May 17, 2024

202+ Download Livery Bussid SHD & HD Jernih Terbaru Keren

Buat kamu yang suka main game bussid yuk download koleksi livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 dengan gambar hd keren dan juga bagus. Banyak sekali livery yang bisa kamu download disini yang memiliki berbagai macam model dan desain unik. Livery bussid shd berikut sangat cocok buat kamu yang suka berkendara di dalam game bussid.

Tahukah kamu kalau jetbus itu merupakan produk asli indonesia? Dimana bus ini merupakan kendaraan yang dibuat oleh pt adiputro. Dimana sebagian besar bis ini sendiri di pakai di pulau jawa dan merupakan bus paling populer. Ada tiga seri dari bis jetbus dan yang paling terbaru adalah jetbus 3+. Bodi yang dimiliki oleh bis ini sendiri ada tiga tipe yaitu bis besar, bis sedang dan bis tingkat.

Koleksi Livery Bussid SHD Jetbus 3

livery bussid shd jernih jetbus 3

Nah yang perlu kamu tahu juga, kalau sebenarnya varian dari jetbus sendiri ada cukup banyak mulai dari MD sampai MHD. Namun khusus untuk livery bussid cuma ada dua jenis variasi saja yaitu shd dan juga hd doang. Disini kamu akan bisa download secara bebas variasi livery bussid hd jernih terbaru jetbus 3 yang jumlahnya cukup banyak.

Download juga:

Kata HD di dalam game bussid sendiri memiliki makna High Decker sedangkan SHD artinya adalah Super High Decker. Kedunya itu serupa tapi tak sama yang membedakan hanyalah terletak di bagian kabin dari bus itu sendiri. Kalau kamu penasaran bisa mencoba melihat template dari jb3 livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 dengan template HD yang disediakan oleh bus simulator itu sendiri.

Total bus yang ada di dalam game bussid itu sendiri adalah ada 5, dimana semua kendaraan tersebut memiliki livery sendiri yaitu model gambar stiker untuk bodi dari sebuah bus yang bisa di edit. Salah satunya adalah dengan model livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3. Dimana kamu bisa membuat kreasi livery jetbus 3 adiputro milik kamu sendiri kalau sudah bosan.

Download juga:

Namun, untuk membuat jb3 livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 itu cukup sulit lhoo kalau kamu tidak memiliki kemampuan untuk edit gambar. Jadi harus belajar dulu agar bisa membuat model livery untuk jetbus 3 versi sendiri dengan model terbaru dan keren banget. Tetapi solusi lainnya adalah download livery jetbus buatan orang lain, contohnya yang akan dibagikan disini.

Daftar Livery Bussid

Berikut adalah daftar livery bussid yang ada disini, klik nama livery dan nanti kamu akan diarahkan ke livery tersebut.

Livery Bussid SHD Jernih Terbaru Jetbus 3

download livery bussid shd jb3 jernih

jb3 livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid garuda mas jetbus 3

livery bussid hd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid nakula shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid pandawa 87 jetbus 3

livery bussid sadewa shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 2021

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 2022

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 adi putro

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 keren

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 png

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 po haryanto

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 supreme

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 transparan

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 voyager

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3+

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid shd jetbus 3

livery jetbus 3 adiputro

livery bussid shd jernih jetbus 3 terbaru


livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 po haryanto


livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 voyager


livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3


livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3


livery bussid shd jetbus 3 jernih terbaru


livery bussid shd jetbus 3


livery bussid shd png full stiker jernih


livery jetbus 3 bussid shd jernih terbaru


download livery bussid shd jb3 jernih


jetbus 3 livery bussid shd jernih terbaru


livery bussid jetbus 3+


livery bussid jetbus 3


livery bussid nakula shd jernih terbaru jetbus 3


livery bussid shd full stiker jernih

download livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid jetbus 3

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 2022

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 indonesia

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 keren

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 pariwisata

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 stj

livery bussid shd jernih

livery jetbus 3 lucu

livery jetbus 3

download livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid jb3

livery bussid shd anime

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 akatsuki

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 anime

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 keren

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid shd png full stiker jernih

livery jb3

livery jetbus 3 shd one piece

livery bus bussid

livery bussid

livery bus shd voyager

livery bussid shd jb3+

livery bussid shd jernih terbaru

livery bussid shd lion air

livery bussid shd voyager

 

Livery Bussid SHD


Masih kurang kan dengan gambar livery bussid shd diatas? Kalau begitu saya share lagi nih beberapa koleksi keren dari livery shd yang bisa di download secara gratis pada gambar di bawah ini. Perlu diketahui kalau livery bussid shd itu memiliki beberapa jenis model. Yaitu ada jenis tronton, yaitu tipe bis shd yang memiliki dua ban di bagian belakang.

Selain itu ada juga tipe ori, sehingga masing-masing livery tidak bisa digunakan satu sama lainnya. Tentunya livery yang saya bagikan disini adalah versi jernih yang sudah disediakan di link yang terpisah. Karena beberapa gambar livery bussid shd jernih dibawah ini hanyalah tampilan pratinjau saja. Nanti kamu akan menemukan banyak sekali model, dari po hr, pariwisata sampai gambar keren.

Game bus simulator memang memiliki banyak sekali jenis bus, jadi sebelum download sebagian livery bus shd yang saya sediakan pastikan untuk melihat apakah livery itu cocok dengan tipe bus shd yang kamu gunakan. Karena kalau tidak gambarnya nanti pasti akan sangat kacau banget. Disini pun tersediak livery versi full stiker yang gambarnya menutupi kaca sehingga membuatnya menjadi semakin keren.

Bukan cuma itu saja kok, versi polos pun juga ada bila kamu ingin membuat livery sendiri. Jadi nanti tinggal download saja yang itu dan kamu bisa mengeditnya sesuka hati. Tinggal tempel beberapa stiker, kasih nama atau silahkan edit sesuai selera. Setelah itu langsung saja gunakan livery bussid shd tersebut ke dalam game bus simulator yang kamu miliki.

Livery Bussid SHD Jernih


bussid livery shd

bussid shd livery

download livery bussid shd

livery bus shd jernih

livery bussid jernih shd

livery bussid shd full stiker jernih

livery bussid shd full stiker kaca

livery bussid shd jernih full stiker

livery bussid shd jernih polos

livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid shd jernih terbaru

livery bussid shd jernih

livery bussid shd keren

livery bussid shd original

livery bussid shd pariwisata

livery bussid shd po hr jb2

livery bussid shd polos

livery bussid shd stj

livery bussid shd sugeng rahayu

livery bussid shd tronton

livery bussid shd

livery shd bussid

livery shd

shd bussid livery

shd livery bussid keren

shd livery bussid

Tambahan Livery Bussid SHD Jernih Yang Lainnya


Di bawah ini adalah beberapa tambahan gambar untuk livery bussid shd jernih yang lainnya, khusus buat kamu yang merasa kurang banyak dengan gambar diatas. Karena masing-masing livery memang memiliki model dan desain yang berbeda. Jadi pilih saja salah satu skin atau stiker di bawah ini untuk kamu gunakan.

Livery Bussid Sadewa SHD


Yang pertama adalah livery bussid sadewa shd atau bisa juga disebut dengan livery shd ori atau jetbus3. Dimana ciri khas livery sadewa shd ini adalah memiliki satu ban di bagian belakang. Walaupun sebenarnya semua livery diatas sebagian besar adalah livery bus sadewa shd. Untuk yang memiliki dua ban dinamakan dengan nakula.

Kalau dilihat secara sekilas sih keduanya hampir sama yang membedakan hanyalah efek gambar ban saja yang berjumlah dua. Kata sadewa sendiri diambil dari tokoh pewayangan yang terkenal dengan julukan dua saudara kembar yaitu nakula dan sadewa. Silahkan download saja tambahan livery bussid sadewa shd di bawah ini. Kalau kurang bisa cek: Livery Bussid Sadewa SHD di halaman tersebut.


























Tronton


Pada dasarnya, ini adalah livery nakula tapi bisa juga disebut dengan kata tronton shd. Karena sama-sama model bus shd atau super high deck jadi sekalian saya tambahkan. Ciri utama livery bus shd ini adalah ada efek dua ban belakang. Cek aja gambar skin yang ada dibawah, nanti akan paham kok. Selain itu kalau kurang langsung saja download: Livery Bussid Tronton SHD disana.













download livery bussid hd jernih full stiker

download livery bussid model shd

livery bussid shd full stiker kaca

livery bussid shd indonesia

livery bussid shd jernih full stiker

livery bussid shd jernih racing

livery bussid shd png full stiker jernih

livery bussid shd wayang

livery shd untuk game bussid

livery shd

Download Livery Bussid SHD Yang Keren

Masih ada nih tambahan nih buat yang ingin download livery bussid shd yang versi dengan desain lainnya. Karena livery yang paling banyak di share di game bus simulator ini adalah model shd, baik itu shd ori yang disebut dengan sadewa ataupun versi nakula tronton ban 2. Cek saja di bawah buat yang penasaran dengan tambahan livery bussid super high deck yang ada.

download livery bussid hd jernih full stiker

download livery bussid sadewa shd

download livery bussid shd jernih

download livery bussid shd ori

download livery bussid shd racing

download livery bussid shd

livery bussid sadewa shd

livery bussid shd full stiker jernih

livery bussid shd jernih

livery bussid shd terbaru

bus livery shd


livery bus shd putih hitam


livery jb3 shd


livery shd download


livery shd jetbus 3


shd livery


livery super high deck


Download Livery Bussid SHD Jetbus 3 Jernih

Yup itulah dia beberapa gambar livery bussid shd jernih terbaru jetbus 3 yang bisa di download dan digunakan ke dalam game bussid simulator buatan indonesia. Untuk menggunakan livery dari jetbus shd diatas cukup mudah kok, tinggal download dan import saja. Fitur tersebut bisa kamu temukan saat memainkan dari game bus simulator yang ada di hp kamu.

Download 40+ Livery Bussid SHD (HD, SDD, XHD) Lengkap Keren


Temukan livery bussid shd berjumlah 40 gambar yang siap download secara gratis. Disini kami menyajikan secara khusus livery bussid yang tinggal pakai dengan berbagai macam model. Karena bus di dalam permainan bussid ada banyak jenisnya sehingga seri yang pertama kita bagikan adalah livery shd, yang merupakan singkatan dari kata super high deck.

Jenis yang paling populer dari livery bussid ini adalah seri srikandi ataupun jetbus 3 yang sebelumnya sudah saya pernah bagikan secara khusus dengan total 100 lebih. Buat yang belum tahu, livery bussid merupakan gambar yang sudah di edit yang bisa digunakan untuk mengubah tampilan body dari bus di dalam game bus simulator indonesia.

Mengenal Berbagai Jenis Livery BUSSID SHD

download livery bussid shd

Bussid sendiri merupakan permainan simulasi berkendara ringan yang dibuat oleh orang indonesia dengan banyak unduhan. Selain itu banyak para fans membuat kreasi livery bussid shd sendiri dan membagikannya secara cuma-cuma. Sebagian besar livery bussid ini bisa ditemukan di youtube, google sampai facebook. Walaupun tidak semuanya memiliki gambar yang jernih dan juga keren.

Download juga:

Biasanya untuk gambar livery bussid dengan kualitas gambar jernih memiliki jenis file png dengan ukuran 4000 x 4000 piksel dengan gambar transparan. Masing-masing livery tersebut memiliki desain yang unik dan bahkan sebagian besar mencontoh model yang ada di dunia nyata, salah satunya adalah livery bussid shd berikut ini. Selain model itu berikut beberapa jenis livery yang bisa ditemukan.


Livery BUSSID HD

Kata HD pada livery bussid hd ini merujuk pada seri kendaraan bus yang bernama High Deck. Dimana kalau di artikan ke dalam bahasa indonesia artinya adalah dek tinggi atau lebih dikenal dengan bus yang memiliki lantai tinggi. Ciri khas dari bus hd (high deck) adalah kursi pengemudi yang lebih rendah dari kursi penumpang dan tidak ada tempat kosong berbentuk persegi panjang di samping kiri pengemudi. 

Download

Koleksi Gambar Livery Bussid HD

download livery bussid hd jernih full stiker

download livery bussid hd terbaru

livery bus hd

livery bussid hd jernih terbaru

livery bussid hd jernih

livery bussid hd keren

livery bussid hd terbaru

livery bussid hd

Livery Bussid Jetbus HD

livery hd

download livery bussid hd

livery bus hd bussid

livery bus hd

livery bussid hd bola

livery bussid hd jernih terbaru jetbus 3

livery bussid hd jernih

livery bussid hd pariwisata

livery bussid hd polos

livery bussid hd

livery hd

Livery BUSSID SHD

Ini adalah salah satu livery bussid yang paling populer, karena memang model bus shd ini banyak digunakan di indonesia sejak tahun 2009. Ciri utama dari bus model shd ialah memiliki bagasi yang sangat luas bahkan sampai satu sepeda motor bisa masuk. Hal ini dikarenakan tinggi tempat duduk penumpang serta ukurannya jauh lebih panjang.

Bus SHD sendiri lebih sering digunakan oleh para perusahaan PO yang ada di indonesia. Serta menjadi salah satu pilihan bagi setiap orang ketika ingin pergi ke luar kota, entah itu untuk mudik ataupun pergi wisata. Tidak heran kalau bus ini sendiri memiliki banyak sekali livery bussid.

Download

Livery Bussid Nakula SHD

Buat yang belum tahu livery bussid nakula shd adalah skin bus dimana ciri khasnya adalah terdapat dua ban di bagian belakang. Sehingga kalau di hitung bus tersebut memiliki ban 6 atau juga ban 3. Secara sekilas template bus ini mirip dengan versi sadewa, sehingga selama stiker bus sadewa tidak memiliki gambar ban maka kamu bisa menggunakan livery tersebut ke dalam bis nakula shd.

Disini terdapat beberapa livery bus nakula shd, kamu tinggal pilih dan download saja. Caranya dengan melihat jumlah ban yang ada pada skin. Selamat template tersebut memiliki gambar dua ban maka artinya itu adalah livery nakula shd. Download saja dan kalau merasa kurang kunjungi halaman khusus untuk stike bus simulator khusus nakula diatas. 

Livery Bussid SDD

Selain kedua livery diatas, yang tidak kalah sering digunakan dan dicari adalah livery bussid sdd dimana kata sdd merupakan singkatan dari Super Double Deck atau kata sdd ini juga sering disingkat menjadi double decker. Ciri khas dari livery bussid sdd ini adalah model busnya yang tinggi karena ini adalah bis dengan dua lantai.

Dimana bagian atas dan juga bawah juga ditempati oleh penumpang. Sangat mudah untuk mengenalinya livery bussid ini dengan livery bussid hd yang lainnya. Selain dari tingginya yang sangat mencolok, bagian kaca depan kendaraan juga sangat lebar.


Livery Bussid XHD

Nah, livery bussid xhd merupakan jenis livery bussid terakhir yang harus kamu ketahui. Ini adalah model yang biasa digunakan oleh bus arjuna, kata xhd merupakan singkatan dari Extra High Deck. Ciri bus dengan livery xhd adalah sedikit mirip dengan livery bussid sdd cuma bedanya kabin bagian atas sedikit miring. Selain itu bus jenis ini memiliki dua model yaitu Panorama dan juga Prime.

Setelah mengenal berbagai macam livery seperti livery bussid hd dan yang lainnya, maka selanjutnya sekarang kamu tinggal download gambar yang akan saya bagikan di bawah ini. Berikut adalah beberapa contoh livery bussid yang bisa bebas kamu gunakan.

Daftar Livery Bussid SHD Jernih

download livery bussid format png

download livery bussid shd jernih

download livery bussid shd keren

download livery bussid

livery bus shd jernih

livery bussid hd 2022

livery bussid hd double decker

livery bussid hd jernih

livery bussid hd stj

livery bussid hd sugeng rahayu

livery bussid hd tingkat

livery bussid hd

livery bussid jernih

livery bussid pesona

livery bussid san

livery bussid sdd anime

livery bussid sdd gunung harta

livery bussid sdd harapan jaya

livery bussid sdd jernih

livery bussid sdd juragan 99

livery bussid sdd racing

livery bussid sdd rosalia indah

livery bussid sdd sudiro tungga jaya

livery bussid sdd

livery bussid shd full stiker jernih

livery bussid shd full stiker kaca

livery bussid shd full stiker

livery bussid shd jernih

livery bussid shd keren

livery bussid shd po hr jb2

livery bussid shd stj

livery bussid shd sugeng rahayu

livery bussid shd terbaru

livery bussid shd tronton

livery bussid shd

livery bussid xhd jb3

livery bussid xhd keren

livery bussid xhd po haryanto

livery bussid xhd rombak jb3

livery bussid xhd rombak sr2

livery bussid xhd sinar jaya

livery bussid xhd stj

livery bussid xhd sugeng rahayu

livery bussid xhd

livery shd jernih

download livery bus shd

download livery bussid shd

download livery shd

livery bus shd bussid

livery bus shd

livery bus simulator shd

livery bussid shd

livery shd

Download Livery Bussid HD, SHD, XHD, SDD Batch

  • Semua Livery Diatas Batch atau Satu-satu (Download)

Yup, itulah dia beberapa gambar livery bussid shd serta hd dan yang lainnya juga yang bisa kamu download versi jernih dengan gambar yang keren. Masih banyak lagi gambar livery semacam ini disini dan jangan lupa untuk mengunjungi kumpulan livery bussid lainnya yang sudah pernah saya bagikan dan sekian dulu selamat mencoba.