Saturday, October 16, 2021

Kumpulan Logo Apple PNG Terlengkap Transparan

Kumpulan Logo Apple PNG Terlengkap Transparan

Kalau kita berbicara tentang logo apple pasti hal yang pertama kali kita pikirkan adalah tentang logo apple inc yang merupakan perusahaan teknologi multinasional yang di dirikan oleh steve jobs dan tiga orang yang lainnya. Jadi tidak heran kalau kalian semua mencari tentang logo apple png di halaman pencarian google. Yang akan kalian temukan hanyalah kumpulan logo apple inc.

Padahal kata logo dari apple ini bisa mengacu pada dua hal yaitu logo buah dan logo perusahaan apple inc. Namun, yang paling populer dan dicari oleh semua orang ialah tentang logo hp apple. Dan tahukah kamu kalau logo yang biasa kita lihat di hp iphone itu sudah berganti sebanyak sekeitar 6 kali. Yap, logo perusahaan apple yang kamu lihat sekarang itu sudah sangat berbeda dengan logo pertama dari apple ini.

Koleksi Semua Logo Perusahaan Apple INC

logo apple

Logo awal dari apple itu memiliki model yang cukup rumit sekali karena memiliki gambar tentang seseorang yang duduk di bawah pohon apple dengan tulisan apple company co. Orang yang duduk di dalam logo apple itu disebut-sebut sebagai si newton yaitu sosok ilmuwan yang dianggap menemukan teori gravitasi. Logo pertama milik apple dibuat oleh Ron Wayne dan yang kedua ialah Rob Janoff.

Download juga:

Logo kedua dari apple inilah yang sampai sekarang masih digunakan. Yang beda hanyalah terletak di bagian warna saja karena logo apple waktu itu memiliki berbagai macam warna seperti pelangi. Lalu di tahun-tahun berikutnya gambar foto dari logo apple ini diganti warnanya menjadi biru, lalu hitam dan sampai akhirnya menggunakan warna yang biasa kita lihat seperti yang sekarang.

Perusahaan apple inc sendiri sejak awal tidak terlalu banyak memodifikasi logonya karena gambar logo dari apple tersebut sudah menjadi identitas perusahaan ini. Karena sudah di ingat oleh banyak orang pasti akan membutuhkan kekuatan branding lagi kalau misal perusahaan ini ingin mengganti logonya. Meski kata logo apple itu mengacu pada perusahaan teknologi. Namun tak lupa juga disini saya menyediakan beberapa logo apple png yang bisa di download.

Jumlah logo tersebut tidak banyak sih karena modelnya cuma begitu doang. Namun setiap logo apple yang saya sediakan disini sudah saya edit sedemikian rupa dan menyimpan file gambarnya ke dalam format png. Sehingga semua gambar foto logo dari perusahaan apple sudah memiliki gambar yang transparan alias tidak memiliki latar belakang sama sekali sehingga sudah siap di pakai dimana saja.

Logo Gambar Apple

apple logo ff

imusic logo

logo app store png

logo apple 2020

logo apple png

logo apple svg

logo buah apple

logo ff apple

logo png apple

old logo apple

png logo apple

vector logo apple

Bagaimana? Apakah kamu menemukan logo apple yang selama ini kamu cari? Itulah dia daftar lengkap logo dari perusahaan yang membuat hp iphone dan ipad ini. Ukurannya kecil jadi logo diatas itu tidak cocok digunakan untuk sesuatu yang HD. Karena saya sendiri belum menyediakan versi EPS, CDR ataupun Ai yaitu versi vektor yang bisa di edit sesuka hati.

Daftar Logo Tiktok PNG Transparan Keren

Daftar Logo Tiktok PNG Transparan Keren

Logo tiktok sejak awal tidak pernah berubah sejak kemunculannya pertama kali di tahun 216 yang lalu. Logo yang ada pada aplikasi tik tok sendiri dibuat oleh seorang desainer yang tidak bernama. Logo tik tok tersebut dibuat dan terinspirai dari sebuah konser yang di kunjungi oleh sang desainer yang membuat logonya. Kadang ada orang yang salah menyebut logo dari tik tok sebagai tik tak logo.

Karena memang buat orang awam nama aplikasi ini sedikit sulit di ingat. Tiktok sendiri merupakan apliasi sosial media yang mirip sekali dengan instagram. Bedanya ialah tiktok ke arah aplikasi membuat video clip musik sendiri. Dimana para pengguna bebas membuat video klip pendek musik buatannya dan mempublikasikannya di platform tiktok. Yang kini tersedia di dua sistem operasi yaitu iOS dan juga Android.

Koleksi Logo TikTok

logo tiktok

Biasanya setiap kali kita membuat video klip menggunakan aplikasi tik tok pasti di dalam video tersebut akan ada watermark dengan logo tik tok yang khas dan unik. Soalnya gambar desain logo sosial media tik tok ini sangat mudah sekali di ingat. Karena gambarnya sendiri agak memiliki desain 3d dengan paduan warna hitam, merah dan juga biru kehijauan.

Download juga:

Hanya saja buat kamu yang ingin membuat video pribadi dan pengen muncul sebuah logo tiktok di dalamnya maka kamu cukup download tik tok logo png yang sudah saya sediakan berikut. Saya menyediakan banyak sekali variasi logo tiktok yang bisa digunakan kapan saja. Meski jumlahnya tidak banyak namun masing-masing variasi tik tak logo yang ada disini itu memiliki model yang cukup keren.

Selain itu karena filenya berbentuk png maka semua logo tiktok yang ada disini itu sudah memiliki latar belakang yang transparan sehingga kamu tidak perlu lagi mengedit foto logo yang ada. Hanya saja karena file logo yang saya sediakan ini bukan berupa cdr, eps atau ai maka file gambar simbol tik tok yang ada akan pecah bila dibesarkan. Selama untuk pemakaian video biasa yang berukuran kecil, tidak ada salahnya bila kamu memakai logo tik tok yang sudah saya edit di bawah ini.

Gambar Logo Tik Tok PNG

black logo tiktok

foto logo tiktok

logo tik tok hd

logo tiktok hitam putih

logo tiktok keren 3d

logo tiktok svg

png logo tik tok

tik tak logo

tik tok logo png white

tik tok logo png

tiktok logo 3d

Itulah dia beberapa kumpulan gambar logo tik tak yang bisa kamu gunakan dan pakai dimana saja. Jumlahnya ada sekitar 11 logo dimana masing-masing punya desain model yang berbeda. Silahkan saja dipilih mana gambar yang paling kamu sukai dan cocok sesuai dengan kebutuhan yang di inginkan. Jangan lupa kunjungi terus web ini untuk mendapatkan gambar logo yang lainnya.

Friday, October 15, 2021

Logo Facebook Png Lengkap Yang Lama Dan Terbaru

Logo Facebook Png Lengkap Yang Lama Dan Terbaru

Facebook atau yang dikenal dengan fb merupakan situs sosial media yang muncul dan dibuat di tahun 2004. Disini saya akan membagikan logo facebook yang lama dan juga versi terbaru. Perlu kamu ketahui logo fb sendiri sempat diganti sebanyak 1 kali. Itupun model logo fb yang lama dengan yang baru tidak terlalu memiliki perbedaan yang terlalu signifikan.

Yang ganti hanyalah font dari logo facebook itu sendiri. Tau tidak sih kalau sosmed satu ini sudah berkembang banget sejak kemunculannya di tahun 2004. Situs sosial media terbesar di dunia ini sudah mengalami banyak sekali update. Dimana dulu awalnya fb didirikan khusus untuk anak universita harvard saja sekarang malah situs ini bisa digunakan di seluruh dunia.

Download Semua Gambar Logo FB

logo facebook

Saya yakin kalian semua pasti tahu banget kan siapa itu pendiri facebook? Dia adalah si mark zuckerberg yang seling disebut sebagai alien atau lizard. Mark sendiri sering dijadikan bahan guyonan meme. Saya yakin hampir semua yang baca tulisan ini pasti punya akun facebook kan? Apalagi situs ini sangat populer dulu di tahun sekitr 2009 dimana waktu ini jamannya anak-anak pada alay.

Download juga:

Namun masa-masa tersebut sudah terlewati. Sekarang muncul era baru di perkembangan jaman teknologi semacam ini dimana akses internet menjadi sangat mudah sekali. Buat kamu yang butuh banget dengan logo fb dan ig maka kamu bisa menemukanya disini secara lengkap. Sudah saya bagikan logo facebook putih png, logo fb hitam putih dengen latar belakang yang transparan karena file gambar yang ada sudah saya edit. 

Selain itu karena logo fb ini sangat sederhana kalian bisa mengubah file gambar foto fb disini menjadi file vektor dengan mudah. Caranya ialah dengan menggunakan fitur auto trace yang ada di software edit gambar baik itu i corel ataupun adobe illustrator. Untuk saat ini saya sendiri belum menyediakan file logo facebook dalam bentuk cdr atau ai. Yang ada cuma dalam bentuk png saja yang sudah memiliki background transparan.

Kumpulan Gambar Ikon Logo Facebook

logo facebook dan instagram

logo facebook lama

logo facebook putih png

logo fb bulat

logo fb dan ig

logo fb hitam putih

logo fb lite

logo fb png putih

logo fb png

logo fb vector

logo fb

logo tulisan facebook

mentahan logo fb

Itulah dia kumpulan logo fb yang bisa kamu download sesuai dengan apa yang kamu inginkan. Secara variasi bentuk logo dari facebook sendiri tidak terlalu banyak karena model logonya cuma begitu saja dengan simbol f di dalam sebuah lingkaran. Selain itu perusahaan ini cuma pernah mengganti model ikon logonya sebanyak 1 kali saja dan itupun bentuknya tidak terlalu jauh berbeda.

Saturday, October 9, 2021

Kumpulan Aplikasi Desain Rumah Android Terbaik

Kumpulan Aplikasi Desain Rumah Android Terbaik

Pernah melihat iklan jual rumah gratis dan penasaran bagaimana sih bisa rumah tersebut memiliki desain yang bagus banget? Hal itu karena rumah semacam itu di desain oleh seorang desainer yang handal. Membuat rumah yang bagus pasti menjadi idaman semua orang apalagi rumah adalah tempat yang akan kita tempati selamanya. Rumah yang indah dan bersih pasti bisa membuat kita nyaman.

Nah, disini saya ingin membahas mengenai beberapa aplikasi desain rumah di android yang akan bisa membantu kamu dalam menentukan model rumah yang ingin di bangung. Aplikasi desain rumah ini akan sangat membantu buat siapa saja yang memiliki rencana untuk membuat rumah sendiri dari awal. Dengan menggunakan aplikasi tentu saja kita akan bisa memangkas biaya untuk menggunakan seorang desainer.

Buat Desain Rumah Idaman Dengan Mudah

aplikasi desain rumah android

Jumlah aplikasi untuk mendesain rumah di hp android itu ada banyak, makanya saya akan memilih beberapa diantaranya yang termasuk terbaik dengan berbagai fitur yang bagus. Aplikasi desain rumah ini bisa digunakan oleh siapa saja yang menggunakan android. Baik itu seorang kontraktor, atau diri kita sendiri yang bahkan tidak tahu menahu soal dunia desain rumah.

Baca juga:

Siapa saja bisa memakai aplikasi yang saya sebutkan dan bahkan bisa merealisasikannya menjadi kenyataan. Setelah itu kita pun bisa menjual rumah tersebut dengan cara mempromosikannya di salah satu situs yang menyediakan iklan jual rumah gratis atau kita bisa cuma menjual ide desain rumah saja untuk menghasilkan uang. Karena bisnis properti adalah salah satu hal yang sangat menguntungkan sekali.

Home design 3d

Aplikasi pertama adalah bernama home design 3d yang bisa di download di playstore secara gratis. Aplikasi ini itu sangat lengkap karena disini kita bisa membuat, mendesain, serta mendekorasi rumah yang kita inginkan dengan mudah. Aplikasi ini menyediakan tampilan 3d yang sangat bagus sehingga kita tidak perlu membayangkan bagaimana bentuknya nanti. Selain itu hasil desain rumah yang kita buat juga bisa dibagikan lewat email dan file hosting manapun.

Room Planner

Aplikasi desain rumah android berikutny adalah bernama Room Planner dimana saya tahu tentang aplikasi ini dari salah satu website yang menyediakan jasa iklan jual rumah gratis. Berbeda dengan aplikasi diatas, room planner ini hanya menyediakan fitur untuk mendekorasi ruangan saja. Terdapat berbagai macam furniture yang bisa dipilih dan di pakai secara langsung.

Planner 5D

Aplikasi selanjutnya ini menawarkan kita sebuah kemudahan dalam mendesain rumah bermodalkan hp android saja. Dengan aplikasi ini kita bisa membuat konsep rumah impian kita sendiri dalam bentuk 2D ataupun 3D. Kita tidak perlu keahlian apapun supaya bisa memakai aplikasi berikut. Karena app ini sangat mudah sekali untuk digunakan bagi orang awam sekalipun. Sekaligus banyak fitur yang menarik dan tersedia di Planner 5D berikut.

Baca juga:

Design Home: House Renovation

Yang terakhir adalah aplikasi pilihan editor yang wajib banget di pakai buat siapapun yang ingin membuat desain rumah impian hanya dengan hp android. Kenapa? Karena aplikasi Design Home ini memiliki berbagai fitur yang tidak tersedia pada aplikasi diatas dan salah satu aplikasi yang di rekomendasikan situs iklan jual rumah yang saya kunjungi. Disin terdapat berbagai pilihan untuk mengubah wallpaper, desain interior dan berbagai macam hal lainnya.

Itulah dia beberapa aplikasi pilihan terbaik untuk membuat desain rumah menggunakan android. Masing-masing aplikasi memiliki kelebihan dan kekurangannya. Sehingg kamu bisa mencoba semua aplikasi diatas dan tentukan sendiri mana yang terbaik. Jumlah unduhan dari setiap aplikasi diatas berjumlah 10 juta namun khusus design home yang memiliki total download sebanyak 50 juta. Jadi saya sarankan untuk mencoba aplikasi desain rumah android bernama Design Home: House Renovation ini lebih dulu.

Wednesday, September 29, 2021

Logo Kilo ID PNG: Perusahaan Jasa Ekspor Barang Ke Malaysia

Logo Kilo ID PNG: Perusahaan Jasa Ekspor Barang Ke Malaysia

Kilo ID adalah salah satu perusahaan jasa ekspor dan impor barang dari indonesia ke luar negeri. Setiap perusahaan semacam ini pasti memiliki sebuah logo sebagai identitas atau brand dari usaha tersebut. Begitu pula dengan Kilo ID, disini saya akan membagikan gambar logo kilo id yang sudah saya edit berupa file png. Sama halnya dengan logo instagram dan logo nike yang sebelumnya saya bagikan.

Logo Kilo ID ini bisa kamu gunakan di media apapun. Selain itu kalau kamu sedang butuh jasa kirim barang ke luar negeri bisa menggunakan jasa kilo id berikut. Perusahaan ini bisa kirim barang ke negara mana saja? Jawabannya adalah ke negara manapun baik itu ke afghanistan sampai zimbabwe. Bahkan ke negara malaysia pun juga ada serta kemungkinan banyak orang-orang kita telah menggunakan jasa ini.

Logo Perusahaan Kirim Barang Kilo ID

logo kilo id

Alasannya adalah malaysia ialah negara tetangga yang sangat berdekatan dengan indonesia. Selain itu banyak orang indonesia yang tinggal di malaysia sana. Hanya saja karena berbeda negara kalau kamu memang niat ingin kirim barang ke malaysia ada baiknya periksa dulu ketentuan berlaku barang apa saja yang bisa dikirim. Tentunya banyak sekali persyaratan barang apa saja diperbolehkan dan tidak.

Apalagi malaysia punya aturan ketat soal barang impor ke negaranya. Sebagai contoh saja kita tidak bisa kirim game elektronik, jam sampai produk kaca ke negara ini. Berbeda dengan indonesia yang sedikit lebih bebas, walau masih ada beberapa hal yang tidak diperbolehkan seperti barang tajam dan berbahaya. Untuk ongkir ke malaysia sendiri cukup bervariasi dan biasanya harganya itu tergantung dari berat dan durasi sampainya baang.

Semakin lama sampai barang tersebut maka akan semakin murah. Ongkir ke malaysia paling murah sendiri untuk kirim barang adalah sekitar 75ribu rupiah per kilo dimana barang akan di kirim melalui kargo udara alias air cargo dan estimasti sampai adalah sekitar 3 sampai 5 hari. Yang paling mahal itu sekitar 600 ribu per kg menggunakan jasa premium. Untuk durasinya pun sama yaitu sampai dalam waktu 3-5 harian.

Download juga:

Kalau mau murah dan cepat bisa menggunakan jasa eco atau priority yang biaya ongkir ke malaysia cuma 300 ribuan. Harganya sendiri sangat bervariasi dan semakin murah bila barang yang kita kirim itu semakin berat dalam hitungan kilogram. Selain itu hal asik kalau kita menggunakan jasa ekspor barang ke malaysia ini adalah kita akan mendapatkan bebas pajak selama barang yang di kirim itu kurang dari $120 atau sekitar di bawaha 1.7 jutaan.

Itulah dia sedikit pembahasan saya mengenai perusahaan kilo id yang menawarkan jasa kirim barang dari indonesa ke malaysia. Berikut buat yang sedang mencari logo kilo id, berikut gambar yang bisa kamu download. Kilo id sendiri menggunakan logo dengan ikon burung merpati atau walet? Dimana siluet burung ini digambarkan sedang membawa barang yang memiliki arti pengiriman.

Gambar logo burung merpati di logo kilo id ini juga menggambarkan istilah cepat. Dimana barang yang kita kirim dari indonesia ke luar negeri seperti malaysia itu bisa cepat sampai tanpa hambatan. Bukan cuma itu saja gambar burung ini juga memiliki simbol kepercayaan dimana barang kita itu pasti di kirimkan.

Gambar Logo Kilo ID

logo kilo id png

Itulah dia simbol gambar dari logo kilo id berikut. Karena filenya sudah dalam bentuk PNG maka tentu saja gambar tersebut sudah memiliki latar belakang yang transparan. Selain itu untuk ukurannya sendiri pun juga tidak besar karena logo ini memiliki dimensi ukuran 350x152. Jumlah logo dari perusahaan jasa kirim barang ini tidak banyak karena memang kilo id ini belum pernah gonta-ganti logo. 

Saturday, September 25, 2021

Download Variasi Logo Instagram Terbaru Dan Lama

Download Variasi Logo Instagram Terbaru Dan Lama

Hampir sebagian besar orang yang punya akun facebook pasti punya akun instagram. Nah, disini saya akan share daftar lengkap logo instagram buat siapapun yang membutuhkannya. Instagram atau yang disingkat menjadi IG adalah salah satu situs media sosial berbagi foto dan video terbesar yang dimiliki oleh facebook. Dulu awalnya sebelum IG di beli dan di akusisi FB. Aplikasi jejaring sosial ini dirancang oleh dua orang yaitu Kevin Systrom dan Mike Krieger.

Instagram sendiri awalnya berdiri sejak tahun 2010 yang merupakan versi rilisan stabil muncul di tanggal 6 oktober. Sejak awal berdiri perusahaan instagram ini tercatat hanya pernah mengganti logonya dua kali. Yang pertama adalah logo bergambar kamera dan yang kedua logo ig dengan konsep sama tetapi desainnya lebih di sederhanakan. Aplikasi IG sendiri bisa di pasang di dua sistem operasi yaitu iOS dan Android.

Daftar Logo Instagram PNG

logo instagram

Dan logo instagram di kedua platform tersebut masih sama kok. Dari kedua logo ig yang ada saya lebih menyukai logo instagram lama daripada logo instagram terbaru. Yah, meskipun hal ini masalah preferensi doang. Karena sekarang ig menjadi situs jejaring sosial yang paling banyak digunakan akhirnya situs ini seringkali di salah gunakan. Yaitu salah satunya adalah di jadikan ajang ternak akun yang nanti diperjual belikan.

Download jugga:

Atau banyaknya penjual jasa follower atau like status dengan jumlah ribuan. Akhirnya instagram sendiri melakukan berbagai macam update untuk mengatasi hal tersebut. Kita balik lagi membicarakan masalah logo, disini kamu akan bisa menemukan secara lengkap logo instagram transparan yang sudah saya edit menjadi file png sehingga fotony bisa langsung digunakan.

Beberapa logo ig png disini memiliki beberapa variasi walau tidak terlalu banyak. Karena pada dasarnya logo semacam ini sulit sekali untuk dibuat model bentuk yang lainnya. Saya sendiri sudah menyediakan beberapa variasi logo ig dalam bentuk flat icon yang bisa kamu gunakan. Baik itu lambang instagram yang lama ataupun yang baru. Pilih saja mana logo yang di sukai di bawah berikut.

Kumpulan Lambang IG Lengkap

lambang instagram

logo ig hitam putih

logo ig png

logo ig transparan

logo ig

logo instagram hd

logo instagram keren

logo instagram lama

logo instagram putih

logo instagram terbaru

logo instagram transparan

logo sorotan ig

Yap, jumlah logo diatas ini tidak banyak kan? Bahkan totalnya tidak sama seperti logo sebelumnya yang saya bagikan disini. Lagian sama halnya dengan logo merk-merk terkenal, umumnya jumlah variasi model gambar lambang yang ada itu dikit banget. Kecuali kalau perusahaan tersebut sudah berganti ikon selama beberapa kali. Walau hal ini biasanya jarang dilakukan karena logo itu sudah termasuk ke dalam sebuah brand.