Monday, April 17, 2017

Canon D Lagu di Piano Tiles Yang Bisa Bikin Kamu Nangis!!

Canon D Lagu di Piano Tiles Yang Bisa Bikin Kamu Nangis!!

Jika kita bicara mengenai lagu, pasti kita semua memiliki lagu favorit bukan?? Nah, apalagi lagu tersebut adalah lagu yang berasal dari sebuah game musik seperti piano tiles 2. Ngomong-ngomong, saya sudah pernah membagikan cheat game ini disana, di Cheat Piano Tiles 2 baik itu yang unlimited diamond maupun unlimited Lives.

Game Piano tiles merupakan game musik yang hampir mirip dengan game Guitar hero, kamu bisa mencari cheatnya disini di Cheat Guitar Hero Ps2. Guitar hero adalah salah satu game musik atau bisa dibilang satu-satunya game musik yang menjadi favorit kita di konsol ps2.  Karena saya rasa pemain rental ps2 sudah pasti mengenal game ini kan?


Canon D Lagu di Piano Tiles Yang Bisa Bikin Kamu Nangis!!

canon d lagu piano tiles yang bikin nangis

Disini saya tidak akan membahas soal cheat piano tilesnya karena sudah pernah saya bagikan namun melainkan saya akan membahas mengenai salah satu lagu yang ada di game piano tiles 2 sejak pertama kali dirilis dan hingga pembaruan terbarunya lagu tersebut tidaklah hilang. Lagu apakah itu??

Kamu bisa langsung tahu mengenai judul lagunya hanya dengan membaca judul artikel ini karena sudah saya sebutkan. Lagunya adalah Canon D, lagu dari salah satu seorang pianis ternama bernama Johann Pachelbel. Kalo kamu pernah main game ini pasti kamu bakalan suka sama lagu satu ini dan lagu ini tentu saja mempunyai makna tersendiri bagi kamu.

Apalagi di luar sana, di daerah barat katanya lagu ini lebih sering dimainkan disaat ada upacara pernikahan. Jadi itulah kenapa lagu ini berkesan bagi setiap orang yang mendengarnya. Nah, kenapa judulnya saya beri kata "yang bisa bikin kamu nangis??" kalo mau tau, silahkan lihat dulu video ini, ga lama kok videonya.  Cuman 4 menit aja dan di empat menit tersebut video ini berhasil menyampaikan maknanya.

Saya jelaskan untuk history dari video diatas, video diatas adalah merupakan salah satu iklan komersial dari perusahan bernama Tosando yaitu iklan yang banyak membuat orang dewasa ingin bermain piano. jadi ceritanya adalah tentang seorang ayah yang ingin memberi kejutan di hari pernikahan putrinya. Lebih jauh lagi.

Seorang ayah yang tak berperasaan dan juga pendiam ingin memberikan kejutan di hari pernikahan putrinya dan hubungan mereka berdua sebagai anak sedikit hancur ketika ditinggal sang ibu dan.......... Kalau mau tau kelanjutannya lihat aja langsung, karena ga bakalan rugi kok. Apalagi videonya bermakna banget!!

Kalo kamu cowok, minimal video tersebut bakalan bikin kamu terharu tapi kalo kamu cewek setidaknya video tersebut bikin kamu nangis. Meski video diatas berbahasa jepang, kamu pasti sudah bisa menangkap maknanya walau tidak mengerti apa yang mereka katakan. Karena begitulah sejatinya musik!

Lanjut ke video yang kedua, sejatinya lagu yang ada di kedua video tersebut adalah sama. Yaitu lagu yang ada di game piano tiles berjudul Canon D tadi. Nah, kalo video pertama adalah iklan dari perusahaan kursus musik dan jualan tentang alat musik maka yang satu ini adalah iklan dari produk shampoo yang kamu kenal. Pengen tau?? Tonton aja sampai akhir. Tapi saya rasa untuk yang terakhir ini mungkin sudah banyak yang tau, tapi yaa sudahlah.

Untuk di video pertama, video tersebut berhasil membuat saya untuk bermain Piano lagi. Ehhh, maksudnya berhasil membuat saya bermain piano lagi tapi yaaa Piano Tiles. hahaha. Yap, itu dia pembahasan saya mengenai Canon D Lagu di Piano Tiles Yang Bisa Bikin Kamu Nangis!! Bagaimana? Apakah hati kamu sudah tersentuh?? Bagus ga sih videonya?? Silahkan sampaikan pendapatmu disini saya akan sangat senang mendengarnya.

Friday, April 14, 2017

Kit Marinir Baju Tentara Dream League Soccer!!

Kit Marinir Baju Tentara Dream League Soccer!!

Hayoo, siapa yang sedang mencari baju dream league soccer yang unik?? Ini nih salah satunya, saya akan membagikan baju tentara dream league soccer buat kamu-kamu yang sudah bosen dengan baju resmi dls yang ada. Baju yang ada disini saya buatkan khusus, sama seperti kit dream league soccer persib yang sebelumnya.

Dimana baju kit dls tersebut saya buat sendiri, alasan saya membuat baju tentara dls ini adalah karena kapan hari saya tau kalo ada yang sedang mencari baju kayak gini. Intinya sih nyari baju yang unik gitu, kalau begitu langsung saja disimak bajunya dibawah ini. Ada beberapa model kit dls yang tersedia dan saya yakin kamu pasti bakalan suka.


Baju Tentara Dream League Soccer

Baju tentara dream league soccer

Seperti biasa, sebelum saya membagikan baju kit dream league soccer kreasi saya. Alangkah baiknya kamu mengunjungi artikel saya disana dengan judul Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer Unik, yang mana kamu akan menemukan berbagai macam baju dls siap pakai dengan model yang bervariasi. Hanya untuk memberitahy kamu saja kalo saya sudah pernah membagikan kit dls seperti ini juga.

Baca juga: Kumpulan Logo Dream League Soccer 2017

TNI, kepanjangan dari Tentara Nasional Indonesia yang merupakan sebuah lembaga dimana isinya adalah para prajurit-prajurit terlatih. Baik dari segi mental maupun segi fisik yang tugas mereka adalah berguna untuk melindungi negeri kita tercinta NKRI. Seragam para TNI pun sangat unik dan memiliki corak yang khas yaitu perpaduan antara warna hijau dan coklat. Corak ini berfungsi sebagai kamuflase saat berada di hutan. Baca juga, Kit Dream League Soccer Seragam Sekolah dan Kit Dream League Soccer Gojek Online.

baju tentara tni dream league soccer

Yaa, seperti itulah tampilan baju mereka. Itu adalah baju yang umum yang biasa digunakan oleh para marinir tni. Jadi sudah bisa dipastikan kalo kamu pasti sangat familiar dengan model dan corak seperti itu. Berikut ini adalah tampilan kit tentara marinir tni ini saat dipakai.

baju marinir tni dream league soccer

Gimana?? kalo tertarik langsung saja sedot kit tentara dlsnya dibawah ini.

Baju Tentara DLS

baju tentara dream league soccer

kit tentara dream league soccer

Kit Marinir TNI Dream League Soccer

Baiklah, selanjutnya untuk yang dibawah ini yang beda cuman di bagian corak saja.

kit tentara dream league soccer 2016

baju tentara dream league soccer 2016

Silahkan dipilih mana yang kamu suka, kalau begitu kita lanjut saja ke kit dls selanjutnya. DImana masih bertema sama yaitu tentang baju tentara namun beda warna. Sebelum lanjut ada baiknya kamu baca juga kreasi baju kit dls saya yang lainnya, Baca: Kit Dream League Soccer Batik Asli Indonesia. Lanjut deh kalau begitu.

Kit Tentara Dream League Soccer Warna Biru

baju kit tentara marinir tni dream league soccer

Jika diatas adalah kit tentara warna hijau yang identik dengan hutan maka yang ini berwarna biru yang lebih identik langit ataupun laut yang juga sama-sama berwarna biru.

baju marinir tni dream league soccer biru

Dan diatas ini adalah tampilan kitnya yang sudah di import dan dipakai.

kit tentara dream league soccer 2017

Kit Tentara DLS Warna Biru

kit tentara dream league soccer warna biru

Nah untuk yang dibawah ini adalah variasi dari baju yang sudah tak bagikan, untuk perviewnya seperti yang kamu lihat diatas. Silahkan dicoba satu persatu yaa kalo pengen tau tampilan baju yang lainnya.

kit marinir dream league soccer 2017

kit tentara dream league soccer 2017

baju tni dream league soccer

kit tentara tni dls 2017

Untuk baju dls variasi marinir tninya saya sediakan 2 warna aja, jadi silahkan dipilih mana yang kamu suka. Selanjutnya yang terakhir.

Baju Marinir TNI Dream League Soccer 2017

baju marinir dream league soccer

baju tentara dls

kit marinir dream league soccer

Nah, khusus untuk yang 3 ini pada dasarnya sih bajunya sama namun yang membedakan hanyalah kerapatan corak warnanya. Karena setelah saya coba untuk yang corak warnanya yang agak lebar/besar kelihatan jelek jadi sudah saya edit. nah yang ini daripada tak buang kan sayang, mending tak sertakan sekalian aja.

Jangan lupa, cek artikel saya yang lain juga: Kumpulan Kit Dream League Url Official, dimana saya telah membagikan berbagai macam kit dari klub yang ada di dunia. Kalau begitu sekian dulu artikel tentang baju tentara dream league soccer ini dan selamat menikmati.

Friday, April 7, 2017

Kumpulan Logo Dream League Soccer 2017

Kumpulan Logo Dream League Soccer 2017

Pasti sudah pada tau kan kalo logo di game dream league soccer itu bisa diganti? Sekarang saya akan membagikan lagi tentang kumpulan logo dream league soccer 2017. Kemarin setelah saya membuat postingan yang serupa seperti ini ada yang bilang kalo jumlah logonya masih kurang.

Makanya saya tambahkan disini, saya jamin logo dls 2017 disini tidak akan kalah dengan logo yang saya bagikan kemarin malah bisa saya bilang kalo di versi 17 ini jauh tambah keren. Pengan tau?? Lanjutkan membaca. Buat kamu yang belum tau soal logo yang sebelumnya silakan dibaca artikel saya di Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren.

Logo Dream League Soccer 2017

Kumpulan Logo Dream League Soccer 2017

Sudah pada tau belum arti logo itu sendiri?? Saya jelaskan dulu yaaa. Logo, merupakan sebuah gambar, sketsa yang berbentuk simbol, maskot yang mempunyai arti tertentu. Sebuah logo itu sendiri mewakili sebuah arti tertentu dari sebuah daerah, perusahaan, lembaga, organisasi maupun tim sepak bola seperti yang ini. Logo yang baik itu harus unik, singkat da yang paling penting mudah di ingat!

Sebuah logo tidak perlu terlalu rumit, intinya mudah di ingat saja. Pasti kamu tau kan gimana logonya blackberry?? Sudah pasti. Yap itu dia penjelasan singkat saya mengenai logo sekarang balik lagi ke logo dream league soccer 2017. Taukah kamu kalo logo dls 2017 itu bisa diganti tanpa perlu mendownloadnya. Sudah tau belum caranya gimana? kalo belum baca disana: Cara Mengganti Logo Dream League Soccer 2017.

Jadi berbeda dengan yang dulu, di 2016 kita hanya bisa mengganti logo kita jika kita mendownload logo dari tempat lain. Atau sebutannya import logo, tapi kalo di 2017 kita ga harus download logonya namun kita bisa menggunakan tempalate logo yang sudah ada. Bukan hanya logo saja yang bisa diganti melainkan juga dengan baju kitnya, kalau mau tau kumuplan kit dream league soccer kamu bisa membaca dan mendownloadnya disana: Kumpulan baju kit dream league soccer unik dan keren.

Logo Guild FF Keren Banget

logo free fire

Nah, karena berhubung logo dibawah sudah sedikit expired maka saya membagikan koleksi logo khusus untuk game bernama free fire. Buat yang tertarik silahkan kunjungi artikel berikut: koleksi 50 Logo Free Fire yang keren dan lengkap banget. Contohnya seperti gambar diatas, selain itu logo itu pun juga bisa digunakan ke dalam game dls versi manapun termasuk versi 2021.

Logo DLS 2017

Kalau kamu bertanya-tanya dimana url logo dream league soccer 2017nya sebenarnya, kalo ada gambarnya berarti sudah ada url logonya dan kamu hanya perlu mencopy aja linknya. Semua ukuran logo disini masih sama dengan logo dls 2016 kemarin jadi kamu tinggal import aja, rata-0rata ukurannya 512x512 px dan ada yang 215x215 px. Baiklah langsung saja dipilih logo dream league soccer 17 dibawah ini.

Logo DLS 17 alienware

Logo DLS 17 anjing

Logo DLS 17 burung hantu

Logo DLS 17 elang garuda

Logo DLS 17 keren

Logo DLS 17 knights

Logo DLS 17 malaikat keren

Logo DLS 17 naga

Logo DLS 17 panda keren

Logo DLS 17 serigala

Logo DLS 17 singa

Logo DLS 17 suku

Logo DLS 17 ular kobra

Logo DLS 17

Logo DLS 2017 bajak laut

Logo DLS 2017 harimau

Logo DLS 2017 hati keren

Logo DLS 2017 keren

Logo DLS 2017 knights templar keren

Logo DLS 2017 malaikat pencabut nyawa

Logo DLS 2017 maskot burung hantu

Logo DLS 2017 naga  mortal kombat

Logo DLS 2017 Naga keren

Logo DLS 2017 panda

Logo DLS 2017 prajurit keren

Logo DLS 2017 tengkorak sangar

Logo DLS 2017 tengkorak

Logo DLS 2017 ular viper

Logo DLS 2017

Logo Dream League Soccer 17 biohazard kimia

Logo Dream League Soccer 17 grim reaper

Logo Dream League Soccer 17 knight

Logo Dream League Soccer 17 ksatria

Logo Dream League Soccer 17 macan

Logo Dream League Soccer 17 mata

Logo Dream League Soccer 17 naga keren

Logo Dream League Soccer 17 night keren

Logo Dream League Soccer 17 pirates

Logo Dream League Soccer 17 seeigala

Logo Dream League Soccer 17 simbol ksatria

Logo Dream League Soccer 17 star wars

Logo Dream League Soccer 17 tengkorak bajak laut

Logo Dream League Soccer 17 tribal naga

Logo Dream League Soccer 17

Masih kurang? Tenang saja, kumpulan logo dream league soccernya masih banyak kok, silahkan dilanjutkan.

Logo Dream League Soccer 17

Logo Dream League Soccer 2017 Alien

Logo Dream League Soccer 2017 burung hantu

Logo Dream League Soccer 2017 gorilla

Logo Dream League Soccer 2017 grim reaper

Logo Dream League Soccer 2017 Hiu

Logo Dream League Soccer 2017 knight

Logo Dream League Soccer 2017 Kobra

Logo Dream League Soccer 2017 Mortal Kombat

Logo Dream League Soccer 2017 Naga

Logo Dream League Soccer 2017 panda keren

Logo Dream League Soccer 2017 panda

Logo Dream League Soccer 2017 prajurit knights

Logo Dream League Soccer 2017 prajurit

Logo Dream League Soccer 2017 Star wars

Logo Dream League Soccer 2017

url Logo DLS 17

Gimana logo dream league soccer 2017 diatas? pada keren-keren bukan? Jumlah semua logo diatas adalah sekitar 60 logo yang sudah siap pakai. Bentuk logonya sih bermacam-macam, ada logo garuda indonesia, ada logonya mortal kombat x dengan beberapa versi dan masih banyak lagi. Pengen logo yang biasa aja, baca disana: Kumpulan Logo Dream League Soccer Official Klub Seluruh Dunia.

Kalau begitu sekian dulu artikel saya yang berjudul kumpulan logo dream league soccer 2017 ini, silahkan dipilih mana yang kamu suka dan mana yang menjadu favorit kamu. Kalo suda tinggal kamu import deh. Yap, sampai ketemu di artikel berikutnya!