Saturday, April 23, 2022

Semua Cheat GTA 5 Ps3 Bahasa Indonesia Terlengkap Work 100%

Sedang mencari cheat gta 5 ps3? Yuk temukan disini, semua cheat yang ada di game gta 5 ini, hampir semua orang pasti penasaran dengan cheat yang ada di salah satu game buatan rockstar berikut. Karena sekarang ini lagi jamannya main game gta v menggunakan cheat kode. Sekarang saya akan membahas mengenai semua cheat gta v lengkap dengan panduannya.

Seperti yang kita tau kalau gta 5 sendiri merupakan versi terbaru dari seri gta 5, dimana game ini sudah meraih sukses besar dipasaran, belum lagi game gta 5 juga berbasis multi platform yang artinya game ini bisa dinikmati di berbagai konsol yang ada seperti di pc atau komputer, xbox, baik yang xbox one maupun xbox 360 lalu di ps4 dan pastinya di ps3 juga. Nah, cheat gta v yang sedang kita bahas ini adalah cheat khusus konsol ps3.

Koleksi Kode GTA 5 Ps3

cheat gta 5 ps3

Jangan kaget yaa kalo misal cheat gta 5 ini tak sebanyak seperti di game gta versi ps2 yang cheatnya sudah pernah saya bagikan disana mengenai Cheat Gta San Andreas Ps2, Soalnya pihak rockstar memang membuatnya seperti itu jadi hanya beberapa cheat yang penting saja yang ada.

Yaa meski begitu masih mending lhaa game gta 5 ini masih bisa di cheat karena pihak rockstar tidak menghilangkan fitur cheat di gta 5 ini soalnya fitur multiplayer di gta 5 saja sudah tidak ada. Maksud saya fitur multiplayer secara lokal atau coop kayak di gta san andreas gitu bukan yang secara online. Kalo multiplayer secara online sudah pasti tidak dihilangkan karena main game gta 5 ga online itu ga asik dong.

Baca juga: Cheat GTA San Andreas PC

Apalagi game jaman sekarang malah lebih banyak multiplayer secara online daripada offline, jadi setidaknya kita perlu 2 buah ps3 untuk main bersama. Alasannya sih biar FPS tidak drop, dan juga yang tak kalah penting adalah karena uang, eehh maksudnya bisnis. 

Kan kalo perlu 2 buah ps3 kita juga perlu 2 buah cdnya juga dong?? Oh ya buat kamu penggemar game gta sa, silahkan coba juga game gta versi android disana: Cheat GTA San Andreas Android Unlimited Money, Darah, Dll Tanpa Root. Selain itu ada juga yang versi cleo dimana cheat gta sa tersebut jumlahnya sama dengan yang ada di ps2. 

Cheat GTA 5 PS3 Paling Penting

Inilah daftar cheat gta 5 ps3 yang paling penting

  • Darah Kebal: Kanan, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Kiri, X, Segitiga
  • Nyawa Tak Terbatas dan Tameng: Lingkaran, L1, Segitiga, R2, X, Kotak, Lingkaran, Kanan, Kotak, L1, L1, L1
  • Senjata: Segitiga, R2, Kiri, L1, X, Kanan, Segitiga, Bawah, Kotak, L1, L1, L1
  • Loncat Tinggi: Kiri, Kiri, Segitiga, Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R2
  • Gravitasi Bulan: Kiri, Kiri, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri
  • Naikkan Level Wanted: R1, R1, Lingkaran, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
  • Turunkan Level Wanted: R1, R1, Lingkaran, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri
  • Lari Cepat: Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, L2, L1, Kotak
  • Parasut: Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Kiri, Kiri, Kanan, L1
  • Isi Ulang Ability (Kemampuan): X, X, Kotak, R1, L1, X, Kanan, Kiri, X

Karena jumlah kode di game grand theft auto 5 ini tidak banyak jadi ada sebagain cheat seru yang bisa ditemukan di gta sa tidak ada. Sehingga kamu harus puas dengan semua kode gta 5 ps3 diatas. Selain itu kalau ingin permainan ini tambah seru. Maka saran saya gunakanlah versi mod dari game gta 5 ini. Soalnya ada beberapa mod yang sangat asik.

Hanya saja mod dari grand theft auto V ini hanya tersedia di versi PC. Untuk Ps3 sendiri sangat ada keterbatasan karena berbeda mesin. Selain itu ada dua cara untuk melakukan cheat di dalam game gta 5 berikut. Yaitu menggunakan stik seperti halnya melakukan cheat gta san andreas ps3. Dan menggunakan ponsel. Berikut kodenya:

Nomor Kode GTA 5 Ps3 Lengkap

Berikut daftar kode gta v ps3 yang bisa digunakan:
  • Mode Mabuk: 1-999-547-861 (1-999-LIQUOR)
  • Lari Cepat: 1-999-228-2463 (1-999-CATCH-ME)
  • Berenang Cepat: 1-999-468-44557 (1-999-GOT-GILLS)
  • Isi Ulang Kemampuan: 1-999-769-3787 (1-999-POWER-UP)
  • Skyfall (Jatuh dari langit): 1-999-759-3255 (1-999-SKY-FALL)
  • Mode Bigfoot (Sasquatch):
  • Lompatan Super: 1-999-467-86-48 (1-999-HOP-TO-IT)
  • Peluru Peledak: 1-999-444-439 (1-999-HIGH-EX)
  • Pukulan Maut: 1-999-4684-2637 (1-999-HOT-HANDS)
  • Peluru Api: 1-999-462-363-4279 (1-999-PEMBAKAR)
  • Menghilangkan Bintang Wanted: 1-999-5299-3787 (1-999-LAWYER-UP)
  • Menaikkan Bintang Wanted: 1-999-3844-8483 (1-999-FUGITIVE)
  • Tak Terkalahkan / Mode Kebal: 1-999-724-654-5537 (1-999-PAIN-KILLER)
  • Max Darah & Armor: 1-999-887-853 (1-999-TURTLE)
  • Bidikan Gerakan Lambat: 1-999-332-3393 (1-999-MATI-EYE)
  • Parasut: 1-999-759-3483 (1-999-SKY-DIVE)
  • Senjata: 1-999-8665-87 (1-999-TOOL-UP)
  • Ubah Cuaca: 1-999-625-348-7246 (1-999-MAKE-IT-RAIN)
  • Mode Sutradara: 1-999-57-825368 (1-999-JR-TALENT)
  • Gravitasi Bulan: 1-999-356-2837 (1-999-FLOATER)
  • Mobil Licin: 1-999-766-9329 (1-999-SNOWDAY)
  • Gerakan Lambat: 1-999-756-966 (1-999-SLOW-MO)
  • Memunculkan BMX: 1-999-226-348 (1-999-BANDIT)
  • Spawn Buzzard: 1-999-289-9633 (1-999-BUZZ-OFF)
  • Spawn Caddy: 1-999-4653-46-1 (1-999-LUBANG-IN-1)
  • Munculkan Komet: 1-999-266-38 (1-999-COMET)
  • Spawn Duster: 1-999-359-77729 (1-999-FLY-SPRAY)
  • Memunculkan Limo: 1-999-846-39663 (1-999-VINEWOOD)
  • Memunculkan PCJ-600: 1-999-762-538 (1-999-ROCKET)
  • Spawn Rapid GT: 1-999-727-4348 (1-999-RAPID-GT)
  • Memunculkan Sanchez: 1-999-633-7623 (1-999-OFF-ROAD)
  • Memunculkan Stunt Plane: 1-999-2276-78676 (1-999-BARN-STORM)
  • Spawn Trashmaster: 1-999-872-433 (1-999-SAMPAH)
  • Memunculkan Duke O'Death: 1-999-3328-4227 (1-999-DEATHCAR)
    Buka kunci cheat ini dengan menyelesaikan acara acak "Duel" terlebih dahulu
  • Spawn Kraken Sub: 1-999-282-2537 (1-999-BUBBLES)
    Buka kunci cheat ini dengan menyelesaikan "Wildlife Photography Challenge" terlebih dahulu
  • Memunculkan Pesawat Dodo: 1-999-398-4628 (1-999-EXTINCT)
    Unlock cheat ini dengan menyelesaikan random event "Sea Plane" terlebih dahulu
  • Ponsel Hitam: 1-999-367-3767 (1-999-EMP DROP)

Cara Memakai Cit GTA Diatas

Untuk menggunakan cit gta 5 di playstation 3 diatas, caranya sangat mudah. Yaitu keluarkan hpnya lebih dulu dengan cara menekan tombol arah atas. Setelah itu buka menu kontak, nanti akan muncul menu untuk memasukkan nomer sama halnya seperti memasukkan nomer di hp android biasa. Setelah itu masukkan kunci gta 5 diatas tersebut.

Setelah itu klik Panggil, nanti akan muncul tulisan cheat activated. Mudah banget kan? Kalau disuruh ingin memakai cheat yang mana tentu saja saya akan memilih cara pertama karena lebih mudah dan tidak ribet. Kedua cheat gta lima di ps3 ini sama saja kok, jadi tidak ada bedanya. Yang beda hanyalah cara memakainya.

Selain itu karena jumlah cheat diatas cukup banyak, berikut sisa password yang bisa kamu gunakan. Yaa, kalau begitu langsung saja yaa disimak cheat gta v ps3 dibawah ini. Kunci dibawah ini adalah lanjutan dari kode game gta 5 ps3 yang ada di awal.

Cheat GTA V Ps3 Bahasa Indonesia

Ini KodenyaEfeknya
Cheat KebalKanan, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Kiri, X, Segitiga
Nyawa Tak Terbatas dan TamengLingkaran, L1, Segitiga, R2, X, Kotak, Lingkaran, Kanan, Kotak, L1, L1, L1
SenjataSegitiga, R2, Kiri, L1, X, Kanan, Segitiga, Bawah, Kotak, L1, L1, L1
Loncat TinggiKiri, Kiri, Segitiga, Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R2
Gravitasi BulanKiri, Kiri, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri
Naikkan Level WantedR1, R1, Lingkaran, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Turunkan Level WantedR1, R1, Lingkaran, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri
Lari CepatSegitiga, Kiri, Kanan, Kanan, L2, L1, Kotak
Berenang CepatKiri, Kiri, L1, Kanan, Kanan, R2, Kiri, L2, Kanan
ParasutKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Kiri, Kiri, Kanan, L1
Isi Ulang Ability (Kemampuan)X, X, Kotak, R1, L1, X, Kanan, Kiri, X
Jatuh Dari KetinggianL1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Pukulan Bom (Maut)Kanan, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2
Peluru Bom (Bang Bang)Kanan, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Kanan, Kanan, L1, L1, L1
Peluru ApiL1, R1, Kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Kanan, L1, L1
Tembakan Gerak LambatKotak, L2, R1, Segitiga, Kiri, Kotak, L2, Kanan, X
Mode MabukSegitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kiri
Ganti CuacaR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Slow Motion (Gerak Lambat)Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, Kotak, R2, R1

Keterangan Cheat Gta V diatas:

  • Pukulan Bom: Ini hampir sama dengan pukulan maut tapi di dalam versi gta 5 ini pukulan kamu akan ada efek asap meledak kayak bom gitu.
  • Peluru Bom: Nah kalo cheat ini sih hampir sama dengan saat kita menggunakan bazooka namun bedanya kita itu pakai pistol tapi efek tembakan atau ledakannya itu kayak pakai bazooka.
  • Tembakan Gerak Lambat: Saya agak bingung menyebut cheat ini kayak gimana, jadi pas kamu nembak gitu ada efek slow motion gitu di ujung pistol kamu jadi tembakan kamu bakalan menjadi lebih dramatis kalau kamu pakai cheat ini di gta 5.

Cheat Mobil GTA 5

Baiklah, selanjutnya adalah mengenai cheat mobil yang ada di gta. Sebelumnya buat kamu penggemar game gta sa di ps2 ada baikntya kamu membaca artikel berikut ini mengenai lokasi Semua Cheat GTA Sa Mobil Langka Ps2

Ini KodenyaEfeknya
Cheat Mobil LimoR2, Kanan, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Cheat Mobil DriftSegitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1
Truk SampahLingkaran, R1, Lingkaran, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Mobil GolfLingkaran, L1, Kiri, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X
Mobil Balap Rapid GT (Nascar)R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Kiri, Lingkaran, R2
Cheat Mobil Retro (Nascar)R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1

Cheat GTA 5 Helikopter

Ini KodenyaEfeknya
Cheat HelikopterLingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Cheat GTA 5 Pesawat Terbang

Ini KodenyaEfeknya
Pesawat SirkusLingkaran, Kanan, L1, L2, Kiri, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga
Pesawat Perang Dunia 2Kanan, Kiri, R1, R1, R1, Kiri, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1

Cheat GTA 5 Motor Trail

Ini KodenyaEfeknya
Cheat Gta 5 Motor TrailLingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1
Cheat Gta 5 Motor GPR1, Kanan, Kiri, Kanan, R2, Kiri, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1
Cheat Gta 5 Sepeda BMXKiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2

Yaap, itu dia beberapa cheat gta 5 ps3 yang bisa saya bagikan, semua cheat diatas work 100% namun untuk beberapa cheat seperti cheat kendaraan kayak cheat mobil, terutama cheat pesawat terbang. Sebelum melakukan cheat harap dipastikan kamu berada di tempat yang agak luas karena beberapa cheat perlu tempat luas supaya bisa aktif.

Baca juga: Cheat GTA San Andreas Mobil Terbang PC

Contohnya cheat gta pesawat diatas, kalau kamu berada di jalanan biasa kemungkinan cheat tidak akan aktif jadi silahkan pindah tempat seperti di pantai atau di daerah luas yang lainnya baru deh kamu masukkan cheatnya lagi.

Semoga cheat gta v diatas bisa menambah permainan gta kamu menjadi lebih seru dan menantang dan kita harapkan nantinya disaat sudah ada gta 6, semoga rockstar menambah lebih banyak cheat yang ada untuk memuaskan hasrat para cheater-cheater sekalian.

11 comments

  1. Makasih cheatnya, jangan lupa mapir kesini https://gamebekenz.blogspot.com/2018/01/cheat-gta-v-bahasa-indonesia-lengkap.html

    ReplyDelete
  2. Kenapa utk chat kebal itu ada timernYa 5 mnit...klo dah habis kena tembakan bkalan mati soalny masukin chat susah..mlah yg ada dia pegang hp

    ReplyDelete
  3. gak ada cheat kunci polisi apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cheat anti polisi di gta 5 setau saya enggak ada, cuman nurunin bintang wanted aja. Diatas itu sudah semua lhoo cheatnya, memang tidak selengkap cheat gta di san andreas.

      Delete
  4. Masih satu yang belum lengkap tolong buatkan kode mobil terbang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya cheat mobil terbang gta 5 tidak ada,kalo yg itu termasuk ke dalam dlc dan buat dapetinnya yaa nabung duit.. harganya lumayan mahal.

      Delete
  5. Sangat membantu tambah lagi artikel keren seputar game nya gan


    Terima kasih

    ReplyDelete
  6. @Ariz Apriadi, memang begitu soal cheat gta 5 yang kebal memang cuman 5 menit dan itu memang dari sononya. Jadi kalau waktu sudah habis yaa masukin lagi cheatnya, solusi lain biar cheat kebal waktunya lama yaa cukup ingat* cheatnya aja dan masukin sebelum timer waktunya habis.

    ReplyDelete
  7. PLis ada yg tau cheat uang gak??

    ReplyDelete