sampai para penyanyi lady gaga dan lain sebagainya. Umumnya pengguna twitter sendiri ialah mereka dari kalangan orang amerika. Nah, buat yang sedang membutuhkan lambang twitter kamu bisa menemukan banyak varisi disini.

Logo Sosial Media Twitter

logo twitter

Nanti logo twitter yang ada disini itu sudah dalam bentuk file png dan juga sudah saya sediakan gambar foto versi vector yang bisa di download kapan saja. Tentunya nanti di dalam file versi vektor tersebut di dalamnya akan ada berbagai macam file yang siap edit seperti SVG, AI, dan EPS. Untuk versi CDR tidak ada, tetapi versi psd yang khusus digunakan untuk photoshop ada.

Download juga:

Berhubung semua logo situs twitter ini sudah saya edit maka semua gambar yang ada disini sudah memiliki latar belakang yang transparan sehingga langsung pakai saja sesuai kebutuhan. Kalau ingin versi HD yaa silahkan di download versi vektornya supaya foto lambang ikon dari twittr yang ada bisa dibesarkan. Situs sosial media terbesar kedua ini sendiri memiliki logo seekor burung.

Makanya sebagian besar gambar yang kamu temukan disini akan berupa siluet burung. Dan juga nanti juga saya sediakan logo tulisan twitter yang sebenarnya merupakan tulisan custom. Sehingga tidak ada versi fontnya, ada sih namun cuma mirip doang dan bukan font asli yang biasa di pakai untuk membuat logo dari twitter itu sendiri. Selain twitter saya sendiri sebelumnya juga membagikan logo fb dan juga logo ig.

Silahkan cek saja di halaman tersebut kalau kalian juga membutuhkannya. Secara jumlah gambar, keduanya lumayan banyak kok. Semua file pun juga sudah di edit sedemikian rupa sehingga bisa langsung di gunakan karena sudah tidak memiliki latar belakang lagi. Kalau begitu langsung saja deh kamu download koleksi logo dari saya berikut di bawah ini.

Lambang Twitter

gambar lambang twitter

lambang twitter

logar twitter

logo bts twitter

logo t twitter

logo tulisan twitter

logo twitter 3d

logo twitter download

logo twitter eps

logo twitter hd

logo twitter hitam putih

logo twitter hitam

logo twitter keren

logo twitter merah

logo twitter png

logo twitter putih

logo twitter transparan

logo twitter unik

logo twitter vector

logo verified twitter

twitter logo ai

twitter logo design


Download Logo Twitter Vector

Unuk logo versi vector silahkan download diatas dan nanti silahkan di skip sampai di arahkan ke halaman link download yang berupa file zip. Link tersebut berasal dari situs resmi twitter dimana disana juga menjelaskan tentang brand guidelines mengenai penggunaan dari logo tersebut. Kalau begitu saya akhiri tulisan ini dan sekian terima kasih.