adsense

Kit Dream League Soccer Barcelona Terbaru 2019-2020

Kamu suka messi? Kalau iya sini saya kasih kamu kit dream league soccer barcelona terbaru untuk musim 2019 sampai 2020. Barcelona atau disingkat menjadi barca merupakan sebuah klub papan atas yang ada di La Liga, salah satu klub raksasa yang telah banyak menjuarai sebuah kejuaraan termasuk Liga Champion, namun sayagnya barrcelona ini kemarin gagal melaju ke babak final karena kalah oleh liverpool.

Klub Barcelona ini berada di spanyol yaitu negara dimana klub madrid berasal, klub ini memiliki stadion bernama Camp Nou yang berkapasitas hingga 99 Ribu orang. Untuk julukan untuk para fans barca ini adalah barcelonista, namun ada juga sebutan lain seperti cules atau blaugranes tapi yang lebih umum tetap barcelonista. Nah sekarang saya akan membagikan kit jersey barcelona buat kamu para barcelonista.

Kit DLS Barca 2019 Sampai 2020

Kit Dream League Soccer Barcelona 2019-2020

Sudah menjadi rahasia umum jika suatu klub pasti akan mengganti kit kostum yang mereka kenakan setiap pergantian musim. Hal ini dilakukan untuk mendongkrak penjualan atau setidaknya untuk mengalirkan cash flow biar orang yang sebelumnya beli baju jerseynya barca maka dia bakalan beli lagu. Hal tersebut dilakukan dengan tujuan untuk mengeruk keuntungan karena harga satu buah jersey asli harganya sangat mahal.

Baca juga: Daftar Baju Dream League Soccer Keren

Tetapi dengan membeli jersey aslinya kamu setidaknya sudah memberi dukungan kepada klub ini karena nantinya uang yang didapatkan oleh barcelona dari penjualan jersey ini akan digunakan untuk membeli pemain baru. Salah satu contohnya adalah barcelona sudah melakukan regenerasi pemainnya yaitu dengen membeli pemain tengahnya ajax yang bernama frankie de jong.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Liverpool 2020

Lalu barca juga berusaha menggaet temannya si frankie yaitu de light tapi masih belum berhasil. Ya itulah sepakbola karena akan selalu ada sesuatu yang baru, buat kamu yang ingin sekali menggunakan kit dream league soccer barcelona yang paling baru sendiri yaitu jersey barca yang memiliki motif kotak-kotak maka kamu berada di tempat yang tepat soalnya saya sudah membuat jersey terbaru barca ini.

Jersey Barcelona Dream League Soccer Home 2020

Kostum Dream League Soccer Barcelona 2019 Home

Berikut ini adalah jersey milik barca yang terbaru dengan motif kotak-kotak yang dibalut warna merah dan biru yang merupakan warna ciri khas dari barcelona itu sendiri. Jersey home original milik barca ini sendiri saya usahakan saya buat semirip mungkin dengan versi aslinya walaupun tidak 100% mirip karena keterbatasan template yang ada dengan versi yang asli.

Jersey Dream League Soccer Barcelona

Berikut ini adalah tampilan jersey barca yang akan digunakan pada musim depan, kamu bisa download kit dream league soccer barca ini langsung. Sebenarnya ketika membuat jersey barca ini saya lupa memberi logo rakuten dan baru ingat ketika bajunya sudah jadi saya desain, jadi akhirnya saya buat 2 versi deh yaitu versi tanpa logo rakuten dengan logo pakai rakuten.

Baca juga: Daftar Logo Dream League Soccer Keren 2019

Silahkan kamu pilih baju versi mana yang akan kamu gunakan pada tim dream league soccer kamu yang jelas keduanya sih sama-sama keren untuk dipakai apalagi jika melihat di dalam baju tersebut ada logo barcelonanya. Belum lagi meski tidak ada logo rakuten tetap saja orang-orang akan mengenali kalau ini adalah jersey miliknya barca.

Kit DLS Barca 2020

https://1.bp.blogspot.com/-zR7PYU9sodo/XQF3jVwqN0I/AAAAAAAAOJU/L3PGXsM8hHoeGU0Ox68_bVCMF7h7Bj4TQCEwYBhgL/s320/Kit%2BDLS%2BBarca%2B2020.png

Kit Barcelona Dream League Soccer Home

https://1.bp.blogspot.com/-W835uaoDFz4/XQF3iwLloaI/AAAAAAAAOJY/TQboWNR85KYVV9FiXSO86FdtEgypxDlmACEwYBhgL/s320/Kit%2BBarcelona%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BHome.png

Kostum Barca Away

Kit DLS Barcelona 2019

Sebenarnya saya kurang yakin apakah benar kostum ini merupakan kostum barcelona saat away karena saya mengambil desain ini dari rumor saja dan masih belum ada konfirmasi dari pihak official itu sendiri bagaimana bentuk model kostum barca saat away nanti.

Baca juga: Kostum Dream League Soccer Juventus

Berhubung belum ada kepastian soal kostum away yang digunakan maka saya putuskan untuk membuat saja kostum ini daripada saya kasih ke kamu cuma 1 kostum aja. Toh, desainnya juga lumayan bagus dan kostum ini pun mirip dengan kostum barca dulu banget sebelum tahun 2000 atau sekitar tahun 80 an atau berapa gitu.

Kit Dream League Soccer Barcelona Away

https://1.bp.blogspot.com/-WJHQ5-l-aBw/XQF3kVUJ6PI/AAAAAAAAOJI/oVsK7uWnzFYHHnkCoCx5ZMQ3QYerUsqDQCEwYBhgL/s320/Kit%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BBarcelona%2BAway.png

Download Kit Dream League Soccer Barcelona 2020

https://1.bp.blogspot.com/-cnU174TjfM0/XQF3hFmiwmI/AAAAAAAAOJU/Zc3-HBlGPNYgtaZAuUaCBMWj0c9z1GnlwCEwYBhgL/s320/Download%2BKit%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BBarcelona%2B2020.png

Kostum barca ini saya buat menjadi dua versi, versi pertama menggunakan koas kaki dari kostum awal dan versi kedua saya buatkan kaos kaki sendiri karena untuk kostum ini belum ada bocoran kaos kakinya modelnya akan bagaimana.

Download Baju Dream League Soccer Barcelona Ketiga

Baju Dream League Soccer Barcelona

Selanjutnya adalah baju dls barca yang ketiga walau sebenarnya ini bukanlah baju yang ketiga melainkan kalau tidak salah yaitu baju yang digunakan ketika training. Untuk modelnya sih bagus dan warna bajunya mirip dengan warna baju miliknya manchester city.

Baca juga: Kumpulan Kit Dream League Soccer Ojek Online Lengkap

Daripada tidak sama sekali maka sekalian saya bikinkan aja versi baju barca kit dream league soccernya. Toh desain versi ini lebih bagus untuk dipakai apalagi warnannya yang ngepas banget tapi yaa terserah kamu sih mau menggunakan kit dls barca yang mana.

Jersey Dream League Soccer Barcelona Terbaru

https://1.bp.blogspot.com/-ujQHmA5-1o0/XQF3iZDcFnI/AAAAAAAAOJY/d8Y0GFMjyAkagow5xaRmm3Yjdz29c3vxwCEwYBhgL/s320/Jersey%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BBarcelona%2BTerbaru.png

Download Kit DLS Barca

https://1.bp.blogspot.com/-_fobA0wGmHg/XQF3hcwsBPI/AAAAAAAAOJE/SI9NuC2-dUMR72eN4Pak-wGNV5KMf_9xQCEwYBhgL/s320/Download%2BKit%2BDLS%2BBarca.png

Masih sama dengan yang sebelumnya, disini saya buat 2 versi juga dan yang membedakan yaa tetap di kaos kaki saja. Soalnya biasanya ketika baju itu rilis tentu yang muncul terlebih dahulu yaa bajunya dengan celananya, toh untuk kaos kaki pakai apa saja masih tetap cocok kok.

Itu dia beberapa kit dream league soccer yang bisa kamu download dan gunakan pada game dream league soccer kamu, silahkan pilih model kostum yang kamu sukai dan untuk url link download gambar kostumnya sudah saya sediakan tapi kalau masih bingung bisa baca disana tentang Cara Mengganti Kit Dream League Soccer.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini