Saturday, August 13, 2016

Cheat Left 4 Dead PC Lengkap

Cheat Left 4 Dead PC Lengkap

Susah menang? Simak aja Cheat Left 4 Dead PC Lengkap ini. Kamu Pernah main resident evil? Pengen main lagi yang lebih parah? coba left 4 dead, game ini memiliki tema yang sama dengan game resident evil yaitu game aksi-horor yang memiliki setting cerita tentang zombie dan bergaya first person shooter namun di l4d ini kamu bisa juga mengaturnya menjadi third person shooter.

Jangan heran kalo game ini mirip dengan Dead Trigger, ataupun Resident evil yang keduanya sudah ada untuk seri Game Android. Dan kalo kamu sudah bosan sama kedua game tersebut mending main ini aja. Namun sayang game ini cuman rilis untuk PC dan juga Xbox, untuk yang android masih belum ada tapi kalo soal nuansa sih bisa dibilang sama.

Cheat Left 4 Dead PC

Cheat Left 4 Dead PC

Sebenernya sudah agak klise kalo ada game tentang manusia terinfeksi sebuah virus yang bisa mengubahnya menjadi zombie karena sudah ada yang namanya resident evil tapi di game ini memiliki cerita yang agak beda, yaitu 4 orang yang tertinggal di suatu kota zombie dan mereka ingin kabur. Ini pun aja sudah tergambarkan dari judul gamenya.

Baca juga: Cheat GTA Lengkap
Left 4 Dead, yang artinya 4 tertinggal untuk mati atau 4 tertinggal mati. Dimana angka 4 ini merujuk pada jumlah anggota yang ada yaitu Bill, Zoey, Francis dan Louis , kalo diterjemahkan lagi pakai bahasa slang judul gamenya bisa juga jadi gini Left for Dead alias Tertinggal hanya untuk mati.

Nah, tugas kamu disini adalah berusaha menyelamatkan mereka berempat menuju ke tempat yang aman yang disebut "safe zone". Jangan sampai zombie-zombie itu membunuh kamu, emang bisa? kalo ga bisa pakai cheat left 4 dead di bawah ini, Simak aja deh.

Cara Mengaktifkan Cheat Left 4 Dead

Sebelum kamu menggunakan cheat yang dibawah sebelumnya kamu harus mengaktifkannya terlebih dahulu supaya cheat bisa digunakan. Caranya: pada main menu pilih "Options, lalu "Keyboard/Mouse." Kalo sudah silahkan aktifkan (Enable) Allow Developers Console. kalo sudah selama dalam gameplay, silahkan tekan "~" untuk mengakses consolenya. Lalu ketik "Sv_Cheats 1" dan tekan "Enter" maka cheat sudah aktif, kalo sudah baru deh masukkan kode berikut ini:

Sebelum saya memberikan kode cheat yang lengkap, saya akan berikan dulu cheat yang sangat pentingnya.

Cheat left 4 dead pc kebal

Dengan cheat ini maka kamu bakalan kebal dan ga bisa mati, alias abadi. Caranya tingga lakukan cara diatas untuk aktifin cheatnya lalu ketik dan masukkan "god".

kalo ga gitu, kalo kamu ngerasa kurang seru kamu juga bisa menggunakan cheat yang ini "buddha". nah yang kedua ini sama kayak god tapi kalo cheat buddha ngebuat kamu bisa terkena damage tapi ga bisa mati.

Cheat left 4 dead pc peluru tak terbatas

Cheat selanjutnya yang tak kalah penting adalah cheat peluru ga abis abis, kan ga enak kalo peluru cepat abis. nah kamu bisa menggunakan cheat ini "sv_infinite_ammo [0 or 1]", cheat tersebut bakalan ngebuat amunisi atau peluru kamu menjadi ga terbatas alias Unlimited. kalo cuma isi ulang aja sih pakai cheat ini "give ammo", nah kedua hal diatas itu adalah cheat yang paling penting.
Baca juga: Cheat Black ps2 Peluru Tak Terbatas
Sisanya cheat yang bakal bikin seru, setelah kamu mengaktifkan cheat tadi maka kamu bisa menagktifkan cheat yang lainnya sesuka kamu, berikut ini daftarnya.




Code CheatnyaEfeknya
tongue_range <#>(Default 750) Mengatur jarak maksimal seberapa jauh serangan lidahnya Smoker
z_pounce_damage XJumlah damage yang kamu inginkan kepada survivor
z_witch_burn_timeJumlah waktu sebelum "Witch" yang terbakar mati karena api. (tidak memberikan damage karena api)
z_healthMengubah kesehatan zombie
z_speedMengubah kecepatan zombie
director_no_human_zombies 0/1Menghidupkan/mematikan untuk mengontrol Boss Infected di map manapun.
ent_fire !self addoutput "gravity 0.10Menghidupkan gravitasi rendah saat meloncat, terjatuh, dan menusuk. (bekerja pada player yang terinfeksi)
director_panic_forever 0/1Menghidupkan/mematikan untuk selalu panik.
director_force_panicPasukan panik
give ammoMemberi Peluru
give pistolDapet Pistol
impulse 101Memberi amunisi pada senjata utama
give autoshotgunCheat Auto Shot gun
give healthMembuat nyawa kamu penuh
give gascanGascan
give hunting_rifleHunting rifle
give molotovMolotov
give oxygentankOxygen tank
give pain_pillsPill rasa sakit
give pipe_bombPipebomb
give propanetankPropanetank
give rifleMk 47 (machine gun)
give first_aid_kitPengobatan (First aid kit)
z_spawn weapon_SMGSMG.
godTidak terkalahkan
buddha 1Sama seperti god tapi ntar kamu akan terkena damage (terkadang jika hanya kamu survivor yang selamat kamu tidak akan terkena damage dari yang terinfeksi)
sb_openfire or open_fire (console will tell)Membuat team kamu tidak berhenti menembak
director_no_mobs <1/0>Massa tidak terburu-buru
firstpersonBermain dalam mode First Person (Defaultnya), cheat ini dibutuhkan jika mode third person aktif
Ent_RemoveMenghilangkan semua Bot
z_witch_damage <#>Mengatur jumlah damage dari serangan WItch
thirdperson_mayamode
Mengatur kamera untuk tetap di suatu tempat baik itu pas mode third person atau mode punggung third person. Tekan enter sekali untuk mengaktifkan dan tekan enter lagi untuk memetikan.
thirdpersonMengatur kamera menjadi mode third person
thirdpersonshoulderMengatur kamera menjadi di pundak saat mode third person
z_common_limitMengatur jumlah maksimal zombie biasa
z_tank_health <#>Mengatur jumlah maksimal Tank
z_frustration_lifetime <#>Mengatur angka dalam detik sampai player kehilangan kontrol "Tank" untuk tidak menyerang survivor
sb_friendlyfire <1/0>Mengatur baik itu bot atau tidak (dan hanya bot) yang di ijinkan untuk membuat kobaran api.
director_stopMematikan semua pengembara, massa, spesial dan boss
z_spawn zombieSpawn 1 Zombie
boomSpawn pipebomb yang aktif di bawah kamu
fireSpawn molotov terbakar tepat di lantai yang ada di bawah kamu.
z_spawn <bossname>Spawn spesial yang terinfeksi (nama yang terinfeksi: hunter,boomer,smoker,witch,tank)
z_spawn mobSpawn segerombolan zombie
z_spawn boomerSpawns boomer di lokasi crosshair
z_spawn hunterSpawns hunter di lokasi crosshair
z_spawn smokerSpawns smoker di lokasi crosshair
z_spawn tankSpawns tank di lokasi crosshair
noclipToggles No Clipping Mode
z_witch_allow_change_victim <1/0>True/False setting itu untuk mengijinkan apakah si Witch ini bakal mengubah target ataupun cuma fokus pada survivor yang mengganggu perhatian dia pertama kalo.
sv_infinite_ammo 1Amunisi tidak terbatas
VocalizeVocalizes/membuat player bicara apapun seperti vocalize playereatpills atau bisa dicoba yang lainnya kayak vocalize akujomblo untuk yang bahasa indonesia belum dicoba jadi coba aja, haha.
tongue_fly_speed Xx= Jumlah kecepatan yang kamu inginkan untuk lidahnya smoker terbang
z_pounce_door_damage Xx= Jumlah damage saat mendobrak pintu
sb_give XXXXx= Entitas yang kamu inginkan untuk diberikan pada teman bot yang kamu kehendaki (consolenya harusnya memberikan kamu daftar)
retryKamu bisa membuka Achievement selama memakai cheat (setelah kamu memasukkan sv_cheats 1, terus masukkan retry jadi itu akan membuatnya restart gamenya dengan cheat yang sudah aktif.
Baca juga: Cheat POU Tamat

Efeknya Cheat Code
Menerima damage tapi tidak bisa matibuddha
Semua senjata dan amunisiimpulse 10
Peluru tidak terbatassv_infinite_ammo [0 atau 1]
Spawn nama item yang di inginkangive [nama item]
Spawn nama item yang di inginkan untuk NPCent_create weapon_[nama item]
Spawn tipe NPC yang di inginkanz_spawn [nama NPC]
Menghilangakn kelompok; ulangi untuk lagient_remove
Yang terinfeksi tidak bisa melihatmu
nb_blind 1
Teleport semua survivor ke posisi kamuwarp_all_survivors_here
Teleport semua survivor ke Checkpoin terdekatwarp_all_survivors_to_checkpoint
Teleport semua survivor ke FINALwarp_all_survivors_to_finale
Teleport diri kamu sendiri ke chapter selanjutnyawarp_to_start_area
Mengganti map dengan cepatchangelevel [nama map]
Jadi spectatorent_fire !self setteam 1
Jadi survivorent_fire !self setteam 2
Jadi yang terinfeksient_fire !self setteam 3
Mengatur jumlah normal zombiez_common_limit [jumlah angka]
Mengatur jumlah zombie yang panikz_mega_mob_size [jumlah angka]
Force a panicdirector_force_panic_infinite 1
Force a panic eventdirector_force_panic
Toggle never ending panicsdirector_panic_forever [0 atau 1]
Toggle massa terburu-burudirector_no_mobs [0 atau 1]
Toggle Boss Terinfeksi bisa dikontroldirector_no_human_zombies [0 atau 1]
Menghidupakan Internet LAN; hidupkan ketika di layar/tampilan "Campaign Lobby" sv_lan 0
Memulai LAN server; hidupkan ketika di layar/tampilan "Campaign Lobby" map [nama map]
Menampilkan server yang tersediaopenserverbrowser
Bunuh dirikill
Keluar dari gamenyaquit

Bermain sebagai Zombie

Di dalam cheat left 4 dead ini kamu bisa bermain sebagai zombie yaitu orang yang terinfeksi, caranya hidupkan dulu cheat ini "ent_fire !self setteam 3", setelah spawn dan mati tekan (Loncat) sampai kamera berubah ke mode bebas, lalu hidupkan satu diantara kode di bawah ini untuk merubah kamu sebagai yang terinfeksi. Silahkan dipilih, kamu mau main sebagai tipe yang mana.
  • z_spawn smoker
  • z_spawn tank
  • z_spawn boomer
  • z_spawn hunter  

Pindah Map/Lokasi

Kamu juga bisa berpindah map/lokasi menggunakan cheat, caranya tinggal masukkan aja "changelevel [nama map]" atau "map [nama map], Untuk daftar lokasi mapnya sebagai berikut:
Baca juga: Cheat Lego Batman ps2

LevelCode
Campaign mode
No Mercy: The Apartmentschangelevel l4d_hospital01_apartment
No Mercy: The Subwaychangelevel l4d_hospital02_subway
No Mercy: The Sewerchangelevel l4d_hospital03_sewers
No Mercy: The Hospitalchangelevel l4d_hospital04_interior
No Mercy: Rooftop Finalechangelevel l4d_hospital05_rooftop
Death Toll: The Turnpikechangelevel l4d_smalltown01_caves
Death Toll: The Drainschangelevel l4d_smalltown02_drainage
Death Toll: The Churchchangelevel l4d_smalltown03_ranchhouse
Death Toll: The Townchangelevel l4d_smalltown04_mainstreet
Death Toll: Boathouse Finalechangelevel l4d_smalltown05_houseboat
Dead Air: The Greenhousechangelevel l4d_airport01_greenhouse
Dead Air: The Cranechangelevel l4d_airport02_offices
Dead Air: The Construction Sitechangelevel l4d_airport03_garage
Dead Air: The Terminalchangelevel l4d_airport04_terminal
Dead Air: Runway Finalechangelevel l4d_airport05_runway
Blood Harvest: The Woodschangelevel l4d_farm01_hilltop
Blood Harvest: The Tunnelchangelevel l4d_farm02_traintunnel
Blood Harvest: The Bridgechangelevel l4d_farm03_bridge
Blood Harvest: The Train Stationchangelevel l4d_farm04_barn
Blood Harvest: Farmhouse Finalechangelevel l4d_farm05_cornfield
Versus mode
No Mercy: The Apartmentschangelevel l4d_vs_hospital01_apartment
No Mercy: The Subwaychangelevel l4d_vs_hospital02_subway
No Mercy: The Sewerchangelevel l4d_vs_hospital03_sewers
No Mercy: The Hospitalchangelevel l4d_vs_hospital04_interior
No Mercy: Rooftop Finalechangelevel l4d_vs_hospital05_rooftop
Blood Harvest: The Woodschangelevel l4d_vs_farm01_hilltop
Blood Harvest: The Tunnelchangelevel l4d_vs_farm02_traintunnel
Blood Harvest: The Bridgechangelevel l4d_vs_farm03_bridge
Blood Harvest: The Train Stationchangelevel l4d_vs_farm04_barn
Blood Harvest: Farmhouse Finalechangelevel l4d_vs_farm05_cornfield

Nah, sekian dulu cheat left 4 dead yang pertama ini. Sebenernya saya juga ingin membahas soal gimana cara unlock Achievement tapi saya rasa ini aja udah cukup soalnya udah sangat panjang, belum lagi ini L4D ini juga sudah ada seri keduanya dan bakalan rilis lagi untuk left 4 dead 3 yang dalam tahap pengembangan.

Tuesday, August 9, 2016

Cheat Def Jam Ps2 (Fights for NY)

Cheat Def Jam Ps2 (Fights for NY)

Sedang mencari Cheat Def Jam Ps2? Baca terus untuk mendapatkan cheatnya! tapi sebelumnya saya jelaskan dulu soal game ini, yang akan saya bagtikan adalah cheat Def Jam Fights for NY. Dimana ini adalah sekuel dari game def jam sebelumnya yang berjudul def jam Vendetta.

Game ini merupakan gabungan dari pro wrestling dan juga hip hop. Jadi tema game ini sama kayak pertarungan di game WWE Smack Down namun para petarungnya adalah seorang rapper, bahkan di game ini menggunakan karakter asli dari seorang rapper.

Cheat Def Jam Ps2

Cheat Def Jam Ps2

Di game ini sudah berbeda dari game sebelumnya dimana disini kita bisa memilih antara satu sampai tiga, gaya bertarung. Dimana gaya ini sangat bermacam-macam, seperti Street Fighting, Kickboxing, Submissions, Martial Arts dan Wrestling (alias gulat).
Baca juga: Cheat GTA SA
Ceritanya dimulai dari seorang petarung dimana petarungnya itu kamu yang menentukannya untuk bertarung di dunia bawah tanah di kota New York. Tugas kamu yaa harus bisa mengalahkan musuh yang ada dan kalo kamu bisa menang kamu bakal mendapatkan hadiah berupa uang yang bisa kamu gunakan untuk membeli baju dan perlengkapan lainnya.

Di def jam ini kamu juga bisa melatih skill kamu melaui gym ataupun mentato tubuh kamu dengan berbagai macam pola yang pastinya bakal keren, membuat karakter kamu semakin garang! nah, sudah tidak sabar kan apa aja cheat game def jam ini?

Perlu kamu tau, kalo cheat game defjam ini sama seperti cheat basara 2 heroes dimana emang ga ada cheatnya yang ada hanyalah tips dan triknya. Yang saya bagikan disini adalah tips dan trik soal gimana mendapatkan poin gratis, membuka karakter dan yang lainnya.



Mendapatkan poin gratis


Pergi ke menu "extras" lalu masukkan cheat def jam di bawah ini.

Cheat defjamEfeknya
NEWJACK Dapet 100 poin
THESOURCE Dapet 100 poin
CROOKLYN Dapet 100 poin
DUCKETS Dapet 100 poin
GETSTUFF Dapet 100 poin

Baca juga: Cheat pou android

Membuka semua lagu di def jam

Sama seperti diatas.

CheatnyaEfeknya
LOYALTYAfterhours oleh Nyne
MILITAINAnything Goes oleh CNN
BIGBOIBust oleh Outkast
CHOPPERChopshop oleh Baxter
CHOCOCITYComp oleh Comp
AKIRADragon House oleh Chiang
PLATINUMBGet it Now oleh Bless
GHOSTSHELLKoto oleh Chiang
GONBETRUBLLil' Bro oleh Ricolehoolehche
KIRKJONESMan Up oleh Sticky Fingaz
RESPECTMove oleh Public Enemy
POWEROriginal Gangster oleh Ice T
ULTRAMAGPoppa Large oleh Ultramagnetic MCs
SIEZESieze the day oleh Bless
CARTAGENATake a look at my life oleh Fat Joe
PUMPWalk with Me oleh Joe Budden

Cara membuka jurus di def jam

Di def jam sendiri kita bisa memilih antara satu sampai 3 jenis jurus, nah kalo kamu memilih ketiganya sesuai cheat dibawah ini nanti kamu akan mendapatkan kombinasi jurus lain.
Baca juga: Cheat Plants vs Zombie

Membuka JurusCara membuka
CapoeiraMartial Arts + Martial Arts + Kickboxing
Cruiserweight StyleSubmission + Kickboxing + Wrestling
Kung Fu Mabuk 1Martial Arts + Wrestling + Streetfighting
Kung Fu Mabuk 1Martial Arts + Streetfighting + Wrestling
Jeet Kune Do 1Martial Arts + Wrestling + Submission
Kung Fu 1Martial Arts + Submission + Kickboxing
Muay Thai KickboxingKixkboxing + Streetfighting + Wrestling
Street BrawlMartial Arts + Kickboxing + Wrestling
Street Brawl 1Martial Arts + Kickboxing + Streetfighting
Street Brawl 1Martial Arts + Streetfighting + Kickboxing
Street Brawl 2Martial Arts + Wrestling + Kickboxing
Street Brawl 3Martial Arts + Streetfighting
Street Brawl 4Martial Arts + Kickboxing
Teknik GilaMartial Arts + Submission
Cakar Macan 1Martial Arts + Submission + Streetfighting
Cakar Macan 1Martial Arts + Streetfighting + Submission


Cheat def jam membuka semua karakter

Sudah tau gimana cara membuka jurus yang ada di def jam? sekarang adalah cara membuka semua karakter yang ada. Ikuti semua perintah yang ada di bawah ini.

Membuka karakter def jamCara membukanya
Baby ChrisKalahkan Baby Chris di 7th Heaven di story mode
BlessKalahkan Bless di Syn Energy Powerplant di story mode
BoKalahkan Bo di The Founddiion di story mode
Bone CrusherKalahkan Bone Crusher di 7th Heaven di story mode
Bubba SparxxxKalahkan Bubba Sparxxx di The Pit di story mode
Carmen ElectraPilih Carmen sebagai pacar kamu dan Kalahkan pacar lama kamu di The Babylon Club di story mode
Carmen ElectraPilih Carmen sebagai pacar kamu dan serahkan dia pada pacar lama kamu di The Babylon Club di story mode
Carmen ElectraKalahkan dia menggunakan pacar kamu di The Babylon Club di story mode
ChiangKalahkan Chiang di The Dragon House di story mode
Cindy JChoose Cindy J as your girlfriend, then Kalahkan Nyne di The Babylon Club di story mode
CompKalahkan Comp di Syn Energy Powerplant di story mode
Crazy LegsKalahkan Crazy Legs di The Terrordome di story mode
D-MobBeli dia untuk 100 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
D-Mob: Costume 2Beli dia untuk 100 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
D-Mob: Costume 3Beli dia untuk 100 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
Danny TrejoKalahkan Trejo di The Limit di story mode
Elephant ManKalahkan Elephant Man di The Babylon Club di story mode
Erick SermonKalahkan Erick Sermon di The Pit di story mode
Fam LayKalahkan Fam Lay di 7th Heaven di story mode
Fdi Joe as CrackKalahkan Crack di Club Murder di story mode
Flava FlavKalahkan Flava Flav di The Terrordome di story mode
FreewayKalahkan Freeway di Syn Energy Powerplant di story mode
Ice TKalahkan Ice T di Club 357 di story mode
Jacob The JewelerBeli dia untuk 50 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
Joe BuddenKalahkan Joe Budden di The Babylon Club di story mode
KimoraPilih Kimora sebagai pacar kamu, lalu Kalahkan Nyne di The Babylon Club di story mode
LaurenBeli dia untuk 50 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
Lil FlipKalahkan Lil Flip di The Gauntlet di story mode
Lil KimPilih Lil Kim sebagai pacar kamu, lalu Kalahkan Nyne di The Babylon Club di story mode
LudacrisKalahkan Ludacris di 7th Heaven: Club DTP di story mode
Mack 10Kalahkan Mack 10 di The Chopshop di story mode
MasaKalahkan Masa di The Dragon House di story mode
Memphis BleekKalahkan Memphis Bleek di The Limit di story mode
Method Man as Blaze: Costume 2Kalahkan story mode
Method Man as Blaze: Costume 3Kalahkan story mode
N.O.R.EKalahkan N.O.R.E di The Heights di story mode
Officier JervisBeli dia untuk 50 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
Officier StarksBeli dia untuk 50 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
Omar Epps as O.E.Kalahkan O.E. di The Founddiion di story mode
PocketsKalahkan Pockets di The Babylon Club di story mode
ProdigyKalahkan Prodigy di The Heights di story mode
RomeKalahkan Rome di Syn Energy Powerplant di story mode
ScarfaceKalahkan Scarface in The Babylon Club di story mode
Sean PaulKalahkan Sean Paul di the Babylon Club di story mode
ShaniquaPilih pacar siapa aja lalu serahkan pada Nyne di the Babylon Club di story mode
ShawnnaPilih Shawnna sebagai pacar kamu, lalu Kalahkan Nyne di The Babylon Club di story mode
Slick RickKalahkan Slick Rick di Syn Energy Powerplant di story mode
Snoop Dogg as CrowKalahkan Crow di Crow's Office di story mode
SnowmanBeli dia untuk 25 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
SoloKalahkan Solo di the Babylon Club di story mode
Sticky FingazKalahkan Sticky Fingaz di Red Hook Tire Co. di story mode
Sticky Fingaz: Costume 2Kalahkan story mode
SuspectBeli dia untuk 50 Reward poin di mode 'Unlock Rewards'
TeckKalahkan Teck di Hunt's Point Scrapyard di story mode
Warren GKalahkan Warren G di The Chopshop di story mode
WCKalahkan WC di The Chopshop di story mode
Baca juga: Cheat Subway Surf

Membuka jenis pertandingan

Ada beberapa jenis pertandingan yang bisa kamu buka, apa aja itu?

MembukaCara membuka
Cage matchKalahkan Crack dalam story mode
Demolition MatchKalahkan Magic dalam story mode
Inferno matchKalahkan Sticky Fdalamgaz dalam story mode
Ring out matchKalahkan Chiang, Masa and Santos dalam the Dragon House, dalam story mode
Subway MatchKalahkan Danny Trejo dalam story mode
Window MatchKalahkan Crow dalam story mode


Membuka Venues (tempat bertarung)


Di game ini ada beberapa venues, yakni kalo diartikan yaitu tempat kejadian alias sebuah tempat atau ring tempat kamu bertarung. Kamu bisa membuka tempat tersebut dengan cara dibawah ini:

Membuka Cara membuka
125th Street StationKalahkan Trejo dalam story mode
7th HeavenKalahkan Bonecrusher dalam story mode
7th Heaven: Club DTPKalahkan Ludacris dalam story mode
Club 357Kalahkan Ice T dalam story mode
Club 357: High StakesKalahkan Redman dalam story mode
Club MurderKalahkan Crack dalam story mode
Crow's OfficeKalahkan Crow dalam story mode
Gun Hill GarageKalahkan Magic dalam story mode
Hunt's Podalamt ScrapyardKalahkan Teck dalam story mode
Hunt's Podalamt Scrapyard: After HoursKalahkan the team of Magic dan Crack dalam story mode
Red Hook Tire Co.Kalahkan Sticky Fdalamgaz dalam story mode
The Babylon ClubKalahkan Sean Paul dalam story mode
The ChopshopKalahkan the Chopshop team tournament dalam story mode
The Dragon HouseKalahkan Chiang, Masa and Santos dalam story mode
The GauntletKalahkan Lil Flip dalam story mode
The HeightsKalahkan N.O.R.E. dalam story mode
The Red RoomKalahkan WC dalam story mode

Nah, itulah semua cheat tips dan trik yang ada untuk game def jam, semoga cheat def jam diatas bisa bermanfaat buat kamu dalam menyelesaikan game ini. Karena memang game ini tidak diciptakan supaya bisa dicheat, jadi kamu harus sedikit bersusah payah untuk menamatkannya!
Cara Cheat Digimon Rumble Arena 2 PS2 Dengan Mudah

Cara Cheat Digimon Rumble Arena 2 PS2 Dengan Mudah

Saya akan membagikan Cara Cheat Digimon Rumble Arena 2 PS2 Dengan Mudah, Game digimon rumble arena ini salah satu game kesukaan saya yang ada di ps2. game ini sangat seru dimana kita bisa bertarung melawan teman kita menggunakan digimon yang ada. Pilihan digimonnya pun juga bermacam-macam dan setiap digimon nanti bisa berevolusi. Asik kan?

Tapi sayang, ga semua digimon telah terbuka. makanya disini saya akan berbagi cara soal bagaimana membuka semua karakter pada game digimon rumble 2. Game ini adalah kelanjutan dari game yang sebelumnya dengan judul sama yang rilis pada tahun 2001.

Cheat Digimon Rumble Arena 2 PS2

Cheat Digimon Rumble Arena 2 PS2

Selain kita bisa bermain secara Multiplayer kita juga bisa bermain secara single player, dimana kita nanti akan bermain sendirian melawan komputer tapi tentu saja hal itu tidak asik karena kita hanya melawan komputer, dulu waktu jamannya ramenya ps2, kita pasti sering ngerental kan? dimana dulu biayanya cuman 2 ribu perjam. Tentu hal ini sangat menguntungkan buat pemilik rental, soalnya waktu itu harga-harga kebutuhan pokok dan listrik tidak terlalu mahal.
Baca juga: Cheat POU Gratis
Kalo sekarang mah beda lagi, yang namanya rental ps2 sudah sangat jarang bahkan bisa dibilang hampir ga ada. Soalnya harga ps2 pun sudah menjadi murah, apalagi kini sudah muncul ps3 dan ps4 dimana gambarnya pun jadi lebih terlihat nyata.

Nah lho, makanya buat kamu yang entah lagi main di rental ps2 atau lagi main ps2 milik sendiri kini akan saya bagikan cheat digimon rumble arena 2 yang bisa sedikit membantu kamu dalam bermain.


Cara Cheat Digimon Rumble Arena 2


One hit kills (sekali pukul langsung mati)
Silahkan tekan: KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, X, L1+R1 untuk yang L1+R1 tekan secara bersamaan.

Item Evolusi Energi
Tekan SEGITIGA, KANAN, BAWAH, LINGKARAN, L1, X, R1, X, SEGITIGA
Baca juga: Cheat GTA Lengkap
Evolusi Energi Selalu Penuh
KOTAK, KANAN, X, SEGITIGA, KIRI, LINGKARAN, L1 + R1 yang ini juga sama, yaitu tekan L1 sama R1 secara bersamaan.

Dimana tempat memasukkan cheatnya? silahkan di masukkan pada bagian Title screen alias Judul Layar. Yaitu saat muncul cuma judulnya aja, silahkan dicoba aja satu persatu tempat masukin cheatnya, kalo ga bisa pake stik pertama silahkan pake stik yang kedua.

Cheat Digimon Rumble Arena 2 Membuka Semua Karakter

Nah, kalo cheat ini digunakan untuk membuka semua karakter digimon yang ada.

Saat main single player, kadang kamu akan melawan black rookies. Nah, silahkan kalahkan dia nanti kamu akan mendapatkan digimon: Agumon, Gabumon dan Guilmon.
Baca juga: Cheat Guitar Hero ps2
Membuka karakter lainnya:

  • Diaboromon -  Menangkan single player mode dan pilih final stage ke empat menurun.
  • Duskmon - Menangkan single player mode dan pilih final stage ke dua menurun
  • MaloMyotismon - Menangkan jalan paling suli di mode singleplayer dan kalahkan MaloMyotismon
  • Neemon - Menangkan single player mode dan pilih final stage ke lima menurun.
  • Omnimon - Menangkan single player mode dan pilih final stage ke tiga menurun.
Jadi untuk mendapatkan semua digimon yang ada intinya kamu harus menamatkan semua gamenya di mode single player.

Membuka Stage atau tempat

  • Chaos Wasteland - Menangkan single player mode dan kalahkan MaloMyotismon, Neemon, Duskmon, Diaboromon or Omnimon.
  • Ice Palace - Menangkan mode single player dan pilih pertandingan paling mudah di tiap stage
Gimana, sudah tau kan cheat digimon rumble arena 2 untuk ps2? kurasa cheatnya cuman itu aja, jadi kamu harus sedikit berusaha untuk membuka semua karakter yang ada. Selamat bermain!

Sunday, August 7, 2016

Cara Cheat Godhand PS2 Beserta Tips dan Triknya

Cara Cheat Godhand PS2 Beserta Tips dan Triknya

Godhand adalah game yang seru tapi game ini lumayan sulit untuk dimainkan, bingung Cara Cheat Godhand PS2? Silahkan dibaca terus, karena disini nanti saya akan membagikan cheat godhand untuk ps2. Godhand ini dalah sebuah game aksi-petualangan yang mirip dengan Mortal Kombat Shaolin Monks ataupun God of war.

Tapi bedanya disini kita akan melawan musuh-musuh kita hanya dengan tangan kosong, yap! Kita hanya mengandalkan pukulan untuk menjatuhkan musuh yang ada. Sama seperti Mortal kombat yang ada brutality dan fatalitynya, disini godhand juga memiliki berbagai macam jurus yang bisa kamu gunakan. Game Godhand juga sempat masuk nominasi penghargaan game pertarungan terbaik di Spike TV video game.

Cara Cheat Godhand PS2

Cara Cheat Godhand PS2

Game ini bercerita mengenai Malaikat jatuh di jaman dahulu yang menjadi Raja Iblis bernama Angra dan ingin menghancurkan kehidupan umat manusia dengan menggunakan pasukan iblisnya dan spectre, namun ada manusia yang memiliki kekuatan tangan tuhan (Godhand) di lengannya dan bisa mengalahkan si Angra dan mengirimnya kembali ke Exil.
Baca juga: Cheat GTA Paling Lengkap
Nah, cerita utamanya disini adalah tentang si raja Angra yang ingin memiliki Godhand atau ingin merebut godhand tersebut yang berada di tangan Gene alias karakter protagonis yang akan kamu mainkan nantinya. Perlu kamu tau, Siapapun yang memiliki godhand maka dia akan memungkinkan untuk menjadi Tuhan ataupun Iblis.

Jadi tugas kamu disini adalah melindungi umat manusia dari kejahatan Angra, nanti di akhir gamenya kamu bakalan melawan dia. So, makanya disini akan saya berikan cheat godhand untuk memudahkan kamu dalam bermain gamenya.

Gameplay god hand

cheat godhand

cheat god hand

cheat godhand

godhand cheat ps2
Saat di final chapter nanti kamu akan melawan si Angra, monster yang gambarnya diatas itu.

Tips dan Trik Godhand Cheat

Saya bagikan tips dan triknya dulu!

Unlock TV, Radio dan Jukebox

Pertama kamu Selesaikan dulu challenge 1 sampai 50 setelah itu kalahkan challenge 51, Nah di challengen 51 ini ada musuh dengan HP 120,000 dimana kamu butuh 9 Shaolin Blast untuk menjatuhkan dia.
Baca juga: Cheat POU untuk Android
Setelah kamu mengalahkan dia dan stagenya sudah selesai nanti akan ada Televisi yang terinstall di Toko (Shop) yang fungsinya untuk melihat E3 dan berbagai macam video trailer jepang

Jukebox A   
Selesaikan dalam mode kesulitan apa aja sekali dan nanti itu akan muncul di Shop (Toko)

Jukebox B   
Go to the casino for jackpot pulls, get a ticket to redeem the Jukebox cd.
Pergi ke kasino untuk menarik Jackpot, lalu dapatkan tiket untuk ditukarkan dengan Jukebox CD

Jukebox C   
Selesaikan game dalam mode kesulitan apa aja, dengan tanda 'Kick Me' tanpa menggunakan God Hand Reels atau God Hand power sama sekali.
Baca juga: Cheat Subway Surfer

Jukebox D
Selesaikan game dalam mode hard untuk membukanya atau selesaikan game dengan tanda 'Kick Me' tanpa menggunakan God Hand Reels atau God Hand power sama sekali.

Unlock Chihuahua Race
Ketika kamu sudah menyelesaikan stage 2, silahkan bicara pada NPC pria yang ada di Shop atau Toko.

God Moves (Gerakan tuhan)


Selesaikan gamenya sekali dan save game yang sudah selesai itu. kamu tidak bisa membawa gerakan apapun dari game sebelumnya tapi di Toko (Shop) akan ada gerakan "Tuhan" untuk bertarung.

Cara cheat unlock Costumes godhand

Menangkan gamenya sekali untuk karate, karnival dan kostum devil hand

Olivia's Bunny Girl Costume (Membuka Kostum kelinci milik Olivia)
Tamatin gamenya

Unlock Karate Costume:
Tamatin gamenya

Fighting Ring Challenges 
Tamatin tiap stage untuk pertarungan challenge 1 sampai 40. Walaupun saat kamu sudah menyelesaikan stage 1, Fighting ring challenge sudah terbuka alias sudah unlocked.

Hard Mode
Tamatin gamenya dalam mode normal sekali.
Baca juga: Cheat Plants vs Zombie 2 Android

Fighting Ring Battle 41-50 
Kamu musti menyelesaikan gamenya sekali

Unlock Fighting Ring Battle 51:
Selesaikan Fighting Ring Battle 41-50

Cheat godhand

BONUS DULU !! ada jurus kampret di godhand. Maklum game ini adalah bikinan orang jepang dan seperti yang kita tau kalo jepang mah gitu.

Cheat godhand
Entah ini maksudnya apa mukulin pantat, tapi lumayan juga buat hiburan. hahaha.

Nah, untuk cheatnya sendiri bisa saya katakan enggak ada. Jadi kalo kamu ingin ngecheat yaa silahkan pakai Action Replay Max alias Gameshark. Game ini hampir sama kayak Cheat Basara 2 heroes, dimana emang ga ada cheatnya! Jadi cuma tips dan trik aja buat main atau unlock sesuatu.

Kalo kamu emang pengen gampang dan seru pas mainnya, silahkan tamatin aja sekali gamenya terserah mau kesulitan hard, normal atau apa aja. Soalnya ntar Technique, Roulette, Power up sudah banyak yang teebuka. Setelah itu pakailah game shark gold 999999 dan infinite orbs. Terus jangan pakai infinite life dan infinite gauge, ntar ga seru malah kayak cheat god eater dimana karakter kamu Abadi dan ga bisa kalah walau dipukul musuh ratusan kali.

Saturday, August 6, 2016

Cheat Plants vs Zombie 2 Untuk Android Semua Bintang Terbaru

Cheat Plants vs Zombie 2 Untuk Android Semua Bintang Terbaru

Masih belum tamat main game ini? pake cheat ini, cheat plants vz zombie 2 untuk android. Pvz 2 adalah sekuel dari game Plants vs Zombie pertama. Di game kedua ini ceritanya kita akan menjelajah waktu di berbagai jaman, jadi tugas kamu masih sama kayak di plants vs zombie yang pertama, yaitu mengalahkan zombie dengan tanaman.

Tapi di PvZ 2 ini zombienya ada bermacam-macam lhoo, jadi di tiap era atau waktu yang kita datangi tiap zombie memiliki kemampuan masing-masing dan juga tanamannya pun juga bervariasi. Jadi jangan harap kamu bakal bisa dengan mudah mengelahkan/menamatkan tiap era.

Cheat Plants vs Zombie 2 untuk Android Terbaru

Cheat Plants vs Zombie 2 untuk Android Terbaru

Karena tiap kamu pindah era/tempat kamu juga harus mengganti strategi kamu supaya bisa menang. Tiap tempat yang ada di plants vs zombie ini saya sebut era, kenapa era? karena disini kita adalah time traveller, jadi kita bisa pergi ke masa-masa yang sudah terlewati. Misalnya, masa purba kala/jaman es, terus masa bajak laut, masa di mesir dan masih banyak lagi.
Baca juga: Cheat Plants vs Zombie Gratis
Belum lagi ada zombie 'Yeti' disini, kalo kamu bisa mengalahkan zombie Yeti nanti kamu bakalan dapet hadiah. Nah, saya lupa apa di game PvZ pertama ada zombie yeti atau tidak.

Saya sendiri saat main game ini pun agak kesulitan, terutama yang ada di jaman es. Entah sepertinya karena strategi saya yang kurang matang aja jadinya kalah bahkan di level pertama. Tapi, itulah yang bikin seru game ini karena game yang Plants Vs Zombie 2: All about time itu tidaklah mudah untuk dimainkan.
Baca juga: Cheat game POU
Jadi game ini bisa jadi tantangan tersendiri buat kamu para pecinta PvZ yang sudah dari dulu menantikan kelanjutannya. Nah, buat kamu yang memang masih kesulitan main game ini kamu pakai aja cheat yang saya bagikan, cheat ini akan membantu kamu menghadapi zombie zombie yang ada dan membantu kamu untuk menamatkan gamenya.
Baca juga: Cheat GTA Mobil Terbang PC

Download cheat plants vz zombie 2

Update Cheat Plant vs Zombie

cheat plants vs zombie android no recharging

Bagi kamu yang sedang mencari cheat pvz android, saya akan kasih tau kamu kalau saya sudah melakukan update cheat game plant vs zombie ini, salah satunya seperti cheat pvz yang membuat kamu memiliki unlimited sun dan no delay, jadi kamu bisa langsung menanam tanaman kamu tanpa perlu menunggu loading tanaman selesai. Untuk cheatnya silahkan baca disana: Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll.

Dengan menggunakan cheat tersebut kamu sudah tidak perlu lagi mengambil matahari sebagai tanaman kamu jadi slot yang harusnya di isi oleh tanaman bunga matahari bisa di isi dengan slot tanaman yang lainnya.

cheat plants vs zombie 2 android mega mod no delay

Bukan hanya itu saja kok karena jika kamu penggemar game plant vs zombie versi pertama maka otomatis kamu juga suka kan dengan game pvz versi kedua? Nah di plant vs zombie 2 ini saya juga sudah melakukan update pada cheatnya, silahkan baca disana: Cheat Plants vs Zombie 2 Mega Mod No Delay Android. Nah fitur cheatnya apa saja?

Masih sama kok, seperti cheat unlimited sun dan instant planting alias sama seperti cheat yang sebelumnya saya sebutkan yaitu kamu bisa langsung menanan tanaman kamu tanpa perlu menunggu waktu loading tanaman selesai, dan masih banyak lagi. Silahkan coba saja untuk mengetahui cheat apa saja yang ada!

Silahkan di download cheat plants vs zombie 2 diatas, disana ada 2 cheat. Pilih salah satu dan kamu juga harus mendownload Data-nya juga karena itu penting. Kalo kamu sudah punya tidak di download juga tidak apa-apa. Namun syaratnya data tersebut harus untuk versi 5.1.1. Untuk cara installnya, install seperti biasa. Kalo sudah silahkan dimainkan sepuasnya!

Friday, August 5, 2016

Cara mudah cheat mobil terbang gta san andreas pc

Cara mudah cheat mobil terbang gta san andreas pc

Mobil terbang di dunia nyata memang belum terwujud tapi di permainan GTA itu bukanlah hal yang mustahil. Pengen tau cara mudah cheat mobil terbang gta san andreas pc? Baca terus sampai habis! GTA, bisa dikatakan adalah salah satu game legenda yang pernah dibuat oleh rockstar yang bahkan kini sudah mencapai 5 versi, yakni gta V.

Tapi sebelumnya saya katakan kalo cheat yang akan saya bagikan ini bukanlah kode militer soalnya ada orang rusia yang menganggap cheat GTA adalah sebuah kode rahasia militer, Ada-ada aja! Ini adalah nyata, untuk infonya kamu bisa mencarinya di google.

Cara mudah cheat mobil terbang gta san andreas pc

cheat mobil terbang gta san andreas pc
Balik lagi ke pembahasa utama kita, game gta san andreas ini sebenernya sangat kontroversional. alasannya gta sendiri di beberapa negara sudah dilarang dengan alasan adanya konten dewasa yang bisa dibilang berbahaya. Seperti kekerasan, pencurian, seksual, narkoba dan masih banyak lagi.
Baca juga: Cheat POU Tanpa Root
Bahkan GTA V sendiri sudah dilarang di indonesia, maksud saya telah diblokir. Padahal game ini memiliki rating hanya boleh dimainkan oleh para remaja tapi disini malah anak* banyak yang maen game ini. Lalu sekarang malah main blokir aja, heuheu.
Baca juga: Cheat Plants vs Zombie Android
Saya sendiri merasa GTA adalah permainan yang sangat keren, kenapa? karena gabungan dari dunia fantasi, sihir, dan kenyataan. Btw, kenapa saya bilang dunia fantasi dan sihir? Jawabannya sederhana, karena mana ada mobil terbang? nah disini dengan memakai cheat aja mobil kamu bisa terbang. bukannya mirip sihir yaa?

Terus, kamu juga bisa memunculkan berbagai macam kendaraan seperti lamborgini, pesawat jet, jetpack dan yang lainnya hanya menggunakan cheat. So, semua hal itu hanya bisa terjadi di dalam dunia fantasi dan dalam game, ngerti kan?
Baca juga: Cheat Black ps2
Oke* sudah cukup basa-basinya, sekarang masuk ke topik utama, yaitu cheat mobil terbang gta san andreas pc. Baik di ps2 dan pc ada sedikit perbedaan dalam game GTA yaitu cara memasukkan cheatnya. Kalo di ps kita cukup menekan tombol yang ada kalo di pc kita harus memasukkan semacam kata sandi alias kata-kata untuk menggunakan cheat. Nah, untuk cheat mobil terbang adalah

CHITTYCHITTYBANGBANG

 

Cara menggunakan Cheat Mobil terbang di PC

Jika kamu belum tau bagaimana cara menggunakan cheat mobil terbang di gta san andreas di pc, sebenarnya caranya cukup gampang kok. Hampir sama kayak masukin cheat pas di ps 2, yakni saat kamu di game, yaitu saat kamu bisa mengendalikan CJ kesana kemari. Cukup ketikkan cheat diatas menggunakan keyboard, kalo berhasil nanti akan muncul pemberitahuan "Cheat Activated" jika kamu tidak salah dalam memasukkan cheatnya! 
Yap, itu aja cheat mobil terbang untuk pc yang bisa saya bagikan dan kamu tinggal memadukan cheat tersebut dengan cheat yang lainnya supaya permainan kamu menjadia lebih seru, seperti mobil kuat, trus 'perang atau 'kiamat' dan sebagainya.

Monday, August 1, 2016

(Komplit) Cheat GTA di PS2 Work dan Lengkap 100%

(Komplit) Cheat GTA di PS2 Work dan Lengkap 100%

GTA merupakan sebuah game berbasis Open world, yaitu game yang tidak terlalu terikat pada misi. Sama halnya dengan Game Bully, kemaren saya juga sudah membagikan Cheat kode Bully. Untuk sekarang postingan Kode GTA kali ini hanya melanjutkan dari artikel saya sebelumnya yang juga sama* membagikan Cheat GTA.

Jadi sudah bisa dipastikan pasword gta< disini adalah paling lengkap. Rasanya memang ga asik memainkan game GTA tanpa pasword. Makanya saya sengaja mengumpulkan daftar password yang bisa kalian gunakan untuk bermain GTA san andreas agar memudahkan kalian dalam menamatkannya namun denger* sih kalo pengen tamat game ini kalian ga boleh menggunakan cheat apapun saat dalam misi.


Para gamers ps2 pasti kenal yang namanya GTA San Andreas nah sekarang saya bakal bagikan Segudang  Cheat GTA PS2 Work dan Lengkap, Meski sudah sering dimainkan, game gta ini masih tetap jadi pilihan di hati mereka para gamer yang merasakan indahnya maen di rental ps berjam-jam hanya untuk memainkan GTA di ps2. Kalo kamu pernah merasakan itu, selamat kamu orang yang beruntung karena kini yang namanya rental ps sudah bisa dibilang hampir punah karena termakan kemajuan jaman. Tapi walau ga ngerental pun kita masih bisa memainkan game GTA selama kita punya ps2 sendiri.


Belum lagi game GTA SA juga sudah tersedia di playstore dan bisa kita mainkan pada smartphone kita. Namun tetap aja hal seperti itu masih kurang seru kalo tidak dimainkan bersama teman-teman apalagi kalo maen sendiri itu kurang rame. Yaa mau gimana lagi masa-masa itu tinggallah kenangan, tapi yang belum menjadi kenangan adalah kumpulan kode gta san anderas ps 2 terlengkap di dunia yang akan saya bagikan saat ini. Mungkin banyak orang yang suka sama game gta adalah karena ada banyaknya pilihan cheat yang bisa digunakan kali yaa?

Cheat GTA di PS2 Work dan Lengkap 100%

Cheat GTA di PS2 Work dan Lengkap

GTA sendiri adalah salah satu game yang sangat sulit untuk ditiru oleh pengembang lainnya bahkan saya rasa tidak ada game yangt mirip gta yang dibuat selain rockstar, biasanya kan game yang terkenal misalnya aja kayak Counter Strike yang ada tiruannya, sebut aja Black di ps2, atau yang lainnya.
Baca juga: Cheat Black Ps2
Bahkan pihak rockstar sendiri pun bilang kalo game ini tidak ada tiruannya dengan cara menyelipkan salah satu easter egg tersembunyi di gamenya. Tapi sayang game gta sendiri di beberapa negara sangat dilarang, kenapa? karena game ini penuh dengan adegan dewasa, baik itu mengandung kekerasan, narkoba dan seksual. Di indonesia sendiri game gta sudah diblokir, yang saya tau yang terblokir adalah game GTA V, yakni yang bisa dimainkan secara online.
Baca juga: Cheat POU Android
Untuk para pengguna indih*mo gta V sudah tidak bisa dimainkan dan harus menggunakan yang namanya VPN atau harus memakai proxy. tapi meskipun begitu tetap aja para penggemar game Gta San Andreas yant dulunya kini berubah menjadi penggemar GTA V karena memang itu sekuelnya masih bisa membobol blokir yang telah dilakukan pihak provider tersebut.

Untungnya, cheat yang akan saya bagikan kini adalah cheat khusus gta san andreas yang ada di ps2. jadi cheat ini pasti akan sangat aman dari pemblokiran karena memang gta sa hanya bisa dimainkan secara offline. Karena waktu itu ps2 masih belum ada fitur untuk online kayak sekarang yang ada di ps4.

Cheat disini sangat banyak dan bisa saya jamin sudah lengkap dan saya usahakan telah membagikan semua cheat yang tersedia. Misalnya aja, paket senjata pun ada 3. Jetpack, mobil terbang, Mobil kuat dan masih banyak lagi.
Baca juga: Cheat GTA Mobil Terbang

Jadi kamu hanya perlu memilih cheat mana yang ingin kamu gunakan, seperti menggabungkan cheat mobil kuat dengan cheat mobil terbang, pasti seru tapi kalo seperti itu juga sangat susah untuk dikendalikan. So tunggu apalagi, kamu sudah tidak sabar dengan cheatnya?

Buat kamu yang pengen download silahkan download di bawah ini:

Download Segudang Cheat GTA PS 2 komplit

Itulah segudang cheat gta sa yang bisa saya bagikan, silahkan di download dan dibuka menggunakan aplikasi pdf viewer seperti office suite. Kalo sudah silahkan mainkan gamenya dan nikmati cheatnya! selamat bermain.

Saya rasa saya telah membagikan semua cheat gta yang ada, jadi kamu bisa langsung praktekkan semua cheat diatas. Jika ada cheat yang tidak bekerja maka silahkan lapor ataupun jika menurut kamu disini masih belum komplit cheatnya alias masih belum ada cheat yang seharusnya ada kamu hanya perlu tinggalkan komentar nanti bakalan saya carikan cheat tersebut.