adsense

Inilah Kode Cheat Guitar Hero Ps 2 Terlengkap

Guitar hero adalah permainan yang dibuat oleh harmonix music system dan diedarkan oleh RedOctane, permainan guitar hero sendiri tujuannya adalah kita ditugaskan untuk menjadi gitaris yaitu dengan cara menekan dengan tepat tiap warna yang akan datang sehingga musik yang kita dengarkan memiliki nada yang bagus. Kita disini tidak boleh salah menekan not atau jika tidak musiknya tidak akan bisa dinikmati.

Guitar hero di ps2 adalah salah satu game musik yang terkenal di jamannya, siapa yang ga tau game ini coba? game ini punya beberapa mode. yaitu mode kita memainkannya sendiri dan mode bermain multiplayer dengan teman kita. Disini kita juga bisa memilih antara menjadi gitaris atau drummer. Di gitar hero ini juga ada yang versi indonesianya dengan gameplay yang sama namun dengan genre musik yang sudah di sesuaikan.

Nah, di gitar hero ini juga ada Kodenya, yaitu cheat guitar hero ps2 yang bisa kita gunakan untuk bermain curang. Yaa bukan curang sih namun hanya untuk membuka mode* yang terkunci.

Cheat Guitar Hero Ps2

Cheat Guitar hero ps 2

Cara Memasukkan Code Cheat Guitar Hero Ps2

Pertama langsung masukkan aja cheatnya dibawah ini dan kalau tidak bisa silahkan tekan dan Tahan tombol "kiri" sambil memasukkan cheatnya di bawah ini pada menu utama. Soalnya di game guitar hero 3 kita harus melakukan tuning sesudah setelah menekan tiap tombol cheat yang ada.

Ini Cheat Guitar HeronyaEfeknya
Cheat Gitar Udara (Tanpa Gitar)Kotak, Kotak, X, Segitiga, Kotak
Cheat Penonton Kepala MonyetX, Kotak, Segitiga, Segitiga, Segitiga, X, Kotak
Bermain Tanpa PanggungX, Segitiga, Kotak, X, Segitiga, Kotak
Penonton Berkepala TengkorakKotak, Segitiga, X, X, Kotak, Segitiga, X, X
Membuka SemuanyaSegitiga, Kotak, X, X, Kotak, Segitiga, Segitiga
Rock Meter Selalu HijauSegitiga, X, Kotak, Kotak, X, X, Segitiga, Kotak
Cheat Guitar Hero Membuka GitarX, Kotak, Segitiga, X, X

Jangan Lupa baca juga cheat kode game ps2 yang lainnya.

Baca juga: Cheat Basara 2 Heroes

Cheat Guitar Hero 2 Ps2

Perlu diperhatikan kalau game di guitar hero itu ada beberapa versi kalau di ps2, yang pertama guitar hero pertama dan yang kedua ini adalah guitar hero 2. Nah kalau pengen tau game guitar hero kamu itu versi yang pertama atau yang kedua yaa cukup lihat aja tampilan menu kamu.

cheat guitar hero 2 ps2

Kalau tampilannya seperti gambar diatas, berarti game guitar hero kamu itu versi 2. Cukup dilihat dari tulisannya yang ada tulisan angka II romawi. Nah untuk yang terbaru malah ada guitar hero 3, kalau guitar hero 3 saya pernah membahas cheatnya disana, baca juga: Cheat Guitar Hero 3 Bahasa Indonesia Lengkap. Jadi gini, tiap cheat yang ada pada game guitar hero cara melakukan cheat game guitar heronya itu berbeda-beda, tergantung versi. Untuk cheat guitar hero pertama cheatnya ada diatas sendiri, nah kalau dibawah ini adalah cheat guitar hero 2.

Ini Cheat Guitar HeronyaEfeknya
Cheat Guitar Hero 2 Membuka SemuanyaX, Segitiga, Kotak, Bulat, Kotak, Segitiga, Bulat, Segitiga, Bulat, Segitiga, Bulat, Segitiga, Bulat, Segitiga
Cheat Guitar Hero 2 HyperSpeedSegitiga, Kotak, X, Kotak, Segitiga, Kotak, X, Kotak, Segitiga, Kotak, X, Kotak, Segitiga, Segitiga, Segitiga

Keterangan Cheat Guitar Hero

Hyper speed

Cheat Guitar Hero ini bisa digunakan ketika kamus sudah bosan dengan speed biasa maka kita bisa menggunakan cheat guitar hero ps2 diatas yang fungsinya akan menambah kecepatan datangnya not.

Membuka Semuanya

Sedangkan untuk cheat guitar hero membuka semuanya ini adalah membuka semua yang ada termasuk lagu dan gitar jadi lagu yang ada pada guitar hero yang belum terbuka bisa terbuka terus nanti kita bisa memilih lebih banyak lagu. Dan juga kita bisa memilih berbagai macam pilihan gitar yang ada.

Baca juga: Cheat Mortal Kombat Shaolin Monks

Perlu diperhatikan, untuk mencoba tiap cheatnya silahkan gunakan kombinasi kayak sambil menahan tombol kiri dan tidak. Jadi kalau cheatnya ketika kamu masukkan sambil menahan tombol kiri tidak bisa silahkan masukkan lagi cheatnya tanpa menahan tombol kiri. Kalau masih ga bisa coba di ulangi lagi cheatnya, soalnya memang waktu memasukkan cheatnya harus cepat. Kalau waktunya tidak tepat maka cheat guitar heronya tidak akan aktif.

Cheat diatas adalah cheat guitar hero di ps 2 yang bisa kamu gunakan untuk membuat permainan jadi lebih seru, untuk membuka semua lagu gunakan atau guitar hero langsung tamat gunakan cheat membuka semuanya, itu adalah cheat langsung tamat di gitar hero maksudnya cheat tersebut berguna untuk membuka semua fitur dan semua lagu. sekian dulu cheat disini. baca juga: Cheat Gta San Andreas PS 2 Lengkap.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

2 comments

Click here for comments
Ajmagj
admin
July 8, 2017 at 8:01 AM ×

Semua web sama aja isinya,titik & koma nya sama

Reply
avatar
Huan jr
admin
January 5, 2018 at 7:26 PM ×

Sudah diperbaiki artikel cheat guitar hero ps2nya, ini artikel lama lagian saya dulu ga punya gamenya+alat buat mainin gamenya. Paling biasa ke rental jadi ga bisa ngetes. Kalo sekarang udah ada alatnya tp ga punya gamenya jd ga bisa nyoba, nyobanya pake emu :p

Soalnya download gamenya lumayan gede. hehe..

Reply
avatar