Sep 27, 2022

Logo & Kit DLS PSG (Paris Saint Germain) 22/23 Terbaru

Logo & Kit DLS PSG (Paris Saint Germain) 22/23 Terbaru

Download logo dan kit dream league soccer paris saint germain untuk musim 2019-2020 lengkap dengan url dan link downloadnya. PSG merupakan salah satu klub sepakbola asal paris perancis yang bermain di ligue 1. Klub ini memiliki stadion bernama Parc des Princes dengan kapasitas sekitar 47 ribu penonton.

Paris saint germain sendiri merupakan salah satu klub papan atas eropa yang selalu menjadi langganan ikutan liga champion. Walau belum pernah memenangkannya dan hanya bisa sampai di perempat final di musim 2015-16. Klub ini berdiri sejak 1970 yaitu sekitar 49 tahun yang lalu, jadi klub ini berdiri masih belum terlalu lama seperti halnya klub lain yang sudah lebih dari 1 abad.

Download Kit DLS Paris Saint German 2020

Kit Dream League Soccer PSG Terbaru

Paris saint germain sendiri mendapat julukan sebagai klub farmers, atau farmers league karena mereka bermain di ligue 1. Alasannya adalah karena di liga tersebut hanya di dominasi oleh 1 klub saja yaitu psg. Bahkan tahukah kamu kalau psg adalah klub yang paling sukses di dalam sejarah perancis? Hal ini dikarenakan psg adalah satu-satunya klub yang tidak pernah terdegradasi dari ligue 1.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Ajax 2020

Makanya kata farmer league sendiri merupakan sebuah lelucon yang menunjukkan kalau ligue satu hanyalah kompetisi biasa. Karena yang memenangkannya kemungkinan hanyalah satu klub yaitu psg. Bagi kita mungkin kita lebih mengenal klub ini semenjak kepindahan salah satu bintang klub barcelona yaitu Neymar ke klub ini.

Apalagi kini psg sendiri memiliki salah satu penyerang dengan prospek terbaik yaitu Killian Mbappe yang di gadang-gadang menjadi pemain baby alien layaknya messi atau ronaldo. Oleh karena itu buat kamu yang sedang mencari kumpulan kit dream league soccer psg yang lengkap maka kamu mencari di tempat yang tepat karena sebentar lagi saya akan membagikan kepada kamu daftar kit dls psg yang terbaru.

Jersey Dream League Soccer PSG Home 2019

Download Jersey Dream League Soccer PSG 2019

Jersey dls psg yang pertama adalah jersey home yang identik dengan warna khas dari klub ini sendiri yaitu warna biru. Jersey diatas ini adalah jersey yang akan digunakan oleh psg pada musim 2020 mendatang. Jersey kandang ini akan digunakan saat psg bermain di stadion sendiri.

Baca juga: Daftar Jersey Dream League Soccer Keren

Jersey ini adalah jersey yang menggunakan warna dominan dari jersey kandang klub paris saint germain itu sendiri. Karena sepanjang sejarah klub ini, psg hanya mengenakan jersey kandang dengan warna dominan seperti merah, biru atau putih.

Kit DLS Paris Saint Germain Terbaru

https://1.bp.blogspot.com/-9w5CVQ6A7aI/XXRepjT06lI/AAAAAAAAOqE/yMMHYXp5IUUtyCxN3psX2sE72viL4u88gCEwYBhgL/s320/Kit%2BDLS%2BParis%2BSaint%2BGermain%2BTerbaru.png

Baju DLS Paris Saint Germain Away Terbaru

Baju Dream League Soccer Keren

Baju dream league soccer berikutnya adalah baju away yang akan digunakan saat di kandang lawan. Baju ini dominan berwarna oranye yang sedikit berwarna kemerah-merahan. Sama seperti yang saya katakan sebelumnya baju yang digunakan psg ini hanyalah variasi dari 3 warna utama yang sering mereka gunakan.

Baca juga: Baju Dream League Soccer Persib 2020

Buat kamu yang ingin mendownload baju psg ini sebagai kit dls kamu, berikut ini link download bajunya.

Skin Dream League Soccer PSG Away

Gambar Skin Dream League Soccer PSG

https://1.bp.blogspot.com/-umGbxGHcsBQ/XXReparFcrI/AAAAAAAAOqQ/AbBd0UKheNkXKBVjavn7wCvkqnHGHsJWgCEwYBhgL/s320/Gambar%2BSkin%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BPSG.png

Kaos Dream League Soccer PSG Ketiga

Url Kaos Dream League Soccer PSG

Kaos dls psg yang terakhir adalah kaos alternatif ketiga, yaitu kaos yang akan digunakan saat klub ini bertemu dengan suatu klub yang mengenakan kaos dengan warna yang sama. Kaos ketiga ini berwarna dominan putih dengan variasi garis-garis hitam di bagian tengahnya.

Jersey DLS Paris Saint Germain 19

https://1.bp.blogspot.com/-NaFVu654N30/XXRepmiuUgI/AAAAAAAAOqQ/Xu-t_SdKI8EhY4UhHu_6C7LuNiJtrCzTQCEwYBhgL/s320/Jersey%2BDLS%2BParis%2BSaint%2BGermain%2B19.png

Seragam DLS PSG Ketiga Away

Link Seragam Dream League Soccer PSG 2020

Seragam dream league soccer psg satu ini hanyalah seragam variasi dari kaos diatas, yaitu seragam ini masih termasuk ke dalam seragam ketiga psg. Namun seragam ini digunakan saat mereka bertanding di kandang lawan alias ini hanyalah seragam versi away dari seragam psg yang ketiga.

Kostum Dream League Soccer PSG Ketiga

Kostum Dream League Soccer PSG

https://1.bp.blogspot.com/-rS1APlkz6i4/XXReqhYCYLI/AAAAAAAAOqM/S2CG-F_c9JA2mVlMGYV-rIdBm2aN-DEHgCEwYBhgL/s320/Kostum%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BPSG.png

Nah, itu dia semua kit psg yang bisa saya bagikan buat kamu yang tidak tau cara menggunakannya baca juga caranya disana pada artikel saya berjudul: Cara Mengganti Kostum Dream League Soccer Terbaru. Selain itu jika kamu merasa kurang dengan kit saya ini, kamu bisa mencoba kit buatan saya yang lain disana yaitu: Kit Dream League Soccer Batik Indonesia, yaitu salah satu kit yang saya buat untuk menunjukkan ciri khas dari negara kita.

Logo Dream League Soccer PSG

Sebelum saya membagikan logo dari psg ini ada baiknya kamu cek terlebih dahulu kumpulan logo buatan saya yang lain disana: Gambar Logo Dream League Soccer Keren dan juga sekalian tentang cara menggantinya di halaman berikut ini: Cara Mengganti Gambar Logo Dream League Soccer. Oke itu dia beberapa link yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan berbagai macam gambar logo yang bisa kamu gunakan pada game dls.

Download Logo DLS PSG

Logo Dream League Soccer PSG

https://1.bp.blogspot.com/-92XDqTP6qRA/Xh_66PTSmoI/AAAAAAAAPWU/hu4bXWHM8kUV7gH1WquUBV3dt_QZGvMkgCLcBGAsYHQ/s1600/Logo%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BPSG.png

Logo PSG Hitam

Logo DLS Paris Saint Germain

https://1.bp.blogspot.com/-WqZMSWnVaEg/Xh_66PhdO7I/AAAAAAAAPWY/OEYCEBQvRfATuM6BBbLuWJYL6Hsd-d1ZgCLcBGAsYHQ/s1600/Logo%2BDLS%2BParis%2BSaint%2BGermain.png

Url Logo DLS PSG Putih

Download Logo Dream League Soccer PSG

https://1.bp.blogspot.com/-TE1qyv7j4WE/Xh_65_pCrEI/AAAAAAAAPWQ/GdBAuFoT1YEFYveiVHo-EmKXGrjGlNgbQCLcBGAsYHQ/s1600/Download%2BLogo%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BPSG.png

Silahkan dipilih mana dari logo psg diatas yang kamu suka karena saya sudah membagikan 3 variasi logo dari klub ini. Silahkan gunakan logo yang menurut kamu bagus dan jangan lupa baca artikel saya yang sebelumnya yaitu: Download Sticker Line di Whatsapp buat kamu yang suka berkirim stiker di wa. Sekian dulu dan selamat mencoba.

Download Logo PSG Paling Lengkap

logo psg

Sedang membutuhkan logo psg versi hd? Kalau iya, silahkan baca terus tulisan ini untuk download lambang psg versi file vector yang akan saya bagikan dibawah nanti. Soalnya saya sudah menyediakan secara lengkap logo psg terbaru sampai yang lama. Karena sejak awal pertama kali berdiri di tahun 1970 klub bernama lengkap paris saint germain ini telah mengganti logonya beberapa kali.
Download juga:

Psg logo yang kamu lihat sekarang itu sebenarnya adalah gambar logo yang ketujuh. Dimana foto awal dari logo klub ini itu bentuknya sebuah bola sepak. Lalu di dalam gambar bola tersebut ada sebuah logo kapal. Inilah gambar lambang yang digunakan oleh klub ini di awal. Lalu baru deh di logo keduanya klub ini mulai memakai gambar ikon menara eiffel yang merupakan ciri khas dari kota paris.

Gambar logo klub sepak bola psg yang memiliki gambar menara eiffel itulah yang bisa kamu lihat sampai sekarang di logo terbaru milik paris saint germain yang sudah digunakan sejak tahun 2013 sampai kini. Sebagian logo yang ada di bawah nanti masih bisa kamu gunakan sebagai logo ke dalam game dls. Karena gambar di bawah nanti memang logonya saya sediakan khusus untuk game dream league soccer.

Dan logonya pun bisa digunakan sebagai logo dls psg 2021, 2022, 2023 sampai 2024 atau sampai klub psg ini mengganti logonya lagi. Lalu buat yang butuh file vektor dari logo kelompok sepak bola psg ini sudah saya sediakan logo versi file svg. Cuma file svg saja yang ada untuk file vektor lainnya seperti ai, eps, atau cdr masih belum tersedia.

Lambang PSG 

gambar logo psg terbaru

lambang psg transparan

lambang psg transparan

logo dream league soccer psg

logo psg dls 2021

logo psg esport

logo psg lama

logo psg terbaru

logo psg vector

psg logo jordan

psg logo png

psg logo

psg old logo

Download Logo PSG Terbaru

Yap, itulah dia logo dari paris saint germain yang bisa saya bagikan. Jumlah logo yang dimiliki oleh klub ini ada 8. Tidak semua logo yang pernah digunakan oleh klub bola psg ini saya bagikan versi hd atau file vektornya. Saya hanya menyediakan logo versi baru saja yang telah kamu lihat di televisi atau berbagai media lainnya. Kalau begitu saya ucapkan sekian dulu dan selamat di download.

Kit DLS PSG 2022

Musim telah berganti sekarang dls kit psg diatas sudah tidak digunakan lagi. Maka dari itulah akan saya bagikan kit dls psg versi paling baru yang bisa digunakan di dalam game dls22 yang telah rilis. Kit Milik psg ini sendiri memiliki model yang hampir sama dengan sebelumnya. Ada dua kit psg yang nantinya bisa kamu pakai.

Yaitu kit klub psg versi home dengan warna biru tua dan versi away dengan warna putih. Keduanya adalah warna khas dari tim sepak bola psg itu sendiri. Jerseynya sendiri nanti bisa langsung di import karena sudah saya sediakan link download yang tinggal disalin saja secara bebas. Selain kit disini terdapat logo dls psg yang sangat lengkap baik dari tahun 2019 hingga yang paling lama dan terbaru.

Kit PSG DLS 2023

kit dls psg

https://i.imgur.com/y41n3Q7.png

kit dls psg 2022

https://i.imgur.com/DITkz6G.png

Itulah dia daftar jersey dari klub sepak bola psg yang bisa segera kamu pakai ke dalam game dls 2022. Bahkan kit dls psg satu ini sendiri bisa digunakan hingga tahun 2023, 2024 sampai 2025 selama permainan aplikasi dls menggunakan template yang sama dan tidak diubah sama sekali. 

Logo & Kit DLS Real Madrid Update Terbaru 22/23

Logo & Kit DLS Real Madrid Update Terbaru 22/23

Jika sedang mencari kit dls real madrid terbaru ada di paling bawah, disinilah tempatnya dimana kamu akan bisa mendapatkan kit tersebut lengkap dengan url link downloadnya. Berikut ini saya akan membagikan ke kamu mengenai jersey real madrid untuk game dls yang akan digunakan pada musim depan.

Banyak hal yang telah berubah meski telah ditinggal Ronaldo yang merupakan salah satu alien di dunia sepakbola ini pergi ke Juventus, Real Madrid yang memiliki julukan los blancos ini tetaplah sebuah klub raksasa yang sejajar dengan klub barcelona merupakan sebuah klub elit eropa yang telah banyak menjuarai kejuaraan dan liga yang ada.

Kit DLS Real Madrid Terbaru Musim 2020

Kit Dream League Soccer Real Madrid 2019-2020

Klub yang telah kehilangan super starnya ini tengah mencoba mencari super star terbaru dengan mendatangkan Eden Hazard dari chelsea. Banyak yang protes jika real melepaskan ronaldo ke juventus merupakan sebuah kesalahan karena ronaldo sendiri merupakan sebuah mesin pencetak gol yang selalu mengkandaskan impian lawan untuk menang. Ronaldo sendiri ingin pindah dari klub ini karena dirinya merasa tak dihargai lagi.

Baca juga: Jersey Dream League Soccer Juventus 2020

Apalagi selain masalah pindahnya ronaldo real madrid sendiri juga memiliki masalah lain sebelumnya yaitu tentang pelatih yang kini balik lagi ke pelukan mantan yakni baliknya zidane menjadi pelatih utama klub ini. Setelah pelatih Santiago Solari dipecat dari kursi kepelatihan karena banyaknya kegagalan yang dia lakukan.

Apalagi melatih sebuah klub raksasa seperti real madrid ini bukanlah hal yang mudah karena banyaknya tuntutan yang harus dimenangkan seperti meraih juara laliga atau melangkah lebih jauh ke UCL. Belum lagi jika ingin menenangkan kejuaraan liga real madrid sendiri harus mengatasi salah satu rival klasiknya yaitu barcelona yang merupakan salah satu klub yang wajib diperhitungkan ketika bertemu di ucl ataupun di liga.

Baca juga: Baju Dream League Soccer Batik

Buat kamu para madridista yaitu sebuah julukan untuk para fans dari klub real madrid ini yang ingin mendapatkan kit dream league soccer terbaru silahkan dilihat dulu kitnya dibawah ini. Karena saya sudah membuatkan kit ini khusus untuk kamu.

Daftar Isi

Jersey Dream League Soccer Real Madrid Home

Url Link Baju Dream League Soccer Real Madrid 2019

Jersey pertama adalah jersey home, seperti yang sudah kta ketahui setiap pergantian musim yang selalu muncul terlebih dahulu adalah desain jersey kandang terlebih dahulu sebelum jersey yang lainnya dikeluarkan. Untuk jersey kandangnya masih sama seperti yang sebelumnya yaitu desainnya memiliki ciri khas dari klub itu sendiri yaitu warna khas yang biasa digunakan untuk jersey kandang sebelumnya.

Warna kali ini adalah masih warna putih dan yang membedakan jersey ini dari yang sebelumnya adalah cuma warna tulisan di bagian sablon sponsornya yang menggunakan warna emas atau gold. Berikut ini adalah tampilan jersey dls real madrid ini ketika di import ke dalam gamenya.

Jangan lupa buat kamu yang tidak tau cara import kit ini, baca juga: Cara Import Jersey Dream League Soccer 2019 Terbaru.

Kit DLS Real Madrid Terbaru

Sebenarnya saat membuat desain jersey dls madrid home ini saya agak kebingungan karena yang ada cuma desain bajunya saja dan untuk celananya saya hanya melihat dari 1 foto saja di store official miliknya real madrid sendiri celananya belum tersedia untuk dijual termasuk kaos kakinya.

Di bagian kaos kaki ini pun saya bikin sendiri variasinya dan saya buat dengan desain polos yang tidak seperti desain saya yang sebelumnya yaitu miliknya barcelona yang bisa kamu baca disana Jersey Dream League Soccer Barcelona 2020. Berikut ini jika kamu ingin download jersey home satu ini:

Kostum Dream League Soccer Real Madrid

https://4.bp.blogspot.com/-K3ackaPD0po/XRExxg1DbXI/AAAAAAAAOMQ/fMivw5BtNAQy5-IH1d_Smoet3piw2FPmACEwYBhgL/s320/Kostum%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BReal%2BMadrid.png

Kit DLS Real Madrid Home

https://4.bp.blogspot.com/-I_zXpK-TgGA/XRExuXHh2zI/AAAAAAAAOMI/zKSigY2NRY0WhSAQ8UN_6hKv6hsfE9tBACEwYBhgL/s320/Kit%2BDLS%2BReal%2BMadrid%2BHome.png

Kostum Dream League Soccer Real Madrid Away 2019

Jersey Dream League Real Madrid Url 2020

Kostum berikutnya adalah kostum away, meskipun kostum real madrid away ini belum official karena kostum away yang asli masih belum keluar. Yaa kemungkinan nanti akan muncul setelah musim pertandingan dimulai.

Baca juga: Kostum Dream League Soccer Liverpool 2020

Berhubung kostum tandangnya belum ada yaa terpaksa saya buat sendiri berdasarkan desain yang sebelumnya, jadi yaa nikmati saja kostum satu ini sambil menunggu rilisnya kostum tandang asli dari real madrid.

Baju Dream League Soccer Real Madrid Away

https://4.bp.blogspot.com/-7dSq-QOXNmE/XRExs7aRz3I/AAAAAAAAOMM/2wcI9vDWP1ko7nd9qriyeMUpoNdn11FegCEwYBhgL/s320/Baju%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BReal%2BMadrid%2BAway.png

Baju Real Madrid FC Dream League Soccer Ketiga

Download Jersey Dream League Soccer Real Madrid

Berikutnya dalah baju dls ketiga miliknya real madrid, yang ini pun juga bukan baju official namun baju buatan saya sendiri dan desainnya berdasarkan baju yang saya temukan di toko miliknya real madrid itu sendiri.

Baca juga: Cara Mengatasi Whatsapp Muncul Atur Tanggal

Disini warnanya memang saya buat jadi warna merah dan untuk kesuluran desainnya sih sama seperti yang kostum tandang tapi cuma beda warna saja. Toh bajunya real madrid dari dulu emang seperti itu dan desainnya sederhana banget dan malah terkesan polos.

Kostum Dream League Soccer Real Madrid Third

https://4.bp.blogspot.com/-zQJnRD2oexA/XRExxQiAGCI/AAAAAAAAOMM/IIbwIeILk_spFhaH9g_ZrPC-vYL4w6jPgCEwYBhgL/s320/Kostum%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BReal%2BMadrid%2BThird.png

Itu dia beberapa kit dls real madrid yang bisa kamu gunakan, silahkan download kit dream league soccer tersebut jika kamu suka dengan model desainnya karena url kitnya pun sudah saya sediakan jadi tinggal copy dan paste saja. Jika kamu ingin melihat desain kit saya yang lain silahkan pergi kesana Kumpulan Baju Dream League Soccer Terbaru yang membagikan berbagai desain unik, keren dan menarik yang bisa kamu gunakan. Sekian dulu postingan kali ini dan selamat mencoba.

Logo Dream League Soccer Real Madrid

Saya sudah membagikan beberapa kit yang bisa kamu pilih sekarang saya akan membagikan logo dls real madrid itu sendiri. Buat kamu fans klub ini saya rasa kamu sangat ingin sekali kan menggunakan logonya? Nah karena itulah disini saya sudah membuatkan khusus ke kamu beberapa logo real madrid yang bisa kamu gunakan.

Disini saya akan memberikan beberapa variasi dari logo real itu sendiri, kalau begitu sudah tidak perlu lama lagi berikut ini beberapa logo real madrid lengkap dengan url dan link downloadnya. Silahkan kamu copy dan paste linknya ke dalam game kamu dan kalau kamu masih kurang dengan logo yang ada disini dan ingin menggunakan gambar yang lain bisa pergi kesana: Daftar Logo DLS 2019 Keren Terbaru.

Karena saya sudah membuatkan artikel khusus yang membagikan berbagai macam bentuk logo yang keren, unik serta menarik untuk digunakan. Dan kalau kamu tidak tau cara menggantinya bisa baca disana: Cara Mengimport Logo Dream League Soccer Terbaru. Kamu bisa baca halaman tersebut kalau kamu tidak tau cara menggunakan logo dibawah ini.

logo dls real madrid

https://4.bp.blogspot.com/-B1zIYOqszcA/XiCMOQWHXQI/AAAAAAAAPdM/wS1XX7BACLcgZrtXmsQb1DhM3o7tPg9XQCLcBGAsYHQ/s1600/logo%2Bdls%2Breal%2Bmadrid.png

dream league soccer real madrid logo

https://4.bp.blogspot.com/-ZfX35BWgzHI/XiCMN8-yKvI/AAAAAAAAPdI/bQF57JZwG8kw4mtA9m6upeZjEgL3Kgb4wCLcBGAsYHQ/s1600/dream%2Bleague%2Bsoccer%2Breal%2Bmadrid%2Blogo.png

Download Logo Real Madrid Dream League Soccer 2019

https://4.bp.blogspot.com/-n8xQPtufRyE/XiCMMYuHQtI/AAAAAAAAPdA/vXl9rj1HmEg0OjjePlMVyHzU6Ls_tCGcgCLcBGAsYHQ/s1600/Download%2BLogo%2BReal%2BDadrid%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2B2019.png

Url link Logo DLS Real Madrid FC

https://4.bp.blogspot.com/-ljS-RCDnhnQ/XiCMMZLgLOI/AAAAAAAAPc8/RSBtvEHaOCI2zZE415DwD71jwKaT7NfDwCLcBGAsYHQ/s1600/Url%2Blink%2BLogo%2BDLS%2BReal%2BMadrid%2BFC.png

Logo Real Madrid DLS 19

https://4.bp.blogspot.com/-dsovHH9AmG0/XiCMMQM9X6I/AAAAAAAAPc4/LxI6_Pa9HPQAyibWqOqcazFHShRBpMf9ACLcBGAsYHQ/s1600/Logo%2BReal%2BMadrid%2BDLS%2B19.png

Url logo dream league soccer Madrid 2020

https://4.bp.blogspot.com/-G-453jpP-l8/XiCMNaG0m2I/AAAAAAAAPdE/SxMeH7CZZww6UQce5fnJDRSTFGytXxDRwCLcBGAsYHQ/s1600/Url%2Blogo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2BMadrid%2B2020.png

Itu dia eberapa variasi logo yang bisa saya berikan ke kamu, silahkan pilih logo yang kamu suka meski saya yakin kamu akan lebih memilih logo aslinya daripada logo yang lain. Lagian logo real madrid memang seperti itu jadi kalau ada beberapa versi paling yang beda cuma di bagian warna saja.

Kit DLS Real Madrid 2023 Terbaru

Butuh jersey kit dls real madrid paling baru tahun 2022 dan 2023? Yuk cek baju kit buatan saya sendiri di bawah ini. Model kit yang digunakan di real madrid tahun ini cukup unik banget. Karena selain baju home, desain kit yang lainnya itu sangat sulit untuk dicontoh. Namun, karena model dls kit real madrid di bawah ini menggunakan desain asli tentu saja jersey yang saya bagikan ini sangat mirip dengan aslinya.

Ada total 4 kit dream league soccer real madrid yang bisa kamu download. Tentunya mulai dari kit home, away, third dan yang terakhir adalah untuk kiper. Kamu bisa menggunakan kit real madrid mana yang paling kamu sukai. Modelnya sangat keren dan pas banget buat yang sudah bosan dengan kit yang itu-itu saja.

Tentunya kit dari real madrid terbaru musim 22/23 ini bisa digunakan di game dls terbaru tahun 2022. Karena permainan bola dls versi klasik sudah tidak bisa di download lagi dan sekarang hanya full online yang seru. Berikut adalah model kit paling baru yang bisa di unduh lengkap dengan link downloadnya.

Kit Real Madrid Paling Baru

kit dls real madrid 2022
https://i.imgur.com/1rGkDLv.png


kit dls real madrid 2023
https://i.imgur.com/g9bR8W9.png


kit dream league soccer real madrid
https://i.imgur.com/6Sflme5.png


kit dls real madrid
https://i.imgur.com/eEzC8yy.png

Itulah dia beberapa update koleksi kit milik klub sepak bola real madrid yang akan digunakan pada musim tahun 2022 sampai 2023. Kit ini sendiri bisa juga di pakai di versi dls 2024 hingga 2025 selama gamenya tidak update template baju yang ada. Saya rasa itu dulu update kali ini dan selamat mencoba!

Cara Melihat Password FB Orang Lain Di Google Chrome Terbaru

Cara Melihat Password FB Orang Lain Di Google Chrome Terbaru

Ingin tahu tentang cara melihat password fb orang lain di google chrome? Yuk simak tulisan ini sampai habis tentang bagaimana kamu bisa mengetahui password fb milik orang lain, entah itu pacar, teman atau saudara sekalipun dengan mudah. Salah satu cara hack fb dengan teknik social engineering yang ampuh selama kamu bisa mengelabuhi orang tersebut.

Google chrome memiliki sebuah fitur yang bisa melihat kata sandi sebuah situs, dimana fitur ini bisa di salah gunakan kalau yang pegang perangkat tersebut bukanlah sang pemilik aslinya. Yang bisa melihat kata sandinya itu bukan cuma sang pemiliki namun juga orang lain. Makanya buat kamu yang memakai google chrome di android ataupun pc wajib hati-hati.

Melihat Password FB Milik Orang

cara melihat password fb orang lain di google chrome

Pada tulisan ini saya akan membagikan cara melihat password fb orang lain di google chrome baik itu versi android ataupun PC. Setidaknya supaya kamu bisa belajar untuk lebih hati-hati agar tidak menyimpan kata sandi fb di perangkat orang lain supaya fb kamu tidak kena hack ataupun diambil alih secara sepihak.

Baca juga:

Melihat password fb melalui browser google chrome itu sangatlah mudah sekali. Tidak perlu pengetahuan khusus dan bahkan orang awam sekalipun bisa tahu kata sandi fb orang hanya dengan meminjam hpnya. Sangat disarankan untuk tidak menyalahgunakan cara ini hanya karena kamu ingin tahu kata sandi facebook orang. Berikut tutorialnya:

Cara Melihat Password FB Orang Lain Di Google Chrome Dengan Mudah

Inilah cara melihat password fb orang lain di google chrome versi PC atau Laptop

  • Buka Google Chrome
  • Klik menu ikon titik tiga di kanan atas
  • Pilih Settings
  • Pilih dan cari menu Autofill
  • Klik Password Manager
  • Geser kebawah dan cari situs fb
  • Atau ketikkan "facebook" di menu search bagian atas
  • Lalu klik show password (ikon gambar mata)
  • Sudah deh kata Sandi orang lain akan terlihat disini

Sangat mudah banget kan melihat password fb melalui google chrome ini? Selain itu yang bisa dilihat bukan hanya kata sandi facebook saja melainkan juga kata sandi situs yang lainnya. Hampir sebagian besar setiap orang pasti selalu menggunakan satu kata sandi yang sama dan yang paling umum di pakai adalah password yang berhubungan dengan dia.

Contohnya adalah tanggal lahir, dengan kombinasi angka, tahun atau bulan. Bisa juga kata sandi nama tempat lahir, tempat khusus atau malah tanggal yang berkesan seperti hari jadian. Hari kemerdekaan dan masih banyak lagi yang lainnya. Buat yang bingung mengenai cara diatas ini berikut adalah beberapa gambar yang akan membuat kamu sedikit lebih jelas tentang cara melihat password fb lewat google chrome.

Buka Google Chrome

melihat password fb orang lain melalui google chrome

Hal pertama yang perlu dilakukan untuk cara melihat password fb orang lain di google chrome adalah dengan membuka aplikasi tersebut, bila tidak punya silahkan download google chrome di halaman resminya. Setelah itu cari menu settings atau pengaturan dengan mengklik ikon tiga titik di bagian kanan atas di bawah menu close kalau di versi PC. Setelah itu akan muncul banyak sekali pilihan menu pengaturan yang bisa dipilih.

Cari Password Manager

password manager google chrome fb

Setelah itu klik menu Autofill dulu lalu pilih dan klik Password Manager. Yaitu pilihan menu yang menyimpan semua password sebuah situs yang pernah kita kunjungi. Disinilah kamu bisa melihat password fb orang lain tersebut. Bukan hanya kata sandi facebook saja melainkan juga kata sandi beragam situs yang membutuhkan login yang akan terlihat secara jelas tanpa sensor.

Melihat Password FB

melihat password fb orang lain

Silahkan geser kebawah dan cari situs bernama facebook. Karena biasanya jumlah situs yang ada disini itu cukup banyak. Untuk mempercepat prosesnya silahkan ketikkan kata kunci "facebook" di halaman pencarian di bagian atas. Kalau sudah menemukan situs fb yang dikehendaki, untuk cara melihat password tersebut ialah dengan mengklik icon simbol mata atau (show password) nanti kata sandinya akan terlihat sangat jelas.

Nah, itu adalah cara melihat password fb melalui google chrome versi pc atau laptop. Sedangkan untuk versi android bagaimana? Tenang saja akan saya jelaskan juga kok. Berikut caranya:

Cara Melihat Password Fb Orang Lain Di Google Chrome Android

Beginilah cara melihat password fb orang lain di google chrome android yang bisa dilakukan.
  • Aktifkan Kunci Layar Sandi (Bila Tidak Ada Silahkan Buat)
  • Buka Aplikasi Google Chrome
  • Klik Ikon Titik Tiga di Bagian Kanan Atas
  • Pilih Menu Setelan atau Settings
  • Klik Pilihan Menu Sandi
  • Silahkan Cari Situs FB Lalu Klik
  • Setelah Itu Klik Simbol Mata Atau Show Password
  • Masukkan Kunci Pola atau Kata Sandi Layar
  • Nanti Kata Sandi FB Orang Lain Akan Terlihat Jelas
Yap tutorial cara melihat password fb ini mudah banget kan apalagi kalau melalui google chrome android. Cuma gitu doang kok! Cara ini bisa dilakukan siapa saja, terutama buat yang sudah memiliki pasangan dan ingin tahu  cara melihat kata sandi fb suami bisa melakukan cara ini. Selain itu tutorial diatas merupakan cara mengetahui password fb orang lain dengan cepat tanpa ribet.

Jadi kamu sudah tidak perlu mencari cara mengetahui email dan password FB orang lain dengan cepat yang lainnya karena cara diatas sudah memperlihatkan email beserta kata sandi yang ada. Kurang jelas dengan cara melihat fb orang diatas di google chrome? Kalau begitu berikut penjelasannya yang dilengkapi dengan gambar.

Buat Kunci Pola

Kekurangan cara ini adalah kita harus tahu kunci pola hp android tersebut, kalau tidak ada sih malah bagus karena tinggal bikin sendiri kunci pola atau kata sandi layarnya. Kenapa harus buat kunci pola dulu? Hal ini karena menyangkut sistem keamanan yang diberlakukan oleh apk google chrome sendiri karena browser ini menjadi salah satu apk melihat sandi fb orang lain.

Oleh karena itu dibutuhkan kunci pola supaya bisa melihat dengan jelas sandi fb yang ada. Kalau tanpa kunci pola sih bisa saja kok. Hanya saja kata sandinya tidak bisa dilihat. Yang tampil hanya gambar titik-titik, dengan kata lain sandi fb yang ada kena sensor. Untuk mengatasi hal ini bisa dengan cara pergi ke situs fbnya langsung sih.

Yaitu dengan mengunjungi situs fb dengan kondisi logout dan nanti saat ingin login kolom yang ada pada menu login di facebook tersebut akan otomatis terisi. Di bagian sandi kamu bisa memilih dan klik perlihatkan untuk melihat password fb yang ada.

Menu Settings Google Chrome

melihat password fb orang lain di google chrome android

Setelah membuat kunci pola, selanjutnya tinggal buka saja aplikasi google chrome untuk segera bisa melakukan praktek cara mengetahui password fb orang lain dengan cepat ini. Setelah itu cari menu setelan atau menu settings bila apk google chrome yang kamu gunakan itu berbahasa inggris. Nanti setelah di klik akan muncul beragam menu yang bisa dipilih.

Lihat Sandi Facebook

cara melihat password fb orang lain di google chrome android

Nah, cara melihat password fb orang lain di google chrome android selanjutnya ialah setelah mengklik menu setelah pilih menu Sandi dan klik. Setelah itu akan muncul beberapa password situs yang bisa dilihat. Dari sini kamu bisa mencari dan memilih situs facebook, kalau sudah ketemu silahkan di klik. Setelah itu untuk cara melihat password fb tersebut ialah dengan cara mengklik ikon simbol mata atau show password.

Nanti saat di klik kata sandinya akan kelihatan kok, ini adalah cara paling mudah daripada cara melihat kata sandi Facebook orang lain dengan HTML. Kalau kamu melakukan cara diatas dengan benar kamu bakalan bisa melihat sandi fb siapa saja. Namun ketika sandi tidak muncul atau terlihat artinya kunci pola belum aktif karena tanpa adanya kunci pola kita tidak akan bisa melihat secara langsung password fb tersebut. Oleh karena itu di awal sudah saya sebutkan untuk mengaktifkan kunci pola lebih dulu.

Kenapa Password FB Orang Lain Tidak Muncul?

Mungkin ada yang bertanya setelah melakukan praktek cara melihat password fb orang lain di google chrome diatas kok sandi orang lain tidak muncul di daftar kata sandi atau password manager? Hal ini adalah karena orang tersebut memang tidak menyimpan sandinya di google chrome. Satu-satunya sandi yang bisa dilihat adalah ketika orang lain tersebut mengklik simpan password semacam ini.

simpan password fb

Selama orang tersebut tidak klik SAVE jangan harap deh data fb orang lain tersebut akan muncul di password manager google chrome. Baik itu di chrome android ataupun pc, karena pada dasarnya password manager ini hanya memudahkan kita untuk login tanpa harus mengetikkan password secara berulang kali. Jadi kalau kamu ingin melihat password fb orang lain tersebut yaa harus mengakali dia bagaimana agar dia klik save sandi diatas ketika muncul notif tersebut.

Bagaimana, paham kan tentang cara melihat password fb orang lain di google chrome ini? Prakteknya mudah banget kok namun pada kenyataannya tidak semua password fb orang bisa dilihat kalau orang tersebut cukup hati-hati. Jadi sekian dulu tulisan ini dan semoga menjadi pembelajaran buat kamu agar tidak sembarangan memasukkan sandi di sebuah perangkat.