adsense

Ternyata Ini Cheat Pou Uang Tak Terbatas Terbaru di Android

Apa yang akan kamu lakukan jika kamu memiliki uang tak terbatas di game pou ini? Tentu seru bukan, soalnya kamu bisa bebas membeli apapun tanpa kehabisan uang koin kamu. Seandainya hal yang sama terjadi di dunia nyata, hal apa yang akan pertama ingin kamu lakukan dengan semua uang tersebut? Yaa, boleh kan kita sedikit berandai-andai.

Nah, berhubung hal seperti itu pasti ga mungkin di dunia nyata makanya kita bisa mengekspresikan diri ke dalam game. Yang akan saya bagikan disini adalah tentang cheat pou uang tak terbatas, kamu tau kan arti tak terbatas? Artinya, walau kamu memakai semua coin ini sampai 7 turunan pun ga bakal habis selama hp kamu saat itu masih berfungsi yaa.

Cheat Pou Uang Tak Terbatas

Cheat Pou Uang Tak Terbatas
Pou adalah sebuah game buatan developer bernama ZAKEH, entah darimana asal nama POU tapi yang jelas pou adalah peliharaan berbentuk alien yang bentuknya mirip kayak kentang. Nah, di game pou ini kita diwajibkan untuk merawat bayi alien ini sampai gede.

Bayi alien ini sangat suka sekali makan dan juga pou ini mirip kayak manusia biasa yang juga bisa lapar dan sakit. kalo kamu dulu pernah tau yang namanya Tamagochi, maka bisa saya katakan kalo game pou ini mirip dengan tamagochi dan level max pou adalah 255.
Baca juga: Cheat Piano Tiles 2 Semua Lagu Terbuka
Walau game ini sangat sederhana dan bisa dibilang tidak memiliki grafik yang cukup bagus tapi game ini berhasil merebut hati jutaan para anak* dan merek gemar sekali bermain sama game ini terutama buat anak* perempuan. Mungkin karena game ini mengajarkan mereka tentang bagaimana cara merawat alien yang baik.

Cheat Pou Level dan Uang

Cheat Pou Level dan Uang
Di cheats game pou ini nanti kamu akan mendapatkan uang unlimited, alias tak terbatas. Coba kamu lihat jumlah uang yang ada pada gambar yaitu memiliki coin 99999. Dan tentu saja dengan uang segitu kamu bisa membeli perlengkapan apapun yang berguna untuk mendandani POU ini sesuka kamu.

Level Up Pou

cheat pou level up
Di awal game pasti akan ada pemberitahuan seperti diatas, saya yakin beberapa diantara kalian pasti ga paham apa itu artinya. namun, walau ga paham sekalipun tetep aja kalian bisa memainkannya sampai mencapai level maksimal, bener kan?

Uang Gak Habis Habis

cheat pou uang gak habis habis terbaru
Selain kita merawat pou, di game ini juga ada beberapa game arcade yang lain yang juga tak kalah serunya. jadi bisa dibilang kalo game ini All in One, yaitu banyak game tapi dikemas ke dalam 1 game. Tentu aja hal ini berguna biar kamu ga bosen sama si pou dan kamu bisa bermain-main juga sama dia.

Download cheat pou terbaru

Buat kamu yang penasaran sama cheat pou terbaru ini, langsung aja kamu download cheatnya di bawah ini.
Untuk cara menggunakan cheat ini sangat gampang, kamu tinggal install aja filenya kayak install biasa. Kalo sudah yasuda kamu tinggal mainkan gamenya yang uangnya sudah tak terbatas. Oh ya, jika kamu gagal waktu installnya yaa silahkan kamu hapus dulu game pou yang lama kamu dan tentu aja semua data game lama kamu bakal hilang. hehe
Baca juga: Cheat Code Bike Mayhem
Tapi tenang aja, karena semua itu akan terbayar dengan jumlah uang yang gak habis habis, untuk levelnya sendiri masih belum level max jadi kamu harus mengulang dari awal lagi. Yaa soalnya rata* cheat game itu biasanya cuman cheat uang/koin aja dan sisanya memang kita harus menyelesaikan gamenya manual. Silahkan di download cheat pou koin tak habis habis ini dan mainkan sepuas kamu.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

13 comments

Click here for comments
Dewi Aja
admin
October 8, 2016 at 10:13 AM ×

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Reply
avatar
Asetanasyah Ratu
admin
November 21, 2016 at 2:04 PM ×

Ahhh... ngak ngerti caranya gimana, bingung! Minta tolong bagi cheatnya aja ya, nih emailnya AsetanasyahRatu@gmail.com

Pleaseee... bingung nih, ngak tau caranya gimana.

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 3, 2016 at 6:22 AM ×

Min tolong kirimin filenya ke mobilegamers6969@gmail.com
Makasih min ^^

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 4, 2016 at 9:17 PM ×

Sudah ane kirim yaa??

Reply
avatar
Amir Nugroho
admin
April 3, 2017 at 6:49 PM ×

tolong kirim cheat nya aja
email: gajelu9@gmail.com

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 5, 2017 at 10:05 AM ×

Oke, cheat pounya sudah tak kirim ke email..

Reply
avatar
Unknown
admin
April 9, 2017 at 5:37 PM ×

Min tolong kirim cheat nya ya

Reply
avatar
Sofia Rahma
admin
April 16, 2017 at 7:46 AM ×

Minta tolong dikirim cheatnya ke sofia.rhma@gmail.com yaa min:)) makasii

Reply
avatar
Unknown
admin
December 4, 2017 at 12:41 AM ×

min kirimin cheatnya dong ke email 😊😄 wulandarisafira08@gmail.com ☺

Reply
avatar
Joko Mahadi
admin
December 6, 2017 at 12:14 AM ×

Min kirim ke email saya juga ya
Jokomahadi@gmail.com
Tks

Reply
avatar