adsense

Cara Download Aplikasi Game Berbayar Play Store Secara Gratis

Siapa coba yang tidak suka sama yang berbau gratisan? Apalagi menyangkut game dan aplikasi gratis, kali ini saya bakalan kasih tau kamu gimana cara download aplikasi dan game berbayar di play store secara gratis dan legal.  Iya kamu bisa download game yang harusnya berbayar di play store secara gratis.

Untuk bisa melakukan cara yang bakalan saya jelaskan ini kamu hanya perlu aplikasi playstore saja dan juga kuota untuk download game dan aplikasinya. Cara yang akan saya bahas disini sebenarnya tidak ada yang spesial kok, saya yakin beberapa diantara kamu pasti paham kalau pakai cara saya ini sudah pasti gratis.

Cara Download Game Play Store Berbayar Gratis Legal

cara download game berbayar jadi gratis di google play

Cara download game berbayar jadi gratis ini sebenarnya hanya memanfaatkan diskon yang ada di playstore saja, namun nanti juga bakalan saya jelaskan gimana sih cara nyari game yang punya diskon itu? Jika kamu merasa tertarik dengan tips dan trik ini yaa silahkan lanjutkan membaca namun jika tidak silahkan baca artikel saya yang lainnya seperti

Baca juga: Aplikasi Youtube Mod Lihat Youtube Tanpa Iklan

Jadi cara ini tidak bisa dilakukan untuk semua game yang ada, maka dari itu game yang bisa kita download pun tergantung dari promo yang ada namun jika kamu sudah melakukan cara ini maka game promo tersebut bakalan jadi milik kamu selamanya. Berikut ini saya mendapatkan game berbayar dengan secara cuma-cuma alias gratis.

cara mudah download game playstore bayar gratis

Untuk bisa mendapatkan game berbayar dari play store secara gratis sebelumnya saya sarankan kamu untuk login dulu ke akun google kamu supaya nanti jika suatu saat kamu ganti hp maka data game yang sudah kamu beli tidak hilang.

gratis download aplikasi game berbayar play store gratis

Kalau sudah silahkan cari game yang lagi diskon, untuk daftar kumpulan game yang lagi diskon akan saya jelaskan nanti gimana cara mencari game yang sedang diskon dengan mudah. Untuk saat ini kita bisa menggunakan fitur search play store dengan menulis di kolom pencarian dengan kata kunci "game diskon" walau nanti tidak semua game yang sedang diskon akan muncul.

/p>Jika tidak kita bisa menggunakan cara lain yaitu menulis nama gamenya secara langsung yang memang game tersebut sedang diskon, sebagai contoh saya coba download game mental hospital.

Tips Mencari Kumpulan Game Diskon Gratis di Play Store

download gratis aplikasi berbayar google play

Silahkan download langsung gamenya, kalau ada notif seperti diatas klik aja lanjutkan. Nah disinilah tips atau trik yang mau saya bagikan.

cara aplikasi berbayar play store jadi gratis

Nanti jika game atau aplikasi yang sudah kamu download ukurannya melebihi 1mb ke atas langsung batalkan downloadnya. Kenapa? Yaa biar tidak menghabiskan kuota tapi kalau kamu suka sama gamenya yaa lanjutkan.

Baca juga: Cheat Smackdown WWE Champion Android

Lalu kenapa downloadnya harus dibatalkan? Karena jika download sudah melebihi 1mb maka otomatis game atau aplikasi tersebut sudah kita beli jika nanti masa diskonnya sudah habis nanti kita masih bisa download game atau aplikasinya lagi kok.

Tiap download entah kenapa selalu diawali dari angka 72kb dimana 72kb ini menurut saya adalah merupakan file untuk verifikasi kalau kita sudah beli gamenya?! Walau saya tidak yakin dengan ini namun saya sangat yakin kalau download game kamu sudah lebih dari 1mb maka itu berarti gamenya bisa kita download nanti.

cara gratis download app berbayar play store gratis legal

Saya biasa melakukan cara ini untuk berburu game berbayar, yaa saya cuman asal download game aja dimana game tersebut merupakan game berbayar tetapi sedang promo dan bisa di download secara gratis. Jadi tiap download sudah lebih dari 1mb saya batalkan, begitu seterusnya.

Walau gamenya belum tentu saya mainkan tetap saja saya download game atau aplikasi tersebut untuk mengantisipasi jika suatu saat saya pengen memainkan game tersebut. Nanti jika kita sudah mengklik game yang sedang promo maka dibawahnya bakalan ada saran game yang sedang promo juga. Kamu bisa melakukan cara diatas jika kamu pengen untuk membuat game tersebut menjadi milik kamu.

download game dan aplikasi berbayar gratis play store

Nanti jika suatu saat kamu sudah melakukan cara ini namun game tersebut malah jadi berbayar lagi jangan khawatir karena hal ini pernah terjadi sama saya yaitu saya sudah pernah melakukan cara ini dan mendapatkan game The School - White Day secara gratis tetapi saat saya cek gamenya di play store malah jadi berbayar.

download aplikasi playstore berbayar secara gratis

Tetapi saya tidak habis akal maka saya mencoba mencari game tersebut di dalam tab koleksi, lalu ketika saya klik game tersebut ternyata gamenya tidak jadi berbayar? Lha kok bisa? Iya bisa soalnya pihak pembuat game white day tersebut melakukan upload ulang dan menyetel gamenya menjadi berbayar lagi.

Baca juga: Cheat Harvest Moon Friends of Mineral Town Android Emulator

Jadi di dalam tab Koleksi inilah semua game baik yang sudah kamu download maupun kamu beli akan tersimpan disini. Jadi game dan aplikasi berbayar yang bisa kamu dapatkan secara gratis tadi bakalan masuk ke dalam tab koleksi yang mana game dan aplikasi tersebut bakalan bisa kamu download kapanpun dan dimanapun.

Cara Mencari Kumpulan Game Berbayar Gratis

daftar game berbayar gratis play store

Terus gimana dong cara mencari kumpulan game dan aplikasi yang sedang diskon? Gampang, kamu tinggal install saja aplikasi bernama Apps Free nanti di dalam aplikasi ini bakalan muncul daftar dan kumpulan game yang sedang diskon. Terus silahkan tulis nama aplikasi yang ingin kamu cari di play store nanti juga bakalan ketemu aplikasinya di play store yang bisa kamu download secara gratis.

kumpulan aplikasi game promo gratis google play

Kalau tidak kamu juga bisa langsung klik nama gamenya di appfree tersebut nanti bakalan otomatis diarahkan ke playstore langsung. Selain itu menggunakan aplikasi ini kamu juga bisa menyembunyikan aplikasi semacam tema dan wallpaper karena nanti kebanyakan aplikasi yang diskon adalah jenisnya wallpaper.

Caranya gimana? Yaa cari aja aplikasi wallpaper dan tema tersebut lalu klik tombol titik tiga disampingnya lalu klik "Hide Wallpapers" atau "Hide Themes" dan sebagainya untuk menyembunyikan aplikasi yang tidak penting.

Baca juga: Mega Mod Dream League Soccer 2019 Terbaru

Gimana, mudah bukan cara mendownload game dan aplikasi berbayar secara gratis di play storenya? Cara ini memang tidak bisa dilakukan untuk semua game karena memang ini adalah cara yang legal. Kalau memang ingin mendapatkan game berbayar secara gratis yaa mending pakai aplikasi mod atau download app store yang mirip play store yang membagikan aplikasi dan game premium secara gratis.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini