Tuesday, September 21, 2021

 Tempat Jual Beli Akun Game Online Terbaik

Tempat Jual Beli Akun Game Online Terbaik

Bermain game adalah salah satu aktifitas yang cukup menyenangkan dan digemari oleh semua orang. Game sendiri dibagi menjadi dua yaitu versi offline dan jug versi online. Ada juga game yang memiliki kedua fitur tersebut yaitu dengan kata lain bisa dimainkan secara online dan juga offline. Masing-masing orang memiliki preferensi gamenya tersendiri, kalau saya sih suka keduanya.

Kalau ingin permainan seru saya suka main game online karena lebih kompetitif dan juga menegangkan. Kalau ingin santai dan hemat data saya lebih memilih untuk main game offline. Jumlah game itu ada banyak sekali, mulai dari yang populer seperti gta 5, apex legend sampai pubg. Nah, biasanya di dalam game online itu kita wajib memiliki sebuah akun yang di dalam akun tersebut berisi berbagai macam status karakter, uang dan berbagai macam data yang ada.

Akun Game GTA V dan Apex Legends

jual beli akun game online terbaik

Salah satu hal yang paling enak saat bermain game online ialah adanya pihak yang menyediakan jual beli akun game. Game yang diperjual belikan disini biasanya ada banyak sekali. Biasanya adalah game yang cukup populer banget seperti GTA V, Fortnite, Apex Legends sampai COC. Selain itu harganya sendiri pun sangat bervariasi misal harga 1 GTA V account bisa berbeda banget tergantung status akun tersebut.

Baca juga:

Biasanya yang dilihat dari akun gta tersebut adalah jumlah uang yang di dalamnya yang memang uang di game gta v sekarang itu tidak bisa di cheat atau di akali. Yang paling murah cuma ratusan ribu dan yang paling mahal bisa sampai 1 juta alias bisa seharga sekitar $125. Selain itu selain jumlah uang hal lain yang bisa kita dapat dari jual beli akun game adalah status karakter.

Di mana di dalam gta v account yang saya sebutkan tadi levelnya itu sudah sampai 100. Jadi jangan heran kalau misal harga akun game online itu ada yang mahal dan murah tergantung kualitas dari account itu sendiri. Selain itu game lain yang biasanya akunnya itu diperjual belikan adalah Apex Legends, sama halnya dengan game gta 5 diatas. Harga akun apex legends ini juga bervariasi.

Buat kamu yang pernah main game seperti free fire atau pubg pasti paham banget kalau game semacam apex legends itu memiliki peringkat rank. Semakin tinggi rank di dalam gamenya maka akan semakin sulit juga permainan yang ada. Bagi kamu yang ingin beli Apex Legends account ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Salah satunya adalah rank dari akun itu.

Kalau kamu sebelumnya pernah main dengan akun rank rendah tetapi memilih untuk beli akun game rank tinggi hal ini jelas akan merugikan diri kamu sendiri. Kenapa? Karena skill kita yang belum mampu menghadapi pemain yang lebih tinggi. Kalau hal ini terjadi yaa percuma saja karena rank kita bisa juga turun dan kembali lagi ke rank awal. Harga Apex Legends account sendiri juga cukup berbeda-beda.

Yang paling murah adalah puluhan ribu dengan rank bronze level 10 dan yang paling mahal adalah ratusan ribua dengan rank diamond 4. Tentunya hal lain yang harus kita perhatikan saat jual beli akun game semacam ini ialah apakah akunnya itu bekas menggunakan cheat, bot atau tidak. Kalau bekas menggunakan kedua hal itu kita harus hati-hati karena akunnya nanti akan kena banned saat kita gunakan selama beberapa hari.

Baca juga:

Kalau tidak sih kita bisa sedikit tenang karena akunnya sendiri dimainkan oleh seorang pemain professional secara manual sehingga akun yang kita beli bisa tahan lama. Tempat jual beli akun game terbaik itu ada banyak salah satunya ada di itemku atau eldorado.gg. Yang harus diperhatikan saat beli akun semacam ini adalah rating dari si penjual dan kualitas dari akun tersebut. 

Saturday, September 18, 2021

Kumpulan Logo Adidas Keren Terbaru Lengkap

Kumpulan Logo Adidas Keren Terbaru Lengkap

Bila kamu sedang mencari logo adidas yang terbaru dengan model keren maka pas banget. Karena saya akan membagikan secara lengkap gambar logo perusahaan berikut mulai dari awal berdiri sampai yang paling terbaru tahun 2020 dan 2021. Adidas AG atau yang lebih dikenal dengan kata adidas doang merupakan salah satu perusahaan asal jerman yang sangat populer.

Perusahaan ini sendiri sudah ada dan berdiri sejak tahun 1949 dan masih bisa bertahan sampai sekarang. Tahukah kamu kalau asal nama kata dari adidas ini merupakan singkatan nama dari pendirinya yang bernam Adolf (ADI) DASsler. Sejak tahun 1920 pendiri dari adidas ini sudah memproduksi sepatu sendiri. Di kota daerah bernama Herzogenaurach. Selain sepatu adidas juga memproduksi baju dengan ciri khas tiga strip paralel yang punya warna sama.

Koleksi Lambang Adidas PNG

logo adidas

Strip inilah yang menjadi logo adidas dari awal sampai sekarang. Namun logo pertama dari adidas itu bentuk simbol yang ada itu tidak seperti sekarang yang kamu ketahui. Karena lambang adidas terbaru yang biasa kamu lihat itu baru muncul dan digunakan di tahun 1990/1991. Perusahaan sepatu ini sendiri sudah berganti logo sebanyak 7 kali dan beberapa logo diantaranya masih digunakan sampai sekarang.

Download juga:

Yaitu logo yang muncul dan di pakai di tahun 1957 sampai tahun 2005. Seperti gambar ikon adidas berbentuk tiga jari atau tiga daun, lalu logo teks adidas, selanjutnya adalah logo berbentuk lingkaran dengan tiga garis di dalamnya. Disini kamu akan menemukan semua logo adidas tersebut dalam bentuk file png transparan yang sudah saya edit dan siap pakai.

Logo ini dikhususkan untuk game dls, bahkan sebelumnya saya pernah membagikan simbol adidas berikut beserta membuat model kit dream league soccer 2022 versi terbaru walau jumlahnya tidak sebanyak yang ada disini. Buat yang penasaran silahkan cek di artikel berama kit dls adidas berikut. Berhubung logonya cuma itu saja, rata-rata foto yang saya sediakan di bawah tidak terlalu memiliki banyak model.

Ada sebagian gambar yang keren dan cocok digunakan sebagai ikon logo esport lalu ada sebagian lagi yang tidak. Selain itu buat kamu yang ingin membuat baju dari game dls dan sedang butuh gambar dari adidas kamu bisa menggunakan foto yang ada di bawah ini. Karena tinggal tempel saja soalnya sudah saya edit dengan ukuran yang sesuai walau tidak HD.

Download Gambar Logo Adidas Terbaru

adidas 3d trefoil logo

adidas 1949 logo

adidas logo 1980

adidas logo ai

adidas logo eps

adidas logo jpg

adidas logo originals

adidas neo logo

adidas performance logo

adidas sport logo

adidas style logo

logo adidas 3d

logo adidas 2020

logo adidas 2021

logo adidas esport

logo adidas keren

logo adidas lama

logo adidas original

logo adidas png

logo adidas putih

logo adidas spezial

logo adidas svg

logo adidas terbaru

logo adidas vector

logo teks adidas

Jumlah gambar diatas itu ada 25, modelnya cuma begitu doang. Selain itu kamu bisa mengganti masing-masing warna dari beberapa gambar diatas. Karena sudah transparan mengubah warna simbol diatas itu cukup mudah banget kok. Kalau begitu untuk saat ini itu dulu beberapa logo yang saya share dan nantikan juga koleksi gambar lain yang tidak kalah bagus dan keren seperti diatas.

Tuesday, September 14, 2021

25 Logo FF Polos Dan Mentahan PNG Siap Edit

25 Logo FF Polos Dan Mentahan PNG Siap Edit

Siapa nih yang suka main game buatan garena bernama free fire? Kalau iya yuk silahkan cek logo ff polos yang akan saya bagikan disini. Terutama khusus buat kamu yang sedang mencari mentahan logo ff, dimana gambar disini bisa kamu gunakan ke dalam media apapun walau berukuran kecil. Meski begitu setiap foto yang ada sudah saya edit sehingga sangat cocok sekali di pakai sebagai ikon sebuah guild atau tim apa saja.

Model logo polosan ff disini itu memiliki desain esport yang sangat keren. Selain itu karena filenya berbentuk mentah PNG transparan tanpa tulisan. Jadi kamu bisa mengedit gambar logo polos disini dengan cara menambahkan kata-kata atau teks yang kamu inginkan. Karena jumlah mentahan logo guild ff berikut ada cukup banyak kamu bisa memilih salah satu yang paling kamu sukai.

Daftar Logo FF Mentahan

logo ff polos

Free fire sendiri awalnya game ini di rilis di tahun 2017 yang saat itu masih dalam bntuk Beta. Namun seiring berjalannya waktu akhirnya versi final ini rilis. Game FF sendiri dibuat oleh 111 Dots Studio dan Garena inilah yang bertugas menerbitkand dan mempublikasikannya. Jenis permainan dari free fire adalah battle royale yang merupakan salah satu genre paling disukai selain moba.

Download juga:

Saya sendiri sebelumnya disini pernah membagikan 50 Logo Free Fire secara khusus namun bukan dalam bentuk logo guild ff polos. Nah, di artikel berikut saya secara khusus membagikan versi polosan tanpa ada embel-embel tulisan. Nantinya logo free fire polos berikut bisa kamu edit menggunakan aplikasi edit foto seperti photoshop atau aplikasi lain yang kamu sukai.

Jumlah logo ff polos disini totalnya ada 25 yang sudah saya edit menjadi png dan sudah tidak memiliki background lagi alias semua mentahan logo ff disini itu punya latar belakang transparan. Selain itu gambar disini sangat cocok di pakai sebagai ikon tim game dls atau lambang guild game manapun baik itu game ff sendiri ataupun game pubg dan yang lainnya.

Kumpulan Logo Polosan FF Terbaru

download mentahan logo guild ff

logo bundle ff keren polos

logo dls ff polos

logo dream league soccer ff polos

logo esport ff polos

logo esport polos ff

logo ff keren polos

logo ff mentahan

logo free fire polos

logo gaming ff polos

logo guild ff keren mentahan

logo guild ff keren polos

logo guild ff keren polosan serigala

logo guild ff mentahan

logo guild ff polos

logo mentahan ff

logo polosan ff

logo squad ff keren polos

mentahan logo esport ff

mentahan logo ff

mentahan logo guild ff keren

mentahan logo guild ff

polosan logo guild ff

polosan logo master ff

tulisan free fire polos

Sayangnya disini saya tidak menyediakan logo ff polos dalam bentuk vektor. Semua mentahan logo ff disini bentuknya file gambar png. Jadi kalau ada kepentingan dan mencari versi vector dari logo diatas silahkan di tracing sendiri secara manual menggunakan aplikasi corel draw atau adobe illustrator. Selain itu jangan lupa cek koleksi gambar simbol semacam ini yang lain disini karena sudah banyak yang saya bagikan sebelumnya.