Tuesday, September 27, 2016

Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2 Membuka Semua Karakter

Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2 Membuka Semua Karakter

Naruto Ultimate Ninja 5 Meruapakan salah satu game naruto yang sangat saya suka setelah game Naruto Ultimate Ninja Impact untuk psp yang cw cheatnya beserta datanya sudah ada disini. Nah kali ini saya mengkhususkan untuk membagikan Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2 Membuka Semua Karakter.

Pastinya cerita dalam game ini berdasarkan manga dan animenya yang merupakan ciptaan dari mangaka Masashi Kishimoto. Walau saya bukan penggemar berat naruto tapi saya sangat suka sama game ini! Bahkan kemaren saya selalu menang terus saat main game ini bersama saudara saya, haha. Padahal saya ga seberapa hafal sama jurus* yang ada.

Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2

Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2
Game ini ada beberapa mode, mode latihan, mode pertarungan bebas (free battle mode) dan Story mode. Nah, satu*nya mode yang bisa dimainkan berdua adalah mode pertarungan bebas alias free mode. Untuk membuka semua karakter kamu harus memainkan mode ini lebih dulu. Tenang aja, ga rugi kok maininnya, soalnya selain kamu bisa bertemu karakter yang kuat kamu juga bisa tau jalan cerita gamenya. Namun itu khusus buat kamu yang belum nonton animenya dan belum baca manganya.
Baca juga: Langsung Tamat Naruto Ultimate Ninja Impact
Di game Naruto Ultimate Ninja 5 ini terdapat 62 karakter dan ceritanya hanya sampai di Sasuke dan Sai Arc. Terus di jepang sendiri game ini memiliki judul yang berbeda yaitu  Naruto Shippuden: Narutimate Accel 2 (NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットアクセル2 Naruto Shippuden: Narutimetto Akuseru 2 dan hanya tersedia untuk ps2 aja.

Gameplay Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Lengkap

cheat naruto ultimate ninja 5 membuka semua karakter

Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Bahasa Indonesia

Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2 lengkap

Cheat Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2 Membuka Semua Karakter

Jangan harap kalo game naruto ini sama dengan Cheat GTA ps2, dimana kamu tinggal menekan beberapa kjode lalu semua karakter terbuka. Game ini cheatnya ga seperti itu, biasanya tipe game seperti ini misal kalo pengen cheat langsung tamat maka kamu harus memakai "Save Data" atau memakai Cheat engine semacam game shark.
Baca juga: Cheat Unlimited Coin Subway Surfers
Nah, yang saya bagi'in disini itu tentang tips dan trik gimana cara membuka semua karakter yang ada di dalam game naruto ultimate ninja 5 ini.

Unlock All Character

KarakternyaCara membukanya
ChiyoTemui masternya dia di Story Mode
Chiyo dengan BonekaKalahkan Sasori (wujud asli) di Master (Story) Mode menggunakan dia (si chiyo)
DeidaraKalahkan Deidara di Master (Story) Mode
ItachiKalahkan Itachi di Master (Story) Mode
KabutoKalahkan Kabuto di Master (Story) Mode
KisameKalahkan Kisame di Master (Story) Mode
OrochimaruKalahkan Orochimaru di Master (Story) Mode
SaiKalahkan Sai di Master (Story) Mode
Sasori HirukoKalahkan Sasori di Master (Story) Mode
Sasori Wujud AsliKalahkan Sasori (Wujud asli) di Master (Story) Mode
SasukeKalahkan Sasuke in Master (Story) Mode
YamatoKalahkan Sai in Master (Story) Mode
TS SasukeKalahkan dia di Master (Story) Mode
TS Kiba, TS Hinata, TS Shino, TS Ino, and TS ChojiSelesaikan jalan cerita (story mode) di bagian dimana naruto ketemu lagi sama mereka

Membuka Bentuk Alternatif Tiap karakter

Selesaikan Master (Story) Mode lalu masuklah ke dalam VS Mode, terus tekanlah R1 untuk memilih bentuk alternatif dari tiap karakter yang sebelumnya telah terbuka. Tapi perlu kamu ingat kalo ga semua karakter punya bentuk alternatif.


Dapet duit banyak dan cara cepat membuka semua karakter

Kamu bisa mendapatkan duit 100,000 Ryo dan bisa dengan cepat membuka semua karakternya asal kamu punya save data dari game Naruto Ultimate Ninja 3 untuk membuka karakter yang sudah kamu buka sebelumnya di ultimate ninja 3.
Baca juga: Cheat POU Terbaru Tanpa Root

Sasuke Mode RPG

Selesaikan master (story) mode dan semua side quest, lalu pergilah ke ruangan dimana kamu pertama kalinya mengalahkan si sasuke, dan kalo udah silahkan akses "Aura biru" yang ada disana.

Membuka Mode Kesulitan

Menangkan semua tantangan GAI (pilihan pertama) yang ada di pilihan Training (mode).

Bertarung tanpa waktu

Pasti kamu kesel kan pas bertarung di free battle ada limitnya? nah untuk menghilangkan waktu pada mode free battle kamu harus menekan X waktu pemilihan karakter untuk bisa pergi ke pengaturan pertarungan. Silahkan pilih disana.
Baca juga: Cheat Shadow Fight 2
Nah, itu dia semua cheat naruto ultimate ninja 5 ps2 yang ada. Silahkan dimainkan dan dipraktekkan!! Saran saya jangan lupa memakai Memory Card untuk menyimpan save data dari game ini soalnya kalo enggak ada kamu ntar bakalan mengulanginya lagi dari awal walau kamu telah membuka semua karakter yang ada dan juga walau sudah namatin gamenya.

Saturday, September 24, 2016

Cw Cheat One Piece Romance Dawn Lengkap (JPN)

Cw Cheat One Piece Romance Dawn Lengkap (JPN)

One Piece Romance Dawn menrupakan salah satu game one piece yang bisa kita mainkan menggunakan android namun masih berbasis emulator soalnya game ini cuman ada untuk PSP dan Nintendo 3DS. Itupun untuk seri psp ini hanya tersedia versi JAPAN jadi kalo kamu mau mencari One Piece Romance Dawn versi USA itu ga ada. Yang ada cuman versi patch bahasa inggris.

Jadi, disini saya bakal bagi'in Cw Cheat One Piece Romance Dawn Lengkap untuk versi JPN. Buat kamu yang kesulitan pas main game ini pasti sangat terbantu kalo pake cheat. Oh ya, kalo kamu lagi cari cheat naruto silahkan cek di postingan yang sebelumnya karena saya sudah membagikan Cw Cheat Naruto Ultimate Ninja Impact. Gamenya juga ga kalah bagus kok!

Cw Cheat One Piece Romance Dawn

cw cheat one piece romance dawn psp
Cheat One Piece Romance Dawn PPSSPP ini sangat cocok buat kamu para penggemar anime one piece karena game ini bercerita tentang perjalanan pertama dari seorang luffy yang pengen menjadi raja bajak laut. Cerita game ini tentu aja berasal dari manga dan animenya sendiri, game ini mencover cerita si luffy saat di east blue pas melawan marineford.
Baca juga: Cw Cheat God Eater
Perlu kamu tau yaa? kalo game one piece romance dawn ini dijual sangat terbatas yaitu cuman 16800 keping. Jadi bakalan sangat susah buat kamu untuk beli game ini di pasaran. Tapi untungnya sekarang ada internet jadi kamu ga perlu susah-susah buat beli, kamu tingggal cari di google dan download aja.

Sayangnya game romance dawn ini banyak menuai kritik buruk, karena game ini katanya sangat ngebosenin. kalo ga percaya kamu cek aja di wikipedia. Jadi, saran saya kalo kamu pengen tau cerita dari One Piece mending kamu langsung baca aja manganya dan langsung tonton animenya.
Baca juga: Cheat Subway Surfer Android

Gameplay Cheat One Piece Romance Dawn

Cw cheat one piece romance dawn ppsspp

cw cheat one piece lengkap terbaru

cw cheat one piece romace dawn gratis

Untuk gameplaynya tentu aja sama dengana gameplay game RPG lainnya, disini kamu bisa memilih salah satu karakter kru topi jerami yang ingin kamu mainkan dan pastinya kamu bisa menggunakan jurus-jurus yang sama dengan yang ada di animenya.
Baca juga: >Cheat Tekken 5 PS2
Contohnya, kalo kamu pakai sang kapten luffy. kamu bisa menggunakan jurus seperti Gomu-gomu no pistol, Gomu gomu no Bazooka, Gomu gomu no gatling dan yang lainnya tapi kamu jangan berharap kalo si luffy disini bisa memakai jurus seperti Redwak atau Elephant gatling gun seperti yang ada di animenya.

Soalnya jurusnya si luffy disini masih belum sampai disana, jadi jangan terlalu berharap banyak. Yaa meski begitu game ini masih tetap asik dimainkan.

Download Cw Cheat One Piece Romance Dawn

Sudah ga sabar kan pengen download cheatnya? Silahkan didownload, cheatnya ada di bawah:
  • Cw Cheat One Piece Romance Dawn (Download)
Bingung cara menggunakannya gimana? Baca Dulu: Cara menggunakan cw cheat di emulator psp  Perlu kamu tau, cheat ini hanya berfungsi pada versi JPN yang masih asli, dan game bakalan ngefreeze kalo digunakan pada versi patch english. Jadi, silahkan dicoba aja! Terus kalo cheat ga berfungsi, silahkan bergantilah ke emulator yang lain karena ada beberapa cheat yang bisa digunakan pada emulator khusus gold atau emulator biasa.

Thursday, September 22, 2016

Cheat Tekken 5 Ps 2 Work!! 100%

Cheat Tekken 5 Ps 2 Work!! 100%

Suka game tekken dan pengen cari Cheat Tekken 5 ps 2 ? Ini dia yang akan saya bagikan, game tekken 5 merupakan seri kelima dari franchise Tekken. sebuah game pertarungan yang dikembangkan oleh Namco, sebuah perusahaan game berbasis di jepang.

Tekken sendiri merupakan salah satu game yang amat terkenal dan legendaris yang sama halnya dengan Super Mario. Game ini juga sudah di porting ke berbagai platform, untuk gameplaynya sendiri hampir mirip dengan godhand ps2 yaitu pertarungan tangan kosong tapi kalo di tekken 5 ini cuman pertarungan satu lawan satu. Ga kayak god hand yang punya genre adventure!

Cheat Tekken 5 Ps 2

Cheat Tekken 5 Ps 2

Di tekken 5 ps2 ini karakternya masih banyak yang sama pada tekken yang sebelumnya walau ada sedikit perbedaan di dalamnya. terus buat yang belum tau, tekken 5 juga ada kelanjutannya yaitu tekken 5 Dark Resurrection yang merupakan upgradenya dengan sedikit penambahan beberapa fitur dan karakter yang baru.

Jadi kalo kamu sudah namatin yang ini pake cheat yang bakalan saya bagikan maka kamu bisa melanjutkan bermain dengan tekken yang versi dark resurrection. Sudah siap?

Cheat tekken 5 membuka semua karakter

Cheat pertama yang bakal saya bahas adalah tentang unlock all characters, maksudnya membuka semua karakternya gitu. Kan karakter yang ada di game ini ada banyak? nah itulah yang bakal dibahas tentang gimana cara bukanya.
Baca juga: >Cheat Unlock Semua Karakter Basara 2 Heroes >

Unlock all charactersCara membukanya
Jinpachi Mishima (Boss)Pakai gameshark atau cheat engine yang lainnya
OgreSelesaikan Story Mode dengan semua karakter 2 kali
Roger JrSelesaikan Story Mode 1 kali dengan karakter apa aja
Anna WilliamsSelesaikan Story Mode 2 kali dengan karakter apa aja
Baek Doo SanSelesaikan Story Mode 3 kali dengan karakter yang beda
KumaSelesaikan Story Mode 4 kali dengan karakter yang beda
Wang JinreiSelesaikan Story Mode 5 times with Different Characters
GanryuSelesaikan Story Mode 6 kali dengan karakter yang beda
MokujinSelesaikan Story Mode 7 kali dengan karakter yang beda
Heihachi MishimaSelesaikan Story Mode 8 kali dengan karakter yang beda
Devil JinSelesaikan Devil Within Mode atau bertarung 200 pertandingan (Matches fight)
PandaPilih Kuma lalu tekan X

Penjelasan untuk cara membuka karakternya

Membuka Jinpachi mishima

Kalo kamu pengen membuka jinpachi mishima, maka kamu perlu menggunakan cheat engine seperti gameshark atau yang lainnya. Soalnya si jinpachi ini bukan unlockable character.

Membuka Roger Jr, Anna Williams, Baek Doo San

Untuk membuka ketiga orang ini maka kamu perlu menyelesaikan story mode dengan karakter yang beda, terserah sih mau sama apa ga tapi saya sarankan jangan sama. Biar kamu ga capek soalnya setelah kamu menyelesikan story mode 8x dengan karakter yang beda maka kamu bisa bakal dapetin: Baek Doo San, Kuma, Wang Jinrei, Ganryu, Mokujin, Heihachi Mishima dan yang terakhir yaitu si Ogre.
Baca juga: Cheat Subway Surfer
Kamu bakalan bisa mendapatkan si ogre kalo kamu sudah menyelesaikan semua story mode dengan semua karakter sebanyak 2x.

Cara Unlock Ling (Schoolgirl)

Menangkan 50 versus mode (vs mode) terus tekan pukulan-kanan (RP/Right-Punch) untuk memilih si Ling.

Cara Unlock Asuka (Schoolgirl) alias versi cewek berseragam sekolah

Bermainlah sebagai Asuka paling tidak sampai 50x, terus kalo sudah silahkan arahkan pilihan pada si asuka terus tekan segitiga.

Cara Membuka Bruce Irvin

Selesaikan Story, Time Attack, atau Battle mode 3 kali dengan karakter beda* buat membuka si bruce irvin.


Cheat tekken 5 bahasa indonesia yang lain

Jika masih kurang, inilah cheat yang lainnya.

Eddy Gordo (Semua suara dan gerakan berubah kayak cowok)Beli ekstra kostum untuk christie dan tekan segitiga.
Hell DemonBeli ekstra kostum untuk Yosimitsu dan tekan segitiga.
1,000,000 GSelesaikan Devil Within Mode
Film lucuMengalahlah pada Raven ketika bermain sebagai Yosimitsu di Story Mode
True King of iron FistMembuka film ending Jin Kazama
Membuka film ending tiap karakter Mainkan sebagai karakter yang di inginkan di story mode lalu selesaikanlah
Lebih banyak Battle Stages di practice dan Vs ModeSelesaikan Devil Within Mode
Pemilihan karakter secara acakSelesaikan Story Mode 8 times with Different Characters
Film lucu si Kuma(Beruang Selesaikan Story Mode with Kuma
Cara mudah bertarung mendapatkan uang?Bermainlah di Arcade Mode sampai posisi kamu menjadi Tekken Lord
Star Blade Arcade Mode di Arcade HistoryTembak pintu yang ada di Stage 4 di Devil Within Mode
Cara mudah untuk membuka Devil JinSetelah kamu membuka Mode pilihan acak dan jika kamu beruntung kamu bisa membuka dia

Buat yang bingung membuka star blade arcade mode


Sebenernya ada 2 cara, yaitu sukses menyelesaikan arcade mode dengan semua petarung (karakter) atau pada level ke 4 pas di devil within mini game, disana kan ada pintu yang tertutupi oleh batu? terus kamu ga bisa kesana dengan meloncat. Nah ketika Devil bar kamu penuh (yang warna merah), tekan L1+Segitiga untuk berubah menjadi Devil Jin. Lalu berdirilah menghadap ke pintu tersebut.
Baca juga: Cheat Hungry Shark Evolution
Jika sudah silahkan tekan L1+Kotak untuk menembaknya. Tembakan tersebut bakal menghancurkan batunya dan bakal memberi kamu sebuah jalan. Silahkan pergi kesana dan temukan 'kapak terbang' yang berputar di dekat kamu. Sentuh itu maka Star Blade Arcade bakal terbuka deh.

Yap, itu dia cheat tekken 5 ps2 bahasa indonesia yang bisa saya bagikan. sebenernya masih ada lagi kok seperti mengintip celana dalam si Anna atau Mengintip celana dalam miliknya si Julia. Tapi Saya rasa itu aja udah cukup kok. jadi gimana? Sudah tau kan? so, selamat bermain.

Thursday, September 8, 2016

Kumpulan Cheat Left 4 Dead 2 PC

Kumpulan Cheat Left 4 Dead 2 PC

Cheat Left 4 Dead 2 PC, kalo kamu suka sama game bertema 'kiamat' dimana para zombie menghacnurkan dunia maka ini adalah game yang tepat buat kamu. Game ini memang mirip sama Resident Evil tapi ada sedikit perbedaan antara kedua game tersebut. Kalo di Resident evil kamu harus memburu dan membunuh zombie, kalo disini kamu harus bertahan dan kabur dari serangan zombie.

Bingung? Ya, intinya game ini punya tema "survival" alias bertahan hidup. Ceritanya adalah tentang 4 orang yang terjebak di suatu kota yang dipenuhi oleh zombie dan tugas kamu adalah kabur dari kota tersebut menuju ke tempat yang aman. Jangan kira hal itu akan mudah, soalnya zombienya disini bermacam-macam, ada zombie yang bisa meledak, ada zombie yang bisa menangkap kamu dengan lidahnya dan masih banyak lagi. Bisakah kamu menyelamatkan dan membawa ke empat anggota kamu ke tempat aman?

Cheat Left 4 Dead 2 PC

Cheat Left 4 Dead 2 PC

Kalo kamu maen left 4 dead 2 dan pengen memakai cheat maka kamu ga salah ada disini, dan itu artinya kamu sudah memainkan left 4 dead yang versi pertama kan? Nah, cheat L4D 2 ini sebenernya masih sama dengan l4d yang pertama cuman ada penambahan sedikit soal cheatnya. kalo kamu belum baca, mending baca dulu Cheat lengkap Left 4 Dead PC. Soalnya semuanya sudah ada disana, caranya pun juga sudah dijelaskan.

Untuk Cheat Left 4 Dead 2 disini, saya hanya melanjutkan cheat yang belum ada aja. Namun buat kamu yang males, saya coba untuk jelaskan lagi. Sebelumnya saya kasih tau cheat yang paling penting di semua game.

Cara mengaktifkan cheat left 4 dead 2

Cheat left 4 dead 2

Untuk pindah level atau pindah tempat

Ada 2 cara untuk mengaktifkan cheatnya

Pertama: Pada Control Panel yang ada di Steamnya, klik kanan di bagian opsi "Left 4 Dead 2", lalu pilih "Properties" diatara tab "My Games". lalu pada bagian tab "general", pilih "Set Launch Options", kalo sudah enter dan masukkan "-console" disana dan tekan accept.
Baca juga: Cheat GTA Lengkap
Setelah itu mainkan gamenya dan jendela konsol bakalan tampil di main menu, terus masukkan "bind p toggleconsole" sebagai perintahnya. lalu ketikkan "map [nama map yang ingin kamu kunjungi]" lalu enter.

Atau cara lainnya, pada main menu pilih "Options", lalu pilih "Keyboard/Mouse" dan baru aktifkan alias Enable "Allow Developers Console". Terus tekan ~ untuk menampilkan jendela konsol. Kalo sudah gitu, masukkan lagi kode "bind p toggleconsole" sebagai perintahnya baru deh kamu ketikkan map yang pengen kamu kunjungi: Misalnya "map c1m1_hotel" lalu enter, maka ntar kamu bakalan pindah lokasi.


Dead Center

 map c1m1_hotel
 map c1m2_streets
 map c1m3_mall
 map c1m4_atrium

Dark Carnival

 map c2m1_highway
 map c2m2_fairgrounds
 map c2m3_coaster
 map c2m4_barns
 map c2m5_concert

Swamp Fever

 map c3m1_plankcountry
 map c3m2_swamp
 map c3m3_shantytown
 map c3m4_plantation
Baca juga: Cheat Subway Surfer Gratis
Hard Rain

 map c4m1_milltown_a
 map c4m2_sugarmill_a
 map c4m3_sugarmill_b (Mill Escape level) map c4m4_milltown_b (Return To Town level) map c4m5_milltown_escape

The Parish

 map c5m1_waterfront_sndscape (Demo level; will glitch graphics until you quit the game) map c5m1_waterfront
 map c5m2_park
 map c5m3_cemetery
 map c5m4_quarter
 map c5m5_bridge

Itu untuk cara pindah map, yang berikut ini nih cheat yang lainnya. Hal pertama dan wajib adalah kamu harus aktifkan dulu fungsi cheatnya. Supaya bisa dipakai, sama kayak cara yang diatas.

Pertama: Pada Control Panel yang ada di Steamnya, klik kanan di bagian opsi "Left 4 Dead 2", lalu pilih "Properties" diatara tab "My Games". lalu pada bagian tab "general", pilih "Set Launch Options", kalo sudah enter dan masukkan "-console" disana dan tekan accept.

Setelah itu mainkan gamenya dan jendela konsol bakalan tampil di main menu, terus masukkan "bind p toggleconsole" sebagai perintahnya. Tutup jendela window tersebut lalu mainkan gamenya sebagai single player. Ketika main gamenya tekan P untuk menampilkan jendela konsole, kalo sudah tekan "sv_cheats 1" dan enter supaya kamu bisa menggunakan cheatnya.
Baca juga: Cheat Alien POU Android
Kalo benar caranya ntar bakal muncul pesan "Server cvar 'sv_cheats' changed to 1" .

Cheat kebal

god [0 or 1]


Ketikkan, "god 0" ini untuk mematikan, atau "god 1" ini untuk menghidupka cheatnya dan enter, coba tekan satu kali aja. Cheat ini fungsinya karakter kamu punya darah yang tidak terbatas dan ga bisa mati.

Cheat Peluru Tidak Terbatas

sv_infinite_ammo [0 or 1]

Nah, itu aja sih cheat yang paling penting. Untuk cheat yang lainnya simak di bawah ini:



Fungsinya Cheatnya
Aktifkan god mode pada semua timgod [0 or 1]
Aktifkan no clipping modenoclip
Upgrade amunisi incendiaryupgrade_add incendiary_ammo
Upgrade amunisi peledakupgrade_add explosive_ammo
Upgrade laser sightupgrade_add laser_sight
Peluru tidak terbatassv_infinite_ammo [0 or 1]
Kalo nyawa berkurang pakai cheat inigive health
Isi ulang pelurugive ammo
Isi upalng peluru untuk senjata utamaimpulse 101
Spawn double pistol give pistol
Spawn Magnum give pistol_magnum
Spawn auto shotgun give autoshotgun
Spawn chrome shotgun give shotgun_chrome
Spawn pump shotgun give pumpshotgun
Spawn SPAS shotgun give shotgun_spas
Spawn SMG give smg
Spawn silenced SMG give smg_silenced
Spawn AK-47 give rifle_ak47
Spawn M16 give rifle
Spawn combat rifle give rifle_desert
Spawn hunting rifle give hunting_rifle
Spawn sniper rifle give sniper_military
Spawn grenade launcher give weapon_grenade_launcher
Spawn Hunter claws give melee
Spawn Boomer Bile give vomitjar
Spawn chainsaw give chainsaw
Spawn frying pan give frying_pan
Spawn guitar give electric_guitar
Spawn katana give katana
Spawn machete give machete
Spawn nightstick give tonfa
Spawn Molotov cocktail give molotov
Spawn pipe bomb give pipe_bomb
Spawn active pipe bomb under you boom
Spawn propane tank give propanetank
Spawn gas can give gascan
Spawn oxygen tank give oxygentank
Spawn first aid kit give first_aid_kit
Spawn defibrillator give defibrilator
Spawn adrenaline give adrenaline
Spawn pain pills give pain_pills
Spawn a zombie z_spawn zombie
Spawn Spitter z_spawn spitter
Spawn Jockey z_spawn jockey
Spawn Charger z_spawn charger
Spawn common zombie z_spawn zombie
Spawn zombie horde z_spawn mob
Spawn Boomer z_spawn boomer
Spawn Hunter z_spawn hunter
Spawn Witch z_spawn witch
Spawn Smoker z_spawn smoker
Spawn Tank z_spawn tank
Spawn special Infected z_spawn [Infected name]
Pilih level/pindah tempatmap [map name]
Pilih level/pindah tempatchangelevel [map name]
Sama kayak god, bisa diserang tapi ga bisa matibuddha [0 or 1]
Toggle if bots do friendly fire damage sb_friendlyfire [0 or 1]
Set amount of damage done to survivors z_pounce_damage [number]
Set no clipping mode speed; default is "5" sv_noclipspeed [number]
Bot teammates shoot nonstop sb_openfire or open_fire
Mengubah jumlah nyawa zombie z_health [number]
Mengubah kecepatan zombiez_speed [number]
Set maximum range of Smoker's tongue attack; default is "750" tongue_range [number]
Set amount of time before a burning Witch dies from fire z_witch_burn_time [number]
Toggle witch to change targets or focus on the survivor that first alerted her z_witch_allow_change_victim [0 or 1]
Toggle controllable Boss Infected on any map director_no_human_zombies [0 or 1]
Toggle never ending panics director_panic_forever [0 or 1]
Force panic event director_force_panic
No mob rushes director_no_mobs [0 or 1]
Remove all bots Ent_Remove
Set damage for a Witch's attack does z_witch_damage [number]
Set maximum number of regular zombies z_common_limit [number]
Set maximum health of tank z_tank_health [number]
Set number of seconds until player loses control of the tank from not attacking survivors z_frustration_lifetime [number]
Set probability of infected CEDA agents carrying bile jars sv_infected_ceda_vomitjar_probability 0.1
Disable all wanderers, mobs, specials, and Bosses director_stop
Third person view thirdperson
Over the shoulder third person view thirdpersonshoulder
Toggle crosshairs crosshair [0 or 1]
Toggle set fixed camera in third person or third person shoulder mode thirdperson_mayamode
Disable third person view firstperson
Mematikan semua cheatsv_cheats 0
Bunuh dirikill or explode
Keluar dari gamequit

Kalo yang dibawah ini cheat khusus game yang versi demo, cara aktifkannya sama kayak diatas tapi Kalo muncul pesan "Can't use cheats now: please exit to main menu and start your own server with "map mapname" so that you can enable cheats". maka aktifkan map "map c5m1_waterfront" atau "map c5m2_park", ntar kamu bakal balik lagi ke main menu. Hidupkan lagi cheat "map" tadi trus baru deh kamu masukin "sv_cheats 1" dan masukkan kode cheat yang dibawah ini.

Baca juga: Cheat Lego Batman ps2


Fungsinya Cheatnya
Toggle God mode for entire team god [0 or 1]
Gain health give health
Defibrillator give defibrilator
Adrenaline give adrenaline
First aid kit give first_aid_kit
Pain Pills give pain_pills
Toggle no clipping mode noclip
Toggle Incendiary Ammo upgrade upgrade_add incendiary_ammo
Toggle Explosive Ammo upgrade upgrade_add explosive_ammo
Toggle Laser Sight upgrade upgrade_add laser_sight
Toggle infinite ammunition sv_infinite_ammo [0 or 1]
Refill ammunition give ammo
Double pistol give pistol
Magnum give pistol_magnum
Auto shotgun give autoshotgun
Chrome shotgun give shotgun_chrome
Pump shotgun give pumpshotgun
SPAS shotgun give shotgun_spas
SMG give smg
Silenced SMG give smg_silenced
AK-47 give rifle_ak47
M16 give rifle
Combat rifle give rifle_desert
Hunting rifle give hunting_rifle
Sniper rifle give sniper_military
Grenade launcher give weapon_grenade_launcher
Hunter claws give melee
Boomer Bile give vomitjar
Frying pan give frying_pan
Guitar give electric_guitar
Machete give machete
Nightstick give tonfa
Molotov cocktail give molotov
Pipe bomb give pipe_bomb
Propane tank give propanetank
Gas can give gascan
Oxygen tank give oxygentank
Spawn Spitter z_spawn spitter
Spawn Jockey z_spawn jockey
Spawn Charger z_spawn charger
Spawn common zombie z_spawn zombie
Spawn zombie mob z_spawn mob
Spawn Boomer z_spawn boomer
Spawn Hunter z_spawn hunter
Spawn Witch z_spawn witch
Spawn Smoker z_spawn smoker
Spawn Tank z_spawn tank
Commit suicide kill
Quit game quit

Yaa, itulah cheat left 4 dead 2 yang bisa saya bagikan. Jangan lupa nanti bakalan muncul versi ketiganya yaitu left 4 dead 3 yang bakal hadir tahun depan atau kapan. Sekian dulu cheat ini, semoga bermanfaat dan bisa membantu kamu main game L4D. Selamat bermain!