May 20, 2024

105+ Kumpulan Livery Bussid Srikandi SHD Jernih Terbaru

Download livery bussid srikandi shd secara gratis buat kamu yang bosan dengan tampilan bus kamu yang cuma begitu doang. Selain itu kamu pun bisa membuat model livery sendiri secara keren dengan melakukan editing pada template yang sudah di sediakan. Apa sih livery itu? Menurut wikipedia livery adalah ornamen, seperti seragam yang memiliki simbol atau desain yang fungsinya menunjukkan kepemilikan.

Umumnya livery bus srikandi shd ditemukan di sebuah kendaraan atau seragam. Nah, livery yang ada disini adalah sebuah gambar yang memiliki desain yang bagus serta keren yang nantinya gambar tersebut bisa digunakan ke dalam game bussid yaitu permainan buatan orang indonesia menjadi sopir bus. Dengan kata lain livery bussid yang kamu temukan disini itu adalah gambar untuk mengubah desain bis di game bussid.

Koleksi Livery Bussid Srikandi SHD

Livery Bussid Srikandi SHD

Livery bussid ini bisa di edit sesuka hati layaknya kit game dls, sehingga kamu sebagai pemain bisa menuangkan kreatifitasnya sesuka hati. Yang akan dibagikan disini adalah livery bussid srikandi shd, yaitu salah satu model bis yang ada di game bussid. Srikandi sendiri adalah nama salah satu perusahaan jasa angkutan umum.

Download juga:

Sedangkan kata shd disini merupakan singkatan dari Super High Deck yang mana mengacu pada jenis atau model sebuah bus. Jenis bis SHD ini digunakan oleh srikandi dan beberapa jasa angkutan umum yang lainnya. Jenis bus sendiri selain super high deck, ada jenis yang lainnya seperti normal, hdd, dg dan yang lainnya.

Namun, pembahasan kita kali ini bukan tentang itu melainkan tentang livery bussid srikandi shd yang bisa di download secara gratis. Beberapa gambar di bawah inilah bisa kamu gunakan buat yang sudah bosan dengan model desain bussid srikandi yang kamu miliki. Untuk cara download livery milik srikandi ini gampang banget kok, tinggal tahan pada gambar yang ada lalu pilih simpan.

Download juga:

Jumlah livery yang ada di bawah ini ada cukup banyak kok, jadi tinggal pilih saja mana yang menurut kamu bagus. Selain itu masih ada koleksi stiker bussid yang lainnya dan juga tidak kalah keren, cek juga di link diatas ini. 

Download Livery Bussid Srikandi SHD

livery bussid srikandi shd full strobo

livery bussid srikandi shd jernih terbaru 2022

livery bussid srikandi shd jernih

livery bussid srikandi shd keren

livery bussid srikandi shd po haryanto

livery bussid srikandi shd sumatera

livery bussid srikandi

mod bussid srikandi shd

Download Livery Bussid Srikandi SHD

livery bus srikandi shd als

livery bus srikandi shd full boneka

livery bus srikandi shd garuda mas

download livery bussid srikandi shd

livery bussid srikandi shd full stiker kaca

livery bussid srikandi shd modifikasi
bussid livery srikandi shd

bussid shd livery srikandi

bussid shd srikandi livery

livery bussid srikandi shd hd

livery bussid srikandi shd jpg

livery bussid srikandi shd png

livery bussid srikandi shd polisi

shd livery srikandi bussid

shd srikandi bussid livery

srikandi shd bussid livery
livery bus srikandi shd


livery bussid srikandi shd 2019


livery bussid srikandi shd free fire


livery bussid srikandi shd full stiker kaca


livery bussid srikandi shd full strobo


livery bussid srikandi shd jernih terbaru 2022


livery bussid srikandi shd jernih


livery bussid srikandi shd keren


livery bussid srikandi shd modifikasi


livery bussid srikandi shd terbaru


livery bussid srikandi shd transformer


livery bussid srikandi shd unik


livery bussid srikandi shd


livery srikandi shd jernih


livery srikandi shd
livery bussid srikandi shd full boneka


livery bussid srikandi shd full stiker kaca


livery bussid srikandi shd full strobo


livery bussid srikandi shd jernih terbaru 2022


livery bussid srikandi shd modifikasi


livery bussid srikandi shd monster energy


livery bussid srikandi shd po haryanto


livery bussid srikandi shd polisi


livery bussid srikandi shd racing


livery bussid srikandi shd sudiro tungga jaya

livery bussid srikandi shd full strobo

livery bussid srikandi shd modifikasi

livery bussid srikandi shd polos

livery bussid srikandi shd racing

livery bussid srikandi shd raina

livery bus srikandi shd

livery bussid srikandi shd jernih

livery srikandi shd jernih

livery srikandi shd terbaru

livery srikandi shd


Livery Srikandi SHD

Masih kurang kan dengan banyaknya livery srikandi shd diatas? Kalau begitu saya share lagi nih 10 gambar livery bus srikandi shd yang keren dan juga jernih. Buat yang ingin versi jernih silahkan download versi paket batch yang sudah saya sediakan secara khusus. Linknya nanti akan mengarah ke mediafire karena ukurannya cukup besar gambar livery srikandi tersebut saya jadikan satu.

Total livery srikandi shd jernih itu ada 30 gambar dimana setiap gambarnya sudah transparan png dengan ukuran resolusi yang jauh lebih besar. Model setiap livery bus yang ada pun berbeda-beda dari satu dengan yang lainnya. Jadi silahkan pilih saja model yang paling kamu sukai dan ingin digunakan sebagai skin bus kamu.

livery srikandi shd

livery bus srikandi shd full boneka

livery bus srikandi shd pandawa 87

livery bus srikandi shd

livery srikandi shd anime

livery srikandi shd full strobo

livery srikandi shd jernih

livery srikandi shd keren

livery srikandi shd racing

livery srikandi shd rombak jb3

Livery Srikandi SHD Chainsaw Man

livery bussid srikandi shd chainsaw man

Livery Srikandi SHD Kimetsu No Yaiba


livery bussid srikandi shd kimetsu no yaiba

Livery Srikandi SHD Naruto


Livery Srikandi SHD naruto

Livery Bussid Srikandi SHD One Piece


Livery Srikandi SHD one piece

Livery Bussid Srikandi SHD Tokyo Revengers


Livery Srikandi SHD tokyo revengers

Download Koleksi Anime Livery Bussid Srikandi SHD

livery bussid srikandi shd black clover

livery bussid srikandi shd doraemon

livery bussid srikandi shd

Livery Srikandi SHD attack on titan

Livery Srikandi SHD tokyo ghoul

Koleksi dari livery srikandi shd dengan gambar anime berikut ada versi jernih png yang bisa di download secara terpisah. Untuk linknya sudah saya jadikan satu melalui link di bawah ini. Nanti silahkan pilih gambar srikandi shd mana yang paling disukai dan diminati. Karena modelnya cukup banyak kamu bisa memilih salah satu atau semua livery srikandi tersebut. Bila kurang cek dibawah ini.

download livery bussid srikandi shd


livery bussid shd full stiker kaca


livery bussid srikandi shd boruto


livery bussid srikandi shd full stiker kaca


livery bussid srikandi shd hello kitty


livery bussid srikandi shd keren


livery bussid srikandi shd racing


livery bussid srikandi shd stj


livery bussid srikandi shd sudiro tungga jaya


livery srikandi shd anime


livery srikandi shd jernih

Tambahan Livery Merah Membara

Berikut adalah tambahan beberapa model livery bus srikandi shd yaitu livery merah membara dengan tema moto gp. Serta desain dengan model salah satu pembalap yaitu valentino rossi, salah satu desainnya memiliki warna merah menyala. Layaknya model livery GASGAS Factory Racing Tech3 yang digunakan pada motor di moto gp 2023.

Bukan hanya itu saja, ada juga model livery racing ducati dengan format png yang cukup bagus dan siap pakai. Kalau begitu cek aja yuk langsung koleksi livery bus srikandi di bawah ini. Jumlahnya tidak banyak, ada 6 gambar dengan model yang berbeda-beda. Pas banget buat kamu yang sudah bosan dengan tampilan stiker yang selama ini kamu gunakan.

livery merah membara


livery moto gp GASGAS Tech3 ducati

livery bus srikandi shd gundam

livery bus srikandi shd monster

livery bus srikandi shd moto gp

livery bus srikandi shd

download livery bussid srikandi shd racing

livery bus srikandi anime

livery bus srikandi bussid

livery bussid srikandi shd

livery srikandi

Tambahan Livery Bus Srikandi SHD

Karena bus srikandi merupakan salah satu tipe bis yang cukup populer, tidak heran kalau banyak sekali koleksi skin yang telah dibuat. Maka dari silahkan download livery bus srikandi shd di bawah ini buat yang merasa kurang dengan semua stiker bus simulator yang ada di atas. Di dunia nyata nama bis srikandi sebenarnya tidak ada.

Karena penyebutan model bus srikandi hanya ada di dalam game bussid atau bus simulator indonesia yang dibuat oleh maleo. Srikandi sendiri merupakan salah satu tipe bus super high decker atau bus shd dengan super dek tinggi. Dimana di bagian depan terdapat sebuah sekat yang memisahkan dua kaca bus. 

Bahkan karena bis ini sering dipakai di game bus simulator, sampai muncul versi rombak srikandi to jb3. Admin sendiri sudah membagikan livery srikandi rombak jb3 sebelumnya, silahkan cek. Versi rombak ini yaitu sebuah file kodename yang mengubah asset bis srikandi menjadi bus model jetbus3 dengan lebih detail.

Tipe bis ini mirip dengan tipe bus shd nakula atau sadewa. Kamu bisa menggunakan livery srikandi shd yang sudah admin sediakan untuk membuat tampilan bus kamu menjadi lebih keren. Terdapat stiker bussid dengan format png agar tampilan bus tampak jernih. Download saja livery bus srikandi shd berikut ini buat yang sedang mencarinya.

download livery bussid srikandi shd

livery bus srikandi shd

livery bussid srikandi shd

livery srikandi shd


Download Livery Srikandi SHD Yang Jernih

  • 50+ Livery Srikandi Jernih SHD (Download)
Yap, itulah dia beberapa gambar yang sudah saya kumpulkan dari livery bussid srikandi shd. Silahkan pilih mana yang menurut kamu bagus. Selain itu kamu pun bisa berkreasi dengan membuat livery bussid sendiri. Caranya dengan download file template yang ada lalu mengeditnya melalui aplikasi edit foto untuk menciptakan karya shd livery srikandi yang bagus.