Dec 12, 2022

42 Logo & Kit DLS Real Madrid 2022 - 2023 Update Terbaru

Jika sedang mencari kit dls real madrid 2022 terbaru ada di paling bawah, disinilah tempatnya dimana kamu akan bisa mendapatkan kit tersebut lengkap dengan url link downloadnya mulai dari musim 2022 - 2023 dan 2020 - 2021. Berikut ini saya akan membagikan ke kamu mengenai jersey real madrid untuk game dls yang akan digunakan pada musim depan.

Banyak hal yang telah berubah meski telah ditinggal Ronaldo yang merupakan salah satu alien di dunia sepakbola ini pergi ke Juventus, Real Madrid yang memiliki julukan los blancos ini tetaplah sebuah klub raksasa yang sejajar dengan klub barcelona merupakan sebuah klub elit eropa yang telah banyak menjuarai kejuaraan dan liga yang ada.

Kit DLS Real Madrid Terbaru Musim 2020

Kit Dream League Soccer Real Madrid 2019-2020

Klub yang telah kehilangan super starnya ini tengah mencoba mencari super star terbaru dengan mendatangkan Eden Hazard dari chelsea. Banyak yang protes jika real melepaskan ronaldo ke juventus merupakan sebuah kesalahan karena ronaldo sendiri merupakan sebuah mesin pencetak gol yang selalu mengkandaskan impian lawan untuk menang. Ronaldo sendiri ingin pindah dari klub ini karena dirinya merasa tak dihargai lagi.

Baca juga: 

Apalagi selain masalah pindahnya ronaldo real madrid sendiri juga memiliki masalah lain sebelumnya yaitu tentang pelatih yang kini balik lagi ke pelukan mantan yakni baliknya zidane menjadi pelatih utama klub ini. Setelah pelatih Santiago Solari dipecat dari kursi kepelatihan karena banyaknya kegagalan yang dia lakukan.

Apalagi melatih sebuah klub raksasa seperti real madrid ini bukanlah hal yang mudah karena banyaknya tuntutan yang harus dimenangkan seperti meraih juara laliga atau melangkah lebih jauh ke UCL. Belum lagi jika ingin menenangkan kejuaraan liga real madrid sendiri harus mengatasi salah satu rival klasiknya yaitu barcelona yang merupakan salah satu klub yang wajib diperhitungkan ketika bertemu di ucl ataupun di liga.

Baca juga: Baju Dream League Soccer Batik

Buat kamu para madridista yaitu sebuah julukan untuk para fans dari klub real madrid ini yang ingin mendapatkan kit dream league soccer terbaru silahkan dilihat dulu kitnya dibawah ini. Karena saya sudah membuatkan kit ini khusus untuk kamu.

Daftar Isi

Jersey Dream League Soccer Real Madrid Home

Url Link Baju Dream League Soccer Real Madrid 2019

Jersey pertama adalah jersey home, seperti yang sudah kta ketahui setiap pergantian musim yang selalu muncul terlebih dahulu adalah desain jersey kandang terlebih dahulu sebelum jersey yang lainnya dikeluarkan. Untuk jersey kandangnya masih sama seperti yang sebelumnya yaitu desainnya memiliki ciri khas dari klub itu sendiri yaitu warna khas yang biasa digunakan untuk jersey kandang sebelumnya.

Warna kali ini adalah masih warna putih dan yang membedakan jersey ini dari yang sebelumnya adalah cuma warna tulisan di bagian sablon sponsornya yang menggunakan warna emas atau gold. Berikut ini adalah tampilan jersey dls real madrid ini ketika di import ke dalam gamenya.

Jangan lupa buat kamu yang tidak tau cara import kit ini, baca juga: Cara Import Jersey Dream League Soccer 2019 Terbaru.

Kit DLS Real Madrid Terbaru

Sebenarnya saat membuat desain jersey dls madrid home ini saya agak kebingungan karena yang ada cuma desain bajunya saja dan untuk celananya saya hanya melihat dari 1 foto saja di store official miliknya real madrid sendiri celananya belum tersedia untuk dijual termasuk kaos kakinya.

Di bagian kaos kaki ini pun saya bikin sendiri variasinya dan saya buat dengan desain polos yang tidak seperti desain saya yang sebelumnya yaitu miliknya barcelona yang bisa kamu baca disana Kit DLS Barcelona 2023. Berikut ini jika kamu ingin download jersey home satu ini:

Kostum Dream League Soccer Real Madrid

https://4.bp.blogspot.com/-K3ackaPD0po/XRExxg1DbXI/AAAAAAAAOMQ/fMivw5BtNAQy5-IH1d_Smoet3piw2FPmACEwYBhgL/s320/Kostum%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BReal%2BMadrid.png

Kit DLS Real Madrid Home

https://4.bp.blogspot.com/-I_zXpK-TgGA/XRExuXHh2zI/AAAAAAAAOMI/zKSigY2NRY0WhSAQ8UN_6hKv6hsfE9tBACEwYBhgL/s320/Kit%2BDLS%2BReal%2BMadrid%2BHome.png

Kostum Dream League Soccer Real Madrid Away 2019

Jersey Dream League Real Madrid Url 2020

Kostum berikutnya adalah kostum away, meskipun kostum real madrid away ini belum official karena kostum away yang asli masih belum keluar. Yaa kemungkinan nanti akan muncul setelah musim pertandingan dimulai.

Baca juga: Kit DLS Liverpool 2023

Berhubung kostum tandangnya belum ada yaa terpaksa saya buat sendiri berdasarkan desain yang sebelumnya, jadi yaa nikmati saja kostum satu ini sambil menunggu rilisnya kostum tandang asli dari real madrid.

Baju Dream League Soccer Real Madrid Away

https://4.bp.blogspot.com/-7dSq-QOXNmE/XRExs7aRz3I/AAAAAAAAOMM/2wcI9vDWP1ko7nd9qriyeMUpoNdn11FegCEwYBhgL/s320/Baju%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BReal%2BMadrid%2BAway.png

Baju Real Madrid FC Dream League Soccer Ketiga

Download Jersey Dream League Soccer Real Madrid

Berikutnya dalah baju dls ketiga miliknya real madrid, yang ini pun juga bukan baju official namun baju buatan saya sendiri dan desainnya berdasarkan baju yang saya temukan di toko miliknya real madrid itu sendiri.

Baca juga: Cara Mengatasi Whatsapp Muncul Atur Tanggal

Disini warnanya memang saya buat jadi warna merah dan untuk kesuluran desainnya sih sama seperti yang kostum tandang tapi cuma beda warna saja. Toh bajunya real madrid dari dulu emang seperti itu dan desainnya sederhana banget dan malah terkesan polos.

Kostum Dream League Soccer Real Madrid Third

https://4.bp.blogspot.com/-zQJnRD2oexA/XRExxQiAGCI/AAAAAAAAOMM/IIbwIeILk_spFhaH9g_ZrPC-vYL4w6jPgCEwYBhgL/s320/Kostum%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BReal%2BMadrid%2BThird.png

Itu dia beberapa kit dls real madrid yang bisa kamu gunakan, silahkan download kit dream league soccer tersebut jika kamu suka dengan model desainnya karena url kitnya pun sudah saya sediakan jadi tinggal copy dan paste saja. Jika kamu ingin melihat desain kit saya yang lain silahkan pergi kesana Kumpulan Baju Dream League Soccer Terbaru yang membagikan berbagai desain unik, keren dan menarik yang bisa kamu gunakan. Sekian dulu postingan kali ini dan selamat mencoba.

Logo Dream League Soccer Real Madrid

Saya sudah membagikan beberapa kit yang bisa kamu pilih sekarang saya akan membagikan logo dls real madrid itu sendiri. Buat kamu fans klub ini saya rasa kamu sangat ingin sekali kan menggunakan logonya? Nah karena itulah disini saya sudah membuatkan khusus ke kamu beberapa logo real madrid yang bisa kamu gunakan.

Disini saya akan memberikan beberapa variasi dari logo real itu sendiri, kalau begitu sudah tidak perlu lama lagi berikut ini beberapa logo real madrid lengkap dengan url dan link downloadnya. Silahkan kamu copy dan paste linknya ke dalam game kamu dan kalau kamu masih kurang dengan logo yang ada disini dan ingin menggunakan gambar yang lain bisa pergi kesana: Daftar Logo DLS 2019 Keren Terbaru.

Karena saya sudah membuatkan artikel khusus yang membagikan berbagai macam bentuk logo yang keren, unik serta menarik untuk digunakan. Dan kalau kamu tidak tau cara menggantinya bisa baca disana: Cara Mengimport Logo Dream League Soccer Terbaru. Kamu bisa baca halaman tersebut kalau kamu tidak tau cara menggunakan logo dibawah ini.

logo dls real madrid

https://4.bp.blogspot.com/-B1zIYOqszcA/XiCMOQWHXQI/AAAAAAAAPdM/wS1XX7BACLcgZrtXmsQb1DhM3o7tPg9XQCLcBGAsYHQ/s1600/logo%2Bdls%2Breal%2Bmadrid.png

dream league soccer real madrid logo

https://4.bp.blogspot.com/-ZfX35BWgzHI/XiCMN8-yKvI/AAAAAAAAPdI/bQF57JZwG8kw4mtA9m6upeZjEgL3Kgb4wCLcBGAsYHQ/s1600/dream%2Bleague%2Bsoccer%2Breal%2Bmadrid%2Blogo.png

Download Logo Real Madrid Dream League Soccer 2019

https://4.bp.blogspot.com/-n8xQPtufRyE/XiCMMYuHQtI/AAAAAAAAPdA/vXl9rj1HmEg0OjjePlMVyHzU6Ls_tCGcgCLcBGAsYHQ/s1600/Download%2BLogo%2BReal%2BDadrid%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2B2019.png

Url link Logo DLS Real Madrid FC

https://4.bp.blogspot.com/-ljS-RCDnhnQ/XiCMMZLgLOI/AAAAAAAAPc8/RSBtvEHaOCI2zZE415DwD71jwKaT7NfDwCLcBGAsYHQ/s1600/Url%2Blink%2BLogo%2BDLS%2BReal%2BMadrid%2BFC.png

Logo Real Madrid DLS 19

https://4.bp.blogspot.com/-dsovHH9AmG0/XiCMMQM9X6I/AAAAAAAAPc4/LxI6_Pa9HPQAyibWqOqcazFHShRBpMf9ACLcBGAsYHQ/s1600/Logo%2BReal%2BMadrid%2BDLS%2B19.png

Url logo dream league soccer Madrid 2020

https://4.bp.blogspot.com/-G-453jpP-l8/XiCMNaG0m2I/AAAAAAAAPdE/SxMeH7CZZww6UQce5fnJDRSTFGytXxDRwCLcBGAsYHQ/s1600/Url%2Blogo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2BMadrid%2B2020.png

Itu dia eberapa variasi logo yang bisa saya berikan ke kamu, silahkan pilih logo yang kamu suka meski saya yakin kamu akan lebih memilih logo aslinya daripada logo yang lain. Lagian logo real madrid memang seperti itu jadi kalau ada beberapa versi paling yang beda cuma di bagian warna saja.

Kit DLS Real Madrid 2023 Terbaru

Butuh jersey kit dls real madrid paling baru tahun 2022 dan 2023? Yuk cek baju kit buatan saya sendiri di bawah ini. Model kit yang digunakan di real madrid tahun ini cukup unik banget. Karena selain baju home, desain kit yang lainnya itu sangat sulit untuk dicontoh. Namun, karena model dls kit real madrid di bawah ini menggunakan desain asli tentu saja jersey yang saya bagikan ini sangat mirip dengan aslinya.

Ada total 4 kit dream league soccer real madrid yang bisa kamu download. Tentunya mulai dari kit home, away, third dan yang terakhir adalah untuk kiper. Kamu bisa menggunakan kit real madrid mana yang paling kamu sukai. Modelnya sangat keren dan pas banget buat yang sudah bosan dengan kit yang itu-itu saja.

Tentunya kit dari real madrid terbaru musim 22/23 ini bisa digunakan di game dls terbaru tahun 2022. Karena permainan bola dls versi klasik sudah tidak bisa di download lagi dan sekarang hanya full online yang seru. Berikut adalah model kit paling baru yang bisa di unduh lengkap dengan link downloadnya.

Kit Real Madrid Paling Baru

kit dls real madrid 2022
https://i.imgur.com/1rGkDLv.png


kit dls real madrid 2023
https://i.imgur.com/g9bR8W9.png


kit dream league soccer real madrid
https://i.imgur.com/6Sflme5.png


kit dls real madrid
https://i.imgur.com/eEzC8yy.png

Itulah dia beberapa update koleksi kit milik klub sepak bola real madrid yang akan digunakan pada musim tahun 2022 sampai 2023. Kit ini sendiri bisa juga di pakai di versi dls 2024 hingga 2025 selama gamenya tidak update template baju yang ada. Saya rasa itu dulu update kali ini dan selamat mencoba!

Download Kit DLS Real Madrid 2022

Musim telah memasuki tahun 2022 dan kini saya akan membagikan kit dls real madrid 2022 versi variasi, kit ini sebenarnya tidak di pakai oleh klub asal kota madrid berikut. Melainkan Kit di bawah ini adalah kit fantasy buatan model sendiri, kalau kamu mau menggunakan versi jersey original gunakanlah kit diatas karena jersey diatas tersebut mengambil model kit official.

Total kit dls real madrid 2022 yang bisa di download ada 3 buah, dengan model yang cukup menarik dan bisa kamu gunakan ketika sudah bosan dengan kit sebelumnya. Karena umumnya dls kit yang di pakai oleh klub bola real madrid ini memiliki desain yang sangat sederhana sekali yaitu cuma gambar warna putih dengan logo yang berbeda.

Koleksi Kit DLS Real Madrid 2022

kit dls real madrid 2022 512x512

https://i.imgur.com/j4COBoN.png


kit dls real madrid 2022 retro
https://i.imgur.com/27C2YZy.png


kit dls real madrid 2022

https://i.imgur.com/21bbjxK.png

Menarik sekali bukan? Kalau bosan bisa menggunakan kit tersebut dan kalau merasa kurang dengan baju itu silahkan download lagi kit dls real madrid 2023 yang hendak saya bagikan di bawah ini. Jumlah kitnya sih masih sama ada 3 doang dan sebenarnya kit 2023 dari real madrid untuk game dls ini adalah kit yang di pakai klub ini pada masa lalu.

Karena bisa dibilang kit dls real madrid 2023 ini merupakan kit jadul banget, hal ini bisa dilihat dari logonya yang bernama TEKA dan juga parmalat. Kalau ditelusuri itu adalah sponsor dari kit real madrid di masa lalu. Sehingga kit dls real madrid 2023 ini merupakan kit retro model lama dan jadu dan kamu bisa menggunakannya sekarang.

Variasi Kit DLS Real Madrid 2023

kit dls real madrid 2023 home

https://i.imgur.com/3EuVBF4.png


kit dls real madrid 2023 terbaru
https://i.imgur.com/5HW27FE.png


kit dls real madrid 2023
https://i.imgur.com/uYveEDK.png


Saya rasa untuk saat ini sekian dulu dari kumpulan koleksi kit dls real madrid 2023 yang bisa saya bagikan. Kalau ada kesempatan dan waktu, insyaallah kit ini akan saya update ketika sudah memasuki musim dan tahun 2024 - 2025. Selama model template game dls tidak berubah atau berganti, dls kit real madrid 2023 diatas masih bisa di pakai sampai tahun 2026 sekalipun.

Logo Real Madrid DLS

sejarah logo real madrid


Klub sepak bola real madrid memiliki sejarah yang cukup panjang, tidak heran kalau tim sepak bola ini telah bergonta-ganti logo selama beberapa kali. Maka dari itu disini saya ingin membagikan kumpulan logo real madrid dls yang secara lengkap. Yaitu saya akan share logo real madrid saat pertama kali berdiri hingga versi terbaru di tahun 2022.

Sehingga kamu bisa memilih salah satu dari logo yang kamu sukai entah itu logo real madrid dls 2022 ataupun versi lama yang classic. Real madrid sendiri setidaknya sudah berganti logo sebanyak 9x dimana logo awal memiliki desain yang berbeda banget dengan model kedua yang di pakai dari tahun 1908-1920. Namun secara konsep masih sama.

Di tahun itulah logo dls real madrid ini mengalami perkembangan yang cukup signifikan, dimana logonya terus dimodifikasi selama beberapa tahun hingga sampai akhirnya jadilah logo real madrid yang kamu lihat sekarang. Hal yang tidak berubah dari logo tersebut sejak awal mula klub ini berdiri adalah logotext yang menggunakan kata mcf.

sejarah logo real madrid


Dimana kata ini terus selalu ada di bagian tengah emblem dari logo real madrid itu sendiri. Buat yang penasaran bagaimana bentuk dan rupa logo real madrid dls kamu bisa melihat gambar diatas yang menunjukkan sejarah perubahan logo klub real madrid dari masa ke masa. Kamu bisa memperhatikan apa saja perubahan yang dilakukan oleh manajemen dari real madrid fc itu sendiri.

Download Logo Real Madrid DLS 2022


link logo real madrid dls
https://i.imgur.com/95bTqDj.png


logo dls real madrid 2001
https://i.imgur.com/gQiby9H.png


logo dls real madrid 2022
https://i.imgur.com/QzGmVka.png


logo dls real madrid
https://i.imgur.com/Dy30xIU.png


logo real madrid 512x512
https://i.imgur.com/oMz3JCJ.png


logo real madrid dls 2019
https://i.imgur.com/8zPjOty.png


logo real madrid dls 2022
https://i.imgur.com/ZZrOYr8.png


logo real madrid dls classic
https://i.imgur.com/b8Z9gwz.png


logo real madrid dls png
https://i.imgur.com/ZG0hvaV.png


logo real madrid
https://i.imgur.com/6yq3gtc.png


Kamu bisa download logo dls real madrid diatas yang sudah di edit dan disesuaikan dengan ukuran 512x512 dengan gambar transparan PNG yang sudah tidak memiliki latar belakang sama sekali. Untuk kamu yang hendak menggunakan logo tersebut ke dalam game dream league soccer tinggal salin saja alamat url link download yang sudah disediakan. 

Kit DLS Real Madrid 2022

Sebenarnya saya sudah membagikan daftar kit dls real madrid 2022 diatas, namun karena merasa kurang akhirnya saya tambahkan beberapa koleksi kit model custom yang memiliki desain keren serta unik. Terutama buat kamu yang sudah sangat bosan dengan tampilan baju yang cuma gitu doang, berikut adalah beberapa dls kit real madrid yang bisa kamu gunakan.

Total kit dls real madrid 2022 yang bisa kamu pakai jumlahnya ada 8. Serta ada 1 kit yang sangat unik warna hitam dari klub yang pernah dihuni oleh ronaldo ini. Yaitu kit tahun 2014 - 2015 yang melakukan kerjasama dengan yohji yamamoto. Karena jersey milik real madrid satu ini sangat unik dengan model yang beda dari biasanya karena ada gambar naga.

Karena umumnya kit dls real madrid ini modelnya cuma desain yang abstrak serta logo saja. Sedangkan karena adanya kerjasama dari pihak luar makanya ada gambar yang tidak biasa kamu lihat di jersey kebanyakan. Penasaran kan modelnya bagaimana? Kalau begitu langsung saja kamu download dan pilih salah satu dari beberapa kit dls real madrid 2023 ini.

Download Kit DLS Real Madrid 2022 Fantasy

kit dls real madrid 2022  keren png
https://i.imgur.com/73UpSzV.png


kit dls real madrid 2022 fantasy
https://i.imgur.com/zzG6mUA.png


kit dls real madrid 2022 keren
https://i.imgur.com/wwJsXra.png


kit dls real madrid 2022 terbaru
https://i.imgur.com/4neMQ7Z.png


kit dls real madrid 2022 ucl
https://i.imgur.com/Ec3UHwN.png


kit dls real madrid 2022
https://i.imgur.com/dJRGXZz.png


kit dls real madrid 2023 512x512
https://i.imgur.com/TOhyfDM.png


kit dls real madrid custom


https://i.imgur.com/VDq8OaD.png


Logo Real Madrid DLS 2021

Saya rasa sudah pernah mambagikan kit serta logo yang lengkap dari klub ini. Namun karena merasa urang akhirny saya share juga beberapa koleksi logo real madrid dls 2021 dimana logonya sendiri cukup unik dengan model custom. Yaitu logo kreasi seorang desainer dengan mengambil konsep dari logo real madrid versi asli.

Buat kamu yang butuh logo real madrid dls 2021 versi official baik yang terbaru atau terlama silahkan download pada gambar diatas sendiri. Di bawah ini hanyalah koleksi logo dls real madrid 2021 dengan sedikit variasi dan model unik. Kamu bisa memilih salah satu logo mana yang menurut bagus, entah ingin memakai model custom di bawah ini atau yang versi asli.

Download Logo Real Madrid DLS 2021

logo dls real madrid 2021
https://i.imgur.com/O03zqaI.png


logo real madrid dls 2021 512x512
https://i.imgur.com/GUr3xPO.png


logo real madrid dls 2021 png
https://i.imgur.com/CAoUmnY.png


logo real madrid dls 2021
https://i.imgur.com/3sx7ADB.png

Yup, saya akhiri dulu beberapa koleksi terbaru dari kit dls real madrid 2022 berikut. Cukup banyak banget kan kit serta logo yang sudah saya sediakan yang lengkap dan langsung bisa di import ke dalam game dream league soccer 2022 yang ada di playstore. Setiap gambar logo & kit sudah saya sediakan link yang tinggal salin saja.