Friday, March 27, 2015

Kumpulan cheat nascar rumble racinng ps2

Kumpulan cheat nascar rumble racinng ps2

cheat nascar rumble racinng ps2
Kali ini saya akan berbagi tentang Kumpulan Cheat Nascar Rumble Racing Ps2, game buatan EA ini sangat menarik dan seru juga lhoo. Bisa nembak, ada item yang bisa bikin kita kebal. Udah kayak Death Race aja jadi kita dituntut untuk menang dengan segala cara :p Game ini sudah ada 2 versi setau saya, yaitu pada Ps2 yang sekarang kita bahas dan Ps1.

Namun, saat memainkan game ini banyak Mobil yang masih terkunci tapi tenang aja saya akan memberikan kumpulan cheat untuk membuka semua mobil di Nascar Rumble racing ini. Catat Cheatnya

Kumpulan cheat nascar rumble racinng ps2

THTORHROT Mobil Thor
Q2PROC2YT Mobil Escargot
LEAITEPUC Mobil Blue Devil
UBTCKSTOH Mobil Buckshot
P1PROC1PU Mobil Cataclysm
TLACOBTLA Mobil Cobalt
ILQTEC3PU Mobil Direwolf
BSUIGASUM Mobil Gamecus
HGIROLREL Mobil High Roller
CDAAPTNIA Mobil Interceptor
ILETEC1MB Mobil Jolly Roger
ILCTEC2VB Mobil Malice
KCEROCTEK Mobil Redneck Rocket
PTOATRTOI Mobil Revolution
AEPPROPUC Mobil Road Kill
ABOGOBOGA Mobil Road Trip Car
OPSRTISUC Mobil Sporticus
AMHBRAAMH Mobil Stinger
VTYANIYTT Mobil Van Itty
1AREXT1AR Mobil Vortex
NALDSHHSD Mobil XXS Tomcat
P1PROC1PU Piala Pro 2
Q2PROC2YT Piala Pro 3
AEPROCPUC Piala Elit
ILETEC1MB Piala Elit 2
ILCTEC2VB Piala Elit 3
ILQTEC3PU Piala Elit 4
YEAMPLOWW Piala Akrobat EA
LEAITEPUC Piala Elit EA
ZEAGTLUKE Lintasan Circus Minimus
AEPPROPUC Lintasan Surf & Turf
ILQTEC3PU Lintasan Over Easy

3 Cheat Cheat Modus Perlombaan

Untuk Cheat Modus perlombaan silahkan anda masukan salah satu cheat, kode atau password berikut untuk bermain di modus perlombaan dengan mobil-mobil yang terbuka.
  • KOZIEC1PU, KZOIEC2P1, OORKIEPUC
Yap, itulah kumpulan cheat game nascar rumble racing ps2. Untuk memasukkan cheatnya masukkan pada Menu. Salam Cheaterz! ^-^v
Baca juga cheat game lainnya yang tak kalah bagus, The warriors ps2

Tuesday, March 17, 2015

Kumpulan Cheat Counter Strike

Kumpulan Cheat Counter Strike

Counter Strike, siapa sih yang ga tau sama game FPS satu ini. Dulu game ini sempat Booming seperti Point Blank. Mungkin kalian pernah tiap ke warnet pasti mainin game ini. Serunya game ini bisa dimainkan bareng-bareng melalui Line (Kabel LAN) bersama temen kalian. Kalo main ga bisa kalo ga rame :D

Well, sepertinya udah telat banget kali yaa sharing tentang Kumpulan Cheat Counter Strike. Yaa gpplah daripada ga sama sekali lagian kemaren juga udah sharing Cheat GTA San Andreas. Toh, game ini masih asik dimainin. Baiklah simak Kumpulan Cheatnya dibawah ini:

Kumpulan Cheat Counter Strike

Cheat Senjata Counter Strike

Untuk mendapatkan senjata tanpa harus membelinya ketikkan karakter ~  lalu tekan ''sv_cheats 1'' tanpa kutip. jika sudah ketikkan Kode cheat  ''give (kode senjata)'' misal kamu ketik "give spaceweapon_awp'' untuk mendapatkan senjata Arctic sniper rifle. Perlu di ingat: Beberapa Kode Cheat mungkin ga bekerja pada versi Counter strike tertentu. Jadi saya ga menjamin semua kode bisa digunakan

          EFEK                                                                         Cheat Kode
Memberikan senjata AK-47                                               weapon_ak47
Memberikan senjata Arctic                                                 weapon_awp
Memberikan senjata Arctic Sniper Rifle                          spaceweapon_awp
Memberikan senjata Benelli xm1014                                weapon_xm1014
Memberikan senjata Bomb Defuser                                   weapon_defuser
Memberikan senjata Colt M4a1 Carbine                              weapon_m4a1
Memberikan senjata Commando                                          weapon_sg552
Memberikan senjata Desert Eagle                                       weapon_deagle
Memberikan senjata Dual Berretas                                      weapon_elite
Memberikan senjata Flashbang                                            weapon_flashbang
Memberikan senjata Fn P90                                                 weapon_p90
Memberikan senjata Glock 18 pistol                                       weapon_glock18
Memberikan senjata H&K Sniper Rifle                                       weapon_g3sg1
Memberikan senjata HE Grenade                                             weapon_hegrenade
Memberikan senjata Kevlar Vest                                               weapon_kevlar
Memberikan senjata M3 Super Shotgun                                       weapon_m3
Memberikan senjata MAC-10                                                 weapon_mac 10
Memberikan senjata MP5                                                     weapon_mp5navy
Memberikan senjata Nightvision goggles                                weapon_nightvision
Memberikan senjata Para                                                         weapon_m249
Memberikan senjata Scout                                                       weapon_scout
Memberikan senjata SIG 550                                                    weapon_sig550
Memberikan senjata SIG p288                                                 weapon_p288
Memberikan senjata Smoke grenade                                       weapon_smokegrenade
Memberikan senjata Steyr Aug                                               weapon_aug
Memberikan senjata Ump.45                                               weapon_ump45
Memberikan senjata Usp.45                                                 weapon_usp


Tekan ~ pada mesin server lalu ketikkan sv_cheats 1 atau sv_1. Jika sudah silahkan ganti map dengen mengetikkan "changelevel dust" (atau map lainnya) Jika sudah masukkan Kumpulan Cheat Counter Strike dibawah. INGAT!! Ga semua cheat dibawah ini work, karena beberapa kode sudah diganti atau diubah dengen adanya patching dan pembaruan versi pada game counter strike.




Cheat (Kode Curang)Effect (pengaruh)
bot_killMembunuh semua bot (komputer) dan menjadikan menang jika bom belum dipasang
restartRestart mapa tanpa kehilangan point (goala)
cl_levellocks 16382Menurunkan semua scene yang dihapus
noclipBerjalan/ pergi melalui dinding
notargetMusuh tidak melihat kamu
godTidak terkalahkan
sv_cheats 1Mengaktifkan Kode Curang
bot_zombie 1Membuat mereka tetap berdiri
bot_pistols_onlyBot hanya dapat membeli pistol
kickMenghilangkan semua Bot
bot_sniper_onlyBot hanya membeli sniper
bot_goto_mark #numbermembuat Bot pergi ke tempat tertentu
bot_difficultymenyeting level Bot
bot_knives_only 1Bot hanya menggunakan pisau
FlyMode terbang
mp_freeztimeSaat mode Freeze, pemamin masih dapat bergerak
sv_gravitysetting nilai gravitasi
bot_stop 1Membuat Bot tetap berdiri.
bot_allow_rogues 0Membuat Bot jadi penurut
bot_defer_to_human 0Bot tidak akan menunggu saat penyelamatan sandera, pemasangan bom, dan penjinakan bom
mp_startmoney 16000Memaksimalkan uang yang dimiliki
vMemaksimalkan uang dengan instan
+graphMenampilkan informasi di kanan bawah layar
-graphKenalikan +graph (menghilangkan informasi di kanan bawah layar)
sv_restartround 1Restart permainan setelah satu detik
decalfrequency 0Spraying tidak dibatasi
gl_spriteblend <0-1>mengaktifkan penebalan darah dan sebaliknya  0 = Off. 1 = On
cl_righthand <0-1>Memindahkan senjata. 0 = tangan kiri. 1 = tangan kanan.
mp_autoteambalance <0-1>mengaktifkan keseimbangan tim. 0 = Off. 1 = On.
mp_autokick <0-1>Mengaktifkan pemain lokal untuk melakukan kick terhadap pemain lain. 0 = Off. 1 = On.
hud_deathnoticetime #Melihat waktu kematian para pemain.
sv_clienttrace #Peluru tembus dinding
mp_fadetoblack <0-1>Mengaktifkan dan menon-aktifkan warna hitam pada layar saat pemain server mati.
quitMembuat otomatis keluar permainan dari Condition Zero saat game selesai
disconnectOtomatis mengakhiri permaian tetapi tidak keluar dari permaianan Condition Zero
clearMenhapus semua pesan.
listMenampilkan semua server.
alias "" ""Melakukan perintah dengan memasukan pada consol
sv_restart 1Permainan restart setelah satu detik
mp_tkpunish <0-1>Mengaktipkan dan menon-aktifkan pemain yang akan mati jika membutuh tim sendiri. 0 = Off. 1 = On.
mp_hostagepenaltyOtomatis kick Bot jika terlalu banyak membunuh sandera. 0= disable.
maxplayersSet maksimal pemain, hanya bekerja sebelum permainan dimulai.
+commandmenuMenampilkan menu perintah di sebelah kiri.
-commandmenuMenyembunyikan menu perintah di sebelah kiri
autobuyOtomatis membeli senjata terbaik tim. AK-47 untuk Teroris T and M4A1 for Counter Teroris.
timerefreshRefreshes time on the console.
bot_knives_only 1#Ganti # dengan angka 1 atau 0 ---> 1=hanya pisau 0=tidak hanya pisau.
bot_difficultySeting Level Bot.
career_restartRestart ronde permainan.
career_end_roundMengakhiri permianan dan menyerah.
mp_friendlyfire #Ganti "#" dengan 1 atau 0 untuk merubah Friendly Fire. 1=On 0=Off.
mp_startmoney #Ganti "#" dengan angka untuk merubah jumlah uang
mp_c4timer #Ganti "#" dengan angka untuk merubah C4 timer.
sv_gravity #Ganti "#" dengan  angka untuk merubah gravitasi
bot_zombie #Ganti "#" dengan 1 or 0 untuk menjadikan Bot diam atau bergerak. 1=bergerak 0=diam
jointeam 6 ; jointeam 1Bangkit sebagai Teroris
jointeam 6 ; jointeam 2Bangkit sebagai Counter Teroris
impulse 101Cheat Uang $16,000
killBunuh diri

Yang sudah dicoba

mp_limitteams 0 ... Mencegah berkumpulnya Team
mp_autoteambalance 0 ... Mencegah penyeimbang team otomatis pada ronde berikutnya.
noclip ... Terbang melintasi map.
notarget ... Bot ga lihat player
mat_wireframe 1 ... Tampilan Wireframe (kawat rangka).
mat_fullbright 1 ... Membuat map jadi terang yang mana ga ada lagi titik gelap di map (sangat berguna di de_dust dan de_prodigy)
cl_drawhud 0 ... Menghilangkan tampilan diatas kepala, termasuk gambar senjata dan garis darah (health) R
cl_forwardspeed 5000 ... Kompresi waktu menyala.
cl_backspeed 5000 ... Kompresi waktu mati.
impulse 101 ... Memberi ammo penuh pada senjata yang ada ditangan.
impulse 99 ... Tengkorak berjatuhan dari langit.
bot_add_t ... Tambah bot untuk team terrorist.
bot_add_ct ... Tambah bot untuk team counter-terrorist.
bot_allow_shotguns 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Shotgun.
bot_allow_snipers 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Sniper.
bot_allow_pistols 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Pistol.
bot_allow_grenades 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Granat.
bot_allow_rifles 0 atau 1 ...Izinkan/larang bot make Rifle.
bot_allow_sub_machine_guns 0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make SMG.
bot_allow_machine_guns 0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make senapan mesin.
bot_zombie 1 ... Bot ga bergerak tapi akan menembak.
bot_dont_shoot 1... Bot ga nembakin senjatanya.
bot_knives_only ... Bot ga pake senjata selain pisau dan granat.
bot_pistols_only ... Bot cuma pake pistol and granat.
bot_snipers_only ... Bot cuma make senapan sniper dan granat.
bot_allow_rogue 0 atau 1 ... Bot make kerjasama team atau kerja sendiri2.
bot_all_weapons ... Bot make semta senjata.
bot_kick ... Menyingkirkan semua bot dari server.
bot_kill ... Bunuh semua bots di server.
changelevel ...
Gunakan spasi diantara kode dan nama level (contoh: changelevel de_dust)
bot_join_team_any ... Bot gabung ke team secara acak.
bot_join_team_ct ... Bot gabung ke team counter-terrorist.
bot_join_team_t ... Bot gabung ke team terrorist.
bot_difficulty 0 ... Tingkat kesulitan AI Bot.
0 = easy.
1 = normal.
2 = hard.
3 = harder.


Silahkan dicoba Cheat Counter strikenya dan mudah-mudahan masih bisa. jika ga bisa berarti udah ada patching dari sang programmer. Baca juga Cheat kode Basara 2 heroes
Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes Ps2

Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes Ps2

Siapa yang ga tau game satu ini? Game Basara 2 Heroes merupakan game adventure yang mengasyikkan apalagi dimainkan berdua. Kumpulan cheat kali ini akan berbagi cheat game satu ini. Terkadang memainkan game ini tanpa cheat agak sulit :D

Yaa, saya sendiri masih suka game ini, bahkan saya punya gamenya di android saya. Karakter favorit saya adalah yang berbaju merah, waktu maen saya langsung jatuh cinta (eaaa :v ) Alasannya suka sama yang baju merah karena jurusnya keren. Bisa buat Combo, wkwkwkw. Baiklah ga usah basa-basi lagi silahkan simak Kumpulan Cheat Basara Heroes dibawah ini.

Kumpulan Cheat Basara Heroes Ps2

Kumpulan Cheat Basara 2 Heroes
Untuk Cara memasukkan cheatnya ketika di pemilihan mode easy, normal, atau hard (sesaat sebelum permainan dimulai), mode hard yang paling kanan, yang ada tulisan nya “カンニング”

Modus xtreme
Selesaikan baik Cerita atau Mode Conquest dalam mode Hard dengan salah satu karakter. Ingat: 1 karakter.

One kill
Atas, bawah, R1, atas, kiri, kanan, bawah, R1

Membuka semua senjata
Tekan L2 di menu dan kemudian menekan
segitiga, segitiga, persegi, persegi

God Mode
Tahan R1 R2 kemudian tekan X, segitiga, persegi, persegi, x, lingkaran tiga kali

Semua karakter Level Maksimum
Up up up kiri kiri segitiga persegi persegi

Cara mendapatkan karakter terakhir
X - x-kiri-kanan-kiri-o-o-o

Darah panjang
Kanan-kiri-kanan-kiri-kanan-kiri

Baiklah sekian dulu Cheat basara 2 heroes ps2 ini, Jika yang diatas tidak work. Silahkan baca kelanjutannya di Cheat kode Basara cara Unlock, karakter, senjata dan kostum disitu sudah dijelaskan mengenai Tips dan trik untuk membuka senjata Level 1 sampai Level 8 dan juga alternatif kostumnya.

Monday, March 16, 2015

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Bully merupakan sebuah game yang Mirip dengan GTA San Andreas, yaa  ga heran karena memang kedua game tersebut sama-sama dibuat oleh Rockstar. Game yang memiliki genre action-adventure open world video game telah memiliki 2 versi. Yaitu Bully biasa dan Bully Scolarship Edition. Bedanya Bully biasa dengan Bully Scolarship edition cuma terletak pada misinya dengan penambahan 8 misi baru termasuk 4 karakter baru, 4 kelas baru (Biology, Music, Math dan Geography) dan termasuk item2 terbaru dan juga baju terbaru


Baiklah simak Kumpulan cheat Bully Ps2 di bawah ini

Kumpulan Cheat Bully Ps2

Semua baju
L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1
Semua jurus gym
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
Semua jurus bertarung
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat
Darah penuh
Tekan dan tahan L1 dan tekan R2, R2, R2
Senjata
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas
Peluru tak terbatas
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
Uang
Tekan dan tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X
Peluru maximum
Tekan dan tahan L1 dan tekan atas, atas

Cheat Bully Ps2 English Class

Sedangkan yang dibawah ini merupakan Kumpulan Cheat Bully ps2 kelas bahasa inggris, silahkan masukkan kata-kata dibawah ini

English Lesson

English 1
-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl
-mewl, mole, meow, moll, well
-mellow

English 2

-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit
-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist
-shift, gifts, fight, sight
-fights

English 3

-lei, mil, lie, elm
-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise
-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles
-smiles, slimes

English 4

-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can
-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn
-rayon, corny, acorn, carny, crony
-crayon

English 5

-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad
-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged
-gager, agger, raged, grade
-ragged, dagger

Ya, itulah beberapa cheat yang bisa membantu kamu menamatkan game ini. Semoga membantu, untuk cheat-cheat lainnya simak aja trus blog ini.
Kumpulan Cheat Need for Speed Most Wanted Ps2

Kumpulan Cheat Need for Speed Most Wanted Ps2


Cheat Need for Speed Most Wanted

Need for Speed: Most Wanted Merupakan Game balap yang seru, ini merupakan salah satu game favorit saya. Game ini Tersedia untuk beberapa Platform, Desktop, Konsol dan Mobile. Nah, untuk versi Mobilenya (android) ini adalah game pertama saya. meskipun Gamenya agak membosankan ga kayak Asphalt buatan Gameloft, Namun untuk versi Ps2nya cukup keren.

Kali ini saya akan berbagi kumpulan cheat Need for Speed Most Wanted ps2, setelah kemarin membahas tentang Cheat GTA San Andreas PC kini giliran melengkapi postingan cheat untuk ps2. Lalu untuk cara menggunakan kumpulan cheat kode di bawah ini sangat mudah. Masukkan saat sedang bermain Carreer Mode tekan Start kemudian masukan kode cheat dibawah ini

Kumpulan Cheat Need for Speed Most Wanted Ps2

Burger King Challenge
Atas, Bawah, Atas, Bawah, Kiri, Right, Kiri, Right.
Castrol Syntec Ford GT
Kiri, Right, Kiri, Right, Atas, Bawah, Atas, Bawah.
One Stop Shop Marker
Atas, Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Right, Atas, Bawah
Game 100% Complete
Kiri, Right, Atas(3), Bawah(4), Kiri(2), Right(3), Atas, Bawah.
Aktifkan Lamborghini Gallardo
R1, R2, L1, L2, X, X, X, Segitiga, Atas, Bawah.
Dapatkan 4,999,999 Bounty
L1, R1, X, X, X, Atas, Bawah, Atas, Bawah.
Dapatkan $100,000
R1, L1, Atas, Bawah, X, X, X.
Dapatkan Back Room untuk Transmission, Engine, Tires, Body Kits
R1, L1, L2, R2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, X, X.
Mengalahkan semua Bounty dan Milestone
Atas, Bawah, Kiri, Right, Bawah.
Aktifkan semua mobil
R1, O, O, O, R1, R2, L2, L1, Atas, Bawah, L1, L1, L1.
Aktifkan semua Mobil musuh
Pada saat bermain Carreer Mode pergi ke Safe House-Blacklist lalu tekan O, O, Atas, Atas, Bawah, Atas, L1, R1, Atas, Bawah.

Itulah beberapa cheat Need for Speed Most Wanted Ps2 Sedangkan Untuk PCnya nanti akan saya share. Lalu Versi Androidnya ga perlu memakai cheat kita tinggal cari aja Apk mod Need for speed most wanted yang unlimited money dan unlocked all cars. Jika kalian juga penggemar game bergenre RTS simak juga Kumpulan Cheat Age Of Empire II
Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Disini saya akan membahas mengenai Kumpulan Cheat Plant vs Zombie PC, kamu bisa menggunakan cheat pvz yang ada disini untuk membantu kamu dalam menamatkan game ini jika kamu merasa ada kesulitan dalam menamatkannya.

Ini adalah game favorit saya waktu SMP, waktu itu sempat rebutan sama teman saat lagi istirahat di lab komputer. Sumpah nih game bagi saya dulu sangat mengasyikkan. Kini Game ini malah dibuat versi FPSnya (First Person Shooter) dengan nama Garden warfare. Namun, saya ga membagikan cheat untuk versi FPSnya cuma versi Plants vs zombie yang lama. Untuk Versi Garden Warfare jika ada cheatnya nanti akan saya share.

Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Cheat Plant vs Zombie pc

Tidak perlu grafis yang bagus, tidak perlu ukuran yang besar, hanya gameplay yang simple dan grafik yang biasa sudah bisa membuat game plant vs zombie ini terkenal di jamannya. Kamu bukan seorang gamer jika kamu belum pernah memainkan game ini, kini sudah tersedia game plant vs zombie android.

Baca juga: Cheat Zombie Diary: Survival Unlimited Ammo, Money & All Unlocked

Jadi sekarang kamu bisa memainkan game ini menggunakan hp kamu, secara gameplay jelas baik versi android dan komputer masih sama. Karena memang pvz android sendiri hanyalah portingan dari versi pc. Keunggulannya ialah kamu bisa membawa hp kamu kemana-mana dan otomatis kamu juga bisa memainkan game plant vs zombie ini dimana saja semau kamu.

Kumpulan Cheat Plant vs Zombie

Kebanyakan orang tentu lebih memilih untuk bermain game plant vs zombie di hp android mereka daripada di komputer, termasuk saya sendiri. Soalnya jika bermain pvz di hp kita bisa memainkan game ini sambil tiduran.

Cheat plant vs zombie yang saya bagikan ini adalah cheat yang umum, ada cheat yang lebih bagus lagi seperti unlimited sun, no delay dimana kita cuman menanam tanamannya saja tanpa perlu menunggu lagi. Kalau kamu pengen menggunakan cheat pvz no delay tentu kamu harus menggunakan alat bantu seperti cheat engine.

Penggunaan cheat engine sendiri jelas lebih ribet dari biasanya, makanya soal itu tidak saya bahas disini tetapi untuk mengobati rasa kecewa kamu, saya kasih nih cheat yang serupa tetapi di versi android, tetap baca terus artikel ini untuk menemukan cheat plant vs zombie yang menarik.

Cara Cheat Plant vs Zombie

Baiklah, untuk cara melakukan cheat di game plant vs zombie ini kamu cukup memasukan kode dibawah ini saat bermain Plant VS Zombie untuk mengaktifkan cheatnya:

FungsiCheat Kode
Mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)TRICKEDOUT
Permen hujan ketika zombie matiPINATA
Zombie meninggalkan bunga kecil dibelakangnya saat berjalanDAISIES
Zombie berjalan perlahanSLOWBOKE
Zombies memakai kacamata hitamFUTURE
Zombies memiliki kumisMUSTACHE
Zombies menariDANCE
Memunculkan suara ZombieSUKHBIR
Membuat matahari mu jadi 9999TOHOT

Tidak semua kumpulan cheat diatas bisa langsung digunakan. Untuk beberapa cheat ada syaratnya agar bisa dipakai. Seperti: "future" Kamu harus sudah punya tree of wisdom yang memiliki ketinggian 50 feet. Sedangkan untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies"  Tree of wisdom kamu harus sudah memiliki ketinggian 100-1000 kaki. Dan untuk Kumpulan Cheat Plant vs Zombie lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Baca juga: Cheat Zombie Tsunami Banyak Uang dan Diamond

Untuk mendapatkan piala (trophy):

- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali

- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.

- Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali nya.

Baca juga: Kumpulan Cheat Plant vs Zombie lainnya untuk membuka beberapa fitur di PLANT vs ZOMBIE :

Di dalam game plant vs zombie kamu bisa mendaptakan beberapa achievement, kalau kamu bingung bagaimana cara membuka achievement tersebut silahkan baca penjelasannya dibawah ini.

FungsiCheat Kode
Aktifkan Mustache ModeAsk Me About Mustache Mode
Dapatkan secara beruntun lebih dari 10 dalam I, Zombie AbadiBetter Off Dead
Dapatkan secara beruntun dari 15 di Vasebreaker AbadiChina Shop
Temukan top zombie rahasiaCryptozombologist
Meledakkan 10 zombie dengan 1 ceri bomExplodonator
Complete adventure modeHome Lawn Security 
Dapatkan hingga 20 bendera di Survival EndlessImmortal
Koleksi 49 tanamanMorticulturalist
Mendapatkan golden sunflower trophyNobel Peas Prize
Meledakkan zombie menggunakan tambang kentangSpudow!
Tingkatkan Tree of Wisdom sampai 100 kakiTowering Wisdom
Hipnotis zombie penariWalk This Way
Selesaikan misi di kolam waktu siang hari tanpa menggunakan Pea ShooterDon't Pea in the Pool
Selesaikan misi di siang hari hanya menggunakan Mushrooms dan Coffe beansGood Morning
Dapatkan 8000 Matahari dalam 1 levelSunny Days
Menangkan misi normal di atap tanpa menggunakan Catapult PlantGrounded
Selesaikan misi malam hari tanpa menanam MushroomsNo Fungus Among Us
Dapatkan 30 koin sekaligus dalam 1 level tanpa membiarkan 1 pun menghilangPenny Pincher
Kalahkan 2 Gargantuar dengan tanaman Corn Cob dalam 1 levelPopcorn Party
Lindas 5 zombie dengan 1 wall-nutRoll Some Heads

Cheat Plant vs Zombie Android No Delay

cheat plants vs zombie no delay android

Bagaimana? Apa masih kurang? Ini nih saya kasih cheat yang lebih bagus, yaitu cheat pvz no delay untuk android. Silahkan baca disana: Cheat Plant vs Zombie Android No Delay untuk mendownload cheatnya. Masih kurang? Okeee.

cheat plants vs zombie 2 mega mod no delay

Tau tidak kalau game pvz ini sudah ada versi yang kedua? Nah, disini saya juga pernah membagikan cheat pvz kedua ini. Kalau begitu baca saja disana: Cheat Plant vs Zombie 2 Android No Delay, fitur cheatnya apa saja? Banyak kok, kalau di pvz android 2 antara lain membuka semua tanaman, no delay, unlimited sun dan masih banyak lagi.

Yaa, itulah beberapa kumpulan cheat untuk game fenomenal yang satu ini. Dengan menggunakan cheat pada sebuah game hal itu ga hanya membantu kita dalam menamatkan sebuah game namun juga membuat sebuah game lebih seru seperti Cheat Guitar Hero yang ga akan seru jika kita ga menggunakan cheat unlock semua lagu. Karena dalam gutar Hero sendiri lagunya terbatas.

Sunday, March 15, 2015

Kumpulan Cheat Gta San Andreas Ps2 Terbukti Lengkap

Kumpulan Cheat Gta San Andreas Ps2 Terbukti Lengkap

Tahukah kamu? dibutuhkan waktu 4 tahun untuk membuat game GTA SA? dan dibutuhkan jutaan dollar supaya game ini terwujud, lalu lebih dari 1000 orang ikut andil merealisasikan game ini. Dan sekarang GTA adalah game terbaik yang pernah dibuat rockstar. Lalu apa kamu tau Semua Kumpulan Cheat Kode GTA San Andreas Ps2 Terlengkap?

Kalo tidak tau temukan semua kodenya disini. GTA, merupakan game buatan Rockstar yang cukup sukses di pasaran. Game ini sangat asyik karena game ini memiliki fitur Free mode atau kita bisa bebas melakukan apa saja tanpa terikat pada misi.

Memainkan game GTA di ps2 tanpa cheat rasanya kurang seru. hal seru dalam game ini adalah karena kita bisa menggunakan Kumpulan cheat untuk membuat permainan ini terasa mengasyikkan. Seperti menciptakan infinity blood, mobil nascar, jetpack dan lainnya. Namun tenang aja kali ini saya akan berbagi Kumpulan Cheat GTA San Andreas ps2 lengkap buat kalian. Silahkan gunakan cheat di bawah ini untuk membuat permainan terasa menyenangkan.

Kumpulan cheat gta san andreas ps2 Lengkap

kode gta san andreas ps2

Sudah hafal belum kamu dengan semua kode gta san andreasnya? Soalnya Tugas kamu sebagai Cj adalah berusaha untuk mengembalikan kekuatan geng yang pernah kamu bentuk dan kini geng tersebut telah kehilangan respect, wilayah dan kekuatannya dari geng* lain.

Sama seperti setting pada jaman koboi, disini jalanan masih banyak diatur oleh para geng dan sejumlah polisi yang korup. Buktinya aja ada scene saat si cj ditangkap di bandara karena dia dikira telah menjadi dalang atas pembunuhan si ibunya sendiri.

Baca juga: Cheat GTA 5 Ps3 Bahasa Indonesia Lengkap

Si Cj meninggalkan geng Grove Street Family yang disingkat jadi GSF adalah setelah kematian saudaranya brian, dan sekarang dia kembali ke Los santos karena dia mendengar kalo ibunya dibunuh.Lantas apakah kamu ingin tau misteri dibalik pembunuhan tersebut?

Siapkah kamu menamatkan game ini tanpa memakai satu cheat kode gta sekalipun? Kalau belum siap, kamu simak aja semua cheat yang ada di bawah ini. Dan ungkaplah pembunuhan ibunya si CJ tersebut.

Kode GTA San Andreas

Saya akan memberikan cheat paling penting telebih dahulu yaitu cheat senjata

Cheat SenjataKodenya
Paket Senjata 1R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
Paket Senjata 2R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri
Paket Senjata 3R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri , Bawah, Bawah, Bawah
Pegang Dua senjataBawah, kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Bawah, Bawah, L1, L1, L1
Katana alias PedangX, X, Bawah, R2, L2, Lingkaran, R1, Lingkaran, Kotak
Peluru Tidak TerbatasL1, R1, kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Bawah, L1, L1

Keterangan Cheat Senjata
Senjata disini ada 3 jenis, saya sebutkan senjata apa aja yang bakalan kamu dapatkan:

  • Paket Senjata 1:
    Kamu akan mendapatkan Brass knuckle (besi yang biasa dipakai ditangan), alat pemukul baseball, pistol 9mm, Shotgun, Senjata Micro mp5, AK-47, Senapan Rifle, Peluncur Roket (bazoka), Bom Molotov (bom yang terbuat dari botol dan bensin), dan obat semprot mata (semprotan merica)

  • Paket Senjata 2:
    Pisau, Pistol biasa jenis Desert Eagle, Mesin gergaji, Tec-9, M4, Senapan Sniper, Pelontar api, Granat, Alat Pemadam Kebakaran.

  • Paket Senjata 3:
    Gergaji, Silenced 9mm, Spaz, MP5, M4, Sniper Rifle, peluncur Roket pencari panas, Bahan Peledak jarak jauh.

  • Cheat 2 Senjata
    Aslinya sih ini bukan cheat 2 senjata melainkan cheat Hitman Level yakni semua senjata kamu bakal kayak di game Hitman. Buat yang sudah main game ini pasti tau, kemampuan cheat ini juga bisa ngebuat kamu bisa memegang 2 senjata.

  • Cheat Katana
    Yang ga tau apa itu katana, katana merupakan sebuah pedang yang biasa dipakai oleh para yakuza dan para samurai.

  • Cheat Peluru Tak Habis Habis
    Cheat gta diatas tidak akan seru kalo kita masih belum punya amunisi yang tidak terbatas, jadi setelah menggunakan semua cheat seniata maka hal terakhir yang perlu kamu lakukan adalah membuat pelurunya menjadi tidak habis-habis.

Cheat Si CJ atau PlayerCheatnya
Uang, darah, tamengR1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
Nyawa Tidak Terbatas atau Darah PanjangBawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga
Membuatmu Bisa Bernafas Dalam AirBawah, Kiri, L1, Bawah, Bawah, R2, Bawah, L2, Bawah
Cheat Mode AdrenalineX, X, Kotak, R1, L1, X, Bawah, Kiri, X
Tidak Pernah LaparKotak, L2, R1, Segitiga, Atas, Kotak, L2, Atas, X
Kemampuan Lompat TinggiAtas, Atas, Segitiga, Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, R2, R2
One Hit Kill (Pukulan maut)Atas, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2
Bunuh diri
Bingung ga tau jalan kembali? Bunuh diri aja.
Kanan, L2, Bawah, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, L2, L1
Kurus
Ga puas sama kondisi tubuh cj? pake kode ini aja. Baik otot maupun lemak nilainya bakalan turun menjadi 0, sehingga tubuh cj bakalan beneran kurus.
Segitiga, Atas ,Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kanan
Gendut
Lemak pada tubuh cj berubah menjadi maksimal.

Segitiga, Atas ,Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Bawah
Kekar
Kalo yang ini si cj akan punya tubuh yang mirip ade ray.
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kiri
Rekrut Pejalan Kaki  (Pistol 9mm)Bawah, Kotak, Atas, R2, R2, Atas, Kanan, Kanan, Atas
Rekrut Pejalan Kaki  (Peluncur roket/bazooka)R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, Bawah, X
Tidak Pernah Wanted lagiLingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas
Mengurangi Level Bintang Wanted
Ket: Mengurangi 2 bintang tiap kali kodenya digunakan.
R1, R1, Lingkaran, R2, Atas, Bawah, Atas, Bawah, Atas, Bawah
Menaikkan Level Bintang Wanted 
Ket: Menaikkan level wanted menjadi 2 bintang tiap kali kodenya digunakan.
R1, R1, Lingkaran, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri
Wanted level Bintang enamLingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, X Bawah
Jago MengemudiKotak, L2, X, R1, L2, L2, Kiri, R1, Kanan, L1, L1, L1
Meningkatkan RespectL1, R1, Segitiga, Bawah, R2, X, L1, Atas, L2, L2, L1, L1
Dikelilingi CABE*AN
Kamu bakalan bisa dengan mudah menarik para CABE
Kotak, Kanan, Kotak, Kotak, L2, X, Segitiga, X, Segitiga
Meningkatkan Daya Tarik Pada Wanita
Reaksi seorang cewek kepada si CJ, misal kalo pacar si cj marah maka kamu bisa menggunakan cheat ini.
Lingkaran, Segitiga, Segitiga, Atas, Lingkaran, R1, L2, Atas, Segitiga, L1, L1, L1
Para Anggota Geng berkuasaL2, Atas, R1, R1, Kiri, R1, R1, R2, Kanan, Bawah
Banyak Kelompok Geng Ada Dimana-manaKanan, Kiri, Kiri, Kiri, Kanan, X, Bawah, Atas, Kotak, Kanan, Bawah

Keterangan Cheatnya!

  • Cheat Uang Darah dan Tameng
    Kamu bakalan mendapatkan sejumlah uang  $250,000, jumlah tersebut kalo di indonesia kamu bakalan bisa mendapatkan 1 buah rumah.

  • Cheat Pukulan Maut
    Alias kamu akan menjadi manusia setengah dewa atau kebal, kalo pake cheat tersebut si Cj bakalan kebal tapi bukan berarti tidak bisa mati. Dengan memakai cheat tersebut kamu bakalan jadi anti peluru, anti api, anti pukulan dan serangan jarak dekat ga bisa menyakiti kamu TAPI kamu masih bisa terluka oleh ledakan, jatuh dari ketinggian, tergilas ataupun tenggelam.

  • Cheat Bernafas di air
    Cheat itu bakalan bisa membuat kamu memiki oksigen yang tidak terbatas, aslinya sih kamu masih belum bisa bernafas dalam air melainkan dengan cheat tersebut bakalan meningkatkan kapasitas paru-paru si Cj jadi bakalan membuat kamu bisa bernafas sedikit lebih lama dan tidak perlu lagi khawatir kalo kamu bakalan tenggelam.

  • Cheat Adrenaline
    Dengan mode ini waktu bakalan terasa lambat dan akan meningkatkan kondisi fisik tubuh si Cj, yaitu dia bakalan bisa berlari sangat cepat dan meloncat tinggi. Cheat ini bakalan berguna ketika kamu menghadapi tembak-tembakan melawan polisi ataupun melawan para geng.

  • Cheat Lompat Tinggi
    Cj bakalan bisa melompat 10x lebih tinggi dari biasanya tapi awas karena tiap kali kamu jatuh bakalan mengurangi nyawa/kesehatan kamu.

  • Cheat Pukulan Maut
    Dengan memakai itu kamu bakalan bisa membunuh seseorang hanya dengan sekali pukul kayak anime One punch man. Orang yang kamu pukul bakalan terpental jauh tapi awas, kalo kamu pakai ini orang lain (para penduduk) bakalan terpengaruh juga

  • Cheat Rekrut Pejalan Kaki 9mm
    Kode cheat diatas bakalan merekrut para pejalan kaki normal menjadi anggota geng kamu, jika mereka awalnya tidak membawa pistol maka nanti mereka bakalan dapet jenis pistol 9mm.

  • Cheat Rekrut Pejalan Kaki Bazooka
    Sama kayak diatas tapi para pejalan kaki bakalan membawa Bazooka alias peluncur roket.

  • Cheat Anti Wanted
    Kamu ga bakalan bisa wanted walau kamu sudah bunuh polisi dan melakukan tindakan onar, jadi bintang wanted kamu ga bakalan bisa naik ataupun turun. tapi Cit ini ga bakalan bisa menghapus atau menghilangkan level wanted yang sudah kamu dapatkan.

  • Cheat Wanted Bintang 6
    Ini buat kamu yang pengen ngajak perang sama polisi, sebenernya fungsi level wanted ini sama aja kayak fungsi skor sebarapa onar atau jahatkah kamu. kalo kamu terlalu mengganggu ketertiban masyarakat maka maksimal bintang yang kamu dapatkan itu level 6 yakni semua Polisi, Swat dan Tim pembasmi kejahatan bakal dikerahkan untuk membunuh kamu.

  • Cheat Jago Mengemudi
    Jika kamu merasa kesulitan sama kendaraan yang kamu gunakan seperti agak susah berbelok atau apa maka kamu bisa menggunakan cheat ini. Supaya skill mengemudi kamu menjadi maksimal.

  • Cheat Respect
    Ini fungsinya supaya orang lain itu punya respect sama kamu, dalam artian berwibawa. semakin tinggi respek yang kamu miliki maka semakin mudah pula kamu dalam merekrut seorang anggota geng.

  • Cheat Para Geng Berkuasa
    Jalanan menjadi sepi kecuali orang orang yang sedang bertempur baku tembak di jalanan, kalau pakai ini ga bakalan ada orang biasa yang berkeliaran dan juga tidak ada polisi, tidak ada lalu lintas traffic kecuali di wilayah Geng.

  • Cheat Geng Ada Dimana-mana
    Anggota Geng akan muncul di seluruh wilayah, bahkan di daerah di mana kamu biasanya tidak akan berharap untuk menemukan mereka (Ballas di Las Venturas, misalnya). sama seperti cheat diatas, kecuali pejalan kaki pada dasarnya "diganti" oleh para gangster, sehingga mereka berkeliling, dll juga. Pastinya kondisi jalanan bakalan menjadi sangat brutal.

Kode Gta Memunculkan Mobil Kendaraan

Dibagian ini merupakan tempat khusus tentang cheat-cheat cara memunculkan mobil kendaraan ataupun benda dan yang lainnya.

Mobil balap di Gta

Cheat Gta Kendaraan Ps2Ini Kodenya
Mobil Balap Nascar 1Bawah, R1, Lingkaran, L2, L2, X, R1, L1, Kiri, Kiri
Mobil Balap Nascar 2R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1
Mobil Balap Kuno (Nascar 3)R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Atas, Lingkaran, R2
Mobil golf (Caddy)Lingkaran, L1, Atas, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X
Mobil limo alias mobil orang kayaR2, Atas, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Mobil Polisi (Sherif)Atas, Kanan, Kanan, L1, Kanan, Atas, Kotak, L2
Mobil Monster TruckKanan, Atas, R1, R1, R1, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1
Mobil RomeroBawah, R2, Bawah, R1, L2, Kiri, R1, L1, Kiri, Kanan
BuldoserR2, L1, L1, Kanan, Kanan, Atas, Atas, X, L1, Kiri
Cheat JetpackKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan
TankerR1, Atas, Kiri, Kanan, R2, Atas, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1
Truk sampahLingkaran, R1, Lingkaran, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan

Motor Roda Empat (Quad)
Kiri, Kiri, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2
Cheat Vortex (Boat Amphibi)Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L2, Bawah, Bawah
Pesawat jetSegitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas
Pesawat stuntLingkaran, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga
Helikopter TempurLingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1
TankLingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga
ParasutKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Atas, Bawah, Kanan, L1
Semua mobil berubah warna jadi pinkLingkaran, L1, Bawah, L2, Kiri, X, R1, L1, Kanan, Lingkaran
Semua mobil berubah warna jadi hitamLingkaran, L2, Atas, R1, Kiri, X, R1, L1, Kiri, Lingkaran
Semua Mobil Menjadi jelekL2, Kanan, L1, Atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1
Semua Mobil Menjadi MewahKanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1
Semua Mobil Menjadi Mobil DesaL1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, Bawah, Kiri, Atas
Semua Kendaraan TransparanSegitiga, L1, Segitiga, R2, Kotak, L1, L1
Semua Kendaraan HancurR2, L2, R1, L1, L2, R2, Kotak, Segitiga, Lingkaran, Segitiga, L2, L1
Semua Mobil Punya Nos atau NitroKiri, Segitiga, R1, L1, Atas, Kotak, Segitiga, Bawah, Lingkaran, L2, L1, L1
Mobil MelayangKotak, R2, Bawah, Bawah, Kiri, Bawah, Kiri, Kiri, L2, X
Mobil TerbangKotak, Bawah, L2, Atas, L1, Lingkaran, Atas, x, Kiri
Kendaraan Mematikan alias Mobil KebalL1, L2, L2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R1, R2, R2
Mobil kamu bisa berjalan di Atas airKanan, R2, Lingkaran, R1, L2, Kotak, R1, R2
Boat terbangR2, Lingkaran, Atas, L1, Kanan, R1, Kanan, Atas, Kotak, Segitiga
Sepeda lompat tinggiSegitiga, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, L2, R1, R2
Lalu lintas Jadi Kendaraan Negara BagianL1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, Bawah, Kiri, Atas
Lalu lintas Jadi Kendaraan Negara Bagian 2Segitiga, Kiri, Kotak, R2, Atas, L2, bawah, L1, X, L1, L1, L1
Meningkatkan HandlingSegitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1
Mobil Berjalan CepatKanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1
Pengemudi Jadi AgresifKanan, R2, Atas, Atas, R2, Lingkaran, Kotak, R2, L1, Kanan, Bawah, L1
Lalu Lintas Menjadi AgresifR2, Lingkaran, R1, L2, Kiri R1, L1, R2, L2
Mengurangi Lalu LintasX, Bawah, Atas, R2, Bawah, Segitiga, L1, Segitiga, Kiri
Rambu Lalu Lintas Menjadi HijauKanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1
Taxi Punya NosAtas, L1, R1, Atas, kanan, Atas, X, L2, X, L1
Mobil Cepat dan Mobil Langka Sering MunculAtas, L1, R1, Atas, Kanan, Atas, X, L2, X, L1

Keterangan Kode Gta ps2 diatas!

  • Kode Nascar 3
    Yang terakhir ini bakal memunculkan mobil balap ala retro, yang namanya Blodring banger. Penasaran? Coba cek google.

  • Kode Mobil Golf
    Mobil yang biasa dipakai oleh para pegolf.

  • Kode Mobil Orang Kaya
    Tau mobil limo ga? Itu lhoo mabil yang panjang banget ga kayak mobil biasanya yang biasanya juga hanya dimiliki oleh orang-orang berduit.

  • Kode Mobil Polisi
    Memunculkan mobil yang biasa dipakai oleh para sheriff (sebut aja polisi)

  • Kode Mobil Monster Truck
    Kalo ini mobil yang bannya gede banget! Biasa dipakai buat atraksi kayak motor trail.

  • Kode Jetpack
    Ini nih cheat yang menurut saya paling banyak digunakan yaitu jetpack, chit ini bakalan munculin sebuah tas yang bisa ngebuat kamu bisa terbang.

  • Mobil Motocross/Quad
    Mobil yang biasa dipakai kayak Motocross

  • Kode Pesawat Jet
    Hampir sama kayak diatas, tapi kalo ini bakalan munculin pesawat jet. Itu bahasa mudahnya, bahasa yang ga kamu ngerti namanya Hydra. salah satu jenis pesawat tempur!

  • Kode Pesawat
    Kalo yang ini merupakan pesawat yang biasa dipakai untuk atraksi.

  • Kode Helikopter
    Jika kamu pakai ini bakal memunculkan sebuah helikopter tempur yang punya nama Hunter.

  • Kode Parasut
    Ini penting kalo kamu jatuh dari atas ketinggian supaya kamu ga langsung mati.

  • Kode Mengubah Warna Mobil
    Jika kamu bosen sama warna mobil yang ada dijalanan maka kamu bisa mengubahnya dengan chet dibawah ini untuk mengubah warna mobil yang ada.

  • Kode Mobil Tidak Terlihat
    Semua kendaraan bakal berubah jadi transparan kecuali sepeda motor, hanya rodanya aja yang transparan.

  • Kode Mobil Terbang
    Apa bedanya mobil melayang sama mobil terbang? kalo mobil melayang ini terjadi saat kamu menabrak sebuah mobil, jadi ketika kamu nabrak mobil, mobil tersebut bakalan melayang di udara. kalo mobil terbang, mobil kamu bakalan terbang dan kamu bakalan kayak mengendarai pesawat biasa. Baca juga: Cara Cheat GTA Mobil Terbang di PC Dengan Mudah.

    Ga kayak di Gta Vice City, cheat mobil terbang di gta sa ini akurasinya lebih akurat dan ga sulit buat mengendalikannya kecuali kamu memakai cheat mobil melayang.

  • Kode Mobil Kuat
    Dimana semua mobil yang kamu kendarai bakal menjadi tak terkalahkan dan bakalan menghancurkan apapun yan disentuhnya. Makanya disebut kendaraan mematikan, dimana tiap kali kamu menyentuh kendaraan yang ada, kendaraan tersebut bakalan meledak.

  • Kode Sepeda Lompat Tinggi
    Si cj punya kemampuan hebat dalam melakukan Bunny Hops (Lompatan) tapi si cj perlu punya sepeda BMX terlebih dahulu.

  • Kode Kendaraan Negara Bagian
    Semua lalu lintas digantikan oleh kendaraan yang normalnya hanya ditemukan di wilayah negara bagian.

  • Kode Kendaraan Negara Bagian 2
    Semua lalu lintas digantikan oleh kendaraan yang normalnya hanya ditemukan di wilayah negara bagian tapi tanpa Hillbilly Gear. Sama kayak diatas tapi kamu tidak menerima hillbilly gear. Bingung? Coba aja!

  • Kode Handling
    Untuk meningkatkan Handling pada kendaraan! Tekan R3 untuk loncat. ga tau R3 dimana? R3 itu ada dibagian analog yaitu kamu harus menekan analog yang sebelah kanan terus kalo L3 itu yang sebelah kiri.

  • Kode Jalanan Sepi
    Tidak ada pejalan kaki dan hanya sesekali mobil yang lewat, sangat cocok buat menjelajah.

  • Kode Taxi Punya Nos
    Cit gta ps2 yang satu ini ga bakalan bisa dimatikan walau kamu mencoba mengualnginya lagi cheat bakal tetap aktif, jadi kamu perlu pikir-pikir dulu sebelum melakukannya.
EfeknyaPasswordnya
Cheat Kiamat (Mode kacau)
Para pejalan kaki membuat rusuh, sama seperti di ulasan misi terakhir. Rumah-rumah terbakar lalu banyak orang-orang turun ke jalan membawa tv dan lain lain.
L2, Kanan, L1, Segitiga, Kanan, Kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1
Elvis Masih Hidup 
Semua pejalan kaki berubah menjadi elvis presley.
L1, Lingkaran, Segitiga, L1, L1, Kotak, L2, Atas, Bawah, Kiri
Pejalan Kaki Mengejar KamuBawah, Atas, Atas, Atas, X, R2, R1, L2, L2
Para Penduduk Membawa SenjataR2, R1, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah
Pejalan Kaki Menyerang Dengan SenjataX, L1, Atas, Kotak, Bawah, X, L2, Segitiga, Bawah, R1, L1, L1
Pejalan Kaki Berbuat RusuhBawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R2, R1, L2, L1
Bergerak CepatSegitiga, Atas, Kanan, Bawah, L2, L1, Kotak
Membidik saat mengemudiAtas, Atas, Kotak, L2, Kanan, X, R1, Bawah, R2, Lingkaran
Cit WaktuCit GTAnya
Tema NinjaX, X, Bawah, R2, L2, Lingkaran, R1, Lingkaran, Kotak
Tema FunhouseSegitiga, Segitiga, L1, Kotak, Kotak, Lingkaran, Kotak, Bawah, Lingkaran
Pesta PantaiAtas, Atas, bawah, Bawah, Kotak, Lingkaran, L1, R1, Segitiga, Bawah
Waktu berjalan cepatLingkaran, Lingkaran, L1, Kotak, L1, Kotak, Kotak, Kotak, L1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga
Waktu Berjalan LambatSegitiga, Atas, Kanan, Bawah, Kotak, R2, R1
Hari CerahR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Hari Yang Benar-Benar CerahR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Bawah
MalamR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Segitiga
Selalu tengah malamKotak, L1, R1, Kanan, X, Atas, L1, Kiri, Kiri
BerawanR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Berawan 2L2, Bawah, Bawah, Kiri, Kotak, Kiri, R2, Kotak, X, R1, L1, L1
Badai pasirAtas, Bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2
KabutR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X
Cuaca cerahR2, x, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Hujan badaiR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Lingkaran
Langit berwarna OranyeKiri, Kiri, L2, r1, Kanan, Kotak, l1, L2, X

Keterangan cit gta diatas!

  • Cit Tema Ninja
    Semua pejalan kaki adalah pria asia dengan membawa katana, Lalu lintasnya hitam PCJ-600, BF-400, dan FCR-900. bahkan polisi pun juga hitam. Kamu juga bisa menggunakan cheat Katan yang sudah saya bagikan diatas.

  • Cit Tema Funhouse
    Berubahnya penampilan CJ seperti hidung badut yang muncul, rambut merah, dll. Pejalan kaki diganti dengan Cluckin 'bell / baik ditumpuk pizza / burger menembak pekerja, dan sebagainya. van es krim terlihat teratur, dan yang lainnya.

  • Cit Tema Pantai
    Para pejalan kaki berubah menjadi cewek yang mengenakan pakaian renang, lalu Kendaraan juga gayanya bertema kepantai-pantaian. Terus si Cj bakalan memakai Boxer dan memakai Sandal.

  • Cit Langit Oranye
    Langitnya menjadi Oranye, sama seperti tampilan saat Cj punya tangan raksasa. Cheat ini mengunci pada jam di pukul 21:00.

Tambahan kode gta mobil anti rusak

Kamu tau ga sih kalo kamu itu bisa membuat mobil kamu menjadi anti rusak? kebal dan sebagainya? Anti rusak disini adalah mobil kamu bakalan berubah menjadi sakti, karena mobilnya nanti bakalan menjadi anti peluru, anti ledakan, anti api dan anti benturan. Benturan yang saya maksud disini adalah meski mobil kamu terkena damage kayak menabrak sesuatu, mobil kamu ga akan meledak. Pengen tau cheatnya kayak gimana?

Baca juga: Cheat GTA San Andreas Ps3 Bahasa Indonesia Lengkap

Pertama, dapetin mobil yang pengen kamu jadikan anti rusak. Terserah kamu pengennya mobil apa, habis itu kamu masuk ke dalam mobil itu. Lalu kamu masukkan deh cheat mobil kebal yang sudah tak bagikan diatas. setelah cheatnya aktif kamu keluar dari mobilnya lalu masuk lagi ke dalam mobil dan matikan cheatnya! Sekarang mobil kamu sudah jadi anti rusak.

Yang harus di ingat!! Mobilnya jangan dimasukkan ke dalam garasi karena nanti efeknya bakalan hilang.

Kalo ga bisa, gunakan kode ini: Pertama kamu masuk ke dalam mobil, masukkan kode gta mobil kebal untuk mengaktifkan cheatnya. Keluar, lalu masuk lagi ke dalam mobil dan masukkan lagi cheat kode tadi untuk mematikan cheatnya. Setelah itu keluar dari mobil dan masuklah ke dalam mobil itu lagi. Jadi keluar masuk bolak balik. Cheat ini juga berlaku untuk semua jenis kendaraan! Pesawat, kapal, helikopter dan yang lain.

Itulah kumpulan cheat Gta Sa untuk ps2, Baca juga Cheat GTA San Andreas PC. GTA sendiri sekarang sudah memasuki versi ke limanya. karena game ini sangat sukses di pasaran. tapi di beberapa negara Game GTA ini dicekal dari peredaran dengan alasan karena game ini banyak mengandung unsur kekerasan, seperti mencuri, membunuh dan ada beberapa adegan dewasa di dalamnya. Terlepas dari itu semua yaa kita nikmati aja gamenya.

Siapa yang peduli coba? kan game gta beserta cheat kodenya dibuat untuk membuat kita bersenang*. Toh, selama kita tidak meniru adegan apa yang ada digamenya menurut saya masih tidak apa*. Jangan lupa, baca juga Cheat GTA Android Langsung Tamat. Yaa, itu dia kode gta terlengkap yang bisa saya kumpulkan dan saya yakin kode diatas adalah semua kode yang ada di gta. Semalat Bermain!