Sep 6, 2022

Cheat Lego Batman Ps2 Lengkap dan Langsung Tamat

Tempat Cheat Lego Batman Ps2 Lengkap dan Langsung Tamat! Dari judulnya aja kita sudah tau kalo game ini bercerita mengenai apa, yap tentu saja game ini tentang batman dan kamu tau ga sih kalo ini merupakan game seri batman yang pertama kali. Game ini sangat unik karena kita tidak memainkan karakter manusia asli namun karakter lego dari figur batman.

Lego Batman The Video Game ini juga merupakan game yang memakai property yang terlisensi yaitu Lego, ada 2 game yang serupa dengan ini yaitu: Lego Starwars dan Lego Indiana Jones: The Original Adventures. Sedikit asik buat kamu yang sedang ingin mencari sebuah game ps yang memadukan antara petualangan dan juga Puzzle. Disini saya akan berikan kepada kamu lego batman ps2 secara lengkap.

Cheat Lego Batman Ps2

Cheat Lego Batman Ps2

Dalam memainkan game lego batman ini kamu bisa memilih antara main Single player atau Multi player dimana untuk karakter kedua kamu bisa menggunakan si Robin yaitu partner abadi si batman. tentu saja kita semua pasti tahu soal karakter batman yaitu tokoh super hero yang berdasarkan dc komik. Gamenya lego batman itu sendiri tentu aja berdasarkan dari komik superhero batman tersebut dan juga figur Lego Batman.
Baca juga:
Selain juga ada versi ps2 game ini juga tersedia dan bisa dimainkan di ps3 serta di pc atau komputer. Game lego batman ini sendiri rilis di tahun 2008 dan dikembangkan oleh pengembang bernama Traveller's Tales asal inggris. Lego batman ini sendiri di distribusikan oleh Warner Bros yang memegang hak cipta dari seri ini. Di bawah ini adalah

Daftar Cheat Lego Batman Ps2 Lengkap

Inilah kumpulan kode cheat lego batman ps2 yang siap pakai.

  • ML3KHP: Menambah Nyawa&lt
  • N8JZEK: Memakai Lapisan Armor (Baju Demolition)
  • WYD5CP: Cheat Darah Kebal
  • KJL832: Police Car
  • HJH7HJ: Regenerate Hearts
  • T4M4T1: Langsung Tamat
  • KNTT4B: Bat-Tank
  • ZAQ637: Membuka Alfred
  • 9LRGNB: Skor kamu selalu dikalikan
  • TL3EKT: Area Effect (Baju Sonic)
  • N8JZEK: Memakai Lapisan Armor (Baju Demolition)
  • KNTT4B: Bat-Tank
  • JKR331: Batgirl
  • XFP4E2: Bats (Baju Sonic)
  • RAFTU8: Beep Beep
  • LEA664: Private Jet milik Bruce Wayne's
  • M1AAWW: Catwoman (Classic)
  • HPL826: Motornya si Catwoman
  • DY13BD: Character Studs
  • HJK327: Badut Jahat
  • TQ09K3: Decoy (Baju Technology)
  • GEC3MD: Disguise
  • ML3KHP: Menambah Nyawa
  • EWAW7W: Extra Toggle
  • JRBDCB: Batarang menjadi cepat (All Suits)
  • GHJ2DY: Cepat dalam membangun
  • RM4PR8: Fast Grapple (Semua Baju)
  • EVG26J: Fast Pieces (Baju Penarik)
  • ZOLM6N: Berjalan cepat (Baju Magnet)
  • HGY748: Fishmonger
  • D8NYWH: Batarang api (Baju Heat Protection (Pelindung panas)
  • XPN4NG: Batarang Beku (Baju Air)
  • XVK541: Cewek Beku
  • DUS483: Truk Sampah
  • BBD7BY: GlideSlam (Glide Suit)
  • GCH328: Goon Helicopter
  • CHP735: Harbor Helicopter
  • RDT637: Harley Quinn's Hammer Truck
  • KLKL4G: Ice Rink
  • JXUDY6: Immune to Freeze
  • WYD5CP: Cheat abadi/tak terkalahkan
  • UTF782: Joker Goon
  • YUN924: Joker Henchman
  • JCA283: Mad Hatter
  • HS000W: Mad Hatter's Glider
  • M4DM4N: Mad Hatter's Steamboat
  • NYU942: Man-Bat
  • MKL382: Military Policeman
  • ZXGH9J: Minikit Detector
  • TNTN6B: More Detonators (Demolition Suit)
  • ICYICE: Mr. Freeze's Iceberg
  • BCT229: Mr. Freeze's Kart
  • NKA238: Penguin Goon
  • BTN248: Penguin Goon Submarine
  • BJH782: Penguin Henchman
  • KHJ544: Piece Detector (Attracto Suit)
  • GTB899: Poison Ivy Goon
  • LJP234: Police Bike
  • PLC999: Police Boat
  • KJL832: Police Car
  • CWR732: Police Helicopter
  • HKG984: Police Marksman
  • JRY983: Police Officer
  • VJD328: Police Watercraft
  • MMN786: Power Brick Detector
  • HJH7HJ: Regenerate Hearts
  • CRY928: Riddler Goon
  • XEU824: Riddler Henchman
  • HAHAHA: Riddler's Jet
  • TTF453: Robin's Submarine
  • HTF114: S.W.A.T.
  • NAV592: Sailor
  • JFL786: Scientist
  • PLB946: Security Guard
  • YK4TPH: Silohuettes
  • THTL4X: Sonic Pain (Sonic Suit)
  • LK2DY4: Stud Magnet
  • JUK657: Mobil van si Joker
  • EFE933: Two-Face's Armored Truck
  • 18HW07: Skor x10
  • N4NR3E: Skor x2
  • CX9MAT: Skor x4
  • MLVNF2: Skor x6
  • WCCDB9: Skor x8
  • DWR243: Zoo Sweeper


Kalo kamu suka sama filmnya pasti kamu akan tau kalo kamu bakalan ketemu sama karakter legendaris bernama Joker yang sekarang sudah mendapatkan versi filmnya sendiri. Bahkan film joker ini banyak mendapatkan apresiasi sampai muncul slogan "Orang jahat adalah orang baik yang disakiti" padahal hal tersebut itu salah.

Permainan lego batman ini akan sangat mirip sekali dengan game lego yang lain kalau kamu pernah memainkannya. Di dalam lego batman ini akan memiliki tujuan yaitu kamu harus si batman dengan si robin harus memberantas para penjahat yang telah lolos dari penjara Arkham Asylum. Pastinya melakukan semua misi ini tidak akan mudah kalau kamu tidak menggunakan kode lego batman ps2 yang saya bagikan ini.

Karena di dalam permainan ini nanti ceritanya akan dibagi menjadi 4 skenario. Soalnya para penjahat yang lolos dari penjara tadi terbagi ke dalam 4 grup. Setiap grup memiliki pemimpinnya sendiri yang memiliki sebuah tujuan, jadi kamu harus bisa menghentikan semua itu sebelum terlambat. Supaya mudah pakai saja cheat lego batman disini.

Untuk kode dari lego batman diatas yang lainnya sudah saya jelaskan di bawah secara lengkap. Selain itu kode ini bukan hanya digunakan di ps2, saja melainkan di semua versi game yang ada. Karena cara penggunaannya di semua versi itu sama banget. Jadi kalau kamu punya game lego batman di nintendo, pc atau wii. Silahkan pakai kode diatas untuk melakukan password game ini.

Cheat Lego Batman Ps2 Membuka Semua Karakter

Ingin karakter semua terbuka? Gunakan cheat lego batman ps2 membuka semua karakter di bawah ini.
  • ZAQ637 - Unlock Alfred Pennyworth
  • JKR331 - Unlock Batgirl
  • BDJ327 - Unlock Bruce Wayne
  • M1AAWW - Unlock Classic Catwoman
  • HJK327 - Unlock Clown Goon
  • DDP967 - Unlock Commissioner Gordon
  • HGY748 - Unlock Fishmonger
  • XVK541 - Unlock Freeze Girl
  • NJL412 - Unlock Freeze Henchman
  • UTF782 - Unlock Joker Goon
  • YUN924 - Unlock Joker Henchman
  • MVY759 - Unlock Nightwing
  • CCB199 - Unlock Tropical Joker
Untuk membuka semua karakter di game ini sebenarnya ada satu kode, hanya saja cheat buka karakter tersebut digunakan untuk game lego batmen versi nintendo ds. Berikut cheatnya, kalau kode yang ada dimasukkan dengan benar nanti akan muncul suara dan semua karakter yang ada akan terbuka. Di bawah ini kode untuk Nintendo DS BUKAN PS2

X, Atas, B, Bawah, Y, Kiri, Mulai, Kanan, R(2), L, R(2), Bawah(2), Atas, Y(3), Start, Select
Secara logika sih kode membuka semua karakter diatas bisa digunakan di ps2, hanya saja harus di convert dulu ke tombol ps2. Yaitu dengan mencocokkan tombolnya. Selain itu ada juga kode langsung tamat, untuk kode seperti diatas sih tidak ada namun kodenya bisa dimasukkan dengan mengetikkan beberapa tombol.

Kanan, Atas, R, L, X, Y, Kanan, Kiri, B, L, R, L, Bawah(2), Atas, Y(2), X(2), B(2), Atas(2) , L, R, Start, Select
Kodenya pun sama bukan untuk ps2 tetapi untuk nintendo ds. Kode diatas akan membuka semua episode termasuk free play mode. Saya rasa itu dia kode lego batman ps2 ini, silahkan cek di bawah untuk kumpulan kode yang lainnya.

Di dalam permainan lego batman ini ada hal yang cukup menarik yaitu kamu bisa bermain sebagai penjahat setelah kamu menyelesaikan keseluruhan cerita yang ada. Yaitu kamu bisa mengendalikan masing-masing karakter untuk mewujudkan rencana mereka sebelum akhirnya dihentikan oleh si robin dan batman.

Cheat lego batman disini pun juga bisa kamu gunakan pada semua platform, jadi bukan hanya di ps2 saja tetapi kamu juga bisa menggunakannya untuk versi Xbox, Pc, PSP, PS3, Nintendo DS dan yang lain-lain. Tetapi saya rasa yang paling populer sih kode lego batman ini digunakan di ps2. Selain itu paling di versi pc, soalnya banyak orang punya kedua ini.

Saya sendiri pernah memainkan game lego batman ini tetapi akhirnya permainannya saya hapus. Hal yang paling tidak enak dari game lego batman ini adalah tidak ada fitur skip saat di bagian cutscene atau waktu filmnya jalan. Jadi kita harus terpaksa menonton film tersebut sampai habis. Itu saja sih kekurangan dari game lego batman ini menurut saya.
Baca juga:
Bahkan game ini bakalan dibuat seri filmnya di tahun 2017 nanti, dan rencananya akan rilis pada bulan february, jadi sembari nunggu filmnya rilis maka tamatin aja gamenya dulu dengan bantuan cheat lego batman yang akan saya bagikan. Saya sendiri sangat suka sama game ini soalnya bisa bikin lupa waktu dan juga tiap musuh yang kamu kalahkan mereka akan berubah menjadi kumpulan lego. Jadi kita akan menjadi pahlawan di kota gotham di dunia lego. Siapkah kamu sama kodenya? simak baik-baik!

Cara Cheat Lego Batman

Berikut ini adalah cara melakukan cheat pada game lego batman
  • Buka gamenya
  • Mainkan sampai batcave terbuka
  • Pergi ke Batcave
  • Pergi ke atas dan cari komputer besar
  • Lalu klik Enter Code
  • Masukkan cheat lego batman yang ingin kamu gunakan
  • Lalu tekan OK atau X atau Enter
Jadi cara memasukkan cheat lego batman itu pertama akses komputer yang ada di Batcave lalu masukkan kode berikut ini pada "Enter Code". Rumus dibawah ini sudah termasuk membuka semua karakter dan mobil yang ada.

Kode Lego Batman Ps2 Lengkap

Inilah daftar cheat lego batman ps2 yang lengkap.
CheatnyaHasilnya
ZAQ637Membuka Alfred
9LRGNBSkor kamu selalu dikalikan
TL3EKTArea Effect (Baju Sonic)
N8JZEKMemakai Lapisan Armor (Baju Demolition)
KNTT4BBat-Tank
JKR331Batgirl
XFP4E2Bats (Baju Sonic)
RAFTU8Beep Beep
LEA664Private Jet milik Bruce Wayne's
M1AAWWCatwoman (Classic)
HPL826Motornya si Catwoman
DY13BDCharacter Studs
HJK327Badut Jahat
TQ09K3Decoy (Baju Technology)
GEC3MDDisguise
ML3KHPMenambah Nyawa
EWAW7WExtra Toggle
JRBDCBBatarang menjadi cepat (All Suits)
GHJ2DYCepat dalam membangun
RM4PR8Fast Grapple (Semua Baju)
EVG26JFast Pieces (Baju Penarik)
ZOLM6NBerjalan cepat (Baju Magnet)
HGY748Fishmonger
D8NYWHBatarang api (Baju Heat Protection (Pelindung panas)
XPN4NGBatarang Beku (Baju Air)
XVK541Cewek Beku
DUS483Truk Sampah
BBD7BYGlideSlam (Glide Suit)
GCH328Goon Helicopter
CHP735Harbor Helicopter
RDT637Harley Quinn's Hammer Truck
KLKL4GIce Rink
JXUDY6Immune to Freeze
WYD5CPCheat abadi/tak terkalahkan
UTF782Joker Goon
YUN924Joker Henchman
JCA283Mad Hatter
HS000WMad Hatter's Glider
M4DM4NMad Hatter's Steamboat
NYU942Man-Bat
MKL382Military Policeman
ZXGH9JMinikit Detector
TNTN6BMore Detonators (Demolition Suit)
ICYICEMr. Freeze's Iceberg
BCT229Mr. Freeze's Kart
NKA238Penguin Goon
BTN248Penguin Goon Submarine
BJH782Penguin Henchman
KHJ544Piece Detector (Attracto Suit)
GTB899Poison Ivy Goon
LJP234Police Bike
PLC999Police Boat
KJL832Police Car
CWR732Police Helicopter
HKG984Police Marksman
JRY983Police Officer
VJD328Police Watercraft
MMN786Power Brick Detector
HJH7HJRegenerate Hearts
CRY928Riddler Goon
XEU824Riddler Henchman
HAHAHARiddler's Jet
TTF453Robin's Submarine
HTF114S.W.A.T.
NAV592Sailor
JFL786Scientist
PLB946Security Guard
YK4TPHSilohuettes
THTL4XSonic Pain (Sonic Suit)
LK2DY4Stud Magnet
JUK657Mobil van si Joker
EFE933Two-Face's Armored Truck
18HW07Skor x10
N4NR3ESkor x2
CX9MATSkor x4
MLVNF2Skor x6
WCCDB9Skor x8
DWR243Zoo Sweeper
T4M4T1Langsung Tamat

Nah, silahkan dicoba aja semua kode lego batman ps2 diatas. Jika ada beberapa cheat yang enggak bekerja maka kamu harus memastikan kalo karakter kamu memakai 'baju' yang tepat karena ada beberapa cheat yang mungkin bisa melukai kamu. Seperti kode batarang api, bisa aja kamu terbakar dan terluka!
Baca juga: Cheat Mobil Terbang GTA

Kode Membuka Kumpulan Set Mainan dari Mc Donalds

PasswordnyaEfeknya
BDJ327Bruce Wayne - (dari Mainan Batman)
DDP967Commissioner Gordon - (dari Mainan Joker Helikopter)
XWP645More Batarang Targets - (dari Mainan Batboy)
MVY759Nightwing - (dari Mainan Robin Grappling Hook)
KJP748Penguin Minion - (dari Mainan Penguin Submarine)
MAC788Police Van - (dari Mainan Batmobile)
CCB199The Joker (Tropical) - (dari Mainan Joker Surprise)
NJL412Yeti - (dari Mainan Mr. Freeze Ice Blast)

Kamu bisa membuka semua mainan tersebut untuk seru-seruan, yaa seperti yang kita tau kalo Mc Donalds sering kasih hadiah mainan gitu. makanya disini bisa kamu buka pake cheat diatas.

Karakter lain yang bisa dibuka

Ada 2 karakter lagi yang bisa kamu buka, yaitu si Azarel dan Huntress
Yang terbukaCara membuka
AzraelSelesaikan 100% gamenya
HuntressSelesaikan 100% gamenya
 Baca juga: Cheat Subway Surfer Mod Apk

Membuka Level

Berikut ini cara membuka level
Yang terbukaCara membuka
Akhram AsylumDapatkan semua Super Villain Title pada Misi Villain
Wayne ManorDapatkan semua Super Hero title pada Misi Hero

Membuka Karakter Rahasia

Yang terbukaCara membuka
HushSelamatkan semua 25 warga yang ada di gamenya
Ras Al GhulSelesaikan semua mini kits di dalam gamenya

Nah, itu semua adalah cheat dan tipsnya untuk gimana membuka karakter rahasia dan levelnya.

Cheat Langsung Tamat

Buat kamu yang sedang mencari cheat lego batman langsung tamat, disini akan saya sebutkan kalo itu ENGGAK ADA! kalo kamu memang ingin cari cheat langsung tamat lebih baik pinjem memory ps2 sama temen kamu yang emang sudah namatin gamenya.
Baca juga: Cheat Dream League Soccer
Kan ga seru lagi kalo ada rumus kayak gini? rata-rata pembuat cheat game ga akan kasih cheat yang langsung namatin gamenya soalnya emang buat apa coba kamu main? Kan jadi ga asik lagi dan gamenya ntar malah jadi membosankan.

Selain itu juga sih tergantung dari sang pembuat game soalnya ada sih beberapa game yang menyediakan kode tamat seperti cheat the warrior ps2 yang ada cheat tamatnya. Cuma di dalam game lego batman ini cit tersebut tidak ada, jadi pakai saja oassword yang diatas. Sekian dulu cheat ini, semoga bermanfaat!

Cara Memasukkan Kode



Sayang sekali kode untuk membuat game ini langsung tidak ada jadi kamu hanya bisa menggunakan password lego batman diatas saja. Selain itu buat yang kesulitan untuk memasukkan kodenya silahkan tonton videonya supaya lebih jelas. Selain itu karena cheatnya berupa kode angka dan huruf. Jadi rumus dari lego batman ps2 ini bersifat universal dengan kata lain bisa di pakai di semua seri game selama gamenya memiliki fitur yang sama.

2 comments

  1. Kk gimana sih cara oke karakter yg udh di dapetin pake kode nya kok saya gk bisa pke karakter nya yh padahal udh di pencet"

    ReplyDelete