Feb 26, 2024

18+ Download Livery Bus Bagong PNG Jernih

18+ Download Livery Bus Bagong PNG Jernih

PO bagong merupakan salah satu perusahaan transportasi umum asal malang yang cukup tua. Disini kamu akan menemukan berbagai macam livery bus bagong dengan berbagai model yang siap pakai. Disediakan secara khusus buat kamu pengguna permainan bus simulator indonesia dari maleo yang sering disingkat sebagai bussid.

Perusahaan transportasi umum bis bernama PO Bagong sendiri berdiri pertama kali di tahun 1998 dan di dirikan oleh seseorang bernama Budi Susilo. Perusahaan otobus bagong sendiri merupakan legenda hidup yang menghiasi jalanan wilayah jawa timur terutama malang. Bagong Transport sendiri dulunya bergerak di wilayah pertambangan.

Livery Bussid Bagong

download livery bussid bagong

Sehingga tidak heran kalau bis PO Bagong dibuat sedemikian rupa agar cocok untuk dioperasikan di medan tambang yang memiliki keutamaan dari segi keselamatan serta kenyamanan bagi setiap penumpang. Nah, buat yang pengen banget menggunakan bus bagong, silahkan download beberapa livery bussid bagong yang dibuat semirip mungkin dengan versi aslinya.

Download juga:

Disini kamu akan menemukan banyak sekali skin ataupun stiker dari bus bagong. Secara nama pasti kamu sudah tahu, kalau nama perusahaan ini diambil dari salah satu tokoh wayang yang bernama bagong. Meski namanya diambil dari tokoh tersebut, livery dari bus bagong tidak ada sama sekali gambar wayang.

Meski begitu buat kamu yang hendak mencari livery template dengan gambar wayang pun juga sudah saya sediakan livery secara khusus. Sehingga kamu tinggal pilih saja mana livery bussid bagong yang sedang dicari. Karena jasa angkutan umum bagong tidak terlalu ramai, akhirnya saya hanya bisa menyediakan beberapa livery saja.

Total livery bagong yang bisa kamu gunakan jumlahnya cuma ada 18 doang, dengan berbagai macam tipe. Ada versi SHD, Arjuna XHD, SDD, sampai HD pun juga sudah tersedia. Tinggal pilih saja mana bus yang sudah kamu miliki. Beberapa livery bus bagong menggunakan desain terbaru dan model lama, bebas silahkan pilih mana yang terbaik.


Kumpulan Livery Bagong Gambar Jernih

download livery bus bagong

livery bagong

livery bus bagong bimasena sdd

livery bus bagong shd

livery bus bagong terbaru

livery bus bagong

livery bus simulator wayang bagong

livery bussid bagong hd

livery bussid bagong srikandi shd

livery bussid bagong terbaru shd

livery bussid bagong xhd

livery bussid bagong

livery shd bagong

mod bussid bus bagong

skin bussid bagong

stiker bus simulator bagong

stiker bussid bagong

template bussid bagong

Download Livery Bus Bagong PNG

  • Livery Bussid Bagong Kualitas Jernih (Download)

Untuk saat ini itulah dia beberapa livery bus dari pt bagong dekaka makmur, sebagian besar bis yang dimiliki oleh bagong adalah jenis bus antar kota dengan ukuran kecil. Serta ada juga bus pariwisata dengan model hd, sisanya hanya kendaraan angkotan umum saja yang khusus dipakai untuk antar jemput karyawan tambang.

20+ Download Livery Bussid Harapan Jaya Lengkap Jernih

20+ Download Livery Bussid Harapan Jaya Lengkap Jernih

Download aja disini livery bussid harapan jaya buat yang butuh stiker untuk game bus simulator indonesia. Mengingat tulisan ini akan membagikan koleksi livery harapan jaya yang mirip banget dengan versi aslinya. Tentu saja setiap skin akan memiliki format png dengan gambar jernih dan juga bagus banget.

PT Harapan Jaya Prima, itulah sebutan untuk jasa transportasi bus yang berasal dari Tulungagung, Jawa Timur. PO ini sudah berdiri cukup lama yaitu semenjak tahun 1977 dan memiliki banyak sekali layanan. Karena cukup banyak peminat akhirnya saya kumpulkan beberapa livery harapan jaya yang lengkap, ada versi srikandi, shd, sdd, hd sampai bimasena sdd pun ada.

Livery Bus Harapan Jaya

download livery bussid harapan jaya

Bukan hanya itu saja melainkan template khusus untuk livery versi mod juga tersedia. Meskipun stiker ini butuh file modnya agar bisa digunakan. Bus harapan jaya sendiri memiliki banyak sekali jasa, yaitu dari AKAP, PATAS, AKB, Bis Malam sampai Pariwisata pun juga ada. Layanan yang disediakan po harapan jaya termasuk cukup lengkap.

Download juga:

Memiliki rute paling panjang mulai dari Surabaya hingga Palembang. Selain itu jasa angkutan umum darat ini memiliki beberapa jenis layanan, yang dimulai dari paling mewah atau tertinggi yaitu Sleeper, dilanjutkan dengan Luxury, Eksekutif, VIP, Patas dan yang terakhir adalah Ekonomi. Nanti kamu akan menemukan banyak sekali livery bussid harapan jaya yang siap pakai.

Total livery harapan jaya tersebut ada sekitar 20 gambar yang siap dipilih dari berbagai macam model. Perusahaan otobus harapan jaya juga menyediakan layanan AC Tarif Biasa di kelas ekonomi, yang sangat cocok buat siapa saja yang mencari jasa transportasi dengan harga murah dan memiliki pendingin AC.

Livery bus harapan jaya pun sangat mudah dikenali dan memiliki ciri khas yaitu desainnya terdiri dari tiga warna utama yaitu Putih, kuning dan juga merah. Model desain bus yang ada pun sangat sederhana sekali karena masing-masing warna tersebut dibentuk bergaris horizontal dengan ukuran lebar yang berbeda-beda.

Bukan hanya itu ciri khas lainnya dari stiker bussid ini ialah adanya gambar kuda yang sedang berlari serta tulisan Harapan Jaya yang cukup besar di bagian samping. Penasaran kan? Kalau begitu langsung saja deh di download livery bussid milik po harapan jaya berikut, silahkan pilih yang paling bagus.


Koleksi Livery Harapan Jaya

download livery bussid arjuna xhd harapan jaya

download livery bussid harapan jaya shd

livery bus harapan jaya hd

livery bus harapan jaya

livery bussid avante d2 harapan jaya

livery bussid bimasena sdd harapan jaya

livery bussid harapan jaya double decker

livery bussid harapan jaya jernih

livery bussid harapan jaya jetbus 3

livery bussid harapan jaya shd

livery bussid harapan jaya

livery bussid tingkat harapan jaya

livery harapan jaya double decker

livery harapan jaya tronton

livery harapan jaya

livery mod bussid harapan jaya

mod bussid harapan jaya avante d2

mod bussid harapan jaya

skin bussid harapan jaya

stiker bus simulator harapan jaya


Download Livery Bussid Harapan Jaya Jernih

  • Livery Bus Harapan Jaya Format PNG (Download)

Buat yang ingin download livery bussid harapan jaya jernih silahkan download gambarnya melalui link terpisah yang sudah disediakan. Karena gambar diatas sendiri hanyalah tampilan pratinjau, bagaimana model dan bentuk desain dari livery bus tersebut. Sekian dulu beberapa skin untuk game bussid ini dan selamat mencoba!

Daftar Kupon IDwebhost Diskon Sampai 45%

Daftar Kupon IDwebhost Diskon Sampai 45%

Idwebhost adalah salah satu tempat dimana kita bisa membeli domain dan juga hosting dengan harga yang cukup murah. Buat yang sudah yakin ini beli layanan disini, maka saya akan membagikan daftar kupon idwebhost yang bisa di pakai kapan saja. Entah itu untuk beli domain ataupun hosting, tentunya kode ini bisa di pakai selama masa promo idwebhost belum berakhir.

Karena biasanya diskon idwebhost untuk mendapatkan potongan harga melalui kode kupon itu tidak belangsung lama. Ada yang cuma hitungan hari, minggu dan paling lama bulanan atau ada syarat khusus tertentu untuk menggunakan kode kuponnya yaitu seperti khusus untuk pengguna pertama dan lain sebagainya. Selain itu kupon yang tersedia itu ada bermacam-maca, kadang ada yang berlaku untuk semua jenis layanan dan kadang ada yang khusus hosting atau domain saja.

Promo IDwebhost Terbaik

kupon idwebhost

Selain itu di website resminya sendiri promo idwebhost yang ada bisa digunakan berkali-kali selama masa promo masih aktif atau belum habis. Jadi sangat pas banget untuk siapapun yang punya banyak project. Perusahaan satu ini sendiri memiliki 3 kantor utama yaitu d tiga kota berbeda, yang pertama adalah Jogjakarta, kedua jakarta dan terakhir di semarang.

Cek juga: Daftar Kupon Aliexpress Lengkap Siap Pakai

Selain jogja, kantor di tempat lain memiliki jam kerja mulai dari senin sampai jumat mulai dari jam 8 hingga jam 4 sore. Sehingga kalau ada keperluan dan ingin pergi ke salah satu kantor yang ada silahkan kunjungi pada waktu tersebut. Selain itu idwebhost sendiri termasuk ke dalam salah satu hosting terpercaya karena perusahaan ini sudah ada sejak tahun 2004 dan masih bertahan sampai sekarang.

Baca juga:

Hal tersebut tidak akan mungkin terjadi kecuali situs jualan hosting ini memiliki layanan yang memuaskan para penggunannya. Banyaknya kupon idwebhost yang tersedia membuat para blogger atau webmaster lebih memilih menggunakan situs ini sebagai tempat utama untuk menampung proyek yang sedang dikerjakan. Kalau begitu buat yang penasaran promo idwebhost apa saja yang tersedia yuk silahkan cek di bawah ini.

Cara Menggunakan Kode Promo Idwebhost

  • Pertama adalah klik disini dulu (wajib)
  • Lalu buat akun kalau belum punya
  • Bila sudah punya silahkan login
  • Setelah itu periksa kode kupon idwebhost yang ada
  • Cari produk promo dari kupon tersebut
  • Klik Order Now
  • Isi detail yang diperlukan lalu klik checkout
  • Setelah itu masukkan kode kupon yang ada ke kolom yang tersedia
  • Klik Ok dan selesaikan pembayaran

Sangat mudah sekali kan mendapatkan diskon di idwebhost ini? Bahkan sebagian layananan kita bisa mendapatkan potongan harga meski tidak menggunakan kode kupon sama sekali. Jadi tinggal pilih saja layanan itu lalu kita tinggal membayarnya.

Kumpulan Kode Kupon Idwebhost

Berikut ini adalah daftar kupon idwebhost yang bisa di pakai.

Kode Kupon
Com 76rb: com-kemerdekaan
Hosting Cute Disc 45%: 45-hosting-kemerdekaan
Hosting Potongan 88rb: sale-hosting-88
Domain xyz cuma 10 ribuan: xyz-9900
Beli .ID diskon hosting 10%: 10-hosting-domain-id

 

Keuntungan

Salah satu keuntungan beli domain atau hosting di idwebhost ialah banyaknya pilihan jasa pembayaran. Mulai dari transfer bank yang paling populer di pakai di indonesia sampai pembayaran melalui OVO dan juga Gopay pun ada. Selain itu kalau tidak punya atm atau jasa pembayaran elektronik kita masih bisa kok beli domain atau hosting melalui idwebhost ini.

Baca juga:

Kenapa? Karena kamu bisa melakukan pembayaran melalui indomaret dan juga alfamart. Banyak sekali bukan? Selain itu dukungan layanan live support yang terus aktif selama 24 jam membuat kita tidak perlu khawatir lagi akan adanya masalah dengan hosting atau domain yang kita miliki disini.

Hanya saja seara kualitas support saya belum tahu apakah idwebhost ini termasuk yang bagus atau tidak. Karena biasnaya support semacam ini cuma kerja di bagian sales dan menjawab pertanyaan umum dan tidak ke masalah spesifik. Seperti kalau misal ada masalah di hosting yang dibeli menggunakan kupon idwebhost seperti web tidak bisa di akses misalnya.

Kemungkinan kalau tanya ke support pun kita akan mendapatkan jawaban yang kurang memuaskan. Yah, selama bukan masalah teknis sih saya rasa live support dari idwebhost ini cukup ok. Selain itu yang perlu diperhatikan dari promo idwebhost diatas ialah tidak semua kode kupon aktif terus selamanya. Maka dari itu silahkan buruan digunakan sebelum masa aktif habis.

Terutama kalau ada diskon menarik khusus untuk produk-produk tertentu. Kalau begitu saya akhiri tulisan kupon idwebhost ini dan saya ucapkan selamat mencoba. Apabila kamu tahu kode promo yang bagus jangan lupa untuk saling berbagi yaitu caranya bisa dengan meninggalkan komentar di bawah ini.

Tata Cara Pesan Hotel Di Agoda Mudah Dan Lengkap

Tata Cara Pesan Hotel Di Agoda Mudah Dan Lengkap

Ingin tahu cara pesan hotel di agoda? Yuk periksa tutorialnya disini karena saya akan menjelaskan mengenai cara memesan kamar hotel di agoda. Sebenarnya langkahnya mudah banget kok, namun bagi yang belum pernah sedikit kebingungan dan perlu waktu memahami setiap menu yang ada di situs atau aplikasi agoda. Pemesanan yang ada disini itu bisa dilakukan baik melalui aplikasi atau website resmi agoda disini.

Agoda sendiri merupakan PT yang bergerak di bidang industri informasi dan reservasi penginapan. Perusahaan ini sendiri berdiri di tahun 1998 dan memiliki kantor pusat di tiga negara yaitu Bangkok, Singapura dan juga yang terakhir adalah Filipina. Layanan yang disediakan oleh agoda sendiri lebih fokus di kawasan asia saja. Lalu selain penginapan agoda juga punya layanan pesan tiket pesawat.

Cara Melakukan Reservasi Pemesanan Hotel Agoda

cara pesan hotel di agoda

Karena PT ini sudah lama berdiri kamu sudah tidak perlu ragu lagi untuk melakukan pesan hotel lewat agoda apalagi cara tersebut akan saya coba ulas dan jelaskan di bawah ini. Yang pertama adalah kunjungi situs agoda disini atau install aplikasi agoda yang disediakan secara gratis di playstore. Kamu download saja lagian ukurannya kecil kok cuma 72mb saja.

Baca juga:

Setelah itu cara pesan hotel di agoda yang pertama kali dilakukan adalah kita harus buat akun terlebih dahulu. Karena di akun inilah semua riwayat pemesanan kamar hotel, penginapan dan lain sebagainya akan tersimpan. Cara daftar melalui situs agoda pun sangat mudah. Ada dua cara yaitu daftar menggunakan email atau nomor telepon, kalau kita pakai email maka data yang wajib di masukkan untuk bisa beli hotel di agoda adalah Nama, Email dan juga Kata Sandi saja.

Sedangkan kalau daftar agoda menggunakan nomor hp maka yang diperlukan cuma nomor hp dan kata sandi doang. Silahkan bergabung di situs ini menggunakan salah satu cara yang paling kamu sukai diatas. Nanti setelah itu kita akan langsung di arahkan ke halaman depan situsnya. Dari sinilah kita bisa melakukan cara pesan kamar hotel di agoda.

Pertama adalah kalau kamu membuka situs agoda melalui website resminya dan tidak memakai aplikasi maka silahkan ubah dulu bahasa yang ada ke dalam bahasa indonesia kalau masih dalam bahasa inggris supaya tidak bingung. Caranya adalah dengan mengklik menu dan silahkan cari pilihan ubah bahasa. Biasanya bahasa di situs agoda tidak otomatis teralihkan ke dalam bahasa indonesia kalau kita buka webnya melalui komputer atau laptop. Kalau hp sih sudah otomatis jadi bahasa indonesia.

Kalau begitu silahkan di lewati tahap tersebut, selanjutnya untuk cara memesan kamar hotel di agoda ini kita tinggal mengetikkan nama kota yang kita tuju. Misal kalau ingin menginap di surabaya tinggal ketik saja kata surabaya di kolom pencarian. Kalau sudah selanjutnya adalah memilih kapan waktu check in dan check out. Kalau kamu buka di laptop atau pc.

Di bagian check in dan check out ini nanti muncul sebuah tanda garis bawah. Yang artinya di setiap tanggal yang memiliki tanda ini biaya pemesanan harga rata-rata di kota yang dipilih itu jauh lebih murah. Langkah cara pesan hotel di agoda berikutnya adalah memilih jumlah kamar dan jumlah orang. Bisa pasangan, keluarga, rombongan atau wisatawan bisnis.

Kalau memilih rombongan nanti kita kan bisa dapat harga diskon bila kita butuh sekitar 10 kamar lebih. Setelah itu silahkan klik Cari dan nanti akan muncul banyak sekali pilihan kamar hotel. Mulai dari hotel rekomendasi sampai hotel dengan harga murah. Setelah itu silahkan pilih atau cari yang punya rating bagus sekaligus ingin hotel yang bintang berapa.

Baca juga:

Cara memesan kamar hotel di agoda ini sedikit berbeda karena nilai bintang di situs ini bukanlah rating dari pengguna melainkan rating dari layanan hotel tersebut. Sedangkan untuk rating pengguna hotel yang sudah pernah menginap nilainya tidak memakai bintang melainkan angka. Kalau sudah silahkan klik hotel yang di inginkan untuk melanjutkan cara pesan hotel lewat agoda.

Nanti setelah di klik akan muncul beberapa pilihan yang bisa kita pilih. Seperti apakah kita ingin kamar bebas rokok? Sudah termasuk makanan? Dan hal lainnya bisa kita saring. Di klik saja di bagian Tampilkan kamar yang... Nanti akan muncul daftar kamar hotel yang sesuai dengan daftar yang kamu pilih tadi. Selain itu kita bisa melakukan pemesanan dengan cara bayar di tempat atau tanpa kartu kredit.

Bagi yang ingin tahu cara pesan hotel di agoda bayar ditempat ialah cukup mudah, di bagian ini nanti akan ada menu pilihan tersebut di bawahnya menu tampilkan kamar. Silahkan centang di bagian Bayar di Properti untuk melakukan pemesanan hotel di agoda bayar di tempat. Nanti akan ada pilihan kmar yang sesuai dengan hal tersebut. Selain itu kalau ingin pesan tanpa kartu kredit, centang saja menu ini di bagian samping bayar di properti.

Kalau sudah masukkan ke keranjang atau pilih Reservasi untuk melakukan pemesanan. Kalau sudah klik Pesan Sekarang dan pilih lanjut pembayaran. Nanti akan muncul berbagai pilihan pembayaran yang bisa dilakukan yaitu melalui alfamart, paypal, indomaret sampai atm bersama. Setelah itu silahkan lakukan pembayaran untuk menyelesaikan pesanan. Mudah sekali kan caranya? Berikut inti melakukan pemesanan di agoda.

Cara Pesan Hotel Di Agoda

Beginilah cara pesan hotel di agoda yang benar.

  • Kunjungi situs agoda disini
  • Lalu silahkan daftar dulu untuk yang belum punya akun
  • Ketikkan nama kota untuk mencari hotel
  • Lengkapi data kapan check in dan check out
  • Selanjutnya jangan lupa isi juga di bagian jumlah kamar dan orang
  • Setelah itu pilih hotel yang di inginkan yang muncul di kolom pencarian
  • Kalau sudah pilih kamar beserta fasilitas yang di inginkan
  • Setelah itu Klik Pesan
  • Pilih Metode Pembayaran pemesanan hotel
  • Lalu klik pesan sekarang
  • Dan tunggu konfirmasi

Begitulah langkah-langkah cara memesan kamar hotel di agoda, terlihat mudah namun cukup membingungkn karena ada beberapa menu yang tidak terlalu kita pahami. Kalau begitu silahkan memesan dan melakukan booking, mungkin ada beberapa hal yang belum saya sampaikan namun saya akhiri tulisan ini dan selamat mencoba. Kalau ada kritik dan saran silahkan sampaikan di kolom komentar.

10+ Nomor WA Cogan Asli Jomblo Dan Asik

10+ Nomor WA Cogan Asli Jomblo Dan Asik

Disini kamu akan menemukan banyak sekali nomor yaitu no wa cogan asli berikut buat kamu yang jomblo dan ingin pdkt. Silahkan hubungi nomor yang sudah disediakan disini. Dimana setiap no wa dibedakan mulai dari kelas 5, kelas 6 sampai smp. Pasti seru dong kalau punya temen yang cogan yaitu cowok ganteng, apalagi dia orangnya asik dan seru ketika diajak ngobrol. Pasti waktu terasa sebentar banget bersama dia.

Menggunakan aplikasi komunikasi melalui WA membuat kita bisa saling kontak tak hanya melalui chat saja tetapi kita pun juga bisa saling berkirim Voice Note, saling Video Call bila sudah saling kenal dan nyaman. Tidak banyak nomor wa cogan yang aktif karena mungkin saking banyaknya pesan masuk membuat setiap cogan lelah dan berganti nomor.

Chatting Melalui No WA Cogan Asli

No WA Cogan Asli

Whatsapp sendiri merupakan salah satu aplikasi chatting yang paling banyak digunakan oleh para cowok ganteng. Selain WA mereka pun juga memakai telegram atau bahkan discord buat para cogan yang suka main game. Jumlah no wa cogan asli disini ada sekitar 10 lebih jadi kamu bisa tinggal pilih salah satu diantara sekian banyak nomor wa cogan yang ingin dihubungin.

Baca juga:

Banyak sekali para cogan yang suka menyebarkan no wa baik itu melalui tiktok, facebook sampai forum hanya karena ingin berkenalan dengan lawan jenis. Sayangnya terlepas dari paras mereka, tidak semua cogan itu baik. Apalagi kalau kamu menemukan dan berkenalan dengan dia melalui internet. Jadi ketika ingin chat dengan para cogan asli ini silahkan berhati-hati.

Daftar No WA Cogan Jomblo

Berikut adalah beberapa no wa cogan asli serta jomblo

  • Bayu Permana: +62-878-578-7xx
  • Naufal: +62-878-798-9xx
  • Haris Wira: +62-852-907-5xx
  • Rheza Ardief: +62-857-154-5xx
  • Permana Adiwijaya: +62-898-220-4xx
  • Kevin: +62-838-350-5xx
  • Dhika: +62-896-368-2xx
  • Andika: +62-896-790-2xx
  • Okky Wildan: +62-838-331-0xx
  • Andrie: +62-878-589-9xx
  • Adityo: +62-811-906-1xx
  • Heriansyah: +62-838-634-4xx
  • Ario Febrianto: +62-878-246-0xx
  • Vito Randhika: +62-878-874-7xx
  • Kemal Khairani: +62-854-427-3xx
  • Rifqy: +62-811-895-8xx
  • Reynard: +62-838-829-3xx
  • Richard: +62-838-107-2xx
  • Thomas: +62-817-004-3xx
  • Fauzan: +62-878-328-6xx

Karena banyak orang yang ingin berkomunikasi para cogan atau cowok ganteng. Banyak yang mengalami kesulitan untuk menemukan nomor WhatsApp asli dari cogan tersebut. Hal ini dikarenakan nomor WA mereka seringkali dirahasiakan agar tidak disalahgunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Namun, beberapa cogan ternyata membagikan no Wa mereka kepada penggemar melalui media sosial. 

No wa cogan asli ini biasanya diberikan melalui postingan di Instagram atau Twitter, mulai dari cogan sd kelas 6 sampai sma pun juga ada. Jika ingin mencari nomor WhatsApp asli dari cogan di Indonesia selain itu Kamu dapat mencari nomor wa cowok ganteng jomblo smp tersebut bisa melalui media sosial seperti Instagram, Twitter, atau Facebook. 

Namun, pastikan untuk memastikan bahwa nomor WhatsApp tersebut benar-benar asli dan bukan palsu. Selain itu, jangan lupa untuk tetap menghormati privasi mereka ketika menghubungi nomor wa cogan yang aktif. Jangan mengirim pesan yang tidak sopan atau mengganggu mereka dengan terus-menerus mengirim pesan. 

Galeri Gambar Para Cogan Asli

nomor wa cogan asli kelas 5

nomor wa cogan asli kelas 6

nomor wa cowok ganteng jomblo smp

No WA Cogan Asli jomblo

cogan sd kelas 6

no wa cogan asli aktif

no wa cogan asli nomor aktif

No WA Cogan Asli terbaru

no wa cogan sd

no wa cogan yang aktif

no wa cowok ganteng asli

no wa cowok jomblo ganteng kls 6

no whatsapp cogan asli

nomor wa cogan asli jomblo

nomor wa cogan yang aktif

Dalam kesimpulannya, mencari nomor WA asli dari cowok ganteng memang sulit, namun jika Anda teliti dan berhati-hati, Anda masih dapat menemukannya. Namun, jangan lupa untuk selalu menghormati privasi mereka dan tidak mengirim pesan yang tidak sopan.