adsense

(Terbaru) Cheat Hungry Shark Evolution Tanpa Root

Kalo kamu pernah main Feeding Frenzy, game ini hampir serupa dengan game buatan popcap tersebut. Kalo di game Feeding Frenzy kita memakan ikan-ikan yang lebih kecil dari kita maka di game ini kita bakal memakan segalanya. Yap, sesuai dengan judulnya Hungry Shark!

Yang  artinya hiu yang sedang lapar, tugas kamu hanyalah memakan semua yang ada di hadapan kamu. Baik itu ikan kecil, perenang, penyelam, manusia atau hewan apapun. Berhubung si popcap tidak membuat portingan dari game feeding frenzy untuk android maka hungry shark evolution bisa kamu jadikan sebagai pengganti game tersebut.

Hiu disini sangat bermacam-macam, mulai dari yang kecil sampai yang terbesar. Nah, tentu kamu butuh uang bukan untuk membeli hiu-hiu yang lain? makanya disini saya bagikan cheat hungry shark evolution tanpa root.

Cheat Hungry Shark Evolution Tanpa Root

Cheat Hungry Shark Evolution Tanpa Root
Disini ada hiu yang berkepala mohawk, ada hiu kayak palu, ada megalodon, dan juga rajanya hiu. Jadi kamu bisa memilih salah satu dari semua hiu yang tersedia. Karakter hiu di game ini ada yang fiktif dan ada yang nyata, contohnya aja kayak hiu mohawk, mana bisa kamu menemukan hiu tersebut di dunia nyata?
Baca juga: Cheat Drag Racing Unlimited Uang dan Rp
Dan pastinya tiap hiu punya ukuran yang beda-beda, dan tiap hiu juga punya kemampuan yang beda pula baik dari cara memakannya, speednya, 'dorongannya' dan sizenya. Kamu bisa menggunakan cheat unlimited money ini untuk membeli perlengkapan yang kamu butuhkan untuk mendandani hiu kamu.

Cheat hungry shark tanpa root
Di hungry shark evolution, semakin banyak kamu makan maka poin nilai kamu juga semakin tinggi, dan seberapa tinggikah poin yang bisa kamu dapatkan?

cheat hungry shark bahasa indonesia
Sejago apakah kamu menjadi seekor hiu yang sedang lapar dan sebanyak apa kamu bisa memakan semua korban-korban kamu. Ada hal yang ga bisa kamu temukan dalam game ini di game feeding frenzy.

Cheat Hungry Shark Evolution Bahasa Indonesia

Hungry shark cheat semua maksimal

Cheat hungry shark terbaru
Selain bermain disini kamu juga bisa belajar mengenai beberapa jenis hiu yang ada, kamu juga bisa menaikkan tiap level dari hiu yang sudah kamu miliki. Dengan uang tanpa batas kamu bisa melakukan apapun, contohnya menaikkan semua level kamu sampai ke level maksimum.
Baca juga: Cheat My Talking Tom Uang Tak Habis-Habis
Ini salah satu game yang menurut saya unik bin nyeleneh, karena kita bisa mendandani HIU kita dan dandanan tersebut bukan cuma sebatas aksesoris semata malah ada akseseoris yang bisa meningkatkan emas yang kita dapatkan. selain itu kita juga bisa menambah hiu kita lagi dengan cara membuka hiu yang sudah ada, nah disini bakalan saya jelaskan lebih lanjut mengenai cara bermain game hungry shark evolution beserta cara mendapatkan spesial shark.

Cara Bermain Hungry Shark Evolution

cara bermain hungry shark evolution
Cara mainnya sih sangat gampang, sangat mirip kok dengan feeding frenzy. Yaitu kita hanya perlu memakan tiap ikan, manusia, kepiting dan semua yang ada di laut. Jadi inti game ini adalah kamu harus menggerakkan hiu kamu kesana kemari untuk mencari mangsa. Jika kamu sudah makan terlalu banyak maka ntar hiu kamu bakalan jadi besar dan naik level.

Selain itu untuk menambah permainan supaya lebih seru kamu juga bisa membeli segala macam perlengkapan yang ada. Misal: Senjata misil, senjata laser, topi, mahkota dan masih banyak lagi dan tiap item yang kamu gunakan beberapa diantaranya bisa meningkatkan kemampuan hiu kamu.

Tips dan Trik Bermain Hungry Shark

Ada sedikit tips dan trik buat kamu yang baru aja main game hungry shark ini.

tips hungry shark evolution

trik hungry shark evolution
Jangan lupa membeli Radar dan segala perlengkapan yang ada, fungsinya supaya kamu tau letak-letak benda misteri yang ada di lautan itu. Belum lagi fungsi radar disini sebagai map yang bisa menuntun kamu ke tempat atau lokasi yang baru dan tentu aja kamu bakalan berhadapan dengan tipe jenis hiu-hiu yang baru.

Jangan lupa juga membawa hiu sejenis yang berukuran kecil sama memakai perlengkapan yang diperlukan. hal ini perlu kamu lakukan supaya hiu kamu itu ga cepet mati karena kalo kamu diam aja dan ga memakan apapun hiu kamu bakalan mati.

tips dan trik main hungry shark evolution
Kamu juga bisa memakai yang namanya jetpack atau roket atau petasan yang intinya bisa menambah kecepatan hiu kamu. Belum lagi alat tersebut bisa kamu gunakan untuk pergi keluar angkasa. Yap! Hiu kamu bisa terbang sampai kesana, bisa mengunakan bantuan jetpack atau alat yang kayak kincir angin.

misteri hungry shark
Tapi ingat, jangan sampai lama-lama berada di angkasa karena kalo kamu ga bisa memakan apapun yang ada diatas sana nanti nyawa kamu bakalan terus berkurang da supaya hiu kamu terus tetap hidup kamu wajib memakan apapun yang ada dan kemampuan memakan segalanya ini hanya berlaku untuk jenis hiu yang spesial. Kalo kamu ingin mendapatkan hiu spesial tenang aja, nanti bakalan saya jelasin kok dibawah.

cheat hungry shark evolution

hungry shark evolution tips dan trik
Terus kamu juga jangan lupa memakai perlengkapan papan seluncur, supaya kamu itu bisa berjalan di daratan agar kamu bisa memakan manusia yang ada disana. Kamu juga bisa menghancurkan kapal yang ada, tapi itu tergantung dari hiu kamu soalnya kalo hiu kamu masih kecil kamu ga bakalan bisa melakukan itu.

tips bermain hungry shark evolution

cara mendapatkan hiu di hungry shark
Selanjutnya saya akan menjelaskan tentang cara mendapatkan hiu beserta jenis hiu yang ada di game ini, oh ya belum lagi di game ini juga punya sedikit misteri.

Cara Mendapatkan Special Shark di Hungry Shark

cara mendapatkan special shark di hungry shark
Special Shark disini itu adalah jenis hiu langka atau jenis hiu eksperimen, kamu bisa mendapatkan hiu spesial dengan cara membelinya lalu kamu bisa bermain sebagai hiu tersebut. Hiu special shark ini juga macam-macam jenisnya, ada yang terbuat dari robot, ada juga yang bisa menyemburkan api kayak naga, ada yang bisa menyemburkan hawa es yang dingin yang bisa dengan cepat membekukan lawan/mangsa.
Baca juga: Cheat Subway Surfers
Untuk bisa bermain sebagai Special shark kamu harus menekan gambar professor di pojok kanan bawah (lihat gambar diatas)
misteri hungry shark evolution
Nanti bakalan muncul tampilan kayak diatas, yang mana menurut saya spesial shark ini merupakan misteri yang ada di hungry shrak. Buat kamu yang penasaran sama jenis hiunya kamu bisa melihatnya di bagian Shark info, walau disana penjelasannya bahasa inggris sih.

Cara Cepat Mendapatkan dan Membuka Semua Hiu Besar

cara mendapatkan megalodon
Nah, hiu yang ada di hungry shark ini ada 4 jenis dan 3 diantara mereka itu termasuk hiu yang sudah punah. Alias hiu yang masa hidupnya di jaman dinosaurus, terus satu lagi yaitu hiu bernama alan yang menurut saya itu adalah hiu fiksi yang hidup karena hasil proses eksperimen? Entalah yang jelas 3 hiu yang ada itu termasuk hiu yang memang berasal dari dunia nyata.

Disini saya bakalan menjelaskan tentang gimana cara tercepat mendapatkan hiu besar? Aslinya sih caranya gampang banget kok. Intinya kamu harus menemukan hiu tersebut lalu memakan hiu tersebut. Kalo ga bisa memakannya maka kamu cukup membunuhnya aja. Paham? saya jelaskan lagi deh.

Cara mendapatkan megalodon

jenis hiu di hungry shark evolution
Megalodon adalah termasuk jenis hiu purba yang pernah hidup ribuan tahun lalu sebelum dinosaurus itu punah. ukurannya pun jangan ditanya karena aslinya memang sangat besar dan bahkan hampir setara dengan paus atau setengahnya. kalau hiu ini hidup di jaman sekarang pasti gawat, ga bisa bayangin kan?

Nah, si megalodon ini bisa kamu buka setelah kamu bisa membeli White Shark. Tips buat kamu yang pengen mendapatkan megalodon yaitu Belilah Great White Shark lalu tingkatkan semua yang ada terus lengkapi sama 2 hiu kecil, saya gunakan hiu yang mirip robot untuk hiu kedua.

Kalo sudah jangan lupa memakai Missile Launcher yang ada di kepala (Coba lihat gambar diatas), jika sudah selesai sisanya silahkan pakai item terserah kamu. Kalo sudah silahkan kamu mainkan deh dan silahkan kamu cari hiu megalodon ini. Entah letak pasinya dimana yang jelas kalo sudah ketemu kamu perlu bunuh dia, gampang kok selama kamu memakai missile launcher kamu pasti sangat terbantu.

cara membuka megalodon

Kalo sudah tebunuh silahkan kamu keluar atau mainin aja terus dan coba cek apa sudah terbuka hiunya? Jika telah terbuka kamu hanya perlu membelinya dengan cheat yang akan saya bagikan nanti.

Cara Mendapatkan Big Daddy Dunkleosteus

cara mendapatkan big daddy di hungry shark evolution
Merupakan salah satu hiu purba juga namanya Big Daddy atau nama sulitnya Dunkleosteus tapi kadang saya salah eja jadi Dunkleoustaus. Sulit amat namanya, mungkin itulah kenapa dia dinamai big daddy. Di dalam shark info sendiri dia ini dirumorkan sebagai pemangsa yang membuat hiu megalodon punah.
Baca juga: Cheat Zombie Tsunami
Untuk mendapatkan hiu ini kamu wajib membuka dulu hidu megalodon, lalu lakukan cara yang sama seperti cara saya melengkapi perlengkapan si hiu Great White shark. Temukan dia lalu makan dia dengan hiu megalodon maka nanti kamu bakalan bisa ngedapetin hiu ini dan hiu inilah satu-satunya yang memiliki ukuran paling besar yaitu maksimal 30 meter.

Cara Mendapatkan Mr.Snappy (Mosasaurus)

cara mendapatkan mr snappy
Mister Snappy, hiu ketiga yang termasuk ke dalam hiu purba. Bentuknya gabungan antara Buaya dengan hiu, jadi kayak kecebong tapi yang ini sangat-sangat ganas. Dari namanya aja sudah ketahuan kalo hiu ini termasuk hiu pruba yang hanya ada pada jaman dinosurus.

Supaya kamu bisa mendapatkan hiu ini kamu wajib membuka terlebih dahulu hiu big daddy dan lakukan hal yang sama seperti yang kamu lakukan pada White shark tadi, kita cuman perlu alat yang bisa membunuh hiu ini karena kalo kamu ga pakai alat apapun, walau kamu sudah memakai big daddy kamu bakalan kalah soalnya hiu kamu kalah besar sama yang satu ini.

Cara Mendapatkan Alan (Si penghancur dunia)

Cara mendapatkan alan
Hiu terakhir yang bukan termasuk ke dalam hiu purba yakni si Alan, seekor hiu yang dikirim  ke bumi oleh alien untuk menghancurkan umat manusia. Cara mendapatkan si alan ini masih sama yaitu kamu wajib menggunakan si Mr Snappy dan memakai perlengkapan seperti yang digunakan White shark.

Setelah ketemu dan kamu bisa membunuh dia maka kamu bakalan sudah bisa membuka si alan. Kalo sudah kayak begitu kamu tinggal memelihara si alan dan memberinya makan sampai besar walau teoatnya bukan memelihara karena kamu hanya perlu memberinya makan terus supaya bisa naik level.

Cara Cheat Hungry Shark Evolution

Nah, sudah tau kan tips dan trik cara bermain game ini? sekarang kamu tinggal memerlukan sebuah cheat supaya kamu bisa mempraktekkan semua cara diatas yaitu kamu tinggal download cheatnya dibawah ini lalu install seperti biasa dan mainkan deh.

Apa aja yang bisa kamu dapatkan dari cheat ini? Yaa kamu bakalan dapet
  • Unlimited Coins (Koin tak terbatas)
  • Unlimited Gems (Gems tak terbatas
  • Serangan Brutal (Kamu bisa menaikkannya)
  • God Mode
  • Semua level terbuka
Semua hiu bisa kamu beli, dengan memakai mod hungry shark evolution ini kamu sudah memiliki diamond dan emas yang sudah tak terbatas. Kamu bisa memainkan gamenya tanpa root sekalipun, tapi ada beberapa hiu yang memang masih belum terbuka, makanya ini khusus yang android kamu masih no root saya bakalan membagikan Cheat Save Data Hungry Shark Evolution dimana semua hiu besar sudah terbuka:

Cara menggunakan save datanya:

Pertama kamu download dulu versi cheatnya, setelah itu kamu install seperti biasa. Jika sudah maka kamu tinggal download lagi versi save datanya dan silahkan kamu ekstrak.

save data hungry shark evolution
Nanti bakalan muncul folder bernama com.fgol.HungrySharkEvolution, jika sudah kamu pindahkan folder tersebut ke dalam folder Android/Data/Disini tapi sebelumnya nanti pasti ada folder dengan yang sama, kalo kayak gitu kamu harus hapus dulu folder tersbeut baru deh pindahin folder hasil save data milik saya ini.

save data langsung tamat hungry shark evolution

Bingung cara ekstraknya gimana? kalo bingung coba baca artikel saya tentang: Cara install game android yang benar

Terus Apa aja yang ada di dalam save data ini? Hiu Megalodon, Big Daddy, Mr Snappy dan Alan telah terbuka semua termasuk semua hiu dalam kategori Special Shark. jadi kamu hanya perlu main aja sampai kamu puas.

Update Cheat Mod Hungry Shark Evolution Terbaru v4.5.0

Cheat Hungry Shark evolution paling baru
Kini hungry shark telah melakukan update pada gamenya, dengan sedikit penambahan hiu yang baru. Yaitu Paus Moby Dick, yang juga termasuk ke dalam makhluk air terbesar legenda. Yang keberadaannya masih cukup misterius.

Cheat Hungry Shark evolution unlimited money and gems
cara cheat hungry shark evolution unlimited gem dan unlimited money
cheat hungry shark evolution unlimited gem


Silahkan di download 1 aja, mau pakai game versi lama atau versi terbaru yang ada penambahan hiunya? baik yang lama ataupun yang terbaru keduanya sama* memiliki koin dan gem yang sudh unlimited.

cheat hungry shark evolution koin unlimited
cheat hungry shark evolution unlimited gems
Jika ingin langsung dapet hiu besar atau pengen langsung main pakai hiu besar, silahkan gunakan save data yang telah saya bagikan. Save datanya sudah saya test dan work untuk versi terbarunya juga!

Download Cheat Hungry Shark Evolution

  • Save Data Hungry Shark Evolution (Download)
  • Hungry shark evolution terbaru (Download)
  • Mod Hungry Shark Evolution Unlimited Coin dan Diamond v4.5.0 (Download)
Pokoknya mantep deh, dengan semua fitur diatas kamu tidak perlu takut lagi untuk memakan apapun. Silahkan di download cheat hungry shark diatas, dan mainkan sepuas kamu sampai poin kamu jadi tinggi.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

37 comments

Click here for comments
lord vaskas
admin
September 13, 2016 at 2:24 PM ×

cara gunakan nya gimana?

Reply
avatar
Agung ikspi
admin
September 25, 2016 at 12:18 AM ×

cara cepat dapat hiu besar gimn

Reply
avatar
Huan jr
admin
September 25, 2016 at 3:21 AM ×

Temukan hiu besarnya terus makan dia!

Reply
avatar
December 22, 2016 at 11:03 AM ×

tidak bakalan kebaned kan?
trus di hp saya ada COC, itu cheatnya ngaruh gk ke coc?

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 22, 2016 at 12:53 PM ×

Enggak gan, ngapain kebanned coba?

Ga ada pengaruhnya dan ga ngefek apa*..

Reply
avatar
g
admin
December 28, 2016 at 6:24 PM ×

gan harus download 3 nya ya?

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 28, 2016 at 9:54 PM ×

1 aja, mau versi baru atau versi yg lama. Satiunya lagi itu save data, biar ntar kalpo main lngsung pilih hiunya. Jadi ga perlyu membuka hiunya lagi, tinggal main!

Reply
avatar
Unknown
admin
December 31, 2016 at 2:21 PM ×

Kok abis download ada tulisan kesalahan menganalisa paket
&tulisannya 92mb tp donlotnya cpt bngt

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 31, 2016 at 5:49 PM ×

brrti korup itu gan. Coba download lagi dan pastikan filenya terdownload dengan komplit.

Reply
avatar
Huan jr
admin
February 3, 2017 at 3:10 AM ×

Cheat Hungry Shark Evolution ini ga pake root gan, coba baca lagi deh judulnya.

Reply
avatar
Unknown
admin
March 3, 2017 at 5:33 PM ×

Koq, gk bisa di instal bro gimana nih udh download gk bisa instal

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 3, 2017 at 6:01 PM ×

Game lama dihapus dulu... Tapi sebelumnya backup dulu datanya...

Reply
avatar
Egy Ginanjar
admin
April 3, 2017 at 10:35 AM ×

Gimana cara download cheatnya kok ga.bisa sh??

Reply
avatar
Egy Ginanjar
admin
April 3, 2017 at 10:46 AM ×

Tolong dipandu buat downloadnya dimana kok gak bisa. Masa keluarnya cuman bahasa inggris.. itu juga isinya cuman kaya bisnis bukan cheat /mod

Reply
avatar
Unknown
admin
April 3, 2017 at 11:28 PM ×

Ko ga bisa si download ya

Reply
avatar
April 3, 2017 at 11:31 PM ×

Ko ga bisa si download ya

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 5, 2017 at 10:08 AM ×

Klik linknya, kalo sudah selesai loading tunggu sekitar 10detik sampai muncul tulisan "Visit Link" kalo udah di klik itu, nanti akan diarahkan ke link lain. Tunggu lagi, kalo ga klik linknya, linknya ada tulisan adf. kalo udah sampai adf baru tunggu sampai muncul tulisan "Skip ad". Di klik deh itu, sampai situ udah bisa di download deh..

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 5, 2017 at 10:10 AM ×

Bisa kok gan, coba baca balasan saya di komennya "Egy Ginanjar"

Reply
avatar
Anonymous
admin
May 5, 2017 at 2:47 PM ×

Bang update lagi datanya biar kayak semua hie level 10 ane penasaran moby dick lvl 10

Reply
avatar
June 11, 2017 at 8:50 PM ×

Gan, cara backup data game lama gimna?
Backup sblum delete..

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 4, 2017 at 11:05 AM ×

FYI, mosasaurs itu termasuk jenis kadal laut purba

Reply
avatar
Wasik Vj
admin
July 14, 2017 at 3:04 PM ×

kok game master yang ke download gan

Reply
avatar
Toto
admin
July 26, 2017 at 2:45 PM ×

Buka store nya kok ga bisa ya? Padahal udah pake wifi?

Reply
avatar
Anonymous
admin
October 12, 2017 at 8:05 PM ×

Kok link downloadnya isinya cuma bacaan "wrong IP"

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 12, 2017 at 8:53 PM ×

Iya untuk android :D

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 12, 2017 at 8:54 PM ×

Biar level 10 musti main manual gan :/ blum tau cara hack levelnya. Cz ga tau mana yg perlu di ubah deh.

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 12, 2017 at 8:55 PM ×

Pakai cara ini:

http://namatin.blogspot.co.id/2017/03/cara-menggunakan-data-dream-league-soccer.html

Tapi ntar yg dicari yg tulisannya: com.fgol.blablabla

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 12, 2017 at 8:56 PM ×

Bukan gan harusnya, link ada di tusfile kalo ga di google drive

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 12, 2017 at 9:00 PM ×

Store yg mana? Ga perlu inet lhaa kalo yg pilih hiu/aksesories topi dll..

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 12, 2017 at 9:16 PM ×

Tusfile emg kadang gitu :( coba ganti browser gan...

Reply
avatar
October 18, 2017 at 9:00 PM ×

Kok lag mulu ya, bug nya banyak banget. Pdhal dulu pas download di playstore normal2 aja. Please pncerahannya. Aku sih download cheat yg pling bawah tu

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 19, 2017 at 1:16 AM ×

Disaya normal. Coba downgrade pakai cheat yg atas. Kalo soal lag coba diminimalisir pakai gltools, tp hp harus udah root (kalo ga salah). Soalnya emg bbrp game abis upgrade jd berat. Kalo ga gitu pake versi asli dulu,emg ngelag ga?

Soalnya kalo cheat sih mnurut saya ga pengaruh sama gameplay, kalo dari sononya ngelag yaa ttp abis di mod bakalan lag :)

Reply
avatar
Misuteru 31
admin
October 31, 2017 at 5:22 PM ×

min, save data nya kok gak bisa di download

Reply
avatar
Huan jr
admin
November 1, 2017 at 11:03 AM ×

Bisa kok gan, barusan udah tak coba kok :)

Reply
avatar