Friday, March 27, 2015

Kumpulan cheat nascar rumble racinng ps2

Kumpulan cheat nascar rumble racinng ps2

cheat nascar rumble racinng ps2
Kali ini saya akan berbagi tentang Kumpulan Cheat Nascar Rumble Racing Ps2, game buatan EA ini sangat menarik dan seru juga lhoo. Bisa nembak, ada item yang bisa bikin kita kebal. Udah kayak Death Race aja jadi kita dituntut untuk menang dengan segala cara :p Game ini sudah ada 2 versi setau saya, yaitu pada Ps2 yang sekarang kita bahas dan Ps1.

Namun, saat memainkan game ini banyak Mobil yang masih terkunci tapi tenang aja saya akan memberikan kumpulan cheat untuk membuka semua mobil di Nascar Rumble racing ini. Catat Cheatnya

Kumpulan cheat nascar rumble racinng ps2

THTORHROT Mobil Thor
Q2PROC2YT Mobil Escargot
LEAITEPUC Mobil Blue Devil
UBTCKSTOH Mobil Buckshot
P1PROC1PU Mobil Cataclysm
TLACOBTLA Mobil Cobalt
ILQTEC3PU Mobil Direwolf
BSUIGASUM Mobil Gamecus
HGIROLREL Mobil High Roller
CDAAPTNIA Mobil Interceptor
ILETEC1MB Mobil Jolly Roger
ILCTEC2VB Mobil Malice
KCEROCTEK Mobil Redneck Rocket
PTOATRTOI Mobil Revolution
AEPPROPUC Mobil Road Kill
ABOGOBOGA Mobil Road Trip Car
OPSRTISUC Mobil Sporticus
AMHBRAAMH Mobil Stinger
VTYANIYTT Mobil Van Itty
1AREXT1AR Mobil Vortex
NALDSHHSD Mobil XXS Tomcat
P1PROC1PU Piala Pro 2
Q2PROC2YT Piala Pro 3
AEPROCPUC Piala Elit
ILETEC1MB Piala Elit 2
ILCTEC2VB Piala Elit 3
ILQTEC3PU Piala Elit 4
YEAMPLOWW Piala Akrobat EA
LEAITEPUC Piala Elit EA
ZEAGTLUKE Lintasan Circus Minimus
AEPPROPUC Lintasan Surf & Turf
ILQTEC3PU Lintasan Over Easy

3 Cheat Cheat Modus Perlombaan

Untuk Cheat Modus perlombaan silahkan anda masukan salah satu cheat, kode atau password berikut untuk bermain di modus perlombaan dengan mobil-mobil yang terbuka.
  • KOZIEC1PU, KZOIEC2P1, OORKIEPUC
Yap, itulah kumpulan cheat game nascar rumble racing ps2. Untuk memasukkan cheatnya masukkan pada Menu. Salam Cheaterz! ^-^v
Baca juga cheat game lainnya yang tak kalah bagus, The warriors ps2

Tuesday, March 17, 2015

Kumpulan Cheat Counter Strike

Kumpulan Cheat Counter Strike

Counter Strike, siapa sih yang ga tau sama game FPS satu ini. Dulu game ini sempat Booming seperti Point Blank. Mungkin kalian pernah tiap ke warnet pasti mainin game ini. Serunya game ini bisa dimainkan bareng-bareng melalui Line (Kabel LAN) bersama temen kalian. Kalo main ga bisa kalo ga rame :D

Well, sepertinya udah telat banget kali yaa sharing tentang Kumpulan Cheat Counter Strike. Yaa gpplah daripada ga sama sekali lagian kemaren juga udah sharing Cheat GTA San Andreas. Toh, game ini masih asik dimainin. Baiklah simak Kumpulan Cheatnya dibawah ini:

Kumpulan Cheat Counter Strike

Cheat Senjata Counter Strike

Untuk mendapatkan senjata tanpa harus membelinya ketikkan karakter ~  lalu tekan ''sv_cheats 1'' tanpa kutip. jika sudah ketikkan Kode cheat  ''give (kode senjata)'' misal kamu ketik "give spaceweapon_awp'' untuk mendapatkan senjata Arctic sniper rifle. Perlu di ingat: Beberapa Kode Cheat mungkin ga bekerja pada versi Counter strike tertentu. Jadi saya ga menjamin semua kode bisa digunakan

          EFEK                                                                         Cheat Kode
Memberikan senjata AK-47                                               weapon_ak47
Memberikan senjata Arctic                                                 weapon_awp
Memberikan senjata Arctic Sniper Rifle                          spaceweapon_awp
Memberikan senjata Benelli xm1014                                weapon_xm1014
Memberikan senjata Bomb Defuser                                   weapon_defuser
Memberikan senjata Colt M4a1 Carbine                              weapon_m4a1
Memberikan senjata Commando                                          weapon_sg552
Memberikan senjata Desert Eagle                                       weapon_deagle
Memberikan senjata Dual Berretas                                      weapon_elite
Memberikan senjata Flashbang                                            weapon_flashbang
Memberikan senjata Fn P90                                                 weapon_p90
Memberikan senjata Glock 18 pistol                                       weapon_glock18
Memberikan senjata H&K Sniper Rifle                                       weapon_g3sg1
Memberikan senjata HE Grenade                                             weapon_hegrenade
Memberikan senjata Kevlar Vest                                               weapon_kevlar
Memberikan senjata M3 Super Shotgun                                       weapon_m3
Memberikan senjata MAC-10                                                 weapon_mac 10
Memberikan senjata MP5                                                     weapon_mp5navy
Memberikan senjata Nightvision goggles                                weapon_nightvision
Memberikan senjata Para                                                         weapon_m249
Memberikan senjata Scout                                                       weapon_scout
Memberikan senjata SIG 550                                                    weapon_sig550
Memberikan senjata SIG p288                                                 weapon_p288
Memberikan senjata Smoke grenade                                       weapon_smokegrenade
Memberikan senjata Steyr Aug                                               weapon_aug
Memberikan senjata Ump.45                                               weapon_ump45
Memberikan senjata Usp.45                                                 weapon_usp


Tekan ~ pada mesin server lalu ketikkan sv_cheats 1 atau sv_1. Jika sudah silahkan ganti map dengen mengetikkan "changelevel dust" (atau map lainnya) Jika sudah masukkan Kumpulan Cheat Counter Strike dibawah. INGAT!! Ga semua cheat dibawah ini work, karena beberapa kode sudah diganti atau diubah dengen adanya patching dan pembaruan versi pada game counter strike.




Cheat (Kode Curang)Effect (pengaruh)
bot_killMembunuh semua bot (komputer) dan menjadikan menang jika bom belum dipasang
restartRestart mapa tanpa kehilangan point (goala)
cl_levellocks 16382Menurunkan semua scene yang dihapus
noclipBerjalan/ pergi melalui dinding
notargetMusuh tidak melihat kamu
godTidak terkalahkan
sv_cheats 1Mengaktifkan Kode Curang
bot_zombie 1Membuat mereka tetap berdiri
bot_pistols_onlyBot hanya dapat membeli pistol
kickMenghilangkan semua Bot
bot_sniper_onlyBot hanya membeli sniper
bot_goto_mark #numbermembuat Bot pergi ke tempat tertentu
bot_difficultymenyeting level Bot
bot_knives_only 1Bot hanya menggunakan pisau
FlyMode terbang
mp_freeztimeSaat mode Freeze, pemamin masih dapat bergerak
sv_gravitysetting nilai gravitasi
bot_stop 1Membuat Bot tetap berdiri.
bot_allow_rogues 0Membuat Bot jadi penurut
bot_defer_to_human 0Bot tidak akan menunggu saat penyelamatan sandera, pemasangan bom, dan penjinakan bom
mp_startmoney 16000Memaksimalkan uang yang dimiliki
vMemaksimalkan uang dengan instan
+graphMenampilkan informasi di kanan bawah layar
-graphKenalikan +graph (menghilangkan informasi di kanan bawah layar)
sv_restartround 1Restart permainan setelah satu detik
decalfrequency 0Spraying tidak dibatasi
gl_spriteblend <0-1>mengaktifkan penebalan darah dan sebaliknya  0 = Off. 1 = On
cl_righthand <0-1>Memindahkan senjata. 0 = tangan kiri. 1 = tangan kanan.
mp_autoteambalance <0-1>mengaktifkan keseimbangan tim. 0 = Off. 1 = On.
mp_autokick <0-1>Mengaktifkan pemain lokal untuk melakukan kick terhadap pemain lain. 0 = Off. 1 = On.
hud_deathnoticetime #Melihat waktu kematian para pemain.
sv_clienttrace #Peluru tembus dinding
mp_fadetoblack <0-1>Mengaktifkan dan menon-aktifkan warna hitam pada layar saat pemain server mati.
quitMembuat otomatis keluar permainan dari Condition Zero saat game selesai
disconnectOtomatis mengakhiri permaian tetapi tidak keluar dari permaianan Condition Zero
clearMenhapus semua pesan.
listMenampilkan semua server.
alias "" ""Melakukan perintah dengan memasukan pada consol
sv_restart 1Permainan restart setelah satu detik
mp_tkpunish <0-1>Mengaktipkan dan menon-aktifkan pemain yang akan mati jika membutuh tim sendiri. 0 = Off. 1 = On.
mp_hostagepenaltyOtomatis kick Bot jika terlalu banyak membunuh sandera. 0= disable.
maxplayersSet maksimal pemain, hanya bekerja sebelum permainan dimulai.
+commandmenuMenampilkan menu perintah di sebelah kiri.
-commandmenuMenyembunyikan menu perintah di sebelah kiri
autobuyOtomatis membeli senjata terbaik tim. AK-47 untuk Teroris T and M4A1 for Counter Teroris.
timerefreshRefreshes time on the console.
bot_knives_only 1#Ganti # dengan angka 1 atau 0 ---> 1=hanya pisau 0=tidak hanya pisau.
bot_difficultySeting Level Bot.
career_restartRestart ronde permainan.
career_end_roundMengakhiri permianan dan menyerah.
mp_friendlyfire #Ganti "#" dengan 1 atau 0 untuk merubah Friendly Fire. 1=On 0=Off.
mp_startmoney #Ganti "#" dengan angka untuk merubah jumlah uang
mp_c4timer #Ganti "#" dengan angka untuk merubah C4 timer.
sv_gravity #Ganti "#" dengan  angka untuk merubah gravitasi
bot_zombie #Ganti "#" dengan 1 or 0 untuk menjadikan Bot diam atau bergerak. 1=bergerak 0=diam
jointeam 6 ; jointeam 1Bangkit sebagai Teroris
jointeam 6 ; jointeam 2Bangkit sebagai Counter Teroris
impulse 101Cheat Uang $16,000
killBunuh diri

Yang sudah dicoba

mp_limitteams 0 ... Mencegah berkumpulnya Team
mp_autoteambalance 0 ... Mencegah penyeimbang team otomatis pada ronde berikutnya.
noclip ... Terbang melintasi map.
notarget ... Bot ga lihat player
mat_wireframe 1 ... Tampilan Wireframe (kawat rangka).
mat_fullbright 1 ... Membuat map jadi terang yang mana ga ada lagi titik gelap di map (sangat berguna di de_dust dan de_prodigy)
cl_drawhud 0 ... Menghilangkan tampilan diatas kepala, termasuk gambar senjata dan garis darah (health) R
cl_forwardspeed 5000 ... Kompresi waktu menyala.
cl_backspeed 5000 ... Kompresi waktu mati.
impulse 101 ... Memberi ammo penuh pada senjata yang ada ditangan.
impulse 99 ... Tengkorak berjatuhan dari langit.
bot_add_t ... Tambah bot untuk team terrorist.
bot_add_ct ... Tambah bot untuk team counter-terrorist.
bot_allow_shotguns 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Shotgun.
bot_allow_snipers 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Sniper.
bot_allow_pistols 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Pistol.
bot_allow_grenades 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Granat.
bot_allow_rifles 0 atau 1 ...Izinkan/larang bot make Rifle.
bot_allow_sub_machine_guns 0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make SMG.
bot_allow_machine_guns 0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make senapan mesin.
bot_zombie 1 ... Bot ga bergerak tapi akan menembak.
bot_dont_shoot 1... Bot ga nembakin senjatanya.
bot_knives_only ... Bot ga pake senjata selain pisau dan granat.
bot_pistols_only ... Bot cuma pake pistol and granat.
bot_snipers_only ... Bot cuma make senapan sniper dan granat.
bot_allow_rogue 0 atau 1 ... Bot make kerjasama team atau kerja sendiri2.
bot_all_weapons ... Bot make semta senjata.
bot_kick ... Menyingkirkan semua bot dari server.
bot_kill ... Bunuh semua bots di server.
changelevel ...
Gunakan spasi diantara kode dan nama level (contoh: changelevel de_dust)
bot_join_team_any ... Bot gabung ke team secara acak.
bot_join_team_ct ... Bot gabung ke team counter-terrorist.
bot_join_team_t ... Bot gabung ke team terrorist.
bot_difficulty 0 ... Tingkat kesulitan AI Bot.
0 = easy.
1 = normal.
2 = hard.
3 = harder.


Silahkan dicoba Cheat Counter strikenya dan mudah-mudahan masih bisa. jika ga bisa berarti udah ada patching dari sang programmer. Baca juga Cheat kode Basara 2 heroes
Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes Ps2

Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes Ps2

Siapa yang ga tau game satu ini? Game Basara 2 Heroes merupakan game adventure yang mengasyikkan apalagi dimainkan berdua. Kumpulan cheat kali ini akan berbagi cheat game satu ini. Terkadang memainkan game ini tanpa cheat agak sulit :D

Yaa, saya sendiri masih suka game ini, bahkan saya punya gamenya di android saya. Karakter favorit saya adalah yang berbaju merah, waktu maen saya langsung jatuh cinta (eaaa :v ) Alasannya suka sama yang baju merah karena jurusnya keren. Bisa buat Combo, wkwkwkw. Baiklah ga usah basa-basi lagi silahkan simak Kumpulan Cheat Basara Heroes dibawah ini.

Kumpulan Cheat Basara Heroes Ps2

Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes
Untuk Cara memasukkan cheatnya ketika di pemilihan mode easy, normal, atau hard (sesaat sebelum permainan dimulai), mode hard yang paling kanan, yang ada tulisan nya “カンニング”

Modus xtreme
Selesaikan baik Cerita atau Mode Conquest dalam mode Hard dengan salah satu karakter. Ingat: 1 karakter.

One kill
Atas, bawah, R1, atas, kiri, kanan, bawah, R1

Membuka semua senjata
Tekan L2 di menu dan kemudian menekan
segitiga, segitiga, persegi, persegi

God Mode
Tahan R1 R2 kemudian tekan X, segitiga, persegi, persegi, x, lingkaran tiga kali

Semua karakter Level Maksimum
Up up up kiri kiri segitiga persegi persegi

Cara mendapatkan karakter terakhir
X - x-kiri-kanan-kiri-o-o-o

Darah panjang
Kanan-kiri-kanan-kiri-kanan-kiri

Baiklah sekian dulu Cheat basara 2 heroes ps2 ini, Jika yang diatas tidak work. Silahkan baca kelanjutannya di Cheat kode Basara cara Unlock, karakter, senjata dan kostum disitu sudah dijelaskan mengenai Tips dan trik untuk membuka senjata Level 1 sampai Level 8 dan juga alternatif kostumnya.

Monday, March 16, 2015

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Bully merupakan sebuah game yang Mirip dengan GTA San Andreas, yaa  ga heran karena memang kedua game tersebut sama-sama dibuat oleh Rockstar. Game yang memiliki genre action-adventure open world video game telah memiliki 2 versi. Yaitu Bully biasa dan Bully Scolarship Edition. Bedanya Bully biasa dengan Bully Scolarship edition cuma terletak pada misinya dengan penambahan 8 misi baru termasuk 4 karakter baru, 4 kelas baru (Biology, Music, Math dan Geography) dan termasuk item2 terbaru dan juga baju terbaru


Baiklah simak Kumpulan cheat Bully Ps2 di bawah ini

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Semua baju
L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1
Semua jurus gym
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
Semua jurus bertarung
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat
Darah penuh
Tekan dan tahan L1 dan tekan R2, R2, R2
Senjata
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas
Peluru tak terbatas
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
Uang
Tekan dan tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X
Peluru maximum
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, atas

Cheat Bully Ps2 English Class

Sedangkan yang dibawah ini merupakan Kumpulan Cheat Bully ps2 kelas bahasa inggris, silahkan masukkan kata-kata dibawah ini

English Lesson

English 1
-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl
-mewl, mole, meow, moll, well
-mellow

English 2

-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit
-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist
-shift, gifts, fight, sight
-fights

English 3

-lei, mil, lie, elm
-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise
-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles
-smiles, slimes

English 4

-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can
-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn
-rayon, corny, acorn, carny, crony
-crayon

English 5

-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad
-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged
-gager, agger, raged, grade
-ragged, dagger

Ya, itulah beberapa cheat yang bisa membantu kamu menamatkan game ini. Semoga membantu, untuk cheat-cheat lainnya simak aja trus blog ini.
Kumpulan Cheat Need for Speed Most Wanted Ps2

Kumpulan Cheat Need for Speed Most Wanted Ps2


Cheat Need for Speed Most Wanted

Need for Speed: Most Wanted Merupakan Game balap yang seru, ini merupakan salah satu game favorit saya. Game ini Tersedia untuk beberapa Platform, Desktop, Konsol dan Mobile. Nah, untuk versi Mobilenya (android) ini adalah game pertama saya. meskipun Gamenya agak membosankan ga kayak Asphalt buatan Gameloft, Namun untuk versi Ps2nya cukup keren.

Kali ini saya akan berbagi kumpulan cheat Need for Speed Most Wanted ps2, setelah kemarin membahas tentang Cheat GTA San Andreas PC kini giliran melengkapi postingan cheat untuk ps2. Lalu untuk cara menggunakan kumpulan cheat kode di bawah ini sangat mudah. Masukkan saat sedang bermain Carreer Mode tekan Start kemudian masukan kode cheat dibawah ini

Kumpulan Cheat Need for Speed Most Wanted Ps2

Burger King Challenge
Atas, Bawah, Atas, Bawah, Kiri, Right, Kiri, Right.
Castrol Syntec Ford GT
Kiri, Right, Kiri, Right, Atas, Bawah, Atas, Bawah.
One Stop Shop Marker
Atas, Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Right, Atas, Bawah
Game 100% Complete
Kiri, Right, Atas(3), Bawah(4), Kiri(2), Right(3), Atas, Bawah.
Aktifkan Lamborghini Gallardo
R1, R2, L1, L2, X, X, X, Segitiga, Atas, Bawah.
Dapatkan 4,999,999 Bounty
L1, R1, X, X, X, Atas, Bawah, Atas, Bawah.
Dapatkan $100,000
R1, L1, Atas, Bawah, X, X, X.
Dapatkan Back Room untuk Transmission, Engine, Tires, Body Kits
R1, L1, L2, R2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, X, X.
Mengalahkan semua Bounty dan Milestone
Atas, Bawah, Kiri, Right, Bawah.
Aktifkan semua mobil
R1, O, O, O, R1, R2, L2, L1, Atas, Bawah, L1, L1, L1.
Aktifkan semua Mobil musuh
Pada saat bermain Carreer Mode pergi ke Safe House-Blacklist lalu tekan O, O, Atas, Atas, Bawah, Atas, L1, R1, Atas, Bawah.

Itulah beberapa cheat Need for Speed Most Wanted Ps2 Sedangkan Untuk PCnya nanti akan saya share. Lalu Versi Androidnya ga perlu memakai cheat kita tinggal cari aja Apk mod Need for speed most wanted yang unlimited money dan unlocked all cars. Jika kalian juga penggemar game bergenre RTS simak juga Kumpulan Cheat Age Of Empire II
Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Disini saya akan membahas mengenai Kumpulan Cheat Plant vs Zombie PC, kamu bisa menggunakan cheat pvz yang ada disini untuk membantu kamu dalam menamatkan game ini jika kamu merasa ada kesulitan dalam menamatkannya.

Ini adalah game favorit saya waktu SMP, waktu itu sempat rebutan sama teman saat lagi istirahat di lab komputer. Sumpah nih game bagi saya dulu sangat mengasyikkan. Kini Game ini malah dibuat versi FPSnya (First Person Shooter) dengan nama Garden warfare. Namun, saya ga membagikan cheat untuk versi FPSnya cuma versi Plants vs zombie yang lama. Untuk Versi Garden Warfare jika ada cheatnya nanti akan saya share.

Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Cheat Plant vs Zombie pc

Tidak perlu grafis yang bagus, tidak perlu ukuran yang besar, hanya gameplay yang simple dan grafik yang biasa sudah bisa membuat game plant vs zombie ini terkenal di jamannya. Kamu bukan seorang gamer jika kamu belum pernah memainkan game ini, kini sudah tersedia game plant vs zombie android.

Baca juga: Cheat Zombie Diary: Survival Unlimited Ammo, Money & All Unlocked

Jadi sekarang kamu bisa memainkan game ini menggunakan hp kamu, secara gameplay jelas baik versi android dan komputer masih sama. Karena memang pvz android sendiri hanyalah portingan dari versi pc. Keunggulannya ialah kamu bisa membawa hp kamu kemana-mana dan otomatis kamu juga bisa memainkan game plant vs zombie ini dimana saja semau kamu.

Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Kebanyakan orang tentu lebih memilih untuk bermain game plant vs zombie di hp android mereka daripada di komputer, termasuk saya sendiri. Soalnya jika bermain pvz di hp kita bisa memainkan game ini sambil tiduran.

Cheat plant vs zombie yang saya bagikan ini adalah cheat yang umum, ada cheat yang lebih bagus lagi seperti unlimited sun, no delay dimana kita cuman menanam tanamannya saja tanpa perlu menunggu lagi. Kalau kamu pengen menggunakan cheat pvz no delay tentu kamu harus menggunakan alat bantu seperti cheat engine.

Penggunaan cheat engine sendiri jelas lebih ribet dari biasanya, makanya soal itu tidak saya bahas disini tetapi untuk mengobati rasa kecewa kamu, saya kasih nih cheat yang serupa tetapi di versi android, tetap baca terus artikel ini untuk menemukan cheat plant vs zombie yang menarik.

Cara Cheat Plant vs Zombie

Baiklah, untuk cara melakukan cheat di game plant vs zombie ini kamu cukup memasukan kode dibawah ini saat bermain Plant VS Zombie untuk mengaktifkan cheatnya:

FungsiCheat Kode
Mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)TRICKEDOUT
Permen hujan ketika zombie matiPINATA
Zombie meninggalkan bunga kecil dibelakangnya saat berjalanDAISIES
Zombie berjalan perlahanSLOWBOKE
Zombies memakai kacamata hitamFUTURE
Zombies memiliki kumisMUSTACHE
Zombies menariDANCE
Memunculkan suara ZombieSUKHBIR
Membuat matahari mu jadi 9999TOHOT

Tidak semua kumpulan cheat diatas bisa langsung digunakan. Untuk beberapa cheat ada syaratnya agar bisa dipakai. Seperti: "future" Kamu harus sudah punya tree of wisdom yang memiliki ketinggian 50 feet. Sedangkan untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies"  Tree of wisdom kamu harus sudah memiliki ketinggian 100-1000 kaki. Dan untuk Kumpulan Cheat Plant vs Zombie lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Baca juga: Cheat Zombie Tsunami Banyak Uang dan Diamond

Untuk mendapatkan piala (trophy):

- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali

- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.

- Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali nya.

Baca juga: Kumpulan Cheat Plant vs Zombie lainnya untuk membuka beberapa fitur di PLANT vs ZOMBIE :

Di dalam game plant vs zombie kamu bisa mendaptakan beberapa achievement, kalau kamu bingung bagaimana cara membuka achievement tersebut silahkan baca penjelasannya dibawah ini.

FungsiCheat Kode
Aktifkan Mustache ModeAsk Me About Mustache Mode
Dapatkan secara beruntun lebih dari 10 dalam I, Zombie AbadiBetter Off Dead
Dapatkan secara beruntun dari 15 di Vasebreaker AbadiChina Shop
Temukan top zombie rahasiaCryptozombologist
Meledakkan 10 zombie dengan 1 ceri bomExplodonator
Complete adventure modeHome Lawn Security 
Dapatkan hingga 20 bendera di Survival EndlessImmortal
Koleksi 49 tanamanMorticulturalist
Mendapatkan golden sunflower trophyNobel Peas Prize
Meledakkan zombie menggunakan tambang kentangSpudow!
Tingkatkan Tree of Wisdom sampai 100 kakiTowering Wisdom
Hipnotis zombie penariWalk This Way
Selesaikan misi di kolam waktu siang hari tanpa menggunakan Pea ShooterDon't Pea in the Pool
Selesaikan misi di siang hari hanya menggunakan Mushrooms dan Coffe beansGood Morning
Dapatkan 8000 Matahari dalam 1 levelSunny Days
Menangkan misi normal di atap tanpa menggunakan Catapult PlantGrounded
Selesaikan misi malam hari tanpa menanam MushroomsNo Fungus Among Us
Dapatkan 30 koin sekaligus dalam 1 level tanpa membiarkan 1 pun menghilangPenny Pincher
Kalahkan 2 Gargantuar dengan tanaman Corn Cob dalam 1 levelPopcorn Party
Lindas 5 zombie dengan 1 wall-nutRoll Some Heads

Cheat Plant vs Zombie Android No Delay

cheat plants vs zombie no delay android

Bagaimana? Apa masih kurang? Ini nih saya kasih cheat yang lebih bagus, yaitu cheat pvz no delay untuk android. Silahkan baca disana: Cheat Plant vs Zombie Android No Delay untuk mendownload cheatnya. Masih kurang? Okeee.

cheat plants vs zombie 2 mega mod no delay

Tau tidak kalau game pvz ini sudah ada versi yang kedua? Nah, disini saya juga pernah membagikan cheat pvz kedua ini. Kalau begitu baca saja disana: Cheat Plant vs Zombie 2 Android No Delay, fitur cheatnya apa saja? Banyak kok, kalau di pvz android 2 antara lain membuka semua tanaman, no delay, unlimited sun dan masih banyak lagi.

Yaa, itulah beberapa kumpulan cheat untuk game fenomenal yang satu ini. Dengan menggunakan cheat pada sebuah game hal itu ga hanya membantu kita dalam menamatkan sebuah game namun juga membuat sebuah game lebih seru seperti Cheat Guitar Hero yang ga akan seru jika kita ga menggunakan cheat unlock semua lagu. Karena dalam gutar Hero sendiri lagunya terbatas.