Sep 26, 2022

Jasa Backlink Media Nasional Murah Cuma 300 Ribuan

Disinilah kami menyediakan jasa backlink media nasional murah dengan harga yang sangat terjangkau. Mulai dari 300 ribuan sudah dapat backlink kualitas premium dan permanen, apalagi bl ini terdaftar di google news dan langsung terindex dalam hitungan jam doang. Karena link yang di dapat berasal dari web berita nasional yang selalu update artikel setiap hari.

Jadi kalau masalah trust sih sudah sangat terpercaya banget di mata google. Dengan beli backlink media kamu bakalan bisa merasakan perbedaannya dibandingkan backlink biasa. Tentunya perbedaan ini bisa terlihat dari kenaikan trafik yang di dapat. Karena menggunakan backlink media nasional bisa meningkatkan posisi web kita secara drastis di mata pencarian google.

Backlink Media Nasional Dengan Harga Paling Murah Di Indonesia

jasa backlink media nasional murah

Saya rasa para pakar SEO sudah pada tahu tentang kualitas dari jasa backlink media. Meski sebagian besar harganya itu sangat mahal banget. Namun, disini kami menawarkan jasa backlink media nasional murah yang harganya sendiri lebih murah dibandingkan jasa yang lainnya. Contoh, harga backlik media dari voi.id, timesindonesia cuma 1 juta doang.

Kalau budget tipis bisa beli bl media dengan harga 500 ribuan. Bahkan dengan budget sejuta kamu bisa dapat hingga 3 backlink. Semakin beli banyak maka akan semakin dapat diskon menarik. Selain daftar diatas, banyak lagi backlink media nasional dengan harga paling murah yang lainnya. Berikut adalah beberapa daftar harga backlink media yang akan di dapat.

Harga Jasa Backlink Media Nasional Murah

Inilah daftar harga dari jasa backlink media nasional paling murah banget.

  • Grid = 1.700.000
  • Tribunnews.com = 1.400.000
  • Suara.com Regional = 1.400.000
  • Pikiran-rakyat.com = 1.400.000
  • Fajar.co.id = 1.600.000
  • Wartaekonomi.co.id = 1.400.000
  • Beritasatu.com = 1.500.000
  • suaramerdeka.com = 1.300.000
  • Harianhaluan.com = 1.300.000
  • esportsku.com = 1.500.000
  • Pojoksatu.id = 1.300.000
  • krjogja.com = 1.400.000
  • Investor.id = 1.400.000
  • harapanrakyat.com = 1.300.000
  • industry.co.id = 1.300.000
  • rm.id = 1.300.000
  • merahputih.com = 1.300.000
  • koran-jakarta.com = 1.300.000
  • goriau.com = 1.300.000
  • jabarekspres.com = 1.300.000
  • Terkini.id = 1.400.000
  • Timesindonesia.co.id = 1.300.000
  • Voi.id = 1.300.000
  • batampos.co.id = 1.300.000
  • Hops.id = 1.200.000
  • jatimnetwork.com = 1.200.000
  • Akurat.co = 1.100.000
  • Waspada.co.id = 1.100.000
  • selular.id = 1.100.000
  • Ayobandung.com = 1.100.000
  • AyoIndonesia.com = 1.000.000
  • Ayosemarang.com = 1.000.000
  • ayocirebon.com = 1.000.000
  • ayojakarta.com = 1.000.000
  • ayoyogya.com = 1.000.000
  • ayosurabaya.com = 1.000.000
  • Bantenraya.com = 1.000.000
  • Urbanjabar.com = 1.000.000
  • Fin.co.id = 1.000.000
  • Era.id = 1.000.000
  • covesia.com = 900.000
  • klikpositif.com = 900.000
  • arenalte.com = 900.000
  • Analisadaily.com = 900.000

Untuk daftar harga media lainnya bisa klik disini.

Backlink yang di dapat cuma 1 link keluar saja, kalau ingin nambah jadi dua akan ada tambahan biaya harga.

Cara Order

Buat yang ingin order bisa langsung kontak WA di bawah ini. Tinggal klik gambar saja nanti langsung diarahkan ke wa. Atau bisa mengisi kontak form yang ada nanti akan dibalas melalui email.





Contoh Sample

  • https://wartaekonomi.co.id/read405053/siap-siap-gta-trilogy-akan-segera-hadir-di-android
  • https://www.harianhaluan.com/lifestyle/pr-103332815/berikut-game-sepak-bola-android-offline-terbaik-2022
  • https://www.ayobandung.com/bisnis/pr-793221838/daftar-video-game-yang-populer-di-masanya

Alasan Memilih Beli Backlik Media Nasional

Pertama adalah karena dengan beli jasa backlink media nasional murah ini, posisi web kamu di mesin pencarian google di salah satu kata kunci akan meningkat drastis. Yang semula di posisi 20 atau 30 bisa merangkak naik langsung ke posisi 5 besar atau 10 besar. Tergantung dari kata kunci serta persaingan di halaman pencarian.

Berikut adalah contoh halaman yang sudah beli jasa backlink media nasional dengan harga murah.

efek backlink media nasional

Saya beli jasa backlink media nasional murah untuk halaman ini pada bulan februari dan artikel terbit di tanggal 26 februari. Beberapa hari setelah artikel ke index, efek sudah mulai terlihat di halaman pencarian yang sebelumnya posisi web di halaman 4 sampai 5 langsung bisa naik ke halaman pertama. Lalu untuk efek ranking secara posisi sih baru terlihat beberapa bulan yaitu pada bulan mei yang rata-rata posisinya sudah antara 1.5 sampai 1.1.

Cukup sulit untuk memberikan data karena tidak saya abadikan. Selain itu posisi ranking di google search console sangat berbeda dengan ranking di halaman pencarian.

efek backlink web berita nasional

Contoh lain, posisi mulai agak stabil pada bulan maret. Di halaman pencarian pun sudah naik secara signifikan. Dari yang awalnya di halaman 3 sampai 4 langsung ke halaman pertama di 10 besar.

Berapa Lama Efek Backlink Web Berita Nasional Ini

Antara 3 hari sampai 2 mingguan, dari apa yang saya alami setidaknya dalam kurun waktu setelah artikel ke index dalam tiga hari mendatang harusnya sudah ada pergerakan posisi web. Berikut adalah salah satu contoh terbaru.

efek jasa backlink media nasional murah

Di bulan agustus terlihat banget kan naiknya secara drastis? Ini baru beli 1 jasa backlink media nasional murah saja lhoo. Bagaimana kalau beli dua? Nah, efek dari jasa jual beli backlink ini baru terasa banget kalau persaingan di serp sangat rendah. Jadi naik tidaknya web ingin kamu beri backlink sangat tergantung tingkat kompetisi yang ada.

Apakah Ada Jaminan Halaman 1?

TIDAK ADA!! Disini cuma menjual jasa backlink media nasional bukan jasa optimasi SEO. Selain itu realistis aja sih. SEO SEKARANG ITU MAHAL BANGET!! Percaya deh kamu bakalan ditertawakan oleh para master seo kalau berharap hanya dengan 1 link bisa buat kamu langsung naik ke halaman 1. Selain itu tidak ada yang instan dalam SEO, minimalnya posisi web naik di halaman pertama itu sekitar 3 bulan sampai 6 bulan. Selama kamu bener melakukan optimasi.

Berapa Minimal Backlink Media Nasional Yang Dibutuhkan?

Minimal 5 sampai 10 dengan komposisi anchor text yang tepat dan tergantung tingkat persaingan. Jangan berharap banyak hanya dengan 1 link kamu bisa merangsek naik ke halaman pertama google. Karena seo sekarang beda banget dengan jaman dulu, pastikan anchor text yang digunakan juga bervariasi serta kamu memiliki artikel pendukung yang cukup. 
Baca juga:
Hal tersebut sangat mungkin banget kok karena tergantung tingkat persaingan juga. Saya sendiri hanya dengan 1 link sudah bisa membuat web saya bisa naik ke posisi 5 besar. Jangan jadikan jumlah diatas sebagai patokan, semakin banyak semakin baik. Namun jangan setiap beli jasa backlink media diarahkan ke link halaman yang sama.

Keuntungan Beli Jasa Backlink Media Nasional Murah Ini

Ada beberapa keuntungan yang akan di dapat ketika kamu membeli jasa murah backlink media nasional berikut, antara lain:
  • Gratis Artikel
  • Murah
  • Awet Dan Permanen
  • Dofollow
  • Tahan Banting
  • Meningkatkan Trust
Apa sih keuntungan yang di dapat dari beli jasa backlink media nasional disini? Yuk simak penjelasannnya di bawah ini.

Gratis Artikel

Kalau tidak punya artikel yang sudah siap jadi, nanti akan dibuatkan artikelnya secara gratis tanpa ada biaya tambahan. Tinggal serahkan saja detail anchor text dan websitenya.

Murah

Yang pertama adalah jasa backlink media nasional disini itu jauh lebih murah beberapa ratus ribu dibandingkan di situs lain. Misal nih yaa, kalau kamu budget ada 2 juta doang. Kamu bisa dapat 1 backlink disini dengan situs yang sama, malah dapat kembalian. Jadi uang kembalian tersebut bisa dibelikan backlink yang lainnya.

Awet Dan Permanen

Ketika beli jasa backlink media nasional murah kamu akan dapat backlink yang insyallah awet dan permanen dan bisa bertahan selama bertahun-tahun. Link tersebut akan terus nempel selama web news mendia nasional tersebut berjalan dan terus aktif. Berbeda dengan beli backlink di situs PBN yang baru setahun web sudah tidak aktif.

Malah paling buruk sudah deindex, dan saya sendiri sudah capek banget beli PBN yang ujungnya tidak sesuai harapan. Entah itu deindex, website mati dan tidak di urus dan masih banyak lagi yang lainnya. Selain itu powernya sendiri cukup diragukan dan sangat tergantung penjual paham atau tidak dalam menilai mana backlink yang bagus atau tidak.

Salah satu pengalaman buruk saya ketika beli PBN adalah saya dapat backlink di subfolder. Tidak ada masalah sebenarnya selama ada link di halaman depan mengarah ke subfolder tersebut, namun ternyata tidak ada. Karena backlink bukan di root domain. Dengan kata lain, power yang di dapat dari link tersebut hampir tidak ada dan malah seperti dapat link dari situs baru yang tidak memiliki kekuatan sama sekali untuk mendongkrak trust website yang saya miliki.

Dofollow

Tentu saja link yang di dapat dari jasa backlink media nasional murah ini adalah dofollow, selama tidak ada kebijakan baru yang diterapkan oleh media tersebut linknya akan selalu dofollow. Namun ada sebagian backlink media yang nofollow karena memang semua link yang mengarah dari web tersebut nofollow. Hampir 97% link yang di dapat dari web media ini adalah dofollow.

Tahan Banting

Salah satu keuntungan dari menggunakan jasa backlink media nasional ialah web yang dapat dari backlink ini tahan banting dari berbagai macam update algo dari google. Yaah, selama kamu melakukan optimasi off-page secara natural. Tidak melakukan teknik spamming anchor text seperti masa lalu saya rasa akan tahan banting.

Selain itu tergantung tingkat persaingan juga, karena malah banyak web media yang spamming artikel sehingga mereka dengan sangat mudah menggeser posisi web yang kita miliki. Namun, google sekarang pintar kok soalnya kalau artikel yang kita buat berkualitas tinggi pasti kita yang di unggulkan.

Meningkatkan Trust

Manfaat yang di dapat dari jasa ini ialah akan meningkatkan trust website yang kita miliki di mata google. Apalagi backlink sejak dulu merupakan salah satu faktor ranking meski masih ada banyak faktor yang lainnya. Makanya tidak heran kalau sekarang banyak yang jual aged domain dengan harga yang fantastis.

Domain aged yang berkualitas memiliki harga yang tinggi banget bisa mencapai $1000 sampai $5000 untuk satu domain doang. Itupun kalau backlinknya bagus banget, dengan kata lain backlink masih berperan penting untuk meningkatkan trust di mata google.

Niche Yang Diterima

Hampir menerima semua niche kecuali website dengan niche yang melanggar hukum di indonesia. Buat yang ragu bisa tanya dulu melalui WA. Karena situs ini perusahaan resmi sehingga tidak menerima niche yang dilarang. Selain itu ada sebagian web media nasional yang tidak menerima hardsell karena memang tujuannya cuma untuk backlinking.

Kalau mau promosi atau hardsell harga akan beda lagi. Yap itulah dia jasa backlink media nasional murah yang bisa dibeli. Kalau tertarik langsung kontak dan mojok saja melalui wa.