adsense

Kumpulan Cheat The Warrior Ps2 Lengkap Terbaru 2020 Bahasa Indonesia

The Warriors, merupakan salah satu game buatan rockstar di Ps2 yang sukses selain gta san andreas dan bully scholarship. Game ini sama dengan game buatan rockstar yang lain yang memiliki tema tentang perkelahian. Lihat saja game gta dan bully yang penuh dengan adegan seperti itu. Game The Warriors sendiri merupakan game yang dibuat berdasarkan dari sebuah film yang muncul di tahun 1979 yang memiliki judul yang sama.

Sedangkan film tersebut dibuat berdasarkan sebuah novel yang berjudul sama pula. Novel The Warriors ini sudah di publikasikan sejak 1965. Jadi pada dasarnya game the warriors ps2 ini ceritanya berdasarkan sebuah novel. Game The Warriors ini muncul pertama kali pada tahun 2005 untuk Ps2 dan Xbox selanjutnya barulah dibuatkan versi PSP-nya.

Daftar Cheat The Warrior Ps2 Terbaru

cheat the warrior

Disini saya akan membagikan kepada kamu cheat the warrior ps2 berbahasa indonesia kepada kamu. Game rockstar dari dulu memang sangat asyik, karena pengembang satu ini seringkali memasukkan fitur cheat ke dalam gamenya. Lihat saja cheat gta san andreas ps2 yang jumlahnya banyak banget, selain gta game bully pun juga ada. Saya malah pernah membagikan cheat bully android mod apk.

Yaitu cheat khusus game bully versi android. Sayangnya tidak seperti game gta dan game bully, the warrior ini masih belum ada versi androidnya. Namun, jangan khawatir karena game ini tidak hanya tersedia di Ps2 saja tetapi kamu bisa memainkan game the warrior ini di ps3 dan ps4. Pada seri Xbox game the warrior ini memiliki fitur 720p kala itu.

Sehingga membuat game the warrior sebagai game rockstar pertama yang memiliki grafik HD. Game the warriors sendiri memiliki beberapa masalah seperti sempat kena Gugatan Hukum. Karena pihak label yang merilis game the warriors ini menggunakan suara seorang aktor yang ada di dalam film tanpa seijin dia. Selain itu masalah hak cipta musik seperti Ost dan beberapa lagu dihilangkan karena pembatasan lisensi.
Baca juga:
Secara keseluruhan sih game the warrior ini tidak terlalu memiliki kontroversi seperti layaknya game gta yang kena banned di beberapa negara karena kontennya. Sebenarnya game gta dan the warrior ini memiliki sedikit kemiripan. Yaitu mirip karena kedua game ini bercertia tentang perkumpulan geng bernama the warriors.

Mereka dituduh melakukan pembunuhan yang tidak pernah mereka lakukan. Jadi pada intinya game the warrior ps2 ini bercerita tentang fitnah antar anggota geng.  Sedikit cerita mengenai filmnya yaitu tentang sebuah geng yang ingin menunjukkan kebenaran kalo The warrior tidak bersalah atas kematian salah satu pimpinan geng.

Seri game ini dimulai sejak tiga bulan dari kejadian yang ada di dalam film. Gameplay game ini sih tentang survival dan aksi petualangan. Game ini juga termasuk ke dalam game ps2 yang bisa dimainkan secara berdua atau multiplayer. Game the warrior ini sangat seru dimainkan berdua apalagi disini kita bisa bertarung melawan antar geng bersama teman kita.

Disini akan saya bagikan kepada kamu tentang cheat the warrior, karena game ini pun bisa di cheat dan memiliki beberapa cheat yang sangat berguna sekali. Yang jelas cheat the warrior ini akan sangat membantu kamu dalam menamatkan gamenya. Hal yang tak kalah seru lainnya adalah di dalam game the warrior ini terdapat sejumlah cheat yang mirip dengan game gta seperti cheat darah kebal.

Cheat senjata atau bahkan yang paling asik sih cheat the warrior tamat. Jadi dengan cheat ini kita bisa langsung menamatkan gamenya dengan status 100% Komplit. Sehingga kalau kita sudah beberapa kali menamatkan game ini tapi tidak memiliki save data kamu bisa menggunakan cheat the warrior tamat supaya kamu bisa menikmati gamenya secara langsung tanpa harus mengulangi semua misi dari awal.

Selain cheat the warrior tamat, kamu juga bisa menggunakan cheat selesaikan misi. Jadi kalau misal kamu kesulitan di dalam sebuah misi gunakan cheat ini untuk menyelesaikan misi tersebut. Game ini benar-benar menggambarkan dunia geng anak jalanan. Apalagi disini kita bisa menggunakan pilok untuk membuat grafiti di tembok-tembok.

Pokoknya game rockstar satu ini sangat seru deh, tidak kalah serunya dengan game seperti gta san andreas atau bully scholarship. Rockstar memang jagonya membuat game seperti ini, bahkan game GTA 5 Buatan rockstar pun meraih sukses dan untung besar.

Cara Cheat The Warrior

Berikut ini adalah tata cara melakukan cheat the warrior ps2.
  • Buka Game The Warrior
  • Tunggu Loading Selesai
  • Masuk ke dalam permainan
  • Setelah itu silahkan masukkan cheat the warrior ps2-nya
  • Saat cheat aktif akan muncul pesan "Cheat Activated"

Cheat The Warrior Ps2 Lengkap

Berikut ini adalah kumpulan cheat the warrior ps2 yang lengkap.

KeteranganCheat
Tamat
L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan
Menyelesaikan MisiBawah, Kotak, X, Select, R1, Kiri
Dapat Tongkat Pemukul Tidak Bisa RusakL3, L3, Bulat, Atas, Bulat, Select
Darah KebalAtas, Segitiga, L3, Select, X, L2
Lari tak terbatasBawah, Kotak, Kiri, X, L1, Select
Marah tak terbatasKotak, Bulat, Segitiga, Select, X, Kiri
Dapat PisauBawah, Bawah, Pilih, Atas, Atas, L3
Dapat PipaR2, Bulat, Select, Atas, L1, Kanan
Anti PolisiAtas, Select, X, Segitiga, Segitiga, Kotak
Dapat Keling (Brass Knuckle)Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, Select, Segitiga
Membuka Makelar SenjataKanan, R1, Lingkaran, X, Select, Kotak
Buka self-uncuffSegitiga, Segitiga, Segitiga, Select, Segitiga, R1
Membuka Sepatu BesiR3, R2, R1, L3, L2, L1
Membuka Upgrade Stamina SprintL2, Select, Select, Select, Select, Segitiga
Membuka Aliansi GelandanganR1, R1, L1, R1, L1, Atas
Membuka Flash UpgradeBawah, Kiri, Atas, Atas, Kotak, Kanan 
Membuka Upgrade Kapasitas FlashL2, X, R2, L1, L1, Lingkaran
BorgolAtas, X, Atas, Select, L3, L1
Kunci BorgolKiri, X, X, R2, L1, Bawah
Buka Upgrade Stamina BertarungX, L1, Bawah, Kotak, Atas, X
Membuka Upgrade Bum AdviceLingkaran, Lingkaran, Bawah, R2, L2, Lingkaran
Dapat Tongkat PemukulKotak, R2, Bawah, Bawah, L1, L1
Dapat GolokL1, X, R1, R1, Select, R2
Dapat $200, tiga flash, dan kalengR1, R2, L1, X, Bawah, L1


Tips Cheat The Warrior Ps2 Yang Lain

Berikut ini adalah beberapa tips atau cheat the warrior yang lainnya.

Mendapatkan Flash / Spray / Senjata gratis:

Pertama beli item yang dibutuhkan (spray $ 5, $ 20 flash, pisau $ 50). Setelah mendapatkan item yang kamu butuhkan, bunuh semua agen untuk mendapatkan uangmu kembali.

Meningkatkan stamina:

Bila kamu sedang dalam persembunyian pergi ke tas gantung untuk latihan bertinju dan memilih untuk mulai berlatih, setelah melakukan combo, stamina akan naik 1 point.

Cheat Mini-Game:

Di dalam the warrior kan ada mini game bernama Armies of the Night, gunakan cheat Atas, Atas, Bawah, bawah, Kiri, Kanan untuk mendapatkan 99 kredit.

End Credits Mini-Game

Tamatkan gamenya dan bermain sebagai the Riffs lalu bertarunglah melawan the Rogues di pantai saat credit ending.

Hmm, kurasa semua cheat the warrior diatas sudah cukup membantu untuk menamatkan gamenya. Yaa, saya sendiri pun pernah memainkan game ini namun tidak sampai tamat, jadi saya titip buat namatin gamenya yaa. Apalagi selain bisa dimainkan di ps2 game the warrior ini juga bisa dimainkan di emulator ps2.

Yaitu emulator PCSX2 dan cheat diatas pun juga sama-sama berfungsi dengan baik di emulator ps2nya juga. Soal ini saya juga sudah mencobanya, yaa selama kamu bisa menggunakan stik ps2 di komputer. Soal ini saya pernah kok membahasnya tentang cara menggunakan stik ps2 di laptop. Kalau begitu saya akhiri dan selamat bermain deh!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini