Friday, August 19, 2022

Download Tensei shitara Slime Datta Ken Movie Sub Indo Bluray

Download Tensei shitara Slime Datta Ken Movie Sub Indo Bluray

Setelah sukses dengan tensura season 2 sekarang anime ini mendapatkan adaptasi versi the movie. Silahkan download tensei shitara slime datta ken movie sub indo buat yang penasaran dengan kisah yang ada. Disini akan saya bagikan link download ukuran 480p, 720p, 1080p kualitas Bluray HD secara gratis versi batch.

Tetapi sebelum kamu nonton tensura movie sub indo, yuk mari kita bahas cerita yang ada di dalam film the movie berjudul Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Guren no Kizuna-hen. Yang perlu kamu ketahui adalah kalau film the movie dari tensura ini bukanlah Canon atau ceritanya diambil dari Light Novel serta bukan pula sekuel dari s2.

Tensura The Movie Sub Indonesia

tensura movie sub indo

Nama Film
Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Guren no Kizuna-hen

That Time I Got Reincarnated as a Slime: The Movie - Scarlet Bond

劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
JenisMovie
Jumlah Episode1
StatusSegera Tayang
Tanggal Tayang25 November 2022
Studio8bit
DurasiTBD
GenreAction, Adventure, Comedy, Fantasy
RatingPG-13 - Teens 13 or older

The movie tensura bahasa indonesia ini nanti ceritanya adalah berupa cerita sampingan dan kisahnya sendiri dibuat oleh sang pengarang aslinya. Walau bukan canon serta sekuel, ceritanya cukup seru di ikuti. Secara latar belakang, kisah yang ada di tensei shitara slime datta ken movie sub indo ini tejadi setelah kisah di season 2 yaitu setelah si rimuru menjadi demon lord.

Download juga:

Hal ini bisa dilihat dari trailer yang keluar ataupun cover ilustrasi yang ada. Yaitu si rimuru sendiri sudah memakai pakaian demon lord yang dibuat oleh si Shuna. Sehingga dengan begini bisa dipastikan kalau cerita di the movie ini ialah setelah pertemuan para anggota demon lord yang sekarang disebut dengan octagram.

Sinopsis Cerita The Movie Tensura

Tensei shitara Slime Datta Ken Movie Sub Indo

Secara sinopsis kisahnya ialah tentang konspirasi kekuatan misterius sesosok ratu yang beredar di sebuah negara kecil di bagian barat tempest bernama Raja. Selain itu juga menceritakan tentang sosok Ogre yang juga selamat dari kejadian sebelumnya. Yaitu ogre bernama Hiiro yang dikatakan sebagai saudara dari benimaru itu sendiri.

Berhubung seri tensei shitara slime datta ken movie subtitle indonesia ini tidak diadaptasi dari manapun sehingga sangat sulit untuk mengetahui tentang inti utama ceritanya itu tentang apa. Yang jelas akan terjadi sebuah bentrokan antara negara tempest dengan negara bernama Raja. Selain itu akan ada pertarungan si benimaru dengan kakaknya sendiri yang sepertinya sudah lupa ingatan.

Trailer

Buat yang penasaran dengan kisahnya silahkan streaming dulu sampai habis trailer dari tensura movie bahasa indonesia berikut di bawah.


Kapan Tensura Movie Sub Indo Rilis Di Indonesia?

Tensura versi the movie direncanakan akan tayang pada 25 november 2022 di jepang. Sedangkan untuk di indonesia sendiri bisa saja tayang setelah satu atau sampai dua bulan setelah penayangan di jepang atau bahkan langsung tayang beberapa minggu setelah rilis versi jepangnya. Informasi perilisan the movie tensura di indonesia sendiri masih spekulasi karena belum ada kabar pasti.

Streaming Tensura Movie Bahasa Indonesia Netflix

Buat yang ingin melakukan streaming tensura the movie sub indo sepertinya masih belum bisa bertepatan dengan tanggal rilis di bioskop. Selain itu sangat jarang netflix menayangkan film anime the movie seperti ini. Biasanya film semacam ini bisa dilihat di bstation atau bilibili secara gratis. Selain itu siapapun juga bisa download tensei shitara slime datta ken movie sub indo di otakudesu, gomunime, samehadaku ataupun yang lainnya.

Karena film ini belum tayang dan rilis di jepang sehingga buat yang segera ingin download filmnya silahkan bersabar lebih dulu. Selain itu untuk bisa download versi sub indo kualitas bluray pun harus menunggu versi dvd atau cd rilis lebih dulu. Tentu saja akan memakan waktu yang cukup lama, seperti halnya sao progressive sub indo yang baru bisa dilihat setelah beberapa bulan tayang di bioskop.

Download Tensei Shitara Slime Datta Ken Movie Sub Indo

  • Tensei Shitara Slime Datta Ken Movie Sub Indo Bluray HD (Download

Link download akan di update setelah film ini sudah tayang dan bisa di download serta streaming sampai selesai. Secara rating saya rasa anime ini akan mendapatkan nilai yang bagus yaitu 8. Bila melihat nilai seri tensura sebelumnya yang rata-rata nilainya adalah 8 sehingga kita bisa tahu kalau anime ini ceritanya bisa diterima oleh kebanyakan orang.

Wednesday, August 17, 2022

Download Isekai Ojisan Sub Indo Batch Lengkap

Download Isekai Ojisan Sub Indo Batch Lengkap

Setiap tahun pasti selalu saja ada anime isekai yang rilis dan salah satunya yang menarik kali ini adalah isekai ojisan sub indo. Buat kamu yang penasaran dengan ceritanya segera download anime ini versi batch kualitas bluray yang hendak saya bagikan dengan beragam variasi yang bisa dipilih mulai dari 480p, 720p sampai 1080p kualitas hd.

Terdengar aneh, isekai ojisan? Anime apa sih ini? Buat kamu para wibu yang sering nonton anime pasti tidak asing dengan kata ojisan yang artinya adalah paman. Nah, secara tidak langsung makna isekai ojisan adalah paman yang kena isekai atau paman dari dunia lain atau kakek-kakek tamasya ke dunia lain. Judul yang sederhana dan menggambarkan cerita utama anime ini seperti itu.

Anime Isekai Ojisan Sub Indo

isekai ojisan sub indo

Daripada pusing mari deh kita bahas inti cerita utama yang ada di film anime bernama isekai ojisan sub indo ini. Jujur saja secara premis cerita dari isekai ojisan ini sangatlah menarik. Kenapa? Karena berbeda banget dengan anime isekai kebanyakan yang karakter utamanya itu sangat overpower dengan kekkuatan yang hebat dan tentu saja tidak ada yang bisa mengalahkan dia di kehidupan barunya tersebut.
Download juga:

Kalau kamu membaca sinopsis atau review dari anime isekai ojisan bahasa indo pasti sadar kalau sebagian besar memuji anime ini dan saya rasa tulisan tersebut akan sama seperti itu. Hanya saja nanti akan saya sebutkan yang menurut saya kekurangan dari anime ini. Isekai ojisan sendiri ceritanya adalah tentang seorang paman atau om-om yang balik ke dunia setelah mengalami isekai.

Yaitu sebelumnya dia koma selama beberapa tahun dan di dalam komanya tersebut sebenarnya si paman ini pergi ke dunia lain. Nah, tiba-tiba dia terbangun setelah puluhan tahun dengan membawa ilmu dan kekuatan sihir dari dunia sebelumnya. Si paman ini telah koma selama 17 tahun dan dari komanya tersebut dia hanya dijemput oleh seorang sepupu yang sebelumnya ngeluh karena sudah tidak ada yang peduli ke pada si paman itu selain dirinya.

Nah, cerita dari isekai ojisan subtitle indonesia ini dimulai dari sini. Yaitu tentang si paman yang berada di dunia asalnya dengan GAP yang jauh berbeda. Yaitu sama halnya dengan orang jaman old dibawa ke jaman now yang penuh dengan perkembangan teknologi. Pasti akan terasa asing kan? Nah itulah kisah yang hendak disampaikan di anime ini.

download isekai ojisan sub indo batch

Sehingga sebagian besar kisah yang ada di anime isekai ojisan ini menceritakan tentang kehidupan sehari-hari si paman tersebut sambil mengetahui masa lalu si ojisan saat berada di dunia isekai. Anime ini sendiri lebih ke komedi, jadi cuma menceritakan hal-hal lucu dan ngenes yang dialami oleh si ojisan tadi.

Yah, sama halnya dengan MC yang lain kalau di dunia lain si paman ini termasuk sangat overpower. Hanya saja, ada sedikit twist karena bukannya disambut bak pahlawan tetapi si ojisan ini disambut layaknya monster karena wajah si ojisan di isekai ini di katakan mirip goblin kalau tidak salah. Apakah anime isekai ojisan sub indonesia ini bagus? Secara pribadi sih bagus banget.

Humornya sih mirip gintama, ataupun konosuba yang aneh dan memanfaatkan gimmick isekai sebagai punchline. Satu kekurangan dari anime ini adalah si ojisan yang sangat dense banget. Bisa dibilang dia itu terlalu bodoh, tidak peka dan lain sebagainya. Karena anime ini juga sedikit terdapat bumbu romance. Tentunya cerita romance fokus ke ojisan tadi dengan seorang elf tsundere.

Yah, sebenarnya sih tidak masalah kalau si ojisan di isekai ini terlalu dense. Karena memang fokus utamaya bukan romance sehingga tidak terlalu bikin kesel. Tapi sayangnya sebenarnya yang ingin dilihat dan diketahui adalah perubahan karakter si ojisan tadi. Saya menganggap sebuah anime itu bagus bila ada sebuah perubahan yang di alami si karakter.

Misalnya yang sebelumnya dia lemah, tiba-tiba dia berubah 180 derajat. Contoh, anime tokyo ghoul yaitu saat kaneki berubah di episode 12 season 1 ataupun seperti si eren yang berubah di season 4. Meski tidak tiba-tiba sih juga bagus kok, contoh anime lain yang ada perubahan karakter adalah di saiki kusuo yaitu perlahan si saiki berubah jadi lebih peduli.

Atau karakter sampingan si saiko yang perlahan sadar kalau semuanya tidak selalu berhubungan dengan uang. Nah, untuk saat ini belum ada progress perubahan yang ada di isekai ojisan sub indo. Mungkin itu saja sih kekurangan dari anime isekai ojisan berikut. Sisanya cukup OK kok, secara kualitas gambar juga udah pas dan bagus dengan cerita yang ada.

Penasaran? Makanya buruan download dan lakukan streaming episode isekai ojisan sub indo ini sampai habis. Berikut sudah saya sediakan beberapa versi batch kualitas bagus yang bisa dipilih dengan beragam variasi ukuran resolusi. Setiap file batch ini pun juga telah di upload di file hosting terkenal seperti google drive dan yang lainnya.

Download Isekai Ojisan Sub Indo HD Bluray

  • Isekai Ojisan Sub Indo Batch Lengkap (Download)

Secara rating anime isekai ojisan dengan bahasa indonesia ini sudah tidak peru diragukan lagi. Kenapa? Karena nilainya sudah bagus yaitu mendapatkan angka 8. Saya sendiri sudah membaca versi manga dan cukup Ok sih secara cerita. Tapi kadang bikin bingung secara konteks dengan humor dan maksudnya. Itulah sedikit ulasan untuk kali ini.

Istilah Status Jasa Pengiriman Sen Hong Akulaku

Istilah Status Jasa Pengiriman Sen Hong Akulaku

Ingin tahu tentang istilah pengiriman sen hong? Mari yuk kita bahas secara lengkap disini. Bagi siapapun yang belui barang di akulaku dari luar negeri terutama dari china. Pasti yang menjadi jasa pengiriman tersebut adalah sen hong. Yang merupakan salah satu perusahaan logistik utama yang akan mengirim barang dari china ke indonesia. Setiap beli barang pasti kita mendapatkan sebuah nomor resi.

Yang nantinya nomor tersebut sangat berguna untuk melakukan pengecak status barang yang kita beli. Nah, saat melakukan cek resi ini nanti akan terdapat beberapa istilah di dalamnya yang menunjukkan barang kita sedang di apakan. Masing-masing istilah ini di sen hong memiliki arti, nah untuk itulah disini saya membahas dari arti pengiriman sen hong tersebut.

Makna Status Tracking Sen Hong

istilah pengiriman sen hong

Kalau begitu apa saja sih artinya? Silahka disimak di bawah ini. Pertama buat yang belum tahu tentang cara melakukan pengecekan resi, silahkan baca artikel saya disini tentang cara cek resi sen hong yang sudah saya bahas secara lengkap. Apalagi kurir logistik satu ini tidak memiliki situs resmi sehingga buat para pemula sedikit kebingungan dan kesulitan untuk melakukan tracking barang yang sudah di beli.

Meski begitu walau sudah kita track atau lacak kondisi barang tersebut. Kita mungkin sedikit kebingungan karena ada istilah yang sulit di mengerti. Apalagi istilah tersebut bukan dalam bahasa indonesia jadi kita tidak yakin maksud dan artinya itu apa. Istilah yang ada di sen hong yang saya ketahui itu ada 5, berikut daftar lengkapnya dan akan saya jelaskan beserta artinya.

Arti Pengiriman Sen Hong

Inilah daftar arti pengiriman sen hong

  • Create Order
  • Inbound
  • Outbound
  • Waiting Space
  • Customs

Create Order

Arti create order sen hong ini ialah barang kita sedang dipersiapkan dan diproses sebelum akhirnya dikirim ke pembeli. Maksudnya adalah barang yang kita beli sedang di packing dan dibungkus. Lalu kalau sudah nanti tinggal tunggu kurir untuk mengambil barang tersebut dan mengirimny ke gudang.

Inbound

Arti inbound sen hong ialah barang sedang dimasukkan ke dalam gudang. Di dalam dunia logistik, makna inbound ialah barang sedang dipindah dan di salurkan ke gudang terlebih dahulu sebelum akhirnya di kirimkan ke pembeli. Barang ini biasanya dijadikan satu oleh barang lain yang akan dikirimkan ke tujuan yang sama. Makanya bisa membutuhkan waktu berhari-hari.

Outbound

Arti outbound sen hong adalah barang sudah keluar dari gudang dan sudah dikirim. Sehingga kita tinggal tunggu saja sampai barang tersebut sampai ke kita. Yah, walau dari status ini ke status berikutnya memakan waktu yang cukup lama.

Di dalam proses barang keluar dari pusat ini kadang memiliki istilah lain seperti outbound cn dongguan fn station. Apa sih arti outbound cn dongguan fn station? Ini artinya ialah barang keluar dari gudang yang ada di dongguan dengan kode stasiun FN. Kata fn sendiri memiliki dua arti antar lain yaitu kode IATA dari sebuah maskapai yang akan digunakan untuk mengirimkan barang kita atau kode pelabuhan.

Barang yang kita beli sendiri biasanya dikirim melalui dua hal yaitu udara dan air atau melalui pesawat dan kapal. Kalau melalui pesawat barang kita akan cepet banget sampainya dan tidak membutuhkan waktu berbulan-bulan. Kalau kapal sih bisa kamu tebak akan butuh waktu berapa lama. Selain itu adalagi istilah sen hong yang lain seperti outbound cn shenzhen station akulaku.

Dari katanya saja kita bisa tahu artinya, yaitu barang kita keluar dari gudang dari stasiun yang ada di kota shenzen. Ada juga yang menggunakan kode lb, seperti outbound cn dongguan lb station dan outbound cn dongguan lb station artinya ialah barang dikirim melalui gudang dengan kode LB yang ada di wilayah dongguan.

Waiting Space

Waiting space sen hong artinya barang sedang dalam proses kirim. Kata waiting space sendiri punya makna 'ruang tunggu' yang bisa jadi memiliki arti barang yang dibeli sudah masuk ke dalam kontainer dan nunggu sampai kontainer itu penuh dan siap dikirim. Intinya arti waiting space di pengiriman sen hong ialah barang sudah siap dikirim tinggal tunggu saja sampai dikirimkan.

Customs

Istilah sen hong terakhir adalah custom, yang ini memiliki arti kalau barang sudah sampai di indonesia dan sudah masuk bea cukai. Disinilah barang kita akan di cek dan di periksa serta dihitung kena biaya bea berapa. Kalau barang OK, maka nanti barang tersebut akan dikirimkan ke kita. Biasanya biaya bea dilihat dari harga barang tersebut, kalau ada nota maka biaya dihitung dari nota itu.

Kalau tidak ada pihak bea melakukan pengecekan melalui situs marketplace. Di proses inilah sebenarnya kita bisa sedikit mengakali biaya bea cukai. Caranya adalah dengan meminta pihak seller atau pengirim untuk mengubah nominal harga yang ada di nota. Nominalnya bisa dibuat dengan harga serendah mungkin agar tidak kena biaya bea cukai.

Setidaknya nominalnya disesuaikan sampai masuk akal. Misal kalau barang yang dibeli hp bisa dibuat seharga $20 atau $50 hanya saja kalau hp agak sedikit susah karena ada di dalam box. Hal ini bisa di akali dengan menyuruh seller untuk menghilangkan box tersebut dan menuliskannya di nota sebagai barang bekas. Entah hal ini apakah masih bisa dilakukan atau tidak mengingat peraturan sekarang banyak yang berubah.

Yap, itulah sedikit penjelasan mengenai istilah pengiriman sen hong. Jadi kalau kita beli barang di akulaku sudah tidak bingung lagi dengan arti yang ada di jasa pengiriman sen hong tersebut. Bagaimana, apakah sudah paham? Kalau begitu sekian dulu dan terima kasih sudah membaca. Semoga bermanfaat!

Download Kumpulan Logo Bitcoin Transparan PNG HD

Download Kumpulan Logo Bitcoin Transparan PNG HD

Bitcoin adalah salah satu cryptocurrency yang paling populer. Disini saya akan membagikan logo bitcoin versi HD kualitas tinggi yang transparan berbentuk file PNG. Bitcoin sering disingkat menjadi BTC dan mata uang kripto satu ini sekarang sering digunakan sebagai salah satu jenis investasi dan sering diperjualbelikan di aplikasi crypto.

Seperti pintu aplikasi jual beli crypto terpercaya di indonesia yang juga menyediakan mata uang crypto satu ini. Buat siapapun yang hendak ingin melakukan investasi dan mencari untung dengan cara trading crypto layaknya trading forex atau saham. Hanya saja karena nilai BTC ini sangat volatil sehingga investasi crypto satu ini penuh resiko.

Koleksi Logo BTC Transparan

logo bitcoin

BTC sendiri pertama kali muncul di tahun 2009 dan nilai dari btc waktu itu tidak sebesar sekarang. Namun, karena mata uang ini sangat populer akhirnya nilai dari bitcoin itu sendiri terus meningkat seiring berjalannya waktu. Nah, logo btc sendiri berbentuk sebuah huruf B dengan tanda dua silang layaknya logo dari dollar.

Download juga:

Disini kamu akan menemukan beberapa variasi logo btc png transparan yang hd tanpa adanya background sama sekali. Karena semua latar belakang di logo bitcoin ini sudah saya hilangkan. Hanya saja koleksi logo dari mata uang btc ini tidak ada versi vector yang bisa di download. Jadi logo yang bisa di download cuma logo raster layaknya jpeg yaitu png saja.

Namun, karena logo btc ini sangat sederhana buat yang mencari versi file HD kualitas bagus silahkan di tracing sendiri baik itu dengan cara tracing manual ataupun tracing auto. Selain logo btc yang keren saya juga menyediakan logo berbentuk 3D dan juga gambar mata koin BTC itu sendiri. Silahkan cek gambar logo btc tersebut di bawah ini.

Logo Bitcoin HD

gambar logo bitcoin

logo bitcoin 3d

logo bitcoin hd

logo bitcoin hitam putih

logo bitcoin png

logo bitcoin svg

logo bitcoin transparan

logo bitcoin vector

logo btc

logo crypto bitcoin

logo uang bitcoin

simbol bitcoin

Total lambang bitcoin yang bisa kamu download jumlahnya ada 11 dan bila kamu tertarik tentang dunia crypto dan hendak melakukan investasi. Coba gunakan salah satu aplikasi trading kripto yang sudah saya ulas berikut: Ulasan pintu aplikasi jual beli crypto terpercaya di indonesia yang dijelaskan dengan lengkap. Selain itu nantikan koleksi logo yang lainnya dan keren disini.

Tuesday, August 16, 2022

Kumpulan Cheat GTA Ps2 Motor Balap Paling Lengkap

Kumpulan Cheat GTA Ps2 Motor Balap Paling Lengkap

Suka balapan? Cobain deh cheat gta ps2 motor balap yang akan saya share di bawah ini. Yaitu sebuah cheat yang akan membuat kamu bisa memunculkan kendaraan balap. Selain itu akan saya jelaskan motor balap apa saja yang ada di game gta ps2 ini dan bagaimana langkah untuk mendapatkannya. Karena kalian semua sudah tahu kalau game gta playstation 2 ini memiliki banyak sekali cheat.

Buat yang sering roaming pasti juga tahu, kalau game gta ini punya banyak sekali jenis kendaraan dan tahukah kamu kalau jumlah kendaraan di game gta ps2 ini ada sekitar 212 kendaraan baik itu darat, laut ataupun udara. Sedangkan khusus untuk kendaraan roda dua atau motor, jumlahnya lebih sedikit karena ada sekitar 12 buah saja dan beberapa diantaranya adalah motor balap.

Kode Motor Balap Di Permainan GTA Ps2

cheat gta ps2 motor balap

Seperti namanya, motor balap ini adalah motor yang digunakan untuk balapan atau mudahnya adalah motorsport. Sebuah kendaraan khusus yang memang disediakan di dalam game gta san andreas untuk para pemain yang suka dengan moge. Disini kamu akan dijelaskan mengenai beberapa cheat gta motor balap apa saja yang bisa digunakan.

Baca juga:

Serta bagaimana cara menemukan dan mendapatkan cheat gta ps2 motor balap yang lainnya. Mengingat meski kendaraan di dalam game gta sa itu ada banyak sekali di ps2 namun tidak semua kendaraan bisa dimunculkan menggunakan cheat. Nah, salah satunya adalah motor balap ini, karena cheat kendaraan roda dua itu tidak ada. Namun, saya sediakan sebagai gantinya motor balap roda empat di bawah.

Cheat Gta Ps2 Motor Balap Roda Empat

Inilah cheat gta ps2 motor balap yang bisa digunakan.

  • Motor Balap: R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1
  • Motor Nascar: R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Atas, Lingkaran, R2
  • Nos atau Nitro: Kiri, Segitiga, R1, L1, Atas, Kotak, Segitiga, Bawah, Lingkaran, L2, L1, L1
  • Tank: Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga
  • Motor Polisi: Atas, Kanan, Kanan, L1, Kanan, Atas, Kotak, L2
  • Motor Romero: Bawah, R2, Bawah, R1, L2, Kiri, R1, L1, Kiri, Kanan
  • Motor Golf: Lingkaran, L1, Atas, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X

Sayangnya khusus untuk kode gta ps2 motor balap roda dua bisa dibilang tidak ada yang bisa dimunculkan menggunakan cheat. Kendaraan motor balap di game gta ini hanya bisa ditemukan secara manual saja. Kalau di game gta, motor yang bisa digunakan untuk balapan itu ada beberapa namun yang paling cocok dan tepat itu cuma tiga saja yang termasuk ke dalam kategori moge.

Nama Motor Balap Dalam GTA Ps2

Nama motor yang bisa digunakan untuk bertanding balap di grand theft auto san andreas ps2 ialah sebagai berikut:

  • PCJ-600
  • NRG-500
  • FCR-900

Nah, disini saya akan secara khusus membahas rumus motor balap yang pertama saja. Yaitu bagaimana cara menemukannya, sedangkan dua motor balap yang terakhir sudah pernah saya bahas. Silahkan baca di: Cheat GTA Ps2 Motor Ninja karena disana sudah disebutkan password tentang cara memunculkan kendaraan tersebut yaitu menggunakan tema ninja serta mengambil kendaraannya secara langsung di jalanan.

Cara Mendapatkan Motor Balap PCJ-600

Sebagai ganti dari cheat gta ps2 motor balap saya akan menyebutkan bagaimana bisa kamu memiliki motor balap dengan kode PCJ 600. Lokasi motor ini bisa ditemukan di beberapa daerah, berikut informasi lengkapnya.

  • Biasanya muncul di samping tanker air, di sudut timur laut landasan udara di Verdant Meadows. Itu cenderung muncul bahkan sebelum Carl membeli properti itu.
  • Kadang-kadang, beberapa motor balap akan muncul di tempat parkir Rumah Sakit Las Venturas.
  • Biasanya ditemukan diparkir dan mengemudi di sekitar Market and Commerce.
  • Biasanya ditemukan di sekitar distrik Keuangan.
  • Ditemukan dengan kekebalan penuh dalam misi OG Loc.

Motor Balap Juga Muncul Di Misi

  • OG Loc - CJ dan OG Loc menggunakan motor balap ini untuk menangkap dan membunuh Freddy, yang menggunakan motor yang lain. Nanti, jika pengejaran mencapai Persimpangan Mulholland, lebih banyak motor balap ini akan muncul, tapi sekarang sebagai rintangan.
  • Gray Imports - CJ harus mengejar dealer dengan motor balap ini jika dia berhasil masuk ke Banshee-nya.
  • Highjack - Motor ini diberikan untuk CJ dan Cesar mencuri Tanker untuk Toreno.
  • Stowaway - CJ mengendarai motor balap untuk mencapai Andromada, menghindari tong yang menggelinding.

Yap, itulah dia sedikit penjelasan mengenai cheat gta ps2 motor balap, gunakan pasword diatas sebagai gantinya karena motor ini tidak bisa dimunculkan secara bebas dan sembarangan. Supaya bisa mememiliki motor balap di game gta ps2 harus melakukan usaha lebih agar bisa mendapatkannya. Kalau begitu sekian dulu dan semoga membantu.

Monday, August 15, 2022

Daftar Cheat GTA Ps2 Motor Beat Terbaru

Daftar Cheat GTA Ps2 Motor Beat Terbaru

Motor beat adalah salah satu cheat yang paling dicari di game gta ps2. Sekarang saya akan membahas secara lengkap mengenai cheat gta ps2 motor beat yang bisa digunakan. Pasti penasaran banget kan? Bagaimana bisa game yang rilis di tahun 2004 terdapat sebuah kendaraan yang baru ada di sekitar tahun 2008.

Bahkan di game gta san andreas playstation 2 tersebut ada motor beat model baru yaitu tahun 2022. Selain motor beat, ada juga motor drag dengan model yang keren serta unik. Bagaimana sih cara memunculkannya? Apakah menggunakan sebuah kode atau rumus? Itulah hal yang akan dibahas secara lengkap di tulisan kali ini.

Cheat Motor Beat Di Game GTA Ps2

cheat gta ps2 motor beat

Game gta versi san andreas tidak ada henti-hentinya membuat semua orang penasaran. Selain adanya cheat seperti cheat gta motor beat, game gta juga sangat mudah sekali dimodifikasi. Karena hal inilah banyak para modder yang menuangkan kreatifitas mereka ke dalam game ini. Umumnya modifikasi yang dilakukan adalah dengan mengubah kendaraan yang ada.
Baca juga:

Selain kendaraan, hal yang bisa diubah di game gta ps2 ialah suasana. Seperti adanya kiamat, dimana suasana game tersebut mirip kiamat. Selain itu anti polisi, dimana yang membuat cheat gta ps2 anti polisi terus aktif sehingga para pemain bisa berteman dengan para polisi dan mereka tidak akan mengganggu lagi.

Nah, salah satu yang termasuk ke dalam mod tersebut adalah motor beat. Dengan kata lain buat yang mencari cheat gta ps2 motor beat itu tidak ada karena cheat ini baru bisa dimunculkan ketika game gta di dalam ps2 tersebut sudah di mod. Namun, akan saya bagikan cheat kendaraan lain yang bisa digunakan terus menerus.

Kumpulan Cheat Gta Ps2 Motor Beat 

Inilah daftar cheat gta ps2 motor beat dan kendaraan yang lainnya.

  • Quad Beat: Kiri, Kiri, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2
  • Motor Golf (Caddy): Lingkaran, L1, Atas, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X
  • Motor Bagus: Kotak, Kiri, X, Kanan, L1, L2, R1, R2, Kanan, Kanan, Atas
  • Vortex: Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L2, Bawah, Bawah
  • Bulldoser: R2, L1, L1, Kanan, Kanan, Atas, Atas, X, L1, Kiri
  • Jet: Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas
  • Helikopter: Lingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1

Untuk bisa memunculkan motor beat di dalam game ps2, tidak bisa dilakukan dengan cheat. Karena tidak ada kendaraan roda dua yang bisa dimunculkan dengan cheat. Sehingga sangat tidak memungkinkan untuk membuat kode gta ps2 motor beat sendiri. Soalnya bila ada satu saja kendaraan roda dua yang bisa di spawn dengan password gta, maka kemungkinan besar cheat motor beat ini bisa ada.

Karena pada dasarnya agar cheat bisa digunakan, aset dari kendaraan yang ada tersebut diganti dengan aset mod motor beat. Sebagai contoh, umumnya kendaraan motor beat yang kamu lihat di video youtube atau postingan lainnya di dalam game gta itu bukanlah kendaraan aslinya. Karena di game gta san andreas ps2 sendiri motor beat itu tidak ada.

cheat gta motor beat

Dengan kata lain aset kendaraan yang asli tersebut sudah diganti dengan aset motor beat. Sehingga secara tampilan si pemain memang sedang menaiki motor beat. Contoh kendaraan yang bisa diganti menjadi motor beat di gta ps2 tanpa cheat adalah nrg500 atau motor faggio. Mudahnya sih faggio adalah motor vespa dan asetnya itu diganti dengan motor beat.

Selain itu kalau ada cheat gta motor beat, cheat ini tidak bisa digunakan di ps2. Cuma di PC doang, karena mod game gta sendiri lebih mudah dan bebas dilakukan di versi PC. Selain PC cheat gta ps2 motor beat yang ada ialah di versi Android. Jadi kalau ingin beneran bisa menggunakan kendaraan beat, silahkan mainkan game gta di versi pc dan lakukan modding pada salah satu aset kendaraan yang ada.

Download Mod Cheat GTA Ps2 Motor Beat

Yap, itulah dia informasi yang bisa saya berikan mengenai cheat motor beat yang ada di dalam permainan gta san andreas ps2. Jadi pada intinya untuk bisa mengendarai kendaraan ini silahkan mod lebih dulu game gta yang ada dan gantilah aset salah satu motor yang di game itu dengan motor beat. Banyak sekali kok penyedia aset motor beat yang bisa langsung di pakai, jadi cari aja.

Sunday, August 14, 2022

Download Chainsaw Man Sub Indo Bluray Batch

Download Chainsaw Man Sub Indo Bluray Batch

Pensaran dengan kisah yang ada di chainsaw man sub indo kalau iya yuk download saja versi batch kualitas bluray HD anime berikut. Sudah tersedia beberapa versi yang bisa di download secara gratis yaitu ukuran 480p, 720p, sampai 1080p dengan kualitas HD terbaik. Sebelum kamu mulai nonton anime ini, yuk kita bahas ceritanya lebih lanjut.

Chainsaw Man adalah salah satu anime yang paling populer di Shounen Jump dan seri manga satu ini akhirnya mendapatkan jatah adaptasi ke dalam film anime. Ketika tulisan ini dibuat anime chainsaw man subtitle indonesia ini masih belum rilis. Nah, kabar gembira buat kamu yang sangat menantikan adaptasi anime chainsaw man karena filmnya nanti di adaptasi oleh studio MAPPA.

Streaming Anime Chainsaw Man Sub Indo

chainsaw man sub indo

Karena latar belakang studio yang melakukan adaptasi chainsaw man cukup bagus. Jadi saya rasa secara kualitas animasi film chainsaw man ini nanti bakalan bagus banget dan sangat keren. Apalagi anime ini memiliki adegan aksi yang cukup banyak. Selain itu filmnya sendiri memiliki nuansa yang cukup kental tentang dunia yakuza.

Download juga:

Yap, karena karakter utama kita di film ini nanti akan berurusan dengan salah satu lintah darat. Yaitu debt collector karena keluarganya sendiri sempat melakukan transaksi hutang dengan pinjol. Kalau di chainsaw man sendiri bukan pinjaman online melainkan pinjaman offline biasa, yaitu sang ayah meminjam uang kepada salah satu yakuza.

Cerita Anime Chainsaw Man

Mengingat punya hutang yang banyak akhirnya si karakter utama yang bernama Denji mau tidak mau harus melakukan berbagai macam hal untuk melunasinya. Akhirnya dia rela melakukan tugas yang diberikan oleh si yakuza tersebut hanya untuk mendapatkan sedikit uang. Tugas yang diberikan adalah membunuh Iblis guna untuk melunasi hutang yang dimilikinya menggunakan Pochita, hewan peliharaan dari iblis sebagai senjata. 

Di dalam film chainsaw man bahasa indo ini nanti si Denji akan dan dibunuh oleh salah satu iblis itu sendiri dan akhirnya si Pochita tadi melakukan pengorbanan terhadap dirinya sendiri untuk membuat sang Tuannya itu bisa hidup kembali. Akhirnya dari sinilah kisah chainsaw man sub indo dimulai, yaitu petualangan si denji yang kini berubah menjadi monster iblis gergaji mesin.

Sekarang si Denji punya kekuatan Iblis Gergaji, yaitu dia bisa mengubah dirinya menjadi gergaji mesin. Nah, karena hal inilah dia mendapat perhatian langsung dari organisasi pemburu setan yang resmi. Yaitu dia dipekerjakan untuk membantu tugas mereka dalam membasmi para iblis yang kuat. Nah, kalau kamu baca dengan baik kamu akan menyadari kalau anime chainsaw man subtitle indo ini mirip dengan KNY dan TG.

Jadi secara cerita anime chainsaw man bahasa indonesia ini mirip sekali bahkan bisa dibilang ceritanya itu gabungan dari anime kimetsu no yaiba dan juga Tokyo Ghoul. Bila dilihat secara rating tentu saja anime ini sangat bagus, karena versi manga sendiri mendapatkan nilai 8. Jadi sudah tidak diragukan lagi kalau ceritanya itu tidak membosankan.

Trailer Chainsaw Man



Sebelum kamu bisa download chainsaw man sub indo episode 1 di otakudesu, gomunime sampai samehadaku. Silahkan tonton dulu trailernya sampai film ini beneran rilis dan sudah keluar versi sub indo yang ada. Karena rencananya film ini di tayangkan pada bulan Oktober Tahun 2022 mendatang. Jadi masih kurang sekitar 2 bulan lagi sampai kamu bisa download versi batch anime berikut dengan kualitas Bluray.

Karena anime ini mirip dengan Tokyo Ghoul jadi secara garis besar filmnya akan memiliki nuansa yang cukup horor. Selain itu anime ini kemungkinan juga tidak akan tayang di netflix, palingkan di bilibili atau bstation. Jadi kamu bisa nonton versi sub indo dari chainsaw man disana secara gratis dan legal.

Download Chainsaw Man Sub Indo Bluray

  • Chainsaw Man Subtitle Indonesia Batch Lengkap (Download)

Silahkan tunggu sampai film ini rilis hingga akhirnya kamu bisa melakukan streaming chainsaw man sub indo sampai tamat. Manganya sendiri sudah pernah tamat tetapi dilanjutkan lagi. Yang tamat adalah versi Part 1 dan yang Part 2 masih ongoing dan ceritanya terus berlanjut sampai sekarang.

Saturday, August 13, 2022

Koleksi Cheat GTA Ps2 Pesawat Paling Lengkap

Koleksi Cheat GTA Ps2 Pesawat Paling Lengkap

Penasaran dengan kode di game gta tentang pesawat terbang? Silahkan disimak kumpulan cheat gta ps2 pesawat yang paling lengkap. Karena tulisan ini akan membagikan semua rumus tentang kode gta san andreas pesawat terbang yang bisa di pakai. Baik itu di ps2, ps3 sampai ps4, ps5 dan xbox hingga pc sekalipun.

Game gta ps2 sendiri salah satu permainan yang sangat seru, dimana selain memakai cheat gta pesawat sebenarnya kita bisa mencuri kendaraan yang bisa terbang ini dengan cara menjarahnya dari para npc. Hanya saja untuk bisa mendapatkan dan bisa menggunakan pesat tersebut kamu harus menemukan lokasi pesawatnya itu ada dimana.

Kode Pesawat Terbang Di GTA San Andreas

cheat gta ps2 pesawat

Maka dari itu kehadiran cheat gta ps2 pesawat ini akan membuat kamu menjadi lebih mudah. Karena bila ingin memunculkan kendaraan tersebut tinggal ketikkan saja kode yang ada nanti pesawat yang kamu inginkan akan muncul dan bisa langsung digunakan. Bahkan sebelumnya saya juga pernah membahas tentang cheat gta ps2 jetpack serta cheat gta ps2 mobil terbang. Gunakan juga kode ini untuk membuat permainan menjadi lebih seru.

Baca juga:

Kendaraan yang bisa terbang di dalam game gta sa itu ada cukup banyak, bila dihitung jumlahnya itu ada sekitar 31. Termasuk jetpack, pesawat jet sampai pesawat garuda sekalipun. Namun, hanya sebagian kendaraan saja yang bisa dimunculkan menggunakan cheat. Disini akan saya jelaskan sebagian cheat gta pesawat apa saja yang bisa dipakai.

Kumpulan Cheat Gta Ps2 Pesawat Yang Bisa Di Pakai

Inilah daftar dari kode cheat gta ps2 pesawat yang bisa digunakan.

  • Pesawat Jet: Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas
  • Pesawat Capung: Lingkaran, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga
  • Helikopter Tempur: Lingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1
  • Parasut: Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Atas, Bawah, Kanan, L1
  • Jetpack: Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan
  • Vortex: Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L2, Bawah, Bawah
  • Parasut: Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Atas, Bawah, Kanan, L1

Meski jumlah kendaraan yang bisa terbang ada cukup banyak, namun yang bisa dimunculkan dengan cheat itu cuma ada tiga saja. Yang pertama adalah pesawat jet yang disebut dengan Hydra, lalu helikopter yang disebut dengan FH-1 Hunter dan terakhir adalah pesawat capung. Selain itu ada sih jenis pesawat garuda hanya saja khusus untuk pesawat garuda ini tidak bisa dimunculkan melalui cheat.

Cheat Hydra

cheat gta pesawat

Cheat gta ps2 pertama namanya adalah hydra, atau mudahnya ini adalah cheat gta ps2 pesawat jet: Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas. Itu dia kodenya, dan sebagian pesawat yang ada di game ini hanya bisa digunakan ketika kamu sudah menemukan lokasi dari pesawat tersebut. Contohnya yang mirip dengan pesawat jet lainnya adalah bernama shamal. 

Kendaraan ini biasanya digunakan sebagai jet pribadi bila di dunia nyata. Dan kendaraan ini tidak bisa dimunculkan dengan cheat pesawat melainkan di dapat dengan pergi langsung ke lokasinya yang berada di  Los Santos International Airport. Pesawat ini bisa langsung di dapat di awal misi dan sangat membantu sekali meningkatkan Flying Skill yang berguna untuk membantu sebelum bisa memulai misi Verdant Meadows Airfield.

Kalau tidak mau repo bisa menggunakan cheat pesawat jet diatas. Selain itu buat yang penasaran dengan kode gta pesawat garuda, sebenarnya sama kode ini tidak ada. Namun kamu bisa menemukan kendaraan terbang tersebut secara langsung. Nama kendaraan yang mirip dengan pesawat garuda adalah AT-400 atau Andromada.

Pesawat Capung

cheat gta ps2 pesawat capung

Setelah membagikan cheat gta pesawat tempur selanjutnya adalah cheat gta ps2 pesawat capung, berikut kodenya: Lingkaran, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga. Nama sebenarnya adalah pesawat stunt yang memang biasa digunakan untuk kegiatan akrobatik. Ada beberapa model pesawat capung di game gta, salah satunya adalah bernama Cropduster.

Cheat GTA Pesawat Yang Lain:

Inilah daftar kode cheat gta pesawat untuk platform yang lainnya.

  • Pesawat Jet ps3: Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L2, L2, Bawah, Atas
  • Pesawat Capung ps3: Lingkaran, Atas, L2, L1, Bawah, R2, L2, L2, Kiri, Kiri, X, Segitiga
  • Pesawat Jet Xbox: Y, Y, X, B, A, LB, LB, BAWAH, ATAS
  • Pesawat Capung Xbox: B, ATAS, LB, LT, BAWAH, RB, LB, LB, KIRI, KIRI, A, Y
  • Pesawat Jet PC: JUMPJET
  • Pesawat Capung PC: FLYINGTOSTUNT
  • Pesawat Jet Nintendo Switch: X, X, Y, A, B, L, L, BAWAH, ATAS
  • Pesawat Capung Nintendo Switch: A, ATAS, L, ZL, BAWAH, R, L, L, KIRI, KIRI, B, X
  • Pesawat Jet Ps4 & Ps5: Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas
  • Pesawat Capung Ps4 & Ps5: Lingkaran, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga

Kalau kamu punya game gta di versi platform lain, silahkan gunakan cheat pesawat gta san andreas diatas. Di konsol lain jumlah password game gta masih tetap sama kok, yang membedakan hanyalah tombol kode kombinasinya saja. Saya rasa itu dia beberapa cheat gta pesawat yang bisa digunakan untuk ps2, silahkan mencoba.

Friday, August 12, 2022

Daftar Cheat GTA Ps2 Senjata Yang Sangat Lengkap

Daftar Cheat GTA Ps2 Senjata Yang Sangat Lengkap

Menggunakan cheat gta senjata merupakan salah satu cara paling cepat untuk mengumpulkan semua senjata yang ada di dalam game gta san andreas. Disini saya akan membagikan secara lengkap tentang kode cheat gta ps2 senjata. Bukan hanya untuk ps2 saja melainkan juga kode untuk versi platform yang lainnya. Karena seri permainan grand theft auto ini sangat populer hingga dibuatkan berbagai macam versi.

Namun, karena game gta sa ini merupakan permainan jadul. Jadi tidak heran kalau game gta ini bila di indonesia lebih populer versi playstation 2. Apalagi jaman dulu rental ps2 di indonesia itu sudah sangat menjamur bahkan sampai sekarang pun masih ada meski rental semacam ini sudah ditinggalkan dan tergantikan dengan rental ps3.

Koleksi Cheat Senjata Di Game GTA San Andreas

cheat gta ps2 senjata

Game gta san andreas sendiri memiliki versi ps3, namun secara rumus kode dari cheat di versi ps3 itu cukup berbeda dibandingkan dengan versi ps2. Secara jumlah sih sama, kode senjata gta ps2 itu jumlahnya ada 3 paket. Masing-masing cheat gta senjata setiap kali digunakan akan membuat kita memiliki senjata yang berbeda-beda.

Baca juga:

Kalau ingin memiliki semua senjata yang ada di game gta, gunakan saja semua cheat senjata gta ps2 yang ada. Sehingga kamu tinggal pilih senjata mana saja yang ingin digunakan. Entah itu saat berada di dalam misi atau sedang bermain secara bebas. Karena dunia yang ada di game gta ps2 ini cukup luas sehingga para pemain bisa bebas menjelajah di dalamnya. Penasaran apa saja pasword yang bisa digunakan? Cek yuk!

Cheat GTA Ps2 Senjata lengkap

Inilah semua cheat senjata gta ps2 yang bisa digunakan.

  • Senjata 1: R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
  • Senjata 2: R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri
  • Senjata 3: R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah
  • Unlimited Ammo: L1, R1, kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Bawah, L1, L1
  • Uang, Armor & Darah: R1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
  • Pukulan Maut: Atas, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2
  • Memegang Dua senjata: Bawah, kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Bawah, Bawah, L1, L1, L1

Bila kamu perhatikan kalau kunci untuk mendapatkan senjata di game gta sa ps2 itu hampir sama semua, yang membedakan hanyalah dua kode terakhir. Sehingga untuk menghafalkan cheat senjata di game gta ps2 ini sangat mudah. Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, kalau setiap kode diatas akan membuat pemain memiliki senjata yang berbeda, berikut penjelasannya.

kode senjata gta ps2

Senjata 1

Ketika kamu menggunakan kode senjata gta ps2 ini maka kamu akan dapat memakai senjata berikut, antara lain: Brass knuckle (besi yang biasa dipakai ditangan), alat pemukul baseball, pistol 9mm, Shotgun, Senjata Micro mp5, AK-47, Senapan Rifle, Peluncur Roket (bazoka), Bom Molotov (bom yang terbuat dari botol dan bensin), dan obat semprot mata (semprotan merica).

Senjata 2

Sedangkan untuk rumus senjata 2, kamu bisa dapat senjata berikut seperti: Pisau, Pistol biasa jenis Desert Eagle, Mesin gergaji, Tec-9, M4, Senapan Sniper, Senjata Penyemprot api (flame thrower), Granat, Alat Pemadam Kebakaran.

Senjata 3

Kalau menggunakan cheat gta ps2 senjata 3 yang di dapat adalah: Tangan Kosong, Gergaji, Silenced 9mm, Spaz, MP5, M4, Sniper Rifle, peluncur Roket pencari panas, Bahan Peledak jarak jauh.

Kalau kamu hitung, total senjata yang ada di game gta san andreas ps2 ini jumlahnya ada 38 dan ada 3 item spesial. Selain itu di dalam game ini memiliki skill untuk masing-masing senjata dan skill tersebut dibagi menjadi tiga. Yaitu: Poor, Gangster dan yang terakhir adalah Hitman. Masing-masing skill ini akan sangat mempengaruhi banyak hal.

Misalnya ketika skill mencapai level Hitman dengan senjata tertentu, jangkauan penguncian, akurasi, laju tembakan, dan kecepatan serangan semakin meningkat, dan dapat menembakkan senjata ini sambil bergerak. Bahkan ada juga cheat gta ps2 senjata yang membuat kamu bisa memegang 2 senjata secara bersamaan. Kalau begitu yuk cek juga cheat gta senjata untuk platform selain ps2 di bawah ini.

Cheat Gta Senjata Yang Lainnya

Di bawah ini adalah kode senjata gta di versi yang lain.

  • Senjata 1 Di Ps3: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
  • Senjata 2 Di Ps3: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri
  • Senjata 3 Di Ps3: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah
  • Kode Senjata 1 PC: THUGSARMOURY
  • Kode Senjata 2 PC: PROFESSIONALSKIT
  • Kode Senjata 3 PC: NUTTERSTOYS
  • Rumus Senjata 1 XBOX: RB, RT, LB, RT, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS
  • Rumus Senjata 2 XBOX: RB, RT, LB, RT, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, BAWAH, KIRI
  • Rumus Senjata 3 XBOX: RB, RT, LB, RT, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, BAWAH, BAWAH
  • Password Senjata 1 Ps4 & Ps5: R1, R2, L1, R2, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS
  • Password Senjata 2 Ps4 & Ps5: R1, R2, L1, R2, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, BAWAH, KIRI
  • Password Senjata 3 Ps4 & Ps5: R1, R2, L1, R2, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, BAWAH, BAWAH
  • Kunci Senjata 1 Nintendo Switch: R, ZR, L, ZR, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS
  • Kunci Senjata 1 Nintendo Switch: R, ZR, L, ZR, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, BAWAH, KIRI
  • Kunci Senjata 1 Nintendo Switch: R, ZR, L, ZR, KIRI, BAWAH, KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, BAWAH, BAWAH

Senjata di dalam game gta san andreas ps2 itu dibagi menjadi beberapa tipe sih, seperti senjata jarak dekat yang umumnya seperti pisau, tongkat golf atau baseball sampai untuk tipe jarak jauh. Dengan memakai cheat gta ps2 senjata diatas kamu bisa memakai senjata yang di inginkan. Yap, itulah dia kode dari senjata untuk game gta ps2, ps3 xbox sampai pc yang bisa saya bagikan.

Cara Mudah Cek Resi Sen Hong Akulaku

Cara Mudah Cek Resi Sen Hong Akulaku

Ingin tahu cara cek resi sen hong? Yuk kita bahas secara lengkap disini. Jujur saja, saya yakin sebagian besar dari kamu pasti jarang sekali mendengar jasa pengiriman bernama sen hong berikut. Karena yang tahu mengenai jasa kirim barang ini cuma mereka yang beli sesuatu di akulaku. Terutama bagi kamu yang beli barang dari china, dimana akulaku secara otomatis menggunakan Sen Hong sebagai kurir utama untuk mengirimkan barang yang kamu beli.

Bagi yang baru pertama kali beli barang disana pasti bingung banget untuk melakukan pengecekan resi yang ada. Apalagi sen hong ini tidak memiliki situs resmi sehingga membuat kita sedikit kesulitan dalam melacak paket yang dikirimkan. Oleh karena itu tulisan ini saya buat supaya kamu bisa mudah melihat status barang yang dikirim oleh jasa pengiriman sen hong ini.

Lacak Kiriman Barang Sen Hong

cek resi seng hong

Sen Hong ialah nama salah satu kurir kirim barang dari china. Nama lengkap perusahaan ini adalah Dongguan Sen Hong Logistic Co. Ltd yang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman barang secara domestik atau internasional. Sehingga kalau kamu beli barang di akulaku dan seller tersebut berasal dari china maka nanti barang itu akan di kirim melalui sen hong post.

Baca juga:

Cara melakukan pengecekan resi ini sebenarnya cukup mudah sih yaitu melalui aplikasi akulaku untuk menyalin nomor resi dari barang yang kita beli. Lalu melihatnya melalui situs public tracking. Akan saya jelaskan cara lacak paket sen hong tersebut secara lengkap, yang pertama yang akan saya bahas ialah melalui aplikasi akulaku.

Tutorial Cek Resi Sen Hong Post Di Akulaku

Beginilah cara cek resi sen hong dengan mudah di akulaku.

  • Buka aplikasi akulaku
  • Login atau masuk dulu ke akun yang dimiliki
  • Klik menu Personal
  • Klik tab menu Pesananku
  • Lalu klik Lacak
  • Cari dan Salin Nomor Resi
  • Kunjungi situs public tracking disini
  • Tempel nomor resi ke dalam kolom yang tersedia
  • Lalu Klik Lacak

Sebenarnya untuk melakukan lacak paket sen hong ini sudah bisa dilakukan secara langsung melalui aplikasi akulaku. Hanya saja informasi yang tersedia di aplikasi tersebut kurang lengkap, sehingga kita tidak bisa tahu dengan pasti barang kita sampai mana. Apalagi kalau barang yang kita beli itu termasuk mahal. Makanya kita butuh situs public tracking untuk cek resi sen hong akulaku tersebut supaya bisa menampilkan informasi yang lengkap.

Untuk melakukan hal ini kita butuh nomor resi dari barang yang kita beli dan nomor resi ini cuma bisa kita dapat melalui aplikasi akulaku. Di aplikasi tersebut dan di bagian tab pesananku akan ada dua informasi yang penting yaitu jasa pengiriman dan juga nomor resi. Umumnya di bagian jasa pengiriman, kalau beli barang dari china pasti dikirim oleh sen hongkong.

Di bagian no resi, ini adalah nomor yang berguna untuk melakukan lacak paket. Silahkan catat dan salin no resi sen hong ini dan nanti silahkan cek melalui situs tracking yang ada.

Nah karena berhubung kamu sudah tahu tentang cara pengecekannya ini maka selanjutnya yuk kita bahas mengenai berapa lama pengiriman paket tersebut untuk bisa sampai ke indonesia? Bagi yang pertama kali beli barang dari luar negeri pasti heran banget kok terasa lama sih? Kok barangnya tidak sampai juga?

Estimasi Pengiriman Sen Hong

Untuk estimasi pengiriman barang oleh sen hong itu sekitar 1 bulan. Durasi ini ialah berdasarkan pengalaman saya beli barang dari luar negeri di ebay. Untuk berapa lama pengiriman paket ini tergantung kondisi, yang jelas minimal 2 minggu dan maksimal sampai 2 hingga 3 bulan. Kenapa bisa lama? Karena biasanya barang kita dikirim itu melalui kapal makanya lama.

Oleh karena itu silahkan lacak resi sen hong kamu melalui situs di atas untuk mengetahui barang yang dibeli itu sampai mana. Selain itu pembelian barang dari luar negeri biasanya pasti melalui proses custom atau inspeksi. Dengan kata lain barang yang kamu beli akan diperiksa dulu oleh bea cukai di china sebelum akhirnya dilepas dan dikirim ke indonesia.

Setelah sampai di indonesia barang dari sen hong tersebut akan masuk dulu di jakarta dan di periksa lagi oleh bea cukai kita. Kalau sudah beres baru deh dikirim ke alamat kita melalui kantor pos. Untuk pengiriman sen hong sendiri saya kurang tahu nanti dikirim melalui apa. Soalnya ada beberapa jasa pengiriman yang menggunakan kurir mereka sendiri seperti Fedex.

Karena pengiriman barang dari luar negeri ke indonesia bisa memakan waktu berminggu-minggu, maka silahkan sering-sering cek status barang yang kamu miliki. Ketika melakukan pengecekan nanti pasti bakalan muncul beberapa informasi yang cukup detail seperti Custom, Inbound/Outbound dan lain sebagainya. Informasi tersebut sangat berguna untuk mengetahui barang kamu sedang dimana atau sedang di apakan.

Sebagai contoh ketika kamu melakukan lacak paket sen hong dan di kolom terakhir muncul tulisan custom. Ini artinya barang sedang berada di bea cukai, yaitu barang diperiksa dan ditimbang dulu sebelum akhirnya dirilis. Durasi barang diperiksa masuk cukai ini bervariasi, bisa sehari, dua hari atau bahkan sampai tiga hari. Tergantung kondisi pengiriman saat itu, kalau sedang ramai yaa barang kita bakalan lama disana.

Makanya saya jelaskan di awal minimal itu barang sampai ke tangan kita sekitar 2 mingguan, kalau lebih sebentar sih lebih bagus. Makanya saya sarankan kalau bukan barang khusus atau langka dan tidak ada di indonesia ada baiknya jangan beli dari luar negeri. Karena kiriman dari china sen hong itu memakan waktu cukup lama jadi kamu sabar saja kalau paketan yang kamu beli belum sampai.

Silahkan lakukan cek resi sen hong post secara berkala untuk mengetahui status barangnya. Namun setelah kamu melakukan cek resi dan barang itu nyangkut dimana (selama beberapa bulan). Ada baiknya silahkan hubungi pihak akulaku atau kalau tertahan di bea cukai di kota kamu. Silahkan pergi ke kantor pos pusat untuk menanyakan status barang tersebut. Kalau nyangkut cuma beberapa hari sih santai saja. Semoga tulisan ini bisa membantu.