Sunday, March 18, 2018

Kit Dream League Soccer Gojek (Seragam Ojek Online Uber, Grab)

Kit Dream League Soccer Gojek (Seragam Ojek Online Uber, Grab)

Mau Kit Dream League Soccer Gojek? Alias kit dls seragam ojek online? Itu lhoo Ojol (ojek online) kayak Gojek, Grab dan Uber. Nah, tau kan kalo pekerjaan seperti itu memiliki seragam yang khas? Nah, kit seperti itulah yang bakalan saya bagikan disini. Padahal dahulu jadi tukang ojek bukanlah sebuah pekerjaan yang di incar.

Tapi sekarang malah yang namanya ojek online itu sudah banyak banget peminatnya bahkan sudah bisa dibilang menjamur. Malahan sampai ada bentrok antara ojek biasa sama ojek online. Padahal kan sama-sama cari uang buat makan. baiklah itulah sedikit basa-basi saya mengenai ojek online, sekarang balik lagi ke kit DLS 2018 terbaru yaitu kit dls ojek online.

Kit Dream League Soccer Seragam Ojek Online

Kit Dream League Soccer Ojek Online

Disini saya hanyalah membagikan 3 seragam ojek online yang saya tau, antara lain adalah Ojek online Gojek, Grab dan Uber. Menurut saya ketiga ojol tersebutlah yang sedang mendominasi di dunia tukang ojek. Memang sih ada beberapa ojek online yang lain tapi saya hanyalah membuat kit seragam 3 ojek online tersebut.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Baju Tentara

Kit Dream League Soccer Gojek ini bakalan ada 2 variasi, yang membedakan hanyalah di bagian kaos kakinya saja. Hal tersebut juga berlaku untuk kit seragam grab dan juga uber. Khusus untuk kit dream league soccer uber sendiri memiliki 4 variasi karena pada dasarnya seragam jaket uber ada 2 warna yaitu yang warna kuning dan juga biru dan di tiap warna seragam saya kasih 2 pilihan. Yaa itu tadi yang beda cuma di bagian kaos kakinya saja.

Buat kamu yang pengen melihat karya kit dream league soccer saya yang lainnya bisa juga membaca postingan saya sebelumnya disana, yaitu tentang Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah. Lengkap mulai dari sd sampai sma, kit tersebut cocok buat kamu yang pengen tim kamu seperti bocah cilik semua. Atau kalau kamu pengen dengan kit yang menunjukkan rasa nasionalisme kamu bisa menggunakan kit saya di artikel yang disana, yakni Kit Dream League Soccer Baju Batik Indonesia Asli. Biar terlihat sopan dan menunjukkan identitas indonesia.

Kit Dream League Soccer Grab

Kit Dream League Soccer Ojek Online Grab

Kit Dream League Soccer Seragam Ojol Grab

Berikut tampilan kit ojek grab setelah di import, bagaimana? Ronaldo sekarang beralih profesi menjadi tukang ojek.

Kit Dream League Soccer Gojek

Kit Dream League Soccer Ojek Online Gojek

Kit Dream League Soccer Seragam Ojol Gojek

Tariik mang, main bola dulu sebelum kejar setoran.

Kit Dream League Soccer Uber Biru

Kit Dream League Soccer Ojek Online Uber Biru

Kit Dream League Soccer Seragam Ojek Online

Dari seragam ojek uber yang ada saya lebih suka dengan jaket uber yang berwarna biru daripada warna kuning.

Kit Dream League Soccer Uber Kuning

Kit Dream League Soccer Ojek Online Uber Kuning

Kit Dream League Soccer Seragam Ojol Uber

Nah, itu dia beberapa tampilan kit dream league soccer ojek onlinya setelah di import. Sebelum saya membagikan kitnya ada baiknya, kamu membaca terlebih dahulu artikel saya mengenai Cara Mengganti Kit Dream League Soccer Terbaru.  Dan jangan lupa baca juga koleksi kit saya yang lain antara lain: Kit Dream League Soccer Persebaya dan juga Kit Dream League Soccer Persib Bandung buat para bobotoh dan yang ngefans banget sama persib, wajaib pakai kitnya nih kalau mau main game dlsnya.

Download Kit Dream League Soccer Jaket Ojek Online

Kit Dream League Soccer Gojek

Kit Dream League Soccer Seragam Gojek

Kit Dream League Soccer Grab

Kit Dream League Soccer Seragam Grab

Kit Dream League Soccer Seragam Ojek Uber

Kit Dream League Soccer Uber Kuning

Kit Dream League Soccer Seragam Uber

Kit Dream League Soccer Uber Biru

Nah bagaimana? Itu dia kit dream league soccer gojek, uber dan grab yang bisa saya bagikan. Apa masih kurang? Hmm, baiklah saya masih punya koleksi kit yang lainnya yaitu Kit Dream League Soccer Daster Wanita yang bakalan bikin pemain kamu jadi lebih feminim dan yang terakhir kit dream league soccer Timnas Indonesia.

Sunday, March 11, 2018

Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah

Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah

Saya balik lagi nih membagikan kit unik yaitu kit dream league soccer seragam sekolah yang merupakan kit dream league soccer 2018 terbaru buatan saya. Setelah saya sempat vakum dari dunia pembuatan kit sekarang saya mencoba untuk berkarya lagi dengan membuat sesuatu yang unik dari sebelumnya.

Dalam membuat kit dream league soccer sebenarnya sih gampang-gampang susah, yang susah kalo desain modelnya terlalu rumit seperti kit buatan saya disana yaitu Kit Dream League Soccer Batik Indonesia, dimana dalam membuat itu perlu waktu yang tidak sedikit. Terus yang gampang itu yang kit dlsnya tidak terlalu banyak desain seperti kit yang ada pada artikel ini.

Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah

kit dream league soccer seragam sekolah

Buat kamu yang suka sama suatu hal yang unik, kamu bisa mencoba salah satu kit buatan saya ini, yaa biar pas main kamu itu dikira bocil (Bocah Cilik). Soalnya saya membuat kit dls seragam sekolah ini menjadi 3 desain, yaitu kit seragam sekolah anak SD, SMP dan SMA. Tak lupa juga saya membuat kit model pria dan wanitanya.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Seragam Tentara

Jadi kamu bisa memilih antara mau menggunakan kit dream league soccer seragam sekolah cewek atau cowok. Yaa, itu suka-suka kamunya aja. Namun, berhubung ada keterbatasan dalam desainnya, kalau kamu menggunakan kit dls seragam cewek maka nanti pemainnya bakalan masih menggunakan celana sama kayak kit seragam cowok bukan memakai rok yaa karena dasarnya game dls tidak di desain secanggih itu. Simak juga kit terbaru saya yaitu Kit Dream League Soccer Jaket Ojek Online kayak jaketnya gojek, uber dan grab dengan beberapa variasinya.

Oh ya, kalau kamu masih merasa kurang dengan kit yang ada bisa juga mencoba pergi ke artikel buatan saya disana, yaitu mencoba kit pakaian wanita yang lainnya yang ada di halaman Kit Dream League Soccer Daster Baju Wanita. Baiklah, sekarang bagaimanakah tampilan kit dls baju sekolah ini?

Kit DLS Seragam Sekolah SD

kit dls terbaru seragam sd
Tampilan Kit DLS Seragam Cewek

kit dream league soccer 2018 seragam sd
Gaya Bale yang Menggunakan Kit DLS Seragam SD Wanita

Kit DLS Seragam Sekolah SMP

baju kit dream league soccer smp
KIT DLS Seragam SMP Pria

kit dream league soccer baju smp
KIT DLS Seragam SMP Wanita

Kit DLS Seragam Sekolah SMA

baju kit dls seragam sekolah
Selfie dulu sebelum tanding

kit dream league soccer baju seragam sma
Wanjiir, bentar lagi UNAS ada pertandingan

kit dream league soccer 2018 seragam sma
Buset, guru killer dah datang disono. Gw salah pakai dasi lagi

baju kit dream league soccer 2018 sma
Woy, PR kemarin gimana? Gw nyontek dong..

Nah itu dia beberapa tampilan kit dream league soccernya setelah di import, jangan lupa baca juga: Kit Dream League Soccer Persebaya buat kamu yang ngefans sama persebaya dan bonek sejati wajib mencoba kit tersebut.

Tampilan Kit Dream League Soccer Setelah Di Import

kit dls seragam sekolah sd pria
Kit Dream League Soccer Seragam SD Pria

kit dls seragam sekolah sd wanita
Kit Dream League Soccer Seragam SD Wanita

kit dls seragam sekolah smp pria
Kit Dream League Soccer Seragam SMP Pria

kit dls seragam sekolah smp wanita
Kit Dream League Soccer Seragam SMP Wanita

kit dls seragam sekolah sma pria
Kit Dream League Soccer Seragam SMA Pria

kit dls seragam sekolah sma wanita
Kit Dream League Soccer Seragam SMA Wanita

Bagaimana? Apakah kamu masih tertarik dengan kit dls buatan saya tersebut? Kalau begitu silahkan langsung di download saja kitnya dibawah ini.

Download Url Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah

kit dls seragam sekolah

Untuk mendownload kit dls disini caranya mudah, tinggal pilih kit yang ingin kamu gunakan lalu klik dan tahan sebentar. Setelah itu baru deh pilih "Salin Alamat Tautan". Kalau masih bingung, kamu bisa membaca caranya disana, yaitu Cara Mengganti Kit Dream League Soccer Terbaru.

kit dream league soccer seragam sekolah sd cowok

kit dream league soccer seragam sekolah sd cewek

kit dream league soccer seragam sekolah smp cowok

kit dream league soccer seragam sekolah smp cewek

kit dream league soccer seragam sekolah sma cowok

kit dream league soccer seragam sekolah sma cewek

Yaap, itu dia beberapa karya kit dream league soccer seragam sekolah buatan saya. Silahkan diambil dan digunakan. Sebenarnya sih mau saya buatkan versi seragam pramuka tapi saya urungkan niat saya karena seragam pramuka desainnya terlalu banyak belum lagi badge tiap daerah juga berbeda-beda. Kalau begitu sekian dulu dan jangan lupa baca juga: Kit Dream League Soccer Persib Bandung.

Friday, March 9, 2018

Logo dan Kit Dream League Soccer Persebaya

Logo dan Kit Dream League Soccer Persebaya

Kit Dream League Soccer Persebaya yang akan saya bagikan ini sebenarnya kit dream league soccer yang sudah lama tak bikin atas permintaan seseorang, tapi sebelum diminta pun seingat saya. Saya sudah membuat baju kitnya terlebih dahulu. Tetapi baju kit persebaya ini desainnya tidaklah mirip dengan baju seragam persebaya sendiri.

Soalnya saya membuat Kit Dream League Soccer Persebaya ini sesuai dengan selera saya, lebih tepatnya lebih menggambarkan jiwa seorang bonek. Nah, sekarang sudah pada tau kan kalo kondisi persebaya sekarang kayak bagaimana, dulu persebaya yang menjadi ikon klub sepak bola yang ada di surabaya sekarang malah tergantikan oleh tim bernama Bhayangkara FC.

Kit Dream League Soccer Persebaya

kit dream league soccer persebaya

Meski sama-sama berasal dari kota yang sama tetapi para bonek enggan mendukung tim tersebut malahan lebih suka mendukung Persebaya yang 1927. Apa mungkin karena tim bhayangkara terdiri dari para aparat polisi yaa? Hehe, yaa namanya juga kehidupan. Suatu saat ketenaran suatu klub pasti akan tergantikan dengan klub yang lainnya.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Persib Bandung

Jadi jika tidak bisa berkembang otomatis mereka bakalan tertinggal. Gimana, masih mau minat kan dengan kit dls persebaya ini? Oke silahkan sedot kit dlsnya dibawah ini. Bukan cuman kit aja lhoo, saya juga membagikan beberapa logo khas surabaya dan juga logo dls bonek tentunya. Oh ya, kalau kamu merasa pengen ngelihat koleksi kit dls saya yang lainnya bisa juga baca disana yaitu tentang Kit Dream League Soccer Batik Asli Indonesia.

Berikut tampilan kit bajunya setelah di import. Kalau kamu belum tau caranya bisa baca disana: Cara Mengganti Kit Dream League Soccer.

kit dls persebaya

Bonus, gambar moment pas saya lagi main dls. Sekaligus tampilan kit persebaya dilihat dari depan.

baju kit dream league soccer persebaya

Dream League Soccer Logo Arek Bonek

Dream League Soccer Logo Bonek

Dream League Soccer Logo Ijo Bonek

Dream League Soccer Logo Persebaya

Kit Dream League Soccer Indonesia

Bagaimana, apakah kurang menarik mengenai kit dls diatas? Hmm, okee, kalau kamu ngerasa kurang kamu bisa melihat koleksi kit dls saya yang lainnya disana yaitu, Kit Daster Dream League Soccer dan juga Kit Dream League Soccer Baju Tentara. Iyaa, daster. baju yang biasa dipakai wanita itu lhoo. Saya sudah membuat kit unik tersebut sama kit baju tugas yang biasa dipakai oleh tentara marinir kita. Coba dilihat dulu deh koleksi kit saya tersebut, mungkin nanti kamu akan tertarik. Kalau tidak bisa melihat kreasi kit dls saya yang terbaru yaitu Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah.

Update Kit DLS Persebaya Surabaya 2019-2020

kit dls persebaya 2019-2020

Hari berganti bulan dan bulan berganti tahun, kini telah menginjak pada tahun 2019 dan sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2020. Di dalam dunia sepakbola pasti akan selalu ada pergantian musim, hal ini berlaku pada semua kompetisi yang ada, termasuk kompetisi di liga 1 shopee. Oleh karena itu berhubung postingan saya mengenai jersey dls milik persebaya ini sudah agak kadaluarsa, maka saya memperbarui dan membuat kit dls milik persebaya yang terbaru.

Baca disini: Kit DLS Persebaya Terbaru 2020

Buat yang ingin menggunakan kit milik persebaya yang akan dipakai pada musim 2019 hingga 2020 mendatang coba kunjungi pada artikel halaman diatas ini. Saya sudah membuat semua kit versi terbaru milik persebaya ini dan menyediakan juga link download kitnya. Kalau mau silahkan kunjungi link tersebut untuk segera mendapatkannya. Jangan lupa baca juga: Cara Import Logo DLS.