Thursday, June 21, 2018

Cheat Hello Neighbor Android Tanpa Root

Cheat Hello Neighbor Android Tanpa Root

Tau tidak sih kalau game Hello Neighbor ada di android? Nah, sekarang saya bakalan share Cheat Hello Neighbor Tanpa Root khusus buat kamu. Buat penggemar game bergenre horror bernuansa thriller pasti suka deh sama game yang satu ini karena di dalam game ini kamu memiliki misi untuk menguak misteri yang ada di rumah tetangga kamu.

Jadi ceritanya di game Hello Neighbor sendiri adalah kamu memiliki tetangga yang bikin kamu penasaran, karena kamu ngelihat tetangga kamu melakukan hal aneh dan kamu mendengar suara jeritan dari dalam rumah dia maka hal tersebut membuat kamu merasa curiga kalau ada hal yang aneh sama tetangga kamu tersebut.

Cheat Hello Neighbor Android

Cheat Hello Neighbor Android

Tujuan kamu adalah untuk bisa menyusup ke dalam ruang bawah tanah tetangga kamu tanpa ketahuan oleh si pemilik rumah, sekaligus untuk menguak apa sih misteri yang ada di dalam rumah tetangga kamu tersebut? Genre game Hello Nighbor Android ini adalah Survival Horror Stealth Game.

Baca juga: Cheat Mobile Legend Android Tanpa Root

Seperti judul dari genrenya, kamu tidak boleh ketahuan si pemilik rumah ketika kamu berusaha untuk masuk ke dalam basement tetangga kamu. Berhubung si Neighbor ini menyembunyikan "sesuatu" di dalam basementnya maka kalau kamu ketahuan si dia kamu bakalan dikejar sama dia. kalau kamu tertangkap yaa kamu bakalan ngulangin lagi tanpa kehilangan progress.

Yaa misalnya kalau kamu sudah mendapatkan kunci dan meletakkannya ke dalam rumah kamu, ketika kamu "mati" kunci tersebut bakalan tetap ada di rumah kamu. Jadi jangan khawatir soal ngulangin semuanya dari awal karena game ini bakalan menyimpan progress yang kamu lakukan.

Game Hello Neighnbor sendiri awalnya merupakan game dari PC yang kini diadaptasi ke dalam versi androidnya. Nah, di versi PC-nya sendiri ada beberapa versi meskipun tidak bisa disebut sebagai versi karena game tersebut merupakan kesatuan dari game utuhnya. Jadi nanti kamu jangan bingung kalau dengan istilah Hello Neighbour Alpha 1, 2, 3 lalu Hello Neighbor Beta 1, 2 atau 3 karena sebenarnya itu merupakan game yang sama tapi masih dalam tahap pengembangan makanya punya nama yang bead.

Baca juga: Cheat God of War Android Tanpa Root

Jadi kalau ada game Hello Neighbor Alpha 1 itu artinya game Hello Neighbor tersebut masih tahap awal, jadi masih belum full release dan pastinya game tersebut bakalan banyak berubah setelah full release. Berhubung sekarang game ini sudah full release maka sekarang kamu bisa memainkannya dengan mudah.

Gameplay Cheat Hello Neighbor Android Gratis

Cheat Hello Neighbor Android Tanpa Root

Untuk gameplay Hello Neighbor android sendiri tentunya masih sama dengan yang di versi pcnya namun kamu jangan terlalu berharap banyak sama grafik yang ada. Yaa grafiknya bakalan memiliki kualitas standar kayak game android gitu, lagian ukuran game hello neighbor android ini sendiri cukup kecil kok bahkan tidak sampai 1gb.

Cheat Hello Neighbor Android Gratis

Bagaimana tertarik sama game portingan dari pc ini? Silahkan di download deh!! Oh ya, buat kamu yang tidak tau sama game ini bisa dilihat di youtube karena game ini memang terkenal di kalangan youtuber dan banyak banget para youtuber yang mainin game ini. Bukan hanya Game Hello Neighbour aja kok, game lain juga ada kok seperti Getting Over it with Bennet Foddy.

Baca juga: Cheat Getting Over It Android Gratis

Nah, game tersebut juga game yang terkenal di kalangan youtuber karena game tersebut memang benar-benar ngeselin pake banget. Kamu bisa mencobanya juga karena game getting over it with bennef foddy sudah tersedia di android.

Download Cheat Hello Neighbor Android Tanpa Root

  • Apk Cheat Hello Neighbor Android Tanpa Root (Download)

Untuk cara install gamenya sih seperti biasa, cukup install dan letakkan OBB di tempat yang benar. Abis itu kamu bisa langsung memainkannya! Tetapi berhubung game ini masih tahap beta jadi saya tidak yakin semua hp android bisa mencoba game ini karena full release hello neighbor android ini sendiri tanggal 27 juli mendatang. Sekian dulu cheat hello neighbor android ini dan selamat bermain!

Monday, June 18, 2018

Cara Streaming TV Piala Dunia HD Tanpa Buffering di Android 2018

Cara Streaming TV Piala Dunia HD Tanpa Buffering di Android 2018

Penasaran sama Cara Streaming TV Piala Dunia HD Tanpa Buffering di Android ? Simak nih caranya, sekarang saya bakalan bagikan cara gimana sih biar bisa live streaming piala dunia 2018 di hp android kamu secara gratis-tis. Dengan kualitas HD dan tanpa buffering lagi.

Memang sih di TV lokal sudah ada yang menyiarkan siaran piala dunia tersebut namun kalau lihat di televisi ada beberapa kekurangan antara lain adalah kualitas gambar tergantung wilayah, tau sendiri kan kadang di tv kita suka muncul semut-semut kecil? Selain itu untuk lihat piala dunia kamu harus berada di depan televisi, gimana coba kalau kita lagi bepergian? kan kita ga bisa nonton siaran langsungnya? Makanya disini saya kasih solusi tersebut!

Streaming TV Piala Dunia HD Tanpa Buffering di Android

Cara Streaming TV Piala Dunia HD Tanpa Buffering di Android

Mungkin kamu agak kesel kan? Karena jujur aja untuk mencari live streaming piala dunia 2018 itu susah. rata-rata mengharuskan kamu untuk membayarnya alias ikutan langganan TV Kabel. Kenapa begitu? Yaa karena untuk mendapatkan hak siar piala dunia itu ga murah, lagian pihak fifa sendiri juga tidak menyiarkan siaran langsung di channel mereka karena kalau disiarkan gratis gimana dong mereka yang sudah bayar untuk membeli lisensi hak siar?

Baca juga: Kit Dream League Soccer 2018 Terbaru

Di youtube sebenarnya kamu juga bisa melihat live streaming piala dunia langsung tetapi kamu harus ikut langganan Youtube TV, dimana tiap bulannya kamu harus bayar 40 dollar. Mahal banget kan? Makanya disini saya kasih caranya gimana biar bisa live streaming world cup 2018 secara gratis.

Oh ya, sebelum saya kasih tau caranya kalau kamu suka sama game sepak bola bisa membaca artikel saya mengenai Cheat Dream League Soccer 2018. Game bola android yang sangat bagus dan memiliki ukuran yang kecil, jadi cocok banget buat hp yang low-end. Oke lanjut!!

TV Online Piala Dunia 2018 di Android

tv online piala dunia 2018

Disini saya menggunakan hp android saya untuk streaming piala dunia 2018 dan saya coba saat argentina melawan islandia dimana si messi gagal mencetak gol saat penalti. Jujur aja saya males untuk lihat live streaming piala dunia di TV, karena lebih enak streaming pakai hp android soalnya lihatnya bisa sambil tiduran.

Nah, selama saya streaming tersebut saya tidak mengalami yang namanya buffering. Untuk koneksi sendiri saya menggunakan wifi. Jadi sebelum melakukan cara streaming tv online piala dunia dengan kualitas HD pastikan koneksi kamu bagus.

Cara Live Streaming TV Piala Dunia 2018 HD

cara live streaming piala dunia di android

Disini kita akan memanfaatkan fitur tv luar negeri, jadi nantinya kita perlu yang namanya VPN. Jangan khawatir kalau mendengar yang namanya VPN karena cara ini sudah saya coba jadi sudah lolos uji dan tidak pake ribet. Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah silahkan download dulu VPN di google playstore namanya HOLA VPN. Pilih aja yang gratis, soalnya ada yang pro tapi kamu harus wajib bayar.

nonton bola piala dunia tanpa buffer

Sekarang silahkan buka hola vpn tersebut dan carilah aplikasi Google Chrome, kalau sudah ketemu kamu klik deh dan nanti akan muncul tampilan seperti diatas. Klik yang Access from, lalu cari yang "BELANDA" atau "NETHERLAND".

nonton bola piala dunia online tanpa loading

Silahkan klik yang belanda, jangan yang lain karena kita perlu VPN dari negara belanda.

cara gratis streaming piala dunia tanpa buffering

Jika sudah sekarang kamu klik buka dan tunggu sebentar karena aplikasi ini nanti bakalan ngebuka google chrome secara otomatis.

live streaming piala dunia tanpa buffering

Jika sudah coba deh cek di bagian notifikasi, kalau muncul notofikasi seperti gambar diatas berarti VPNnya sudah tersambung.

streaming piala dunia hd tanpa buffering

Harusnya sih kalau chromenya sudah terbuka otomatis artinya sudah tersambung. Kalau sudah sekarang kamu buka halaman ini http://nos.nl/sport/.

live streaming kualifikasi piala dunia 2018

Terus kalau sudah silahkan kamu klik dan cari yang ada tulisannya WK Voetbal: *Tim yg Bertanding*. Untuk tim yang bertanding nanti namanya beda-beda, meski beda-beda saya yakin kamu bakalan paham kok. Mudahnya sih kamu cari yang ada tulisannya "LIVE" dan yang jelas harus ada tulisan WK Voetbal karena itu artinya sepak bola piala dunia.

cara live streaming piala dunia 2018 gratis

Kalau sudah kamu klik deh dan nanti bakalan muncul player kayak gambar diatas, silahkan deh di play.

nonton piala dunia 2018 hd di android

Jika sudah sekarang kamu sudah bisa menikmati siaran langsung piala dunia 2018 secara gratis tanpa bayar.

cara nonton piala dunia 2018 hd

Keunggulan menggunakan cara ini adalah kamu bisa mengatur resolusi gambar yang kamu inginkan, mau resolusi 1080 atau 720 yaa terserah kamu tapi saran saya gunakanlah resolusi yang AUTO untuk mencegah adanya buffering, karena disini kita menggunakan VPN maka nanti sinyalnya bakalan terbagi.

Baca juga: Cheat Pes 2017 Terbaru

Jadi kalo soal tanpa bufferingnya nanti yaa tergantung koneksi kamu sama kualitas VPN kamu. Saya sendiri sih pas nyoba lihat argentina lawan islandia sih tidak ada buffering jadi dari sananya tidak ada buffering.

cara streaming tv piala dunia gratis

Bagaimana, mudah bukan cara nonton bola live streaming piala dunia 2018 hd di android? Coba lihat screenshoot dibawah ini untuk membeuktikan kalau tampilannya bisa HD.

live streaming piala dunia 2018 di android gratis

Nanti kalau pas kamu pake resolusi 1080 tapi masih buffering, silahkan coba ganti VPNnya. VPN apa saja bisa asal harus dari belanda. Bisa juga pakai SSH dari fastssh dan pilih yang netherland.

cara lihat piala dunia 2018 gratis

Selain itu saya juga sudah coba streaming di tv online tersebut di PC dan hasilnya memuaskan. Kalau di pc saya menggunakan ssh dari fastssh untuk koneksinya. Cara pakainya gimana? Silahkan google deh. Mudah kok!

lihat piala dunia online gratis

Kalau memang masih buffering walau ganti VPN, solusi terakhir yaa ganti resolusi atau pilih yang auto saja. Jadi ntar tampilannya bakalan menyesuaikan ketika koneksi kita lagi drop.

Streaming piala dunia hd tanpa buffer

Oh ya, untuk komentatornya sih bahasa belanda jadi jangan berharap banyak yaa? Karena kalau kamu mau komentator bahasa inggris yaa mau tidak mau pakai TV Kabel alias berlangganan. Karena apa-apa dari USA pasti bayar. Jadi nikmati aja selama kita bisa nonton piala dunia 2018 secara gratis.

Baca juga: Cheat Mobile Legend Terbaru Tanpa Root

Yap, itu dia cara live streaming piala dunia 2018 di android dengan kualitas HD secara gratis. Mudah bukan? Sebelum melakukan cara ini ada baiknya kamu sudah dekat dengan waktu pertandingan karena kalau tidak link live streaming tidak akan muncul.

Friday, June 1, 2018

Cara Pakai Stik Ps2 di PC/Laptop Dengan Mudah

Cara Pakai Stik Ps2 di PC/Laptop Dengan Mudah

Pengen tau tidak sih gimana Cara Pakai Stik Ps2 di PC atau Laptop Dengan Mudah? Memang sih ada beberapa game komputer yang cocok dimainkan dengan keyboard dan ada juga game yang lebih enak dimainkan dengan stik ps2. Game laptop yang cocok dimainkan pakai stik ps2 adalah kayak Pes dan FIFA.

Dan game yang cocok dimainkan dengan keyboard adalah dota, ga kebayang kan gimana cara main game dota pakai stik?? Pasti susah alias ga mungkin banget! Nah, ngomong-ngomong cara pakai stik Ps ke PC ini bukan hanya untuk stik Ps2 saja melainkan Stik Ps3 atau Stik Ps4 juga bisa, tetapi yang saya bahas kali ini hanyalah cara menggunakan stik ps2 di pc.

Cara Pakai Stik Ps2 di PC atau Laptop

Cara Pakai Stik Ps2 di PC atau Laptop

Nah, untuk bisa menggunakan stik ps2 ke pc ini kita bakalan membutuhkan yang namanya driver karena di dalam windows sendiri tanpa adanya driver maka kita tidak bakalan bisa melakukan apa-apa karena driver sendiri fungsinya sebagai alat pelengkap atau alat pengenal gitu lhaa. Mudahnya sih biar PC kamu itu bisa ngenalin stik yang kamu pakai.

Baca juga: Cheat AOV Indonesia Android Tanpa Root Terbaru

Disini kita bakalan menggunakan software tambahan namanya SCP Toolkit buatan Nefarius Software Solution, software ini gratis kok dan cara penggunaan softwarenya pun mudah banget. Tinggal klik ini itu maka sudah jadi deh. Abis itu kamu sudah langsung bisa menggunakan stik ps2 kamu ke laptop kamu dengan mudah.

Converter Stik Ps2 ke PC atau Ps3

Sebelum beranjak ke tutorial cara setting stik ps2 di pc, saya kenalin dulu nih sama converter stik ps2nya. Nah, converter ini ada 2 macam yaitu yang cabang 2 sama cabang 1. Mudahnya yang warna biru sama warna hitam! Coba deh perhatikan gambar di bawah ini:

Converter Stik Ps2 di PC Cabang 2

converter stik ps2 ke pc ps3 murah

Nah, saya beli yang itu. Sama persis bungkusnya, saya ga tau apa beda bungkus beda kualitas tapi nanti bakalan saya jelasin kualitas converter yang warna biru ini. Yang jelas sambungan stik model kayak gini ini ga cocok sama ps3 saya. Kenapa? Lhaa di colokin malah neken-neken sendiri, terus di layar tvnya malah muncul tulisan informasi tenteng spesifikasi ps3 saya ga hilang-hilang. Akhirnya saya beli lagi deh yg cabang 1, tapi yang satu ini belum saya coba ke ps3 tapi kalo ke laptop udah.

Sambungan Stik Ps2 ke Laptop Cabang 1

converter stik ps2 ke pc ps3

Saya beli lagi sambungan stik ps ke laptop yang cabang 1 dan bungkusnya sama persis dengan di gambar. Saya beli lagi alasannya karena untuk kepentingan Ps3 saya, karena sayang sudah beli 2 stik ps2 malah ga bisa kepake di ps3. Jadi yaa sekalian aja!

Baca juga: Cheat GTA 5 Ps3 Paling Lengkap Bahasa Indonesia

Oke lanjut, sudah tau kan kalau converter stik ps itu ada 2 macam? nah kalau kamu belum beli sambungannya saya sarankan untuk mikir-mikir dulu mau pilih beli yang mana.

Harga Sambungan Stik Ps ke Laptop

Mana yang lebih murah untuk harga sambungan stik psnya? Kalau ditanya soal harga yang lebih murah tentu saja yang warna biru, saya dapet belinya Rp. 28.000, ada juga yang jual Rp 24.000. Kalau kamu dapet yang lebih murah yaa untung.

Terus kalau yang warna hitam saya dapetnya yang harga Rp. 22.000 untuk 1 pcs, jadi kalau beli dua yaa kena Rp. 44.000. Lhaa bukannya lebih murah yang warna hitam? Iyaa kalau harga murah hitam tetapi yang hitam cuman bisa dipakai 1 stik ps saja, jadi otomatis kalau mau bisa dipakai 2 orang yaa kamu harus beli 1 lagi.

Cara Menggunakan Converter Stik Ps2

Sebelumnya kamu harus menyiapkan alatnya terlebih dahulu, yaitu 1 sambungan stik ps ke laptop dan stik ps2nya sendiri. Buat kamu yang belum beli saya saranin kalau cuman mau buat PC atau laptop aja pakai yang warna biru enggak apa-apa, lagian ga sampe 30rb kok :p Meski kadang error pas mappingnya tapi kalau udah lancar yaa bakalan lancar mainnya malah sudah pernah saya pakai tanding 2x main pes 2017 tidak ada kendala. Oh ya baca juga nih tips pes saya, soal Cheat Pes 2017 Supaya Menang Terus! tapi kalau buat PC dan Ps3 mending ambil yang warna hitam yang sambungannya cuman 1.

Alasannya sih simple, saya belum menemukan rental ps3 pakai sambungan stik ps2 yang cabang 2 atau warna biru. Kebanyakan sih mereka pakai yang warna hitam. Belum lagi kalau soal teknis, yang warna biru itu 1 colokan dibagi menjadi 2, jadi pastinya bakalan bikin error. Lhaa harusnya 1 sambungan eeh malah kok dijadikan 2.

Terus ada yang bilang juga yang warna biru itu bakala bikin delay, jadi pas kamu nekan kotak nanti responnya akan terlambat sepersekian detik. Saya sih kurang tau karena pas dicoba di ps3 tombolnya nekan-nekan sendiri, tapi pas di laptop malah enggak alias normal. Jadi memang converternya yang enggak cocok. Lhaa buktinya stiknya enggak apa-apa tuh ga nekan-nekan sendiri, harusnya kalau stiknya error pas dicoba di laptop hasilnya juga sama.

cara menggunakan converter stik ps2 ke pc

Untuk cara menggunakan sambungan stik ps ke laptop cukup mudah yaitu tinggal colokkan aja stiknya ke converternya terus yang converternya silahkan colokkan ke salah satu lubang USB yang ada di laptop atau PC kamu.

cara setting sambungan stik ps2 ke laptop

Nanti tekan aja tombol analog yang di tengah untuk mengetahui kalau stiknya sudah tersambung atau belum. Kalau sudah tersambung nanti lampunya bakalan nyala warna merah. Nah, sampai disini nanti otomatis Pc atau komputer kamu bakalan nginstall driver converter stik ps2nya.

Baca juga: Cheat GTA San Andreas Ps2 Paling Lengkap Terbaru

Kalau sudah selesai terinstall, sekarang kita bisa kok langsung menggunakan stiknya untuk main game tapi yang saya tau cuman bisa digunakan main game Pes aja. Tinggal setting di pengaturan pesnya lalu kamu mapping stiknya, terus kalau sudah kamu langsung bisa mainin kok. Untuk game yang lain belum bisa makanya kita perlu download driver sambungan stiknya.

Download Driver Stik Ps2 ke PC

  • Driver Converter Stik Ps2 Ke PC (Download)
  • Alternatif Driver Sambungan Stik Ps2 Ke Laptop (Download)

Download yang mana? Download yg pertama, kedua linknya itu sama saja tapi yang pertama langsung download file EXE langsung sedangkan yang kedua mengarah ke link homepage Github. Saya pakai versi yang ScpToolkit v1.6.238.16010, itu versi paling stabil dan saya ngerasa bagusan versi tersebut.

Sudah di download drivernya? Sekarang install seperti biasa, terus nanti kalau sudah sukses maka di desktop kamu bakalan muncul beberapa shortcut aplikasi. Silahkan cari aplikasi bernama ScpToolkit Driver Installer, kamu buka deh aplikasi tersebut.

Driver stik ps2 di pc

Terus pilih dan centang Install DualShock 3 Driver lalu cari dan centang yang Twin USB Joystick, terus pilih install. Itu khusus untuk pakai converter warna biru tapi kalau yang warna hitam pilih yang Playstation(3)R terus kalau ga ada bisa pilih Xbox 360. Kalau gagal coba centang juga yang Force Driver Installation. Kalau sudah sekarang kamu sudah bisa kok pakai stik ps2nya untuk main game, game yang sudah saya coba pakai stik ps2 dengan converter ini cuman Nino Kuni II Revenant Kingdom sama Never Alone dan juga Pes 2017.

Kenapa cuman 2 game aja? Yaa soalnya di Laptop saya yang terinstall cuman game itu saja. Ada sih game lain kayak Battlefield 4 tapi males installnya, sudah pernah saya install tapi langsung saya hapus. Soalnya saya ga terlalu sering main game di laptop, saya cuman suka game itu cuman bisa main bareng sama temen. Ga enak main game kalau sendirian, kecuali kalau memang lagi bosen banget.

Sambungan stik ps2 ke laptop pc ps3 murah

Oh ya kalau kamu pakai converter warna biru itu saat tak coba mainin Nino Kuni ada error di bagian Analog kanan alias R3nya. Yaitu arahnya kebalik, yang harusnya ke arah atas malah arahnya ke samping dan yang harusnya arahnya ke samping malah arahnya ke atas atau bawah.

Kalau yang colokannya 1 sih sudah tak coba tapi cuman buat main pes aja malahan pas buat main pes normal dan tidak ada kendala. Untuk game lainnya sih belum, kalau kamu pakai yang warna hitam ini nanti di SCP Toolkit terbacanya Xbox 360, kamu pilih yang itu aja.

Baca juga: Cheat God of War Android Tanpa Root Terbaru

Yap, itu dia cara pakai stik ps2 di pc dengan mudah. Semoga pas kamu mencoba tutorial ini tidak ada kendala, buat kamu yang tanya berapa harga stik game pc yang murah? Kalau yang dimaksud stik yang pakai kabel usb harganya 40rb'an ke atas dan itupun ada 2 versi yaitu stiknya kayak stik ps2 atau kayak Xbox 360.

Terus kalau joystick terbaik untuk pc yang mana? saya sih kurang tau karena belum mencoba, tapi coba pakai yang miliknya windows sendiri yaitu stik xbox 360 tapi yang asli lhoo yaa alias Original bukan yang fake. Itupun harga joystick pc murah sendiri harganya diatas 100rb'an. Makanya saya pilih stik ps2 karena 75rb dapet 2.