adsense

20 Kit Dream League Soccer Baju Distro Terbaru

Berikut ini saya membagikan kumpulan kit dream league soccer baju distro buat kamu yang suka dengan tampilan bebas. Seperti yang kita tahu, distro sendiri merupakan kepanjangan dari Distribution Store yaitu merupakan gerai rumahan yang menjual produk seperti pakaian maupun aksesoris yang lahir pada tahun 90an di daerah Bandung.

Makanya jangan heran kalau bandung sendiri terkenal dengan tempat produksi distro terbesar di indonesia. Kita sendiri lebih mengenal distro itu merupakan tempat yang suka menjual baju dengan gaya anak muda dimana baju tersebut memiliki desain gambar yang unik atau keren. Ada beberapa merek baju distro yang mungkin kita pernah mendengarnya seperti: Supreme, Woles, Peter Says Denim, Kiddrock dan masih banyak lagi yang lainnya.

Kaos DLS Distro Keren

Kit Dream League Soccer Baju Distro

Selain merek yang menjual kaos distro tadi, sebenarnya masih ada puluhan lagi merk yang tidak bisa saya sebutkan dan tiap merek tersebut selalu memiliki ciri khas sendiri dari tiap kaos yang mereka hasilkan. Mulai dari kain yang digunakan untuk membuat bajunya, jahitannya hingga kualitas sablon yang dihasilkan.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Real Madrid 2020

Bagi anak muda pasti lebih suka memilih membeli kaos distro daripada kaos yang dijual di toko-toko biasa. Apalagi distro sekarang bukan hanya menjual kaos saja melainkan segala hal yang menyangkut pakaian seperti seragam jas, jersey sepakbola hingga kostum yang unik. Jaket, celana dan masih banyak hal lainnya seperti aksesoris gelang, anting-anting sampai sepatu.

Semua itu bisa kamu temukan di toko distro namun tidak semua distro menjual baju original karena ada beberapa merk terkenal yang mereka pajang tapi tidak semua merk yang terpajang merupakan barang asli dari pihak pembuat pakaian itu sendiri. Contoh sederhananya adalah merk supreme yaitu sebuah merk toko pembuat pakaian asal amerika yang menghasilkan baju-baju eksklusif dengan harga yang sangat mahal.

Baca juga: Kostum Dream League Soccer Juventus 2020

Untuk harga termurah dari baju supreme aja sekitar 400ribuan jadi jika kamu menemukan baju supreme di distro dengan harga 50ribuan maka bisa dipastikan baju tersebut bukan baju original. Bagi kamu yang bukan anak sultan harga tersebut sudah tergolong mahal, makanya untuk menunjukkan bahwa kamu itu anak millenial kamu bisa menggunakan kit dream league soccer distro terbaru yang saya bagikan ini saja?

Toh setidaknya ketika kamu menggunakan kit dls distro ini kamu bisa sedikit bergaya di dalam game meski kamu tidak bisa banyak gaya di dunia nyata karena masalah keuangan. Kalau begitu silahkan di download kostum dls distro ini yang lengkap dengan url dan link downloadnya.

Daftar Isi

Jersey Dream League Soccer Distro Anime

Baju Dream League Soccer Distro One Piece

https://1.bp.blogspot.com/-U8ZdLEp5p2s/XRSpJjgd63I/AAAAAAAAON0/3sVv_mhupXkiC4s7qYSHI2zjWXNA39u9gCEwYBhgL/s320/Baju%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro%2BOne%2BPiece.png

Baju Dream League Soccer Distro Anime Luffy

https://1.bp.blogspot.com/-UFsowsfwJYg/XRSpJaw9THI/AAAAAAAAON8/PgoBKcPJ6uYINO2XuqdKtU4WAFbtTUcBgCEwYBhgL/s320/Baju%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro%2BAnime%2BLuffy.png

Kit Dream League Soccer Distro

https://1.bp.blogspot.com/-WScax1wgh_A/XRSpNcH74HI/AAAAAAAAOOA/4MMUUIYthWcld6nTv9pPrBWvOyxIFYYVQCEwYBhgL/s320/Kit%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro.png

Baju DLS Distro Unik

https://1.bp.blogspot.com/-CmWhNCHitOo/XRSpIGSrdCI/AAAAAAAAON8/99RtszeuTXw5z2zIZSYtDZrgs5BJbSbCgCEwYBhgL/s320/Baju%2BDLS%2BDistro%2BUnik.png

Baju DLS Distro Vespa

https://1.bp.blogspot.com/-VLkrSAXJJ6o/XRSpIEPPyuI/AAAAAAAAONw/s9jlX-ISLk4sD-0XCgoLv5qBLjDs7_TogCEwYBhgL/s320/Baju%2BDLS%2BDistro%2BVespa.png

Desain baju yang pertama adalah desain jersey distro anime, saya lebih memilih luffy dan awalnya niat saya membuat 2 variasi model saja yaitu dengan meletakkan gambarnya di bagian celana dan kaos kaki namun saya batalkan karena rata-rata baju distro itu sablonnya cuma di bagian depan baju saja jadi yaa saya memebuatnya seperti itu.

Untuk kit diatas ini menggunakan 'sablon' vespa bagi kamu pecinta scooter kamu bisa menggunakan kit dls tersebut. Kalau mau lebih dan kamu suka desain kit yang mencerminkan indonesia banget kamu bisa coba download disana: Seragam Dream League Soccer Batik Indonesia.

Seragam DLS Distro 2019

Desain Baju DLS Distro 2020

https://1.bp.blogspot.com/-jm2CdiP1hIw/XRSpJmnEScI/AAAAAAAAONw/iwj3XaS1CeUf2pRzVielvrGCREV56yKiQCEwYBhgL/s320/Desain%2BBaju%2BDLS%2BDistro%2B2020.png

Desain Dream League Distro Kapal

https://1.bp.blogspot.com/-QuSPDdAEABQ/XRSpKFLLMJI/AAAAAAAAON0/OxF6hDQSh8A6g2xoyUkAQ0wxgTL4iUJCACEwYBhgL/s320/Desain%2BDream%2BLeague%2BDistro%2BKapal.png

Jersey DLS Distro Hiu

https://1.bp.blogspot.com/-lwMmhBe3itE/XRSpKhsV0bI/AAAAAAAAON0/zW735PWmKXoGrle95qqHHv1VgzorlTPNwCEwYBhgL/s320/Jersey%2BDLS%2BDistro%2BHiu.png

Jersey Dream League Soccer Distro

https://1.bp.blogspot.com/-XNvhQSO-E5Y/XRSpKpPyisI/AAAAAAAAON0/ygnEGlzKCX0ATwRSpROHkyYswCm9QA61QCEwYBhgL/s320/Jersey%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro.png

Kaos Distro DLS Batman

https://1.bp.blogspot.com/-ujAKyTb6jpw/XRSpLva44BI/AAAAAAAAOOA/5Mk10fmrbkokAxEKzGsFH0euWdnVU0BwQCEwYBhgL/s320/Kaos%2BDistro%2BDLS%2BBatman.png

Alasan kenapa saya tadi hanya membuat seragam dream league soccer anime cuma satu saja yaitu si luffy adalah karena jika saya membuat banyak desain anime maka desain yang lain tidak bisa saya masukkan. Yaa mungkin kit anime seperti itu bisa saya buat lain kali saja atau kalian bisa membaca beberapa kit dls saya yang lainnya disana: Kumpulan Kostum Dream League Soccer Unik dan Anime.

Silahkan cek halaman tersebut karena memuat banyak kostum dls yang menarik yang bisa kamu gunakan. Sekarang lanjut ke kostum distro selanjutnya!

Kostum Dream League Soccer Distro Keren

Kaos DLS Distro Terbaru

https://1.bp.blogspot.com/-w0LLzVA8u0Q/XRSpLU1OprI/AAAAAAAAONw/yLiUuEydI1kp_74BLEoVqzrhr4VCPSIBACEwYBhgL/s320/Kaos%2BDLS%2BDistro%2BTerbaru.png

Kaos Dream League Soccer Distro Kickout Panda

https://1.bp.blogspot.com/-Qv_RVe9P56E/XRSpLkdF13I/AAAAAAAAON0/bmytMAUQkx0Bho9aSgmMnehiWxg4jkSDACEwYBhgL/s320/Kaos%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro%2BKickout%2BPanda.png

Kit DLS Distro Keren

https://1.bp.blogspot.com/-haeeVwRsXc0/XRSpMS78dhI/AAAAAAAAOOE/o9QJjwo7exsOPZrAWKBOla0QTn_t25pxQCEwYBhgL/s320/Kit%2BDLS%2BDistro%2BKeren.png

Kostum DLS Distro

https://1.bp.blogspot.com/-R05-exW_9b8/XRSpNZBUZJI/AAAAAAAAON8/sp5Ap8pAONQP2PiFyikvS67gJSGwyp6lgCEwYBhgL/s320/Kostum%2BDLS%2BDistro.png

Kostum Dream League Soccer Distro Tengkorak

https://1.bp.blogspot.com/-3I0V2Q8uR0E/XRSpOFD9YjI/AAAAAAAAON4/qGIcuPkW7JseWWfmz79Xq2gebd8Gh-PAQCEwYBhgL/s320/Kostum%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro%2BTengkorak.png

Di kostum ini saya membuat 2 desain distro indonesia untuk sisanya sih saya buat acak dan mengambil desain dari google, credit buat yang bikin desain karena disini saya hanya mengubah desain yang ada saja menjadi kostum yang bisa digunakan pada game dream league soccer. Atau kalau kamu lebih pengen yang unik bisa kamu comot disana: Kostum Dream League Soccer Daster Wanita.

Kit Dream League Soccer Distro Unik

Baju Distro DLS 2019

https://1.bp.blogspot.com/-_G3lx3gz0W0/XRSpIGqfSlI/AAAAAAAAONw/ptn3uM1k8iIJvZAxeYNaopfs72GMvbSqQCEwYBhgL/s320/Baju%2BDistro%2BDLS%2B2019.png

Kit Dream League Soccer Distro 2019 Transformer

https://1.bp.blogspot.com/-4MsHQW48A3w/XRSpM-8GT4I/AAAAAAAAON0/H-f9j_5tQ587jrhrGnUuo5lNYwfD9FHjgCEwYBhgL/s320/Kit%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro%2B2019%2BTransformer.png

Sablon Baju Dream League Soccer Distro

https://1.bp.blogspot.com/-cgqo12JCjeI/XRSpOh2q16I/AAAAAAAAOOA/i-yIBtegFE42KHZn5WzdWHBB7RMmczTrQCEwYBhgL/s320/Sablon%2BBaju%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro.png

Seragam DLS Distro

https://1.bp.blogspot.com/-P2yMYUh8fGQ/XRSpOhaRY3I/AAAAAAAAOOA/9D0ddlAKVwQwPZDYK67o_pr0Q3I2a2QwACEwYBhgL/s320/Seragam%2BDLS%2BDistro.png

Seragam Dream League Soccer Distro Tulisan

https://1.bp.blogspot.com/-5_TFC8jSHwA/XRSpPEA2gcI/AAAAAAAAOOE/ZSiAJ4HJrVUN_KAyHalKdR1RBg1C7eP9gCEwYBhgL/s320/Seragam%2BDream%2BLeague%2BSoccer%2BDistro%2BTulisan.png

Untuk yang cuma terlihat logonya saja, itu emang jerseynya warna putih jadi dicoba saja. Yaa itu dia beberapa kit dls yang bisa saya bagikan ke kamu, jika kamu merasa desain yang ada pada kit diatas bagus dan ingin menggunakannya sebagai logo kamu bisa mencoba pergi kesana: Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Terbaru. Yang dulu sempat pernah saya bagikan logo semacam ini dan barangkali kamu tertarik untuk menggunakannya.

Selain itu jika kamu kebingungan tentang bagaimana cara menggunakan jersey diatas ini bisa membaca caranya disana: Cara Mengganti Jersey Dream League Soccer 2019 dengan pembahasan yang super lengkap yang disertai dengan gambarnya supaya bisa dengan mudah kamu mengerti. Sekian dulu dan selamat mencoba!

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini