May 25, 2024

Download Mod & Livery Bussid Persita Tangerang

Download Mod & Livery Bussid Persita Tangerang

Pengguna game bus simulator indonesia itu cukup banyak dan salah satunya adalah fans dari klub bola bernama persita. Bagi kamu yang sedang mencari dan ingin download livery bussid persita tangerang maka disinilah tempatnya. Karena kamu akan menemukan beberapa livery bus persita dengan kualitas hd.

Selain itu tersedia juga livery persita untuk model bis SHD, HD dan juga versi srikandi ori. Tidak hanya skin bussid saja yang bisa di download secara gratis, melainkan kamu juga bisa download versi mod bussid persita untuk bis model avante h9 lengkap dengan stiker bussid yang tinggal pakai doang.

Livery Bus Persita Tangerang

download livery bussid persita

Livery bus simulator dari kelompok sepakbola bernama persita ini memiliki sebuah ciri khas. Karena klub bola ini menggunakan template bussid dengan dominan warna hitam. Selain itu terdapat stiker bus persita dengan gambar yang cukup besar. Disampingnya terdapat juga tulisan Persita atau Persita Tangerang.

Download juga:

Nantinya, model stiker bussid semacam ini bisa kamu download disini secara gratis. Terdapat beberapa variasi pilihan gambar yang bisa digunakan. Tinggal pilih saja salah satu yang sesuai dengan selera kamu. Tetapi sebelum itu mari kita bahas sedikit sejarah mengenai klub bola yang sudah pernah bertanding di liga 1 ini.

Sejarah Klub Persita Tangerang: Klub Sepak Bola Profesional dari Banten

Persatuan Sepakbola Indonesia Tangerang, yang lebih dikenal dengan nama Persita Tangerang atau Persita, adalah klub sepak bola profesional yang berbasis di Kabupaten Tangerang, Banten. Klub ini didirikan pada 19 April 1940 oleh Alm. M.E. Umran, dan diresmikan pada 15 September 1945. Persita diterima sebagai anggota PSSI pada 9 September 1953, yang kemudian ditetapkan sebagai tanggal resmi berdirinya klub.

Persita Tangerang memiliki sejarah panjang di kancah sepak bola Indonesia. Pada musim 2019, Persita keluar sebagai runner-up Liga 2, yang memastikan promosi mereka ke Liga 1, kasta tertinggi sepak bola Indonesia. Julukan klub ini adalah "Pendekar Cisadane" dan "Ayam Wareng," yang menggambarkan semangat dan identitas lokal mereka.

Maskot

Pada tahun 2020, Persita memperkenalkan maskot baru yang menemani maskot lama mereka, Mat Peci. Maskot baru tersebut bernama "Ayam Wareng," yang merupakan fauna identitas Kabupaten Tangerang. Maskot ini diharapkan dapat membawa semangat baru dan identitas yang lebih kuat bagi klub.

Stadion

Sebelum memiliki stadion sendiri, Persita Tangerang menggunakan Lapangan LPK dan Lapangan Achmad Yani. Dengan berkembangnya sepak bola di Tangerang, dibangunlah Stadion Benteng yang megah di Kota Tangerang. Namun, Persita kini bermarkas di Stadion Sport Center Dasana Indah, yang juga dikenal sebagai Indomilk Arena, sejak akhir musim Liga 2 2018. Stadion ini berkapasitas lebih dari 15.000 penonton dan dilengkapi dengan fasilitas modern seperti lapangan, tribun, ruang ganti, dan tempat latihan.

Suporter

Persita Tangerang didukung oleh beberapa kelompok suporter yang setia. Kelompok suporter utama adalah Laskar Benteng Viola (LBV), yang berdiri pada 23 Desember 2001. Selain LBV, ada juga North Legion yang berdiri pada 2012 dan beraliran Ultras, serta La Viola yang dibentuk pada 2018 dan biasa menghuni tribun timur Stadion Sport Center Kabupaten Tangerang. Kelompok-kelompok suporter ini selalu memberikan dukungan penuh kepada Persita dalam setiap pertandingan.

Logo Persita Tangerang

Logo persita menggunakan beberapa perpaduan elemen warna yang terdiri wari warna ungu, merah, hijau, putih dan juga emas. Untuk simbol logo dari persita adalah sebuah gambar ikon seperti benteng atau tugu dengan simbol api di bagian atas. Selain di dalam logo klub persita terdapat tulisan persita dan juga kapan klub itu di dirikan.

Perubahan Logo

Sejak didirikan, Persita telah mengalami beberapa perubahan logo. Berikut adalah evolusi logo Persita:

  • Logo 1953-2020: Logo lama yang digunakan sejak awal berdirinya klub hingga tahun 2020.
  • Logo 2020-sekarang: Logo baru yang diperkenalkan pada tahun 2020, memberikan identitas visual yang segar dan modern untuk klub.

Bagi kamu yang merupakan orang tangerang atau banten dan termasuk ke dalam salah satu fans dari klub persita silahkan download livery bus simulator persita dibawah ini. Sudah disediakan secara khusus bagi kamu yang suka main game bussid sekaligus penggemar bola. Bila penasaran langsung saja kamu cek beberapa gambarnya dibawah ini.

Koleksi Livery Bussid Persita

livery bus persita tangerang

livery bus persita

livery bussid persita

livery persita

mod bussid persita


Download Livery & Mod Bussid Persita

  • Mod & Livery Persita Tangerang (Download)

Bagaimana apakah ada salah satu template bussid dari klub persita diatas yang kamu minati? Kalau iya langsung saja download, selain itu jangan lupa untuk download versi format png yang memiliki gambar jernih dan juga transparan. File tersebut sudah dibagikan di halaman khusus download dan tinggal ambil saja secara gratis.

Mentahan Logo Esport Polos Tanpa Nama

Mentahan Logo Esport Polos Tanpa Nama

Untuk kamu yang sedang mencari mentahan logo esport maka pas banget karena di tulisan in saya akan membagikan kumpulan logo esport polos yang bisa digunakan dan di edit. Karena Karena mentahan lambang esport yang ada di bawah nanti sudah tanpa nama alias polosan. Dengan kata lain nanti kamu tinggal menambahkan saja tulisan sesuai yang kamu sukai.

Postingan mentahan logo squad polos ini itu hanyalah pelengkap dari tulisan saya sebelumnya yang telah membagikan 25 Logo Esport yang sangat keren dan cocok digunakan sebagai ikon squad game manapun. Hanya saja logo di postingan itu bukan termasuk file mentahan atau polosan melainkan file yang sudah jadi. Sehingga gambarnya tidak semua bisa diberi nama sesuai yang di inginkan.

Mentahan Logo Squad Polos

mentahan logo esport

Jumlah logo gaming polos yang ada disini itu sekitar 25 dan semuanya memiliki model dan desain yang cukup bagus. Sehingga sesuai serta cocok di pakai ke dalam game dls, free fire ataupun pubg. Semua file pun juga sudah dalam bentuk png yang sudah di edit menjadi transparan alias setiap foto logo mentahan yang ada sudah tidak memiliki background sama sekali.

Download juga:

Selain digunakan sebagai lambang squad kamu juga bisa menggunakan logonya sebagai lambang channel gaming yang sedang kamu buat. Terutama kamu yang sedang ingin menjadi seorang youtuber, kamu bisa memakai logo gamers yang ada di bawah ini nanti. Kalau menurut kamu masih kurang dengan jumlah logo yang ada disini jangan lupa cek juga: Mentahan Logo Serigala dan Logo FF Polos Keren.

Silahkan cek kedua tulisan tersebut untuk mendapatkan banyak sekali mentahan logo esport yang bisa langsung digunakan. Dengan mendownload beberapa gambar yang saya sediakan kamu bisa buat logo esport milik kamu sendiri. Caranya tinggal edit gambar foto yang ada lalu tambahkan sebuah tulisan di kolom kotak yang tanpa nama di dalam logonya. Silahkan di isi dengan nama kamu sendiri atau nama squad kamu.

Ada beberapa logo yang tidak memiliki nama sama sekali, yaitu logo yang tidak ada kolom memasukkan nama. Untuk logo ini tinggal ditambahkan saja namanya di bagian atas atau bawah. Bebas saja, pilih bagian mana yang menurut kamu bagus tetapi umumnya nama semacam ini diletakkan di bagian bawah. Untuk ukuran gambar mentahan logo squad polos ini tidak terlalu hd.

Namun setidaknya gambarnya akan terlihat bagus bila di pakai di media berukuran kecil. Sayangnya disini saya tidak menyediakan gambar file vector seperti svg, eps, ai ataupun cdr. Jadi gambar yang ada disini cuma bisa di edit menggunakan aplikasi edit gambar raster bukan vektor. Buat yang penasaran bagaimana model bentuk polosan logo mentahan yang ada disini cek yuk di bawah ini.

Logo Esport Polos

buat logo esport

download mentahan logo esport

logo esport free fire

logo esport mentah

logo esport mentahan

logo esport polos keren

logo esport polos png

logo esport polos tanpa nama

logo esport polos vektor

logo esport polos

logo esport polosan

logo esport tanpa nama

logo gamers polos

logo gaming polos

mentahan logo esport ff

mentahan logo esport girl

mentahan logo esport gratis

mentahan logo esport keren

mentahan logo esport ml

mentahan logo esport transparan

mentahan logo squad polos hd

mentahan logo squad polos png

mentahan logo squad polos vector

mentahan logo squad polos

polosan logo esport

Yaa, itulah dia beberapa gambar logo esport polosan yang mentah yang bisa saya bagikan. Kalau merasa kurang cek juga koleksi gambar logo lainnya yang tersedia disini. Ada banyak kok, tinggal dipilih saja mana logo yang kamu sukai karena saya membagikan beberapa lambang logo hewan seperti singa, anjing atau kucing dan masih banyak lagi yang lainnya.

Download One Piece Red Sub Indo Full Bluray 2024 HD

Download One Piece Red Sub Indo Full Bluray 2024 HD

Tonton yuk one piece red sub indo terbaru buat kamu penasaran dengan cerita di film the movie one piece ini? Yuk tonton dan download saja one piece film red sub indo berikut. Ada versi bluray kualitas HD yang bisa di download dengan berbagai macam versi ukuran resolusi 480p, 720p, sampai 1080p mulai dari mp4 dan juga MKV. Tetapi sebelum kamu bisa melakukan streaming film one piece red ini mari kita bahas ceritanya tentang apa sih?

One Piece Film: Red adalah the movie kelima belas dari seri anime one piece. Film ini sendiri rilis dan ditayangkan pada 6 agustus tahun 2022. Cerita yang ada di film ini adalah tentang si UTA yang katanya adalah anak dari si akagami Shanks. Buat yang mengikuti versi manga dari one piece sub indo pasti tahu kalau UTA ini sempat muncul di chapter 1055. Selain itu di versi anime itu di episode 1029.

Ulasan One Piece The Movie Red Sub Indo

one piece red sub indo


Nama FilmONE PIECE FILM RED
JenisMovie
Jumlah Episode1
StatusSelesai Tayang
Tanggal Tayang6 Agustus 2022
StudioToei Animation
Durasi1 Jam 55 Menit
GenreAction, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
RatingPG-13 - Teens 13 or older

Bila ditebak, cerita yang ada di one piece red sub indo ini kemungkinan besar mirip dengan kisah yang ada di versi the movie sebelumnya. Yaitu one piece stampede sub indo, dimana banyak para bajak laut berkumpul untuk melihat konser si uta. Lalu tiba-tiba marinir muncul di konser tersebut, endingnya sih para bajak laut terutama kru topi jerami selamat.

Download juga:

Sama seperti film the movie dari one piece yang lainnya. Anime subtitle indonesia one piece kali ini tidak ada hubungannya dengan cerita yang ada di manga. Dengan kata lain, cerita di one piece film red sub indo ini cuma cerita sampingan saja. Lalu apakah anime the movie dari OP ini bagus? Saya rasa sih tidak terlalu bila dibandingkan dengan versi stampede.

Karena kalau cuma dilihat secara nilai, one piece red sub indo ini cuma memiliki rating 7.46 di mal dan nilai ini termasuk rata-rata karena umumnya film yang bagus itu setidaknya minimal punya rating 8. Berdasarkan dari sinopsis yang ada kemungkinan besar film OP Red ini kisahnya tentang musikal komedi, seperti waktu di arc big mom yang waktu itu sambil nyanyi.

Jadi mungkin bagi sebagian orang tidak terlalu suka dengan kisah yang ada. Tetapi silahkan putuskan sendiri setelah download atau streaming one piece film red sub indo ini sampai habis. Buat yang penasaran dengan trailernya silahkan nonton di bawah ini.

Trailer One Piece Film RED Subtitle Indonesia

Hal yang cukup berkesan dari one piece red bahasa indonesia ini ialah adegan aksi yang ada, serta kualitas animasinya yang dibuat lebih serius dan lebih bagus. Selain itu belum lagi ada bumbu musikal yang membuat film ini sedikit lebih menyentuh. Film One Piece Red sendiri menunjukkan tentang masa lalu dari si UTA, kedekatan dia dengan Luffy dan bagaimana ceritanya dia sempat di tinggal oleh si shanks di sebuah pulau. Diatas adalah trailer one piece red sub indo ini, cukup bagus banget kan?

One Piece Film Red Kapan Tayang Di Indonesia

Buat yang penasaran dan ingin segera beli tiket one piece film red dan nonton filmnya sampai habis, kapan sih film ini tayang? Movie red sub indo ini sebenarnya sudah tayang di jepang sejak 6 agustus 2022, hanya saja khusus untuk versi bioskop indonesia. Kemungkinan film ini baru bisa di tonton pada bulan september. Sekarang filmnya sudah tayang dan bisa di tonton di bioskop kesukaan kamu.

One Piece Film Red tayang dimana?


Nanti film ini rencananya akan ditayangkan di CGV. Terus buat yang ingin nonton one piece red indonesia dengan cara streaming atau download saya rasa masih belum bisa. Karena belum ada versi bluray yang dikeluarkan, setidaknya minimal butuh waktu satu tahun sampai bisa nonton secara bebas dan legal versi sub indo dari one piece red.

Film the movie ini adalah film tentang red shanks di one piece. Meski kemungkinan besar tidak banyak informasi yang bisa di dapat dari film ini. Mengingat film ini cuma side story doang. Hampir seperti kebanyakan the movie one piece, akan banyak karakter yang akan hadir dan ikut memeriahkan film ini seperti para admiral dan para bajak laut lain yang terkenal.

Download juga:

Bagaimana, penasaran dengan kisah yang ada di one piece red sub indo ini? Kalau begitu silahkan download versi bluray yang ada disini. Link akan di update setelah film ini sudah rilis dan sudah ada fansub yang menterjemahkan seperti otakudesu, gomunime, oploverz sampai samehada yang menyediakan link streaming gratis.

Buat yang memiliki pertanyaan, kapan one piece red rilis di bstation? Karena itu adalah salah satu situs yang legal. Jawabannya sih kemungkinan 6 bulan mendatang setelah filmnya pertama kali rilis di bioskop. Setidaknya antara maret sampai april, itupun kalau bstation memang hendak menayangkannya dan itupun cuma perkiraan bahkan bisa saja tidak tayang disana sampai kapanpun.

Streaming One Piece Film Red Sub Indo 


Buat kamu yang sudah tidak sabar untuk nonton film one piece red sub indo ini sekarang kamu hanya bisa nonton versi CAM. Untuk saat ini streaming film one piece red masih berbahasa inggris. Untuk versi bahasa indonesia sepertinya masih belum tersedia. Kamu bisa nonton film red 2022 sub indo di rebahin atau situs favorit kamu.

Nonton One Piece Red Sub Indo Legal


Untuk saat ini one piece film red 2022 full movie sub indo belum tersedia terutama versi Legal. Selain itu versi gratisan juga belum ada, sebagian besar fansub enggan menerjemahkan sebuah film yang memiliki kualitas jelek. Karena nantinya ketika versi Bluray HD sudah muncul para fansub harus menerjemahkan ulang ke dalam bahasa indonesia, maka dari itu sebagian besar film red yang bisa di tonton itu masih raw tanpa terjemahan.

one piece red sub indo

Makanya kamu bisa nonton versi bahasa inggris. Anime the movie one piece ini juga tidak akan tersedia di youtube atau Reddit. Namun bisa dilihat atau di streaming di situs seperti di LK21, Anoboy, Oploverz, Otakudesu atau Indo Xxi. Versi bagus seperti Bluray atau download versi batch baru akan hadir setelah 6 bulan atau satu tahun film ini sudah tayang di bioskop.

Silahkan skip buat yang tidak ingin membaca spoiler dari the movie kelimabelas ini.

Spoiler Ringkasan Film Red

one piece film red sub indo

Buat kamu yang suka banget dengan spoiler, berikut adalah beberapa spoiler dari the movie one piece red ini. Perlu di ingat kalau spoiler ini berdasarkan informasi yang beredar di internet. Kalau ingin tahu kebenarannya silahkan nonton sendiri.
  • Kekuatan Shanks masih misteri, dia dan si kru muncul sebentar dan kekuatan penuh si shanks belum diketahui secara pasti.
  • UTA bukan anak asli si shanks, dia ditemukan di sebuah peti dan dirawat oleh shanks. Selain itu shanks juga sama dia ditemukan di sebuah pulau oleh roger, kalau tidak salah shanks ditemukan di pulau  God Valley.
  • Ada bigmom di film kali ini.
  • Menurut Tsutomu Kuroiwa, One Piece Film Red Screenwriter, kalau UTA itu dikonfirmasi meninggal di akhir film. Meski meninggalnya dia tidak terlalu menonjol dan tidak memberikan dampak sama sekali.
  • Apakah Movie Red One Piece Canon? Bukan, One Piece Film Red Subtitle Indonesia bukan Canon. Hampir sebagian cerita yang ada disini bukan canon.
  • Shanks memiliki kekuatan pembunuh warna haki, yaitu membuat orang punya haki tidak mampu melihat masa depan.
  • UTA nanti jadi karakter baik sekaligus jahat di akhir.
  • Bounty shanks 12 tahun yang lalu itu 1.04 m
bounty shanks one piece

Yap, itulah dia sebagian spoiler yang bisa saya share dan bagikan. Buat kamu yang penasaran dengan spoiler lebih lengkapnya bisa membaca disini, spoiler dari libraryofohara. Cukup panjang sih

Movie Anime Dengan Pendapatan Terbanyak Di Indonesia

Tahukah kamu kalau one piece red subtitle indonesia ini menjadi film anime dengan pendapatan terbanyak di negara kita karena dalam dua minggu film ini mendapatkan 1,3 Juta+ Tiket Masuk (Setelah Minggu Kedua). Selain itu one piece adalah film yang paling banyak dilihat secara online atau di streaming dan menempati posisi teratas. Yaitu termasuk di situs Amazon Prime Video, Netflix, Disney +, Hulu, dll.

Download One Piece Red Sub Indo

Silahkan download film the movie one piece terbaru berikut dan nikmati keseruan berpetualang bersama luffy dan sang penyanyi idola para bajak laut. Link akan di update ketika versi subtitle indonesia memang benar-benar sudah tersedia. Karena untuk saat ini masih belum ada versi raw yang bisa diterjemahkan.

Download One Piece Movie 15 – RED Subtitle Indonesia [HDTS]

download one piece red sub indo full movie reddit

Akhirnya kamu bisa download one piece red sub indo full movie reddit dengan versi yang sedikit lebih bagus dengan translate sub indonesia. Karena kualitasnya masih HDTS jadi jangan berharap tampilan animasi yang bening. Namun setidaknya versi op 15 ini bakalan mengobati sedikit rasa penasaran kamu terhadap ceritanya yang bagaimana.

Maka dari itu langsung saja deh streaming one piece red sub indo full movie reddit ini atau download aja versi mkv kualitas h264 atau h265 melalui googledrive atau zippyshare yang menawarkan jaringan full speed tanpa lemot lagi. Linknya ada diatas, silahkan klik untuk menuju halaman download.

May 24, 2024

Download Mod & Livery Bussid Borneo FC

Download Mod & Livery Bussid Borneo FC

Jumlah klub bola yang ada di indonesia itu ada cukup banyak, masing-masing tersebar di beberapa kasta liga mulai dari liga 1 hingga liga 3. Tulisan ini akan membagikan salah satu livery bus simulator dari salah satu klub bola yang berasal dari indonesia, tepatnya berasal dari Kota Samarinda.

Disini kamu bisa download livery bussid borneo fc secara gratis yang sudah disiapkan buat kamu yang sangat hobi bermain game simulasi berkendara bis yang bernama bussid. Silahkan download beberapa gambar livery bus borneo fc berikut ini. Telah terkumpul beberapa gambar yang bisa kamu gunakan, ada livery borneo fc model HD dan juga SHD versi Ori.

Livery Bus Borneo FC

download livery bussid borneo fc

Selain dari skin bussid untuk bis ori di game bussid, namatin juga telah menyediakan livery dari mod bussid borneo fc khusus untuk mod bussid jb5 yang sedang populer belakangan ini. Itu adalah mod bus versi terbaru yang meniru dari model jetbus yang dirilis beberapa waktu yang lalu. Yaitu sebuah bus modern dengan berbagai macam fasilitas yang membuat nyaman setiap penumpang.

Download juga:

Sebelum kamu bisa download salah satu dari stiker bussid yang ada disini, mari yuk kita bahas mengenai klub sepak bola yang sudah lama bertanding di kasta liga teratas di negara kita.  Borneo Football Club Samarinda, sering disebut sebagai Borneo FC, adalah klub sepak bola profesional yang berbasis di Kota Samarinda, Kalimantan Timur. 

Sejarah dan Asal Usul Klub Borneo Football Club

Klub ini berdiri pada 7 Maret 2014 setelah mengakuisisi klub Perseba Super Bangkalan. Dengan akuisisi ini, Borneo FC menggantikan Persisam Samarinda sebagai wakil utama kota Samarinda di kancah sepak bola nasional.

Nabil Husein Said Amin, mantan ketua koordinator wilayah Pusamania di Malaysia (Pusamalaya), memainkan peran penting dalam pendirian klub ini bersama PT Nahusam Pratama Indonesia. Mereka bertujuan untuk mengembalikan kejayaan sepak bola Samarinda dengan pengelolaan yang lebih profesional dan transparan.

Perjalanan di Kompetisi Nasional

Pada tahun 2014, Borneo FC bermain di Divisi Utama Liga Indonesia. Klub ini berhasil meraih promosi ke kasta tertinggi setelah menjuarai Divisi Utama dengan mengalahkan Persiwa Wamena di final. Pada 2015, mereka berpartisipasi di Indonesia Super League (ISL), namun kompetisi dihentikan setelah dua pertandingan akibat pembekuan PSSI oleh Menpora RI.

Selanjutnya, Borneo FC tampil impresif di Piala Presiden dan Piala Jenderal Sudirman 2015, mencapai babak 8 besar dan semifinal. Mereka juga menjuarai Piala Gubernur Kaltim 2016 dan menjadi runner-up di Piala Presiden 2017. Pada 2017, klub ini resmi mengganti nama menjadi Borneo FC untuk kompetisi Liga 1.

Akademi Borneo FC

Akademi Borneo FC memainkan peran penting dalam pengembangan bakat muda. Akademi ini mengelola tim-tim dari berbagai kelompok umur, mulai dari U-12 hingga U-21. Borneo FC juga berencana menjalin kerjasama dengan klub-klub besar di Asia dan Amerika Latin untuk meningkatkan kualitas pembinaan pemain muda.

Stadion dan Fasilitas Yang Dimiliki

Borneo FC bermarkas di Stadion Segiri Samarinda, stadion dengan kapasitas 13.000 penonton. Namun, pada tahun 2024, Stadion Segiri sedang dalam proses renovasi, sehingga Borneo FC sementara bermarkas di Stadion Batakan Kota Balikpapan hingga akhir musim. Renovasi ini diperkirakan selesai pada November 2024.

Selain itu, Borneo FC memiliki Borneo FC Training Center di Komplek Gelora Kadrie Oening, Samarinda. Fasilitas ini dilengkapi dengan lapangan latihan berstandar internasional, ruang ganti, dan fasilitas pendukung lainnya. Lapangan ini menggunakan rumput sintetis terbaru yang diimpor dari Vietnam, sesuai dengan standar FIFA.

Suporter Setia

Kelompok suporter utama Borneo FC adalah Pusamania. Dibentuk pada 9 April 1994, Pusamania dikenal dengan warna oranye khas mereka dan dikenal sebagai Republik Orange. Pusamania adalah salah satu kelompok suporter tertua di Indonesia dan memiliki lebih dari 8.000 anggota yang tersebar di berbagai wilayah, termasuk Samarinda, Jogja, Surabaya, dan Surakarta.

Logo Borneo FC

Logo Borneo FC memiliki elemen yang mencerminkan identitas Kalimantan Timur dan semangat klub. Logo ini terdiri dari gambar ikan pesut, yang melambangkan kekuatan dan keberanian, serta warna merah dan putih, yang melambangkan semangat nasionalisme dan energi. Terkadang ada juga warna logo oranye yang merupakan logo dari fans klub borneo fc.

Di hampir semua template bussid yang ada, sudah pasti akan terdapat logo borneo fc yang merupakan simbol utama klub ini. Selain itu terkadang terdapat sebuah tulisan yang terbaca sebagai "Manyala". Model dan desainnya pun dibuat begitu bagus dan juga sangat keren, sehingga cocok digunakan untuk stiker bus manapun.

Bagaimana, sudah paham kan sedikit asal-usul serta sejarah tentang klub asal samarinda berikut ini? Kalau begitu tunggu apalagi segera saja deh kamu download koleksi dari gambar livery bus simulator untuk kelompok sepak bola bernama borneo berikut ini.

Koleksi Livery Bussid Borneo FC

livery borneo fc

livery bus borneo fc

livery bussid borneo fc

mod bussid borneo fc


Download Livery & Mod Bussid Borneo FC

Yup, itulah dia beberapa kumpulan livery bussid klub bola bernama borneo fc. Jumlah gambar dari skin bussid berikut tidaklah banyak dan sangat terbatas. Namun, setiap gambar yang ada memiliki desain dan model yang begitu keren. Segera saja kamu download dan langsung gunakan ke dalam game bussid yang sudah terpasang di hp kamu.

13+ Download Mod & Livery Bussid PSIS Semarang

13+ Download Mod & Livery Bussid PSIS Semarang

Download cuma di halaman ini terdapat livery bussid psis semarang yang cukup lengkap. Tersedia banyak gambar skin bussid yang siap download kapanpun. Ada model livery psis semarang untuk bis HD, SDD, XHD, Srikandi sampai SHD dengan kualitas jernih. Livery bus simulator ini khusus disediakan buat kamu yang suka banget dengan klub bola psis semarang berikut.

Masing-masing livery bus psis semarang ini dibuat semirip mungkin dengan versi aslinya. Tidak cukup sampai disitu, ada juga mod bussid psis semarang satu paket dengan stiker bus. Sehingga ketika download kamu tinggal pasang saja. PSIS Semarang sendiri merupakan salah satu klub bola yang kini sedang bertanding di liga 1 indonesia.

Livery Bus PSIS Semarang

download livery bussid psis semarang

Setiap klub sepak bola yang ada di indonesia, pasti memiliki sebuah kendaraan bis khusus. Termasuk klub asal semarang berikut, dimana bus psis semarang ini nantinya akan digunakan untuk antar jemput pemain ke stadion atau ke bandara dan tempat lainnya yang dibutuhkan. Ciri khas utama dari livery bussid psis semarang ini bisa dilihat dari warnanya.

Download juga:

Dimana warna bus psis semarang lebih dominan campuran hitam dan juga biru. Selain itu di bagian samping bus terdapat logo psis semarang beserta sebuah tulisan Yoh ISO Yoh, dimana artinya kalau ke dalam bahasa indonesia adalah Yuk Bisa Yuk. Yaitu sebuah slogan yang digunakan untuk penyemangat agar tim psis selalu berjuang walau dalam kesulitan.

Sejarah Klub PSIS Semarang

PSIS Semarang adalah klub sepak bola profesional yang berbasis di Semarang, Jawa Tengah, Indonesia. Mereka memiliki julukan "Laskar Mahesa Jenar" dan bermarkas di Stadion Jatidiri, Semarang. PSIS meraih gelar juara Divisi Utama pada tahun 1999, namun terdegradasi ke Divisi Satu pada musim berikutnya (2000). 

Klub ini berhasil bangkit dengan menjadi juara Divisi Satu nasional pada tahun 2001, sehingga mendapatkan hak untuk kembali berlaga di Divisi Utama Liga Indonesia. Saat ini, klub psis semarang masih bertanding di liga teratas indonesia yaitu liga 1. Sejarah PSIS Semarang dimulai pada era kolonial dengan tim UNION pada tahun 1911. 

Klub mengalami perubahan nama dan berganti julukan beberapa kali sebelum menjadi PSIS Semarang. PSIS meraih prestasi tertinggi dengan menjadi Juara Liga Perserikatan pada musim 1986/1987. Prestasi terbaiknya adalah menjadi Juara Liga Indonesia pada tahun 1999. Setelah itu, PSIS mengalami penurunan prestasi dan terdegradasi ke Divisi I. 

Klub berhasil kembali promosi dan meraih gelar juara Divisi I pada tahun 2001. PSIS mengalami masa kejayaan pada awal tahun 2000-an, tetapi prestasinya menurun setelahnya. Pada tahun 2014, klub terlibat dalam skandal sepak bola gajah yang menyebabkan diskualifikasi dari babak 8 Besar Divisi Utama. Klub mengalami beberapa musim di Divisi Utama tanpa meraih prestasi signifikan.


Daftar Livery Bussid PSIS Semarang

download livery bus psis semarang

download livery psis semarang

livery bus psis semarang

livery bus psis

livery bus simulator psis semarang

livery bussid psis semarang hd

livery bussid psis semarang

livery bussid psis

livery psis semarang

mod bussid psis semarang

skin bussid psis semarang

stiker bussid psis semarang

template bussid psis semarang


Download Livery & Mod Bussid PSIS Semarang

Yup, itulah dia sedikit pembahasan sejarah secara singkat dari klub bola bernama psis semarang ini. Kalau begitu langsung saja lanjut download livery bussid psis semarang yang telah admin sediakan. Dapatkan format gambar png dengan cara download melalui halaman khusus yang sudah disediakan.