adsense

Cheat Criminal Case Bintang dan Energy Tak Terbatas Bahasa Indonesia

Suka sama game ini? Nih, tak kasih Cheat Criminal Case Bintang dan Energy Tak Terbatas Bahasa Indonesia khusus untuk yang ada di android. Criminal case gamenya ini merupakan game bergenre teka-teki dan puzzle, dimana kita harus memecahkan tiap kasus pembunuhan untuk menangkap sang tersangka. Tiap kasus pun memiliki kejadian dan korban dan tersangka beda-beda, jadi kamu ga akan menemukan kasus yang sama.

Permainan di game criminal case ini pun cukup mudah, karena memang gameplaynya cocok untuk semua umur. Dan gamenya bakalan lebih fokus ke dalam Puzzle dan  "Mencari benda" yang ada di TKP. Namun sayang, supaya kamu bisa bebas bermain game ini kamu perlu 3 hal yang penting, Yaitu: Bintang, Energy dan Koin dan semuanya wajib tak terbatas..

Cheat Criminal Case Bintang dan Energy Tak Terbatas Bahasa Indonesia

cheat criminal case energy dan bintang tak terbatas
Makanya, itu dia yang mau saya bagikan. Oh ya, ngomong* apa kamu pernah tau tentang CSI  yang singkatan dari Crime Scene Investigation. Sebuah badan yang memang ada di dunia nyata dan  tugas mereka adalah mereka ulang kejadian perkara. Dan criminal case mengusung tema seperti itu, walau dalam kenyataan melakukan reka ulang dan mengidentifikasi seorang pembunuh itu tidak mudah.
Baca juga: Cheat Subway Surfers
Karena tidak seperti yang kebanyakan diperlihatkan di tv drama tentang detektif, ya namun apa salahnya lagian banyak yang suka kok sama game criminal case ini. Jika kamu mengira game criminal case ini merupakan game detektif maka kamu salah, karena game ini cuman game menemukan Objek tersembunyi namun dengan tema detektif. Jadi lebih cocok disebut game puzzle, karena disini kita diuat jarang mikir.

Beda sama game detektif yang seharusnya kita cuman dikasih hints lalu kita wajib menyatukan semua petunjuk yang ada dengan sendirinya. Criminal case sendiri awal mulanya dibuat khusus game facebook lalu  dikembangkan lagi menjadi game di iOS, setelahnya baru diuat versi androidnya.

Nah, sebelum saya membagikan cheat game criminal casenya, alan saya tunjukkan kalo cheat ini memang benar-benar bekerja.

Cheat Criminal Case

cheat criminal case android

cheat criminal case bahasa indonesia
Disini kamu adalah seorang polisi baru yang menangani sebuah kasus, semakin bagus kamu menyelesaikannya maka kamu akal semakin punya peluang untuk naik pangkat. alias naik level.

cheat criminal case energi tak terbatas

cheat criminal case bintang tak terbatas
Kamu bisa naik level jika kamu sudah bisa menyelesaikan satu kasus dan kamu isa dengan sukses mengirim tersangka ke pengadilan dan terpenjara.

cheat unlimited energy criminal case

cara cheat criminal case energi

Cara Cheat Criminal Case  Energi Tak Terbatas

cara cheat criminal case bintang

Kamu bisa lihat diatas kalo energinya sudah tidak terbatas dan cheat ini isa digunakan pada hp android tanpa root sekalipun. Di awal juga sudah tak sebutkan kalo kasus dalam game criminal case ini sangat banyak, dan kamu bisa mendownloadnya secara terpisah jika semua kasus sudah kamu selesaikan dengan benar.

cheat criminal case bintang android

cheat criminal case terbaru

cheat criminal case unlimited star

Tak hanya enegy aja yang tidak terbatas, melainkan koin disini juga sudah tak terbatas. kamu masih perlu yang namanya koin untuk membeli beberapa perlengkapan yang ada seperti jaket, avatar, baju dan yang lainnya. keperluannya cuman untuk mendandani karakter kamu supaya leih keren!
Baca juga: Cheat Harvest Moon GBA Terlengkap
Selain itu kamu juga bisa membeli hewan peliharaan dengan koin yang ada di cheat criminal case ini:

cheat criminal case coin tak terbatas

cheat criminal case koin tak terbatas
Kalo ga percaya kalo cheat ini punya coin tak terbatas kamu bisa melihat jumlah koin yang ada pada gambar diatas, sesudah dan setelah membeli hewan peliharaan. Jumlahnya masih tetap tidak berkurang sedikitpun kan?? Hewan piaraan di criminal case ini juga ada banyak jenisnya dan semuanya imut* lagi.
Baca juga: Kode GTA San Andreas Terlengkap
Jumlah koin setelah sampai di level 4

cheat criminal case gratis terbaru

Cheat bintang di criminal casenya pun juga ga akan pernah habis dan berkurang walau dipakai berkali-kali.

criminal case cheat gratis

criminal case energy tak terbatas

Gimana? oke bukan?

cheat criminal case tanpa root

Tak hanya itu saja, game criminal case ini juga saat saya install sudah berada ke dalam bahasa indonesia. jadi kamu sudah tidak perlu khawatir lagi. Belum lagi cheatnya juga bisa dipakai pada semua tipe android dan tanpa root sekalipun. Langsung saja!

Update!! Cheat Criminal Case Terbaru

cheat mod criminal case android gratis

Sekarang sudah ada update terbaru pada cheat criminal case ini, jadi sekarang sudah bisa kamu download dan mainkan, cheat terbaru ini kurang lebih hampir sama. Di versi terbaru dari cheat criminal case ini adalah ada unlimited hints, yaitu saat kamu mencari sebuah benda kamu bisa menggunakan bantuan secara tidak terbatas.

Selain itu yang tak kalah penting adalah ketika kamu mendownload case terbaru sudah tidak muncul lagi tulisan "Null" karena ini cheat versi terbaru dan kamu juga langsung bisa memainkan case ini dengan versi bahasa indonesia. Jadi silahkan dimainkan, lalu untuk bugnya, saya rasa tidak ada bug pada versi terbaru ini.

Download Cheat Criminal Case Tanpa Root Bahasa Indonesia


Jika sudah kamu download, cara cheat criminal case-nya kamu tinggal install seperti biasanya. Dan setelah sukses kamu tinggal memainkannya aja sepuas kamu. Oh ya, sedikit peringatan!! Mungkin nanti pas dibagian pemeriksaan IT/Kit Forensik yaitu saat kamu ketemu sama si Alex ntar kemungkinan gamenya bakal keluar sendiri. kalo kayak gitu, buka lagi aja dan coba deh di klik lagi. Ntar pasti bisa main lagi, jadi bugnya cuman saat disana aja. Kalau begitu, selamat bermain!!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

261 comments

Click here for comments «Oldest   ‹Older   201 – 261 of 261   Newer›   Newest»
May 26, 2018 at 9:21 PM ×

kirimin bang please @rowaldyadrean

Reply
avatar
May 26, 2018 at 9:22 PM ×

kirimin juga bangg pliss @rowaldyadrean

Reply
avatar
DEVA DEWSON
admin
May 31, 2018 at 1:27 PM ×

Kirim juga dong ke aku kk gak
Devadewson18@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
June 5, 2018 at 11:30 PM ×

Kirim juga dong ke darmawatibpn17@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
June 29, 2018 at 2:02 PM ×

Kirim link cheat nya dong ka ke sini raihangimnastiar8@gmail.com

Reply
avatar
Ibnu Yoga
admin
July 6, 2018 at 6:51 PM ×

Maaf klo ngeropetin
Sya gk terlalu ngerti email
Tolong kirimin
Ibnuyoga700@gmail.com

Reply
avatar
Ibnu Yoga
admin
July 6, 2018 at 6:53 PM ×

Tolong kirimin
Ibnuyoga700@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
July 8, 2018 at 1:31 PM ×

Tolong kiriminsih

Reply
avatar
Unknown
admin
July 22, 2018 at 11:41 PM ×

Min kirim ke ane yah deapurnamasari02@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
July 24, 2018 at 7:46 AM ×

Saya juga ka kirimin criminal case cheat nya ke email saya dhandyfardana104@gmail.com

Reply
avatar
Dikta
admin
July 31, 2018 at 11:19 AM ×

Min minta juga dong cheatnya
Tik.dikta.riyadi@gmail.com
Kirim ya min

Reply
avatar
Unknown
admin
August 3, 2018 at 5:56 AM ×

Kirimin k saya gan.pis

Reply
avatar
Unknown
admin
August 8, 2018 at 11:59 PM ×

Kirimin don kak sabrinayundasari93@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
August 9, 2018 at 6:23 PM ×

Pengen cheat criminal case gimana?

Reply
avatar
Pindo Iswito
admin
August 13, 2018 at 8:01 PM ×

Skalian om pindoiswito@gmail.com

Reply
avatar
Kagura Shito
admin
August 20, 2018 at 7:33 PM ×

ini buat versi android ama ios ya?

Reply
avatar
Unknown
admin
September 8, 2018 at 7:51 PM ×

gan kirim dong cheat nya nih aditkurniawan996628@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
September 13, 2018 at 6:04 PM ×

Min kasih juga dong cheat nya renaldialdi819@gemail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
October 7, 2018 at 11:24 AM ×

Mau nanya dong kak, berarti harus ngehapus apk yg udah aku donlot dulu ya? Terus ini kalo masuk facebook ga bermasalah kan kak? Makasiiii

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 9, 2018 at 9:16 PM ×

Saran saya jangan, soalnya untuk cheat game ini udah lama ga ada yang baru :/ kalaupun emang maksa yaa silahkan tp jgn salahkan saya kalau ntar pas update download misi ada tulisan NULL.

Reply
avatar
Unknown
admin
October 23, 2018 at 10:05 AM ×

Kirim gan manwari1999@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 12, 2018 at 10:09 PM ×

Kok ga bisa di install yaa

Reply
avatar
Unknown
admin
November 12, 2018 at 10:12 PM ×

Gan kirimin ke sy juga dong linknya. Soalnya aku coba pke link itu ga bisa ke install apknya email : svhay@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 16, 2018 at 5:15 PM ×

Min, kirimin jg dong ke
abanugi21@gmail.com

Reply
avatar
Huan jr
admin
November 23, 2018 at 2:44 AM ×

Oyaa, game yg lama tolong dihapus dulu supaya tidak bentrok, terus nanti juga harus ngulang dari awal lagi. Soal login facebook, coba saja. Saya kurang tau, belum coba soalnya.Btw, cheatnya sudah di update. :)

Reply
avatar
Unknown
admin
November 25, 2018 at 8:38 AM ×

Saya juga mau dong min ,kirimin yaak : muhammadikhsan31@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 16, 2018 at 9:32 AM ×

Minnn, tolong kirim ke aku juga dong ke utikwinarsih21@gmail.com

Reply
avatar
December 17, 2018 at 4:02 PM ×

kirim gan cheat criminal case keret630@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
December 23, 2018 at 11:35 PM ×

Kok ngak ada coin unlimited nya gan

Reply
avatar
adam firdaus
admin
January 5, 2019 at 5:06 AM ×

Min kok yang versi baru cuma cheat energi, bintang ama koin nya tetap

Reply
avatar
adam firdaus
admin
January 5, 2019 at 5:13 AM ×

Min kirim ya
adamsmkn10@gmail.com

Reply
avatar
Huan jr
admin
January 6, 2019 at 10:52 PM ×

Iya gan, yg bikin mod criminal casenya yg terbaru emg dibikin gitu..

Reply
avatar
Unknown
admin
January 7, 2019 at 4:15 PM ×

Min kirim dong ke komalasaepul@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
January 10, 2019 at 2:11 PM ×

Min, kirimin jg dong ke yourskinloves.id@gmail.com

Reply
avatar
January 28, 2019 at 12:35 AM ×

Kirim juga dong min
sherazevic97@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
February 1, 2019 at 12:19 AM ×

Kirim juga dong di herdimulia10@gmail.com

Reply
avatar
March 12, 2019 at 10:46 PM ×

bang, tolong update ke versi 2.27 terbaru dong. pengen main yg versi unlimited starnya.

Reply
avatar
Unknown
admin
March 21, 2019 at 7:20 AM ×

Mau dong nuramadani1121@gmail.com

Reply
avatar
Huan Jr
admin
April 3, 2019 at 8:09 PM ×

Sudah tak update yaa, ke versi terbaru cheat criminal casenya...

Reply
avatar
Unknown
admin
April 5, 2019 at 6:00 PM ×

Kirim kak..

indaka.weleh2@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
April 5, 2019 at 6:16 PM ×

Min kirimmm ke indaka.weleh2@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
April 9, 2019 at 12:06 PM ×

Min krimin cheat ny juga dong Saikikusuo220@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
May 9, 2019 at 9:32 PM ×

Min kirim jugak kesaya

Reply
avatar
Unknown
admin
May 12, 2019 at 12:45 PM ×

Min kirimin juga ke saya
rayvenom542@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
May 18, 2019 at 11:56 PM ×

Min tolong juga kirim ke malfian481@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
June 17, 2019 at 6:54 PM ×

Kirim donk ke akuy.action@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
admin
July 7, 2019 at 10:44 AM ×

Kok saya sudah smapai level 4 coinnya ngak nambah mlah di pake beli baju mlah berkuran Min??

Reply
avatar
Huan Jr
admin
July 8, 2019 at 6:51 AM ×

Saya belum coba sampai level 4, lagian sepertinya game ini sudah di update..

Reply
avatar
Unknown
admin
July 20, 2019 at 3:30 PM ×

Kirim link nya dong

Reply
avatar
Papawiranda
admin
July 29, 2019 at 10:25 AM ×

Kirim dong min papawiranda@gmail.com

Reply
avatar
Bagas
admin
September 7, 2019 at 5:18 PM ×

Gimana cara downloadnya min ?
Saya coba ko malah kemana mana si

Reply
avatar
Huan Jr
admin
September 9, 2019 at 1:11 AM ×

https://www.namatin.com/2018/11/cara-download.html

Reply
avatar
Jhofa junior
admin
October 3, 2019 at 7:34 PM ×

Minta link nya dong min... aq tunggu ya

Reply
avatar
Huan Jr
admin
October 29, 2019 at 12:41 PM ×

https://www.namatin.com/2018/11/cara-download.html

Reply
avatar
Unknown
admin
November 9, 2019 at 7:08 AM ×

min kirim kesaya cheatnya

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   201 – 261 of 261   Newer›   Newest»