Tuesday, March 17, 2015

Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes Ps2

Siapa yang ga tau game satu ini? Game Basara 2 Heroes merupakan game adventure yang mengasyikkan apalagi dimainkan berdua. Kumpulan cheat kali ini akan berbagi cheat game satu ini. Terkadang memainkan game ini tanpa cheat agak sulit :D

Yaa, saya sendiri masih suka game ini, bahkan saya punya gamenya di android saya. Karakter favorit saya adalah yang berbaju merah, waktu maen saya langsung jatuh cinta (eaaa :v ) Alasannya suka sama yang baju merah karena jurusnya keren. Bisa buat Combo, wkwkwkw. Baiklah ga usah basa-basi lagi silahkan simak Kumpulan Cheat Basara Heroes dibawah ini.

Kumpulan Cheat Basara Heroes Ps2

Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes
Untuk Cara memasukkan cheatnya ketika di pemilihan mode easy, normal, atau hard (sesaat sebelum permainan dimulai), mode hard yang paling kanan, yang ada tulisan nya “カンニング”

Modus xtreme
Selesaikan baik Cerita atau Mode Conquest dalam mode Hard dengan salah satu karakter. Ingat: 1 karakter.

One kill
Atas, bawah, R1, atas, kiri, kanan, bawah, R1

Membuka semua senjata
Tekan L2 di menu dan kemudian menekan
segitiga, segitiga, persegi, persegi

God Mode
Tahan R1 R2 kemudian tekan X, segitiga, persegi, persegi, x, lingkaran tiga kali

Semua karakter Level Maksimum
Up up up kiri kiri segitiga persegi persegi

Cara mendapatkan karakter terakhir
X - x-kiri-kanan-kiri-o-o-o

Darah panjang
Kanan-kiri-kanan-kiri-kanan-kiri

Baiklah sekian dulu Cheat basara 2 heroes ps2 ini, Jika yang diatas tidak work. Silahkan baca kelanjutannya di Cheat kode Basara cara Unlock, karakter, senjata dan kostum disitu sudah dijelaskan mengenai Tips dan trik untuk membuka senjata Level 1 sampai Level 8 dan juga alternatif kostumnya.

21 comments

  1. Replies
    1. ya gak jlas bnget cheatnya...

      Delete
    2. Emg bahasa alien gan, lagian ini ga sama kayak GTA yg asal pencet cheat lgsung muncul senjata dan yg lainnya :)

      Delete
  2. untuk membuka senjatanya pas di menu mana gan ...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 装備 Equipment < cari menu equipment
      lalu cari lagi tulisan weapon

      武器 Weapon

      cocokin sama bahasa jepangnya, disitu harusnya bisa milih* senjata.
      Gw ga yakin cheats diatas work, soalnya buat dapetin senjata harus selesain mode turnamen dulu gan, utk senjata level 8 aja musti selesain 100 stages.
      Jika ga work baca kelanjutannya

      http://namatin.blogspot.com/2016/03/cheat-kode-basara-cara-unlock-karakter-senjata-dan-kostum.html

      Delete
  3. Udh di coba main conquest mode hard pas di coba ngecheat tetep gk bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane update,, Coba baca yg tips dan trik ini gan, http://namatin.blogspot.com/2016/03/cheat-kode-basara-cara-unlock-karakter-senjata-dan-kostum.html Tips dan trik basara unlock senjata kostum, dll. Ga semua game bisa di cheat kayak gta gan :) trgantung pihak dvelopernya jd klo ga ada cheatnya palingan yaa musti pake tips dan trik aja..

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Articel Goblok...coba di screenshot posisi masukin kodenya dimana??? Dasar toloooool

    ReplyDelete
  6. Kalian ngasih articel semuanya sama...copypaste yaa
    Klo gk ngerti buat apa Tolol

    ReplyDelete
  7. untuk masukan cheat nya bisa waktu main berdua gan ? atau gk bisa ? tolong di jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sbnernya yaa cheat ini sudah saya update dan pindahin kesini:

      http://namatin.blogspot.com/2016/03/cheat-kode-basara-cara-unlock-karakter-senjata-dan-kostum.html

      Game basara didesain ga ada cheatnya, kalo mau yaa pakai gameshark!

      Delete
  8. Mode hard yg ada tulisan カンニング dimananya gan? Adanya pilihan mode easya,normal sma hardnya yg biasa. Tolong dijwb ya admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaa coba yg mode hard biasa itu dulu, kalo ga bisa brrti perlu di unlcok lagi modenya.

      Delete
    2. kalau mau yang hard pakai salah satu item ada yang buat lebih susah

      Delete
  9. makai CE buat PC mudah malahan kalau hanya untuk basara ga cuma dapat senjata MAX exp senjata baju item dan hero bisa semua

    ReplyDelete
  10. Bang gimana maksutnya yg cheat membuka semuasenjata

    ReplyDelete
  11. Klo kta gua ngechetnya pas lg main oke coba

    ReplyDelete