adsense

Daftar Lengkap Cheat Kingkong Ps2 Bahasa Indonesia

Ternyata game kingkong ini ada cheatnya lhoo! mau tau  Daftar Lengkap Cheat Kingkong Ps2 Bahasa Indonesia? Baca aja terus, game kingkong dengan judul Peter Jackson Kingkong merupakan sebuah game yang diadaptasi dari film dengan judul King Kong. Perlu kamu tau kalo sebenernya film ini juga mengadaptasi film sebelumnya yang sudah rilis duluan di tahun 1933 dengan judul yang sama.

King Kong sendiri merupakan salah satu film yang maraup keuntungan paling besar dalam sejarah studio Universal Studios. Nah makanya, karena hal itu dibuatlah game resminya dengan judul Peter Jackson Kingkong. Disini saya akan membagikan semua cheat king kong ps2 secara lengkap, makanya simak terus yuk.

Cheat Kingkong Ps2

Cheat Kingkong Ps2

Mungkin kamu penasaran kenapa game ini kok ada tambahan "Peter Jackson"-nya? Kok bukan kingkong aja? Akan saya jawab, itu karena game ini merupakan kerjasama antara Sutradara dari film  King Kong yaitu Peter jackson dan juga seorang desainer bernama Michel Ancel.
Baca juga: Cheat Pou di Android
Kalo sudah lihat filmnya kamu pasti tau dong game ini menceritakan tentang apa? Game ini bercerita tentang seorang pembuat film yang ambisius yang menyuruh para kru dan awaknya untuk pergi ke pulau misterius bernama Skull Island. Saat disana mereka menemukan Kong, sang legenda gorilla raksasa. Saat tau hal itu mereka akhirnya membawa si king kong ini menuju ke New York dan memiliki akhir yang tragis.

Nah, dalam Cheat game King Kong Peter Jackson ini kamu bisa memainkan kedua karakter utama yaitu si King Kong sendiri dan juga si Jack Driscoll tapi saat kamu memainkan kedua karakter ini kamu pasti akan menemui sedikit perbedaan sudut pandang.
Baca juga: Cheat Guitar Hero Ps2 Lengkap Bahasa Indonesia
Contoh, saat kamu memilih karakter king kong gamenya akan memiliki sudut pandang orang ketiga dan sedangkan saat kamu memilih si Jack maka gamenya berubah dari sudut pandang orang ketiga menjadi sudut pandang orang pertama. Kalo kamu pengen tau sudut pandang orang pertama itu sama kayak kamu main Counter Strike yang cheatnya sudah pernah saya bagikan.

Saya sendiri sangat suka sama game kingkong terutama di hp java yang dulu gamenya dirilis oleh gameloft, kan kalo di ps2 game ini dirilis oleh ubisoft. nah, di java saya sangat suka sama gameplaynya yang mirip Assassins, saat itu game kayak gini itu sudah bagus banget. nah berhubung game java sekarang udah 'punah' makanya saya bagikan aja cheatnya khusus cheat kingkong ps2.

Game ini memiliki beberapa cheat yang sangat asik yaitu salah satunya adalah cheat langsung tamat. Sehingga kamu bisa secara langsung menamatkan game ini tanpa perlu susah payah lagi. Terutama buat kamu yang pernah memainkan game ini tetapi memori card kamu hilang dan sudah pernah menamatkannya. Daripada mengulangi lagi awal lebih baik menggunakan cheat kingkong langsung tamat saja.

Game ps2 dulu memang sangat asik banget kok karena cara melakukan cheatnya mudah, lihat saja cheat gta ps2 yang jumlahnya ada banyak. Bahkan cheat gta san andreas ps3 pun juga sama saja. Selain itu game lain yang juga populer seperti Downhill Domination atau Guitar Hero yang sama-sama memiliki cheat juga.
Baca juga:
Pokoknya game jaman dulu itu asik banget, tidak seperti game jaman sekarang yang hampir sudah tidak ada lagi fitur cheat seperti ini. Kalau begitu langsung saja deh kamu simak cheat kingkong yang ada dibawah ini.

Cara Cheat KingKong Ps2

Berikut ini adalah tutorial cara memasukkan cheat king kong di playstation 2.

  • Nyalakan Ps2 kamu
  • Colokkan stik ps2 dan gunakan stik yang nomor 1
  • Buka Game KingKong yang ada di ps2 kamu
  • Tunggu sampai loading selesai
  • Aktifkan cheatnya pada main menu
  • Caranya adalah tekan dan tahan L1 + R1 lalu tekan BAWAH, LINGKARAN, ATAS, KOTAK, BAWAH, BAWAH, ATAS, ATAS.
  • Kalau sukses nanti akan muncul tampilan extra cheat
  • Silahkan masukkan kode cheat yang dimaksud
Berikut ini adalah tampilan gambar cara memasukkan cheat king kong ps 2 ini supaya kamu bisa paham dengan jelas.


Daftar Lengkap Cheat Kingkong Ps2 Bahasa Indonesia

Sebelum kamu bisa ngecheat game ini ada baiknya kamu aktifkan dulu cheatnya dengan cara pada main menu tekan dan tahan L1 + R1 lalu sambil menahannya silahkan kamu tekan BAWAH, LINGKARAN, ATAS, KOTAK, BAWAH, BAWAH, ATAS, ATAS. Jika kamu benar memasukkannya nanti akan muncul dan tampil menu extra cheat.
Baca juga: Cheat Digimon Rumble Arena 2
Dari situ barulah kamu bisa memasukkan kode cheat king kong dibawah ini:

Daftar Lengkap Cheat Kingkong Ps2 Bahasa Indonesia

Berikut ini adalah daftar cheat king kong ps 2 yang lengkap berbahasa indonesia.

  • 8wonder - Tidak terkalahkan alias kebal. kalo pake ini kamu bakalan kebal dan darah kamu tidak habis habis tapi tetap aja tampilan damage saat kamu terluka masih kelihatan.
  • GrosBras- One Hit Kill, yang artinya sekali pukul langsung mati.
  • KK 999 mun - Peluru Tidak Terbatas, jangan lupa pas masukin cheatnya dikasih spasi.
  • lance 1nf - Tombak tidak terbatas, sama kayak yang diatas. Setelah masukin ini silahkan di reload untuk mengaktifkannya.
  • KKcapone - Senjata yang kamu pakai bakalan berubah menjadi machine gun.
  • KKtigun - Senjata yang kamu pakai bakalan berubah menjadi handgun alias Revolver.
  • KKsn1per - Senjata bakal berubah jadi sniper, Ak47??
  • KKst0ry - Cheat ini bakal membuka semua chapter, sederhananya ini adalah cheat king kong langsung tamat.
  • KKmuseum - Membuka semua extras
  • Giantape - Kingkong kamu bakal berubah menjadi seuper besar
  • Grnadlanchr - Pelontar Geranat
  • KK V-Rex - Kamu akan bermain sebagai V-rex
  • Bouncer - Mesin Penghancur
  • Blitz - Gempa Meriam
  • Smart Bomb - Coba aja deh, dari kata-katanya aja udah ketahuan
  • Skull Quake - Bor Pemecah
  • Fire Storm - Senapan Laser
  • Fusion - Meningkatkan senjata kamu
  • Inferno - Pelempar Api
  • Ripper - Pisau/Belati
  • Arbiter - Pelontar Roket
  • KK BigBlast - Senjata jadi Shot gun.


Nah, yang diatas itu adalah daftar lengkap cheatnya. kalo yang dibawah ini yaitu hal apa aja yang bisa kamu buka/dapatkan

Yang DibutuhkanYang Terbuka
NoneTrailer
NoneCredits
5% Game SelesaiWeta Artworks: Environments Part 1
15% Game Selesai”Old Movie” Filter
25% Game Selesai*Weta Artworks: Environments Part 2
50% Game SelesaiWeta Artworks: Creatures
75% Game SelesaiWeta Artworks: Kong Part 1
100% Game Selesai”High Contrast” Filter
100% Game Selesai*Horizontal Flip
20,000 Poin yang di dapat**Weta Artworks: Kong Part 2
50,000 Poin yang di dapat**Weta Artworks: Environments Part 3
75,000 Poin yang di dapat**Peter Jackson Interview
100,000 Poin yang di dapat**Weta Artworks: Kong Part 3
150,000 Poin yang di dapat**Weta Artworks: Kong Part 4
200,000 Poin yang di dapat* / **Philippa Boyens Interview
250,000 Poin yang di dapatMenyelamatkan si king kong (Alternatif ending)

* hanya bisa berfungsi dengan "Online Code" yang didapatkan dari web kingkongnya tapi sekarang webnya udah ga ada, jadi yaa lupakan aja
** Sistem skor hanya terjadi jika kamu sudah menyelesaikan 100% gamenya.

Sistem Skor Game King Kong

Kamu pengen dapet skor bagus saat main game king kong?

Kalo KamuAkan dapat
Membunuh Predator Besar+5,000 Points
Membunuh Predator Besar+1,000 Points
Membunuh Predator Besar+500 Points
Menggunakan Peluru-100 Points
Menggunakan Tombak-20 Points
Mati-5,000 Points
Terluka-1,000 Points
Teman kamu terluka-1,000 Points
Mencoba Menyerang (KK)-25 Points
Time Per Second (KK)-10 Points

Sistem skor di game king kong sendiri tidak terlalu penting sih kecuali kalo kamu emang pengen tau gimana sekor kamu pas main game ini. Tiap levelstage sendiri memiliki  skor 20,000 dimana ini adalah skor paling tinggi dan akan sulit didapatkan di tiap level.
Baca juga: Cheat Rumble Racing ps2
Sistem skor bakal kelihatan setelah kamu namatin gamenya lalu ngesavenya dan balik lagi ke Play baru skornya ntar bakal kelihatan. Pentingnya skor ini cuma membuak 'hal' yang sudah saya sebutkan tadi termasuk alternatif ending di gamenya. Gimana sudah tau kan Daftar Lengkap Cheat Kingkong Ps2 Bahasa Indonesia ini? Apa kamu masih mau menggunakan sistem skor diatas? Kalo gitu selamat bermain deh!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

5 comments

Click here for comments
Unknown
admin
June 16, 2017 at 8:30 AM ×

Kenapa gk bisa???

Reply
avatar
Anonymous
admin
May 31, 2018 at 5:49 PM ×

gak bisa kampret by:blackhat404

Reply
avatar
Unknown
admin
June 30, 2019 at 11:38 PM ×

Banyak yg gak bisa...yg bisa cuma KKcapone,lance 1nf, kksn1per, 8wonder,kktigun,kkmuseum sama kkst0ry yg lainnya gak hisa

Reply
avatar
Unknown
admin
June 1, 2020 at 10:19 AM ×

Makasih berhasil 100%

Reply
avatar